Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 14:35:42Спрашивал имеется ли на мне негатив
Маг.негатива нет.Есть бытовой вампиризм,утечка энергии.
С уважением.
Цитата: Julinick87 от 20 октября 2020, 13:23:16как трактовать данный расклад
Маг.негатива нет,но Вы перенесли энергетический удар,отсюда эмоциональные и энергетические потери.
С уважением.
Случайности не случайны...

Anatoly.d

Цитата: Julinick87 от 20 октября 2020, 13:23:16Подскажите
доброго дня.
попробуйте
антивампир;защиту против вампиризма;
на удачу и успех на постоянной основе;
энергетик.
пустую Руну обычно не используют, изымают из набора.
укрепляйте себя и здоровье физ. и энерго.
с ув.

Deniyara

Добрый день всем,

Делаю расклад на наличие какого-либо негатива на мне.

Эваз пп, Феху, Эйваз, Хагалаз
Тейваз Перто
Соулу

Правильно ли я понимаю, что идет негатив не конкретно на меня, а на дело (возможно, работу) ? Тейваз означает, что от мужчины исходит негатив.
А Соулу?
Прошу меня поправить, если я неверно понимаю.

Спасибо.

Destructor

Цитата: Deniyara от 21 октября 2020, 07:59:36
Добрый день всем,
Тейваз Перто
Соулу
Добрый
думаю негатив идет на вашие дела, финансы
от волевого человека, это и женщина может быть по Перто
через ее/его энергию Соулу. Там и магия не нужна, человек по себе очень сильнй
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Deniyara от 21 октября 2020, 07:59:36Добрый день всем,
Тейваз Перто
Соулу
Добрый день!
Негатива как такового особо нет, если говорить о делах, то отсутствие достаточной компетенции, именно интеллектуальной, толкает человека на глубокие и глобальные трансформационные процессы. Если что-то не ладиться в делах, то не надо искать в этом негатив, идет просто тяжелое развитие человека, как специалиста, чем разрушение. Остальные два ряда можно и не читать. По первому ряду все видно

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики! Сделала расклад на мужа, хотела определиться с работами. С собой вроде потихоньку движемся, думала мож чистки мои его чуть прихватили и что-нибудь для него изменилось... и слегка обалдела, никогда такого не встречала, затрудняюсь истолковать. Прошу помощи!
Хагалаз, Турисаз, Перт пп, Эйваз
Эваз, Манназ
Одал
Ну понятно, что тут порча по полной программе. Что за человек сделал? Манназ вроде когда сам виноват. Одал тут, я так понимаю, подброшенный предмет? Он вчера уборку затеял, мог и прихватить что-то принесенное.
Благодарю+++

castle

Впервые вижу настолько ужасный расклад!

Цитата: Rikiel от 22 октября 2020, 00:49:07Хагалаз, Турисаз, Перт пп, Эйваз
Вот тут все очень жестко! Тут 100% мне кажется какая-то очень тяжелая порча, скорее всего, это порча на смерть, так как последняя руна Эйваз - руна перехода в нижний мир, а начало по Хагалаз с мира мертвых или привязанного покойника. Человек что-то подцепил из нижнего мира, а Турисаз имеет у англосаксов такое значение - как демон. Перт пп скорее указывает на прошлое. И весь этот негатив тянется скорее из далекого прошлого

Цитата: Rikiel от 22 октября 2020, 00:49:07Эваз, Манназ
Сделал человек близкий, с которым М состоит в тесных отношениях - любовница, друг, партнер, коллега по работе

Цитата: Rikiel от 22 октября 2020, 00:49:07Одал
Скорее тут или что-то подложили в дом или под дом, или было сделано через род, может просто быть родовым негативом передающимся по наследству

Мирный атом

Цитата: Rikiel от 22 октября 2020, 00:49:07Ну понятно, что тут порча по полной программе. ...
Не факт.
Цитата: castle от 22 октября 2020, 01:01:31
Впервые вижу настолько ужасный расклад!...
А что если всё не настолько трагично?
Данный расклад можно ой как по разному прочесть. Например, порча(это если порчу рассматривать, как первооснову расклада, которая только начала входить, но очень резко в поле, через подклад) на новые начинания, чтобы что-то у человека не выходило никак и сразу откидывало в болото старого. Держать человека в замкнутой среде, в рамках.
А также может и вообще быть отображением процессов, которые идут по бинарному каналу через жену(Эваз+Манназ):
Хагалаз-сама чистка, процесс, взбаламученность поля+Турисаз(врата в новую жизнь) Перт пп(пока эти врата закрыты, не вышел еще негатив из поля) Эйваз(повторяющиеся препятствия), потому что чистка пассивная через партнера(жену), а надо и ему тоже какие-то хотя бы смывы поделать, чтоб быстрее выходило?
И Эйваз после Перт пп(закрытие мешочка) очень затрудняют какой-либо переход, скорее уж полное закрытие в клетку без выхода покажет такая связка.
Не всегда страшные руны-это караул.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Rikiel от 22 октября 2020, 00:49:07
Доброй ночи, уважаемые практики! Сделала расклад на мужа, хотела определиться с работами. С собой вроде потихоньку движемся, думала мож чистки мои его чуть прихватили и что-нибудь для него изменилось... и слегка обалдела, никогда такого не встречала, затрудняюсь истолковать. Прошу помощи!
Хагалаз, Турисаз, Перт пп, Эйваз
Эваз, Манназ
Одал
Ну понятно, что тут порча по полной программе. Что за человек сделал? Манназ вроде когда сам виноват. Одал тут, я так понимаю, подброшенный предмет? Он вчера уборку затеял, мог и прихватить что-то принесенное.
Благодарю+++
мне тоже видны манипуляции от вас жены Одал и это вы этот Манназ, которая близко него по жизни едите Эваз
и будьте осторожны с чистками, я бы их вообще убрала и делала только гармонизаторы. Что уже было и так останется, надо вперед смотреть, а чистка ведь ведет в прошлое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lnm

Доброе утро. Уважаемые практики посмотри пожалуйста, правильно ли я трактую расклад?
Есть ли на моем финансовом канале наведенный магический негатив?
Эйваз, Маннас пер, Вуньо пер, Турисаз
Кто сделал? Беркана, Эваз
Через что?  Соулу
Есть негатив, отчуждение, отсутствие благ, из зависти, подчин
Сделала женщина вместе с мужчиной, через церковь
2. Является ли выявленный наведенный магический негатив на моем финансовом канале крадником?
Ансуз пер, Беркана, Эйваз, Одал пер
Эйваз - Да является
Благодарна Вам за ответ

Ольга123

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 12:01:17
Доброе утро. Уважаемые практики посмотри пожалуйста, правильно ли я трактую расклад?
Через что?  Соулу

1. Добрый день! Негатив есть и возможно это месть, сделала женщина, с которой вы общаетесь, подруга, коллега или родственница.

2. Мне кажется это не крадник. Ансуз пп чтобы вы не разумно себя вели, и в первом раскладе Манназ пп, человек как бы не в себе, чтобы не получали блага по своим каким-то ошибочным действиям. Имхо
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 12:01:17
Через что?  Соулу
сделано через простую энергию. Значит, думаю, около вас есть женщина, которая на много сильнее вас энергетически и она вам всего намешивает в финансовой сфере, может даже и не хотя специально. Или она вас неудачницой считает, нервничает из за вашей работы. Может колега/партнер или начальник она ваша. И негатив вам липнет. Вы должны стать энергетически сильнее, иначее будете чистится всю жизнь и постаянно виноватых искать :)

castle

Цитата: Мирный атом от 22 октября 2020, 10:43:35Хагалаз-сама чистка, процесс, взбаламученность поля
У меня первая руна Хагалаз жестко связанна всегда с миром мертвых, и всем что с этим связанно. Так как речь в вопросе шла о негативе, поэтому, руна Хагалаз - это вот прямая связь со всеми этими воздействиями.

Хагалаз как чистка как по мне это далеко не десятое ее значение.

Цитата: Мирный атом от 22 октября 2020, 10:43:35Перт пп(пока эти врата закрыты, не вышел еще негатив из поля)
Перт пп тоже связан со смертью потому что прямой Перт с одной стороны дает жизнь, а с другой забирает ее, отсюда связь рун с Норнами и процессом гадания.

Цитата: Мирный атом от 22 октября 2020, 10:43:35Турисаз(врата в новую жизнь)
Я подозреваю откуда берется значение "врата", конкретно как руна посвящения воина, но Пол Рис Макфорт как раз открыл мне глаза на эту руну, и он написал что основное значение этой руны - враждебные силы, с которыми человек ничего не может сделать, и поэтому следует взывать в таких случаях к Богу Тору и верить что помощь придет. Поэтому Турисаз - это присутствие в ситуации великанов, как архитипичного значения, потому что само их присутствие рядом с людьми и ситуациями несет разрушение... любое движение великана - это фактически бессознательное бедствие для Мидгарда. Поэтому Турисаз, на мой взгляд, это сама связь с "миром мертвых" по Хагалаз несет само собой уничтожения всего живого.

Поэтому Хагалаз я трактовал, как какое-то воздействие через некромир, Перт пп опять же указывает на смерть, когда Норны нить перерезают и Эйваз переход как бы в другой мир. Поэтому кроме порчи на уничтожения врага и избавление от него физически я ничего другого не вижу

Добавлено: 22 октября 2020, 14:29:15

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 12:01:17Доброе утро. Уважаемые практики посмотри пожалуйста, правильно ли я трактую расклад?
Негатив есть! Я тут склонен предполагать, что по Эйваз буквально вас попытались пригвоздить копьем, чтобы дела не ладились и не было у вас удачи по Вуньо пп, и канал то ли перерубили Турисазом, то ли повредили.

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 12:01:17Кто сделал? Беркана, Эваз
Сделала это женщина, которой лет так за тридцать и более, замужняя или бывшая замужем или в гражданском браке, с которой вы тесно соприкасаетесь

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 12:01:17Через что?  Соулу
Скорее всего провели какую-то ментальную работу, солнце связанно с сознанием человека

Добавлено: 22 октября 2020, 14:30:52

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 12:01:172. Является ли выявленный наведенный магический негатив на моем финансовом канале крадником?
Ансуз пер, Беркана, Эйваз, Одал пер
Эйваз - Да является
Благодарна Вам за ответ
Вряд ли крадник

Добавлено: 22 октября 2020, 14:31:23

Цитата: castle от 22 октября 2020, 13:12:52
У меня первая руна Хагалаз жестко связанна всегда с миром мертвых, и всем что с этим связанно. Так как речь в вопросе шла о негативе, поэтому, руна Хагалаз - это вот прямая связь со всеми этими воздействиями.

Хагалаз как чистка как по мне это далеко не десятое ее значение.

Перт пп тоже связан со смертью потому что прямой Перт с одной стороны дает жизнь, а с другой забирает ее, отсюда связь рун с Норнами и процессом гадания.
Я подозреваю откуда берется значение "врата", конкретно как руна посвящения воина, но Пол Рис Макфорт как раз открыл мне глаза на эту руну, и он написал что основное значение этой руны - враждебные силы, с которыми человек ничего не может сделать, и поэтому следует взывать в таких случаях к Богу Тору и верить что помощь придет. Поэтому Турисаз - это присутствие в ситуации великанов, как архитипичного значения, потому что само их присутствие рядом с людьми и ситуациями несет разрушение... любое движение великана - это фактически бессознательное бедствие для Мидгарда. Поэтому Турисаз, на мой взгляд, это сама связь с "миром мертвых" по Хагалаз несет само собой уничтожения всего живого.

Поэтому Хагалаз я трактовал, как какое-то воздействие через некромир, Перт пп опять же указывает на смерть, когда Норны нить перерезают и Эйваз переход как бы в другой мир. Поэтому кроме порчи на уничтожения врага и избавление от него физически я ничего другого не вижу

Добавлено: 22 октября 2020, 14:29:15
Негатив есть! Я тут склонен предполагать, что по Эйваз буквально вас попытались пригвоздить копьем, чтобы дела не ладились и не было у вас удачи по Вуньо пп, и канал то ли перерубили Турисазом, то ли повредили.
Сделала это женщина, которой лет так за тридцать и более, замужняя или бывшая замужем или в гражданском браке, с которой вы тесно соприкасаетесь
Скорее всего провели какую-то ментальную работу, визуализацию, солнце связанно с сознанием человека

Добавлено: 22 октября 2020, 14:30:52
Вряд ли крадник

Lnm

Уважаемые практики, благодарна всем кто ответил +++
Понятно, что надо чистить финансовый канал, но как стать энергетический сильнее этой женщины? Кто она так и не поняла, есть три женщины на примете, и все родственницы.

castle

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 16:21:12Понятно, что надо чистить финансовый канал, но как стать энергетический сильнее этой женщины
Стать энергетически сильнее можно только одним способом - взять, выполнять энергетические упражнения и прокачивать себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status