Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

castle

Цитата: Ольга123 от 15 октября 2020, 00:22:58Уважаемый Castle, можете пояснить, почему  Перто одна из самых страшных рун, хотелось бы так сказать взять на карандаш и использовать в трактовках.
Доброе утро!
Некоторые используют пустую руну, руну Вирд или руну Одина, неважно как ее называют, но это вообще излишнее. Ее функционал как раз несет Перт, то чего человек не должен знать, что предрешено. Фрейя Асвин писала, что этой руной поочередно управляют три норны, и прямая руна связанна с рождением, а перевернутая  со смертью. Рождение и смерть так или иначе завязаны с судьбой. Еще руну соотносят с Фригг, которая в своем чертоге делает нити из которых норны плетут общую ткань судьбы общества. Поэтому руна связанна еще и с Фригг, которая никому не делала предсказаний, но однажды она решил пойти против судьбы и у нее ничего не получилось и она спровоцировала смерть Бальдра.

Все боятся Одина, а Один боится Норн. Есть немало историй, где рассказывается, что Норны могут дать человеку как хорошую, так и плохую судьбу взависимости от того как их принимали люди.

Руна указывает на мешочек для гаданий, когда вытаскиваем руны так или иначе берем информацию из того, что сплели Норны. Что грядет в соответствии с точке зрения видения ситуации глазами  судьбы.

Поэтому подводя итог, эта руна очень тесно завязана на судьбе, жизни и смерти. Поэтому я очень осторожно отношусь к этой руне

PERTHO

Цитата: castle от 15 октября 2020, 09:34:32
Доброе утро!
Некоторые используют пустую руну, руну Вирд или руну Одина, неважно как ее называют, но это вообще излишнее. Ее функционал как раз несет Перт, то чего человек не должен знать, что предрешено. Фрейя Асвин писала, что этой руной поочередно управляют три норны, и прямая руна связанна с рождением, а перевернутая  со смертью. Рождение и смерть так или иначе завязаны с судьбой.
Фрейя Ассвин один из вариантов возможного изложения сути вещей. Во многом согласна с ней. Но пользую пустую руну. Перт - тайна то что скрыто , есть скрытый фактор !. Пустая руна - непрогляд , нет ответа , заканчиваем спрашивать.

Ольга123

Цитата: PERTHO от 15 октября 2020, 10:20:00
Фрейя Ассвин один из вариантов возможного изложения сути вещей. Во многом согласна с ней. Но пользую пустую руну. Перт - тайна то что скрыто , есть скрытый фактор !. Пустая руна - непрогляд , нет ответа , заканчиваем спрашивать.

Доброго дня, позволю вставить свои пять копеек, Футарк сам по себе совершенен и гармоничен, у него определенное количество рун и оно не случайно. Если глубоко изучить тематику, то можно понять почему рун именно столько и почему они именно в таком порядке. Руну Вирд естественно не использую. Помимо Перто а Перт  перевёрнутое может этот непрогляден и означать есть руна Наутиз она связана с норной будущего Скульд и также может говорить о непрогляде
С уважением!
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Ольга123

Цитата: PERTHO от 14 октября 2020, 21:26:09
Есть ли у меня сейчас какие либо подселы и какие ?
Перт наутиз кеназ тейвазпп
Подселов нет
Тестирую новый рунический набор

Добрый день!
Мне видится какой-то родовой подсел. Кеназ - по крови, Наутиз - привязан, Перто это судьба, по Тейваз пп может ослаблен, если вы чистились или просто не проявляет себя, можно например быть просто носителем родового беса, который готовится для будущего поколения
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

PERTHO

Цитата: Ольга123 от 16 октября 2020, 13:46:30Добрый день!
Мне видится какой-то родовой подсел. Кеназ - по крови, Наутиз - привязан, Перто это судьба, по Тейваз пп может ослаблен, если вы чистились или просто не проявляет себя, можно например быть просто носителем родового беса, который готовится для будущего поколения
Есть родовой бес , чистка была, он совсем ещё маленький

Ольга123

Цитата: PERTHO от 16 октября 2020, 13:48:54
Есть родовой бес , чистка была, он совсем ещё маленький

Ну в принципе, о чем я и написала )

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики!
Почувствовала на физе вмешательство. Сделала расклад себе и мужу.
Я: Эйваз, Дагаз, Ансуз, Иса
Гебо, Феху пп
Хагалаз
Порча есть. Читала на одном сайте: Дагаз - Ансуз - разговор послужил источником перемен. Закрытие от успехов
Женщина с фин проблемами или мне она их хочет устроить?
Кладбище?
М: Лагуз пп, Вуньо, Ингуз, Наутиз
Дагаз, Манназ пп
Перт
В целом, мне почему-то видится здесь, что он сам является причиной.
Благодарю за помощь +++

Мирный атом

Цитата: Rikiel от 17 октября 2020, 00:16:05
Я: Эйваз, Дагаз, Ансуз, Иса...
На вас обоих кладбище. Я даже пошла посмотрела Ваш предыдущий Рв, потому что перекликаются расклады очень, и если мне переклад тогда увиделся, то сейчас я укрепляюсь в этой мысли. В прошлом Рв переклад только определился, как воздействие, т.е. он был в стадии прокладывания канала лишь, то тут работа уже закрепилась(Ансуз-подарок), пути назад отрезаны(Иса-стабилизация, фиксация). Во втором ряду Гебо+Феху, а теперь Гебо+Феху пп(тот человек, что воздействовал, уже избавился от чего-то).  Я бы в первую очередь проверяла эту версию и чистки соответствующие, а не общего плана.
На муже Вашем, я бы сказала, что определяется следствие, т.е. по бинарному приходит подсел. Глаз Фрейра нужен с четким оговором перед чисткой себя.

Услуг не оказываю.

Ольга123

Цитата: Rikiel от 17 октября 2020, 00:16:05
Я: Эйваз, Дагаз, Ансуз, Иса
Гебо, Феху пп
Хагалаз

Добрый день!
На вас есть воздействие, это может и на помрачение ума, Дагаз Ансуз, а Иса да остановка, ситуация тупика
Это сделала не женщина, это сделал человек, с которым вы в партнёрстве-союзе, коллега, друг, подруга, у которого финансовые проблемы. Хагалаз ещё могу быть бесы

У мужа похоже на любовную магию, опои, секс привязку
Мне видится что с кем-то эгоистично, плохо  поступил и это побудило человека к действиям, может какая-то женщина, которой он наобещал всего и внезапно бросил. Но это строго рассуждения, второй ряд мне не особо понятен

castle

Цитата: Rikiel от 17 октября 2020, 00:16:05Я: Эйваз, Дагаз, Ансуз, Иса
Гебо, Феху пп
Хагалаз
Порча есть. Читала на одном сайте: Дагаз - Ансуз - разговор послужил источником перемен. Закрытие от успехов
Женщина с фин проблемами или мне она их хочет устроить?
Кладбище?
Добрый день!
На лицо ритуальная магия, возможно, через нижний мир, задача которой толкнут человека в кризис, чтобы пришли в жизнь сумерки. Само влияние было скрытым оговором на остановку либо в материальной сфере, либо сделать жизнь с М некомфортной и неудобной.

Сделал, по идее человек, задача которого сделать отношения с М некомфортными, вызвать ссоры на почве материального.

Как инструмент, выступает "мир мертвых"

Добавлено: 17 октября 2020, 12:33:48

Цитата: Rikiel от 17 октября 2020, 00:16:05М: Лагуз пп, Вуньо, Ингуз, Наутиз
Дагаз, Манназ пп
Перт
В целом, мне почему-то видится здесь, что он сам является причиной.

Лагуз пп указывает, что была подлита мертвая вода или любая мертвая жидкость, и это возможно, согласен, идет от любовницы. Вуньо + Ингуз - радость от секса, + Науд чтобы ограничить М, связать его. Поэтому М скорее оказался причиной негатива, а вы просто под раздачу попали

Естественно это навела женщина, Перт по сексуальным мотивам

Сделал человек чтобы разрушительным огнем перевернуть жизнь человека. Руна Дагаз является необратимой руной и связанна с миром Муспельхейм, поэтому несет смысл разрушительного огня и стремлением сжечь все до тла.

Rikiel

Понимаю, что не зная мою жизненную ситуацию, очень сложно толковать, тем не менее каждый из практиков оказался прав. И из каждого трактования мне удалось собрать полную картину.
Ув. Мирный атом, сегодня задала вопрос снам, снилось, что я пью кофе и он очень соленый. Я нашла ритуал переклада через соль. Думаю, вы правы!
Уважаемые Ольга 123 и castle, вы тоже правы! Женщина имеется, бывшей жене я крайне неудобна, думаю она непротив вернуть свое место, как раз по материальным мотивам, либо воздействием на меня или мужа.
Огромная благодарность всем +++ теперь проще наметить дальнейший план

Owl_theclairvoyant

Добрый вечер, господа практикующие!
Расклад просто супер, осрбенно, если все подробно оговорить перед тем, как тянуть!  Я новенький практик (обучаюсь, потому что достали магичить), поэтому не без вопросов.

Стали рушиться любые планы по учёбе и работе, все будто бы против, поездки отменяются, а любые мои усилия по улучшению ситуации, оказываются тщетны. Пришло эмоциональное выгоранием и потеря ощущения жизни, иммунитет всегда был сильный, а теперь какой-то мелкий вирус не могу вылечить даже антибиотиками, очень плохо засыпаю, хотя упахиваюсь .

В раскладе вышло

1 ряд: перев. Лагуз + Иса + зерк. Кано + Беркано
2 ряд : зерк Турисац + Манназ
3 ряд: Науд

Моя версия - однозначно порча на расстройство планов, чтобы замедлить мою активность в направлении профессионального роста (Беркано здесь мне видится именно как указатель сферы воздействия - проф рост, потому что если бы было женское здоровье, наверное, было бы перевернуто?).  Ощущение, будто кто-то хочет моего профессионального унасания (Кано зерк) Специально оговорила, что строго второй ряд мне покажет виновного и какие маркеры пола человека. Выходит, какой-то М в моем коллективе, который видит во мне соперника. (осталось непонятно до конца только, имеет ли значение здесь, что Турисац перевернутый и что значит Манназ - просто маркер принадлежности коллективу или то, что я чем-то вызвала на себя его нелюбовь?) В любом случае, у меня есть в окружении один гаденыш, и он уже магичил на меня. Но что действительно непонятно, через что сделана порча. Науд не вызывает никаких идей, а пп Лагуз  вроде означает кладбищенскую магию? Мне поделили покойника?

Возможно, кто-то другой увидит что-то, чего не заметила я. Я буду очень благодарна, и намотаю на ус  ;)

Добавлено: 18 октября 2020, 20:08:29

Ещё вопрос к автору, предусматривает ли этот расклад вытягивание доп рун, чтобы прояснить ситуацию?

Я не стала так делать, а просто провела другой уточняющие расклад на тему того, кто магичит. У меня совпало, что интерес чисто в том, чтобы забрать у меня мат блага и возможности, но вот дальше совсем интересно. Я ясно оговаривала,что в Руническом воске Турисац значит мужчину. Но в уточняющем раскладе у меня выпала пожилая женщина, и тут вопрос, либо он обратился к женщине - практику, либо это характеристика покойницы, которую на меня наслали. Рунический воск мне на это не указал, не знаю, к какому варианту склоняться?

castle

Цитата: Owl_theclairvoyant от 18 октября 2020, 19:44:17Расклад просто супер, осрбенно, если все подробно оговорить перед тем, как тянуть!  Я новенький практик (обучаюсь, потому что достали магичить), поэтому не без вопросов.
Добрый вечер!

Лучше не оговаривать "все", а раздробить проблему на несколько вопросов и поочередно все спрашивать. Чем проще вопрос, тем проще ответ!

Цитата: Owl_theclairvoyant от 18 октября 2020, 19:44:171 ряд: перев. Лагуз + Иса + зерк. Кано + Беркано
Была сделана порча на застой в делах, на порчу творческих способностей, на болезни по Кано пп. Как вариант, магическое воздействие сделали через мертвую воду.

Цитата: Owl_theclairvoyant от 18 октября 2020, 19:44:172 ряд : зерк Турисац + Манназ
По второму ряду явно указывает на человека из окружения равного по вам социального статуса, который в открытую не проявляет себя, а скорее всего так незаметно что-то делает.

Мирный атом

Цитата: Owl_theclairvoyant от 18 октября 2020, 19:44:17
Добрый вечер...
Здравствуйте. А Вы сами не работали магически против кого-то? Очень занятный у Вас второй ряд, запросто вместо мужчины может показать обратку Вашего колдовства, т.к. Турисаз пп просто маркет обратки, ну и в паре с Манназ как бы дословное указание мол "твоих рук дело, ты виноват"  и в таком случае Лагуз пп может быть лишь каналом вспять по которому прилетает назад своё же воздействие, которое и неудачи и закрытия и много чего еще может оператору "удружить". А его снимать надо без возврата, иначе замкнутый круг получите. Наутиз-сковывающая магия принуждения типа делай как я скажу или закрытие конкурента и еще 100500 не позитивных вариантов или через ХЭ воздействие или неоднократно делали, не понимая, что  оно летит обраткой Вам же. Если же воздействий на других людей не производили, то связка Турисаз пп+Манназ может указывать и на человека, у которого все кругом в дерьме(виноваты), а он весь в белом и тогда да, вероятнее всего порча на Вас кладбищенская на блок творческих проявлений, по типу убрать конкурента. Кеназ пп-это застой, болячка, развал, затухание роста, выгорание и т.д
Касательно второго вопроса, автора на форуме нет, для более углубленного знакомства с раскладом обратите внимание на тему:
Как правильно пользоваться раскладом "Рунический воск" (автор оригинала Vanadis)
И еще маленькое уточнение по Вашему второму раскладу. Если вопрос ставили
...просто провела другой уточняющие расклад на тему того, кто магичит...
то не имеет смысла ответ рун трактовать в разрезе
... что интерес чисто в том, чтобы забрать у меня мат блага и возможности...
поскольку руны отвечают дословно на вопрос "кто магичит?", т.е. в ответе-описательная компонента, а не какие у этого "кого-то" причины. Какие причины-это второй вопрос. Пример: Кто? Ответ: Гебо, означает кто-то из круга общения; Феху-самодостаточный человек, материалист, Тейваз-конкурент в чем-то и т.д и т.п Руны очень многогранны, но на четкий вопрос дают четкий ответ.Пересмотрите свой доп.расклад с такой позиции, возможно откроется много нового.
Услуг не оказываю.

Anatoly.d

доброй ночи.
ослабить врага, закрыть в зеркала возможно.
с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status