Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Delepitora1 от 16 февраля 2021, 22:42:58
Хорошо заменим слова порча на негатив
Но разве руна турс не указывает на негатив ?

Добавлено: 16 февраля 2021, 22:47:33

вы хотите насильно найти порчу в раскладе . Руна Турисаз безусловно указывает на порчу , и даже если не первая в раскладе можно читать и говорить ( кто понимает и читает связки ) но и это не ваш случай . Турисаз перевёрнутый в раскладе после чистки говорит о том , что энергетика ослаблена .  Если рассматривать расклад в ключе результат после чистки , то убитый в хлам финансовый  канал , ослаблен энергетически , поток нарушен , порчи там нет , Ингуз и Эваз это благоприятные руны на положение вещей . Не знаю что было  до чистки . Но расклад не указал на наличие негатива .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Delepitora1

Цитата: Нарина от 16 февраля 2021, 23:03:20
вы хотите насильно найти порчу в раскладе . Руна Турисаз безусловно указывает на порчу , и даже если не первая в раскладе можно читать и говорить ( кто понимает и читает связки ) но и это не ваш случай . Турисаз перевёрнутый в раскладе после чистки говорит о том , что энергетика ослаблена .  Если рассматривать расклад в ключе результат после чистки , то убитый в хлам финансовый  канал , ослаблен энергетически , поток нарушен , порчи там нет , Ингуз и Эваз это благоприятные руны на положение вещей . Не знаю что было  до чистки . Но расклад не указал на наличие негатива .

Да не ищу я ее там в том то и дело .. я хочу понять расклад поэтому обращаюсь за помощью ... уж извините если обидела

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 16 февраля 2021, 23:16:27
Да не ищу я ее там в том то и дело .. я хочу понять расклад поэтому обращаюсь за помощью ... уж извините если обидела
вы читаете этот расклад как обычный расклад и это не правильно. Тут есть маркеры порчи и ищем только их в первой позиции. а не в целом ряду, иначее сами подумайте все бы абсолютно изпорченны были! А если порчи нету, то не надумайтесь никаких там финансовых каналов или другово негатива, потому что если порчи нету, речь идет про сию минуту а не целую жизнь. Вот про что думаете в эту минуту, что за вашей спиной в семье произходит то и показывают руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Delepitora1 от 16 февраля 2021, 22:21:54
подскажите верно ли я понимаю все
Доброй ночи.
Да,можно расценивать как негатив,но не наведенный.Судя по Эйваз-Йера - это результат чистки.Судя по Тейваз пп в третьем ряду и Турс пп в первом - это повреждение энергетики (Феху пп) в целом, у Вашего мужа.Однако по Дагаз -Ингуз(Эваз) идёт восстановление энергетики.Если уж совсем копаться,то да,прежде всего страдает материальная сфера мужа.Опять-таки,в результате чистки (Эйваз-Йера)произошёл пробой/дыра (Тейваз пп),вполне вероятно,что денежного канала.
-----------------
У Вас есть последствия(Тейваз-Иса) давнего магического негатива(Эйваз),но как такового самого негатива нет.Возможно,Вы негатив сняли,но последствия воздействия остались,вполне вероятно,они не обратимы по Манназ пп.По Хагал - Уруз - это сила слова,проклятье.Хагал опять таки делает отсылку в прошлое,мол давно уже.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rikiel

Доброй ночи, ув. практики!  Расклад на Ж
Эйваз, Кано, Манназ, Уруз
Перт пп, Хагалаз
Йера
Негатив есть. Плохое самочувствие, нет сил
Что-то кладбищенское
Земля
Вообще Ж только после операции. Может это её общее состояние такое?
Благодарю за помощь +

Cosmos

Цитата: Rikiel от 17 февраля 2021, 00:48:00
Перт пп, Хагалаз
Йера
Что-то кладбищенское
Земля
Благодарю за помощь +
проверьте на родовой негатив отдельно, я бы сказала что это он, как один из вариантов.если родовухи нет, тогда это профессионал делал на здоровье неагтив, на землю или на круглый предмет-подклад
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Destructor

Цитата: Rikiel от 17 февраля 2021, 00:48:00
Перт пп, Хагалаз
Йера
Что-то кладбищенское
Земля
Благодарю за помощь +
Добрый
нету плохих рун после Айваз, так что думаю да, это последствие операции, а не порча
Перт пп, Хагалаз тоже на человека не похоже, а на обстоятельства больше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Ольга123 от 16 февраля 2021, 11:18:39Расклад на выявление негатива на сфере ЛЖ
Добрый день.
Беркана пп в первом ряду,всё же не только загаданная Ж. Я тут могу прочесть два варианта влияния негатива на Ж. Как для одинокой Ж. и как для Ж. состоящей в браке.
1-ый - Вы же знаете,что я смотрю связками и Турс-Беркана пп - это предательство,проигрыш,неурожай,засуха,пустыня и т.д.Однако,с Ингуз - показатель того,что Ж. всё же может вступать в личные отношения,однако спустя время происходит предательство (не обязательно любовная измена,может предательство другого ракурса) и Ж. остаётся у "разбитого корыта".По Йера как-будто проигрывается один и тот же сценарий со всеми попытками отношений у Ж.
Йера также говорит о долгом периоде,постоянном воздействии.Это тянется уже долго(также,возможно,это цикличное воздействие или воздействие,которое периодически подновляют).
2-ой вариант - Ж. имеет постоянные отношения,но негатив работает таким образом,что Ж. несчастлива в браке.Она чувствует себя не нужной ,одинокой,её всё не устраивает.По аналогии как птица в клетке.Вроде бы и быт налажен,но всё не то.Как несчастливая жизнь что ли,нет внутреннего личностного удовлетворения.
Да,возможно это чья- то месть.Добавлю,что Манназ пп может быть и асоциальным объектом,имеющий нездоровую страсть(может,любитель выпить и т.д.)
По Лагуз пп - да,что-то ЧМ. Тут можно рассмотреть и что-то связанное с жидкостью(подливы,опои) или рассмотреть любовную магию,допустим,приворот.
С уважением.

MonaLav

Доброго дня!
Диагностировала себя и таро после чистки спец.там все плохо, и воском и руны так же говорят, что есть негатив, причем не малый. Но как-то не вериться, так доверилась спец.она сняла, на физике было очень плохо 3 дня, потом чуть лучше. вообщем руны следующие сегодня:
1.Есть ли негатив на мне
Одал + Эйваз + Йера + Тейваз - какое-то родовое проклятье, что -то старое родовое
2. На что влияет
Перт перевернутая + Вунье----крах планов, препятствия, неудачи, неприятные сюрпризы Судьбы. При этом причина всего негатива остается для загадкой
3.Манназ - сама себе навредила?
Очень прошу помочь, уже отчаялась

lisssa

Цитата: MonaLav от 18 февраля 2021, 09:11:50
Добрый день.
1.Нет у Вас маг.негатива.Вы ,судя по Одал - Йера накручиваете себя,а с Тейваз - прямо сильно накручиваете.Одал - Эйваз тут говорит о Вашем болезненном психологическом состоянии, переживаниях. Одал не всегда родовой негатив,это также голова и ограниченное состояние.Эйваз также может говорить о недавно проведённой чистке.
2.Так как это не маг.негатив,то Перт пп тут указывает на подсознание,глубинные процессы,а Вуньо - мысли.Похоже на то,что Вы находитесь в навязчивом состоянии,постоянно прокручиваете определённые мысли в голове.
3.Да,в это состояние себя загнали Вы сама.
С уважением.

Destructor

Доброго дня!
Диагностировала себя и таро после чистки спец.там все плохо, и воском и руны так же говорят, что есть негатив, причем не малый. Но как-то не вериться, так доверилась спец.она сняла, на физике было очень плохо 3 дня, потом чуть лучше. вообщем руны следующие сегодня:
1.Есть ли негатив на мне
Одал + Эйваз + Йера + Тейваз - какое-то родовое проклятье, что -то старое родовое
негатив может быть в семье, споры какие то. Влияет на психику, радость закрывет
Скорее всего сами

Cosmos

Доброго дня!

а когда чистка закончилась?не рано ли вы спрашиваете?
по раскладу родовой однозначно, но это не проклятие,оно обычно выходит Наутом или Хагалазом с Ансузом пп или Эйвазом
но предки ваши и вы явно за что-то расплачиваетесь, можете глубже покопать, но я бы сказала, что это с войной связано как-то, темная история..
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Нарина

Доброго дня!
1.Есть ли негатив на мне
2. На что влияет
Перт перевернутая + Вунье----крах планов, препятствия, неудачи, неприятные сюрпризы Судьбы. При этом причина всего негатива остается для загадкой
3.Манназ - сама себе навредила?
негатив у вас однозначно родовой , он как замкнутый круг работает , бегаете , рвётесь , а толку нет , хотите все улучшить , не получается , срыв планов . В целом я бы сказала , что закрыта удача , вы сама являетесь носителем негатива по каналу днк . Это родовое . Отчаиваться не надо , просто нужно снимать методами , подходящими для снятия родового . Чем вам снимали вы знаете и сколько по времени ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Misteria777

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите правильно истолковать расклад.С мужем стали ужасные отношения. Есть ли негатив на мне?выпали руны:
1 ряд Беркана Лагуз Эйваз пп Отал
2 ряд Наутиз Иса
3 ряд пп Маназ
Порчи нет, но есть негатив направленный на отношения  или членов семьи (Беркану не знаю как интерпретировать )Из за этого все проблемы и в этом виновата сама?
Расклад на мужа
1 ряд пп Эваз Соулу Гебо пп Уруз
2 ряд Феху Иса
3 ряд Йера
Здесь  не знаю  как расшифровать. Прошу совета, в мантике новичок

MonaLav

Цитата: Cosmos от 18 февраля 2021, 17:32:18
а когда чистка закончилась?не рано ли вы спрашиваете?
по раскладу родовой однозначно, но это не проклятие,оно обычно выходит Наутом или Хагалазом с Ансузом пп или Эйвазом
но предки ваши и вы явно за что-то расплачиваетесь, можете глубже покопать, но я бы сказала, что это с войной связано как-то, темная история..
Я сначала сама чистилась рунами, отливками(где-то полгода назад все получалось по снам, по диагностике) я спокойна жила. Потом хотела поменять работу(октяб.ноябрь) на более высокооплач. на старой конфликты пошли....все шло хорошо, 2 офера-усилила ставами(диагностика дала добро) и все- резко отказ, причем причины из прошлого.Я сразу то не поняла, стала снимать своими способами, вижу, что вроде как легче, а потом опять- как закольцовка. Сил своих чувствую не хватает. Обратилось к старой знакомой, помогала мне  в этих делах иногда. Она сказала, что я сама на себя рунами навела негатив. провела обряд очищения. всю неделю дома свечки заговоренные жгла и вот после (прошло полторы недели) провела диагностику. Я не поверила свои глазам, так несколько дней ранее руны показали 1.Хагалаз +Тейваз+Эйваз+Наутиз.2.Ингуз+Дагаз.3.Соуло. Сделал две отливки- На одной все идеально(новый воск брала), сделала вторую(старым воском)- а там опять посредине по всем чакровому столбу забор(выкладывала в теме по отливкам).
Да правы, откликнувшиеся, кто мне ответил, я чувствую, что все по кругу.............

Добавлено: 19 февраля 2021, 10:27:21

Цитата: Нарина от 18 февраля 2021, 17:56:39
негатив у вас однозначно родовой , он как замкнутый круг работает , бегаете , рвётесь , а толку нет , хотите все улучшить , не получается , срыв планов . В целом я бы сказала , что закрыта удача , вы сама являетесь носителем негатива по каналу днк . Это родовое . Отчаиваться не надо , просто нужно снимать методами , подходящими для снятия родового . Чем вам снимали вы знаете и сколько по времени ?
Снимала женщина, каким-то своими заговорами, на кладбище ходила, ранее она мне в чем-то помогала. Но  я что-то стала бояться опять самой начать работь((. как бы не навредить еще больше. Вы правы именно все по кругу. Написала выше, про отливки. Сил все же видимо моих не хватает. Попробую поискать методы, про родовой.
Благорадю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status