Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Натэлла777

Cosmos, добрый вечер! Спросила. Давно молодой человек дарил золотой кулон в форме рыбки. Тогда у них были нормальные отношения, потом она его отшила. Больше мужчины дорогого не дарили.... У нее с ними все плохо.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Квартира, после комплекса чисток. Пару дней назад расклад был абсолютно "чистым", без маркеров магии. Возникла мысль посмотреть, т. к. краем глаза стали видеть движения дома. Диагностика на подселенца говорит о покойнике.

Хагалаз-Альгиз - Райдо пп-Тейваз
Лагуз-Феху пп
Ингуз

Есть попытки снятия защиты с квартиры женщиной, лишенной благ. Действует через бытовую магию. Или тут можно увидеть привязку к кладбищу (через Лагуз как кладбище, а Ингуз как почва)?

С уважением, Серебряная Рысь

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу вашей помощи с трактовкой
Делал руновоск
Вышло
Маназ пп-лагуз пп-одал-эйваз
Пертро пп-уруз
Вуньо пп

По раскладу вижу, что негатива нет, но похоже, что есть морок любовного характера, закрывающий человека от всех остальных

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 12 февраля 2021, 10:09:04
Добрый день
Делал руновоск
Вышло
Пертро пп-уруз
Вуньо пп
Добрый день,
нет, это только бытовуха, проблемы дома, скорее всего любовные. Человек может чувствует себя обижанным
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gordon Ra

Цитата: Destructor от 12 февраля 2021, 10:49:36
Добрый день,
нет, это только бытовуха, проблемы дома, скорее всего любовные. Человек может чувствует себя обижанным
Т.е., к примеру, если на человека делали приворот, то через некоторое время он прекращает свое действие и человек может остаться добровольно, потому что привык?

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 12 февраля 2021, 06:31:41Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада
Добрый день.
Ну-у, по Ингуз - это точно не новые воздействия,это вот как уже было.По Хагал негатив,конечно,есть,но он либо бытовой (может не спокойная атмосфера в самом жилье,допустим,ссоры или находится больной человек,или чьи-то излишние переживания), или же это возврат/откат каких-то ранее счищаемых воздействий.Может что-то не дочистили ,сильно ослабили,поэтому диагностика не увидела.
С уважением.
Цитата: Gordon Ra от 12 февраля 2021, 11:05:36если на человека делали приворот, то через некоторое время он прекращает свое действие
Добрый день.
Если приворот с человека не был снят,то он в любом случае будет диагностироваться,даже спустя энное количество лет.Если же не диагностируется,то приворота нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Нарина

Цитата: Gordon Ra от 12 февраля 2021, 10:09:04
Добрый день
Делал руновоск
Вышло
Пертро пп-уруз
Вуньо пп
психическое заболевание тут у человека , по роду это идёт . Возможно человек выпивает , или лекарства типо антидепрессантов принимает
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Sofala

Добрый вечер, уважаемые мастера! Прошу помощи с трактовкой расклада Рунический воск:
1. Эйваз, Феху, Отал пп, Манназ пп
2. Ансуз пп, Альгиз
3. Вуньо пп
Мой вариант: магическое воздействие, влияющее на благополучие и на семью (род), приводящий к утрате жизненных сил. Или: магическое воздействие на благополучие семьи (рода), сделанное через кладбище или вольт.
Воздействие было с помощью ВС через скорбь (умер очень близкий человек). Кто "доброжелатель" непонятно (Ансуз пп - непрогляд -?).
Заранее благодарю.

Destructor

Цитата: Sofala от 12 февраля 2021, 18:58:39
Добрый вечер, уважаемые мастера! Прошу помощи с трактовкой расклада Рунический воск:
1. Эйваз, Феху, Отал пп, Манназ пп
2. Ансуз пп, Альгиз
3. Вуньо пп
Мой вариант: магическое воздействие, влияющее на благополучие и на семью (род), приводящий к утрате жизненных сил. Или: магическое воздействие на благополучие семьи (рода), сделанное через кладбище или вольт.
Воздействие было с помощью ВС через скорбь (умер очень близкий человек). Кто "доброжелатель" непонятно (Ансуз пп - непрогляд -?).
Заранее благодарю.
Добрый вечер
Думаю это как бы откат (порча) для этой семьи из за их вины.
Кого то кто был прав и под защитой Вселенной эта сейчас проклята семья очень обидела. Человек видимо плакал плакал, депрессировал и просил раздать здачу врагам. Так вот и упросил. Не надо так людей обижать ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Серебряная Рысь от 12 февраля 2021, 06:31:41Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Квартира, после комплекса чисток. Пару дней назад расклад был абсолютно "чистым", без маркеров магии. Возникла мысль посмотреть, т. к. краем глаза стали видеть движения дома. Диагностика на подселенца говорит о покойнике.

Хагалаз-Альгиз - Райдо пп-Тейваз
Диагностика одушевлённых и неодушевлённых объектов немного различается.

Конкретного негатива я не увидел. Элементарно, по Хагалаз может в доме что-то поломаться или случится протечка и залить водой. Это тоже по факту лично для вас негатив и попадает под контекст руны Хагалаз.

Поэтому я никакого негатива не вижу, по Хагалаз + Альгиз вы получили предупреждение об опасности, какого-то стихийного явления, по Райдо надо вам закрыть пути или дыры, которые имеются и приготовится по Тейваз к обороне

Добавлено: 12 февраля 2021, 21:54:59

Цитата: Серебряная Рысь от 12 февраля 2021, 06:31:41Лагуз-Феху пп
Я же об этом говорил, поток по Лагуз принесет убыток, какие-то материальные потери

Добавлено: 12 февраля 2021, 21:55:52

Цитата: Серебряная Рысь от 12 февраля 2021, 06:31:41Ингуз
Источником негатива является какой-то мужчина или родственник

Добавлено: 12 февраля 2021, 22:12:02

Цитата: Gordon Ra от 12 февраля 2021, 10:09:04Делал руновоск
Вышло
Пертро пп-уруз
Вуньо пп
У человека явно проблемы с домашними, или с другим каким-то сообществом, включая трудности с разделением миров своей жизни.

Delina

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой.
1 р: Соулу йера маназ турисаз
2 р:лагуз райдо
3 р:эйваз

Мой вариант: сделано женщиной, занимается магией,  из мести, связанно с прибылью?

Snezhik

Цитата: Delina от 13 февраля 2021, 14:14:14
Добрый день! Прошу помощи с трактовкой.
1 р: Соулу йера маназ турисаз
2 р:лагуз райдо
3 р:эйваз
Мой вариант: сделано женщиной, занимается магией,  из мести, связанно с прибылью?
нет не какого негатива.

Delina

Snezhik

Цитата: Delina от 13 февраля 2021, 15:16:39
А турисаз не указывает на наличие порчи?
если бы он выпал первым в первой позиции тогда да.

ВасилисаВ

Доброго времени уважаемые практики. Это моя вторая проба расклада рунический воск. В первый раз делала как уточнение к другим диагностикам. Сейчас  диагностика только на руническом воске, учусь). Прошу помощи в трактовке.  В первом ряду: Лагуз, Соуло, Йера, Альгиз (пп). Второй ряд: Хагалаз, Иса. Третий ряд: Перт (пп).
Однозначно порча есть, любовная магия, приворот. Последствие от воздействия, на чем отражается, с соуло недопонимаю - на социальной жизни, здоровье. По Йере идет закольцовка негатива, его цикличность и был удар по защите, как следствие ослабление энергетики и отсутствие защиты. По второму ряду Хагалаз непосредственно разрушение, само воздействие, Иса возможно сделано женщиной и даже светловолосой (что в принципе очень похоже из ситуации). Последний ряд Перт (пп) это проблемы со здоровьем ,закрытие, только чего? Самого негатива, человека или закрытые возможностей? Буду благодарна за пояснение и тыкание носом в ошибки, в попытке связать между собой значения выпавших рун)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status