Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

castle

Цитата: Owl_theclairvoyant от 18 октября 2020, 19:44:173 ряд: Науд
Третий ряд указывает на маркер магии, и одновременно на магию принуждения, какие-то привороты и привязки к чему-то

Цитата: Owl_theclairvoyant от 18 октября 2020, 19:44:17Ещё вопрос к автору, предусматривает ли этот расклад вытягивание доп рун, чтобы прояснить ситуацию?
Расклад же делаете вы и вольны делать как хотите. Магия это путь, когда человек дерзает, ищет новые подходы, пробует варианты, а не строго написанная инструкция.

Цитата: Owl_theclairvoyant от 18 октября 2020, 19:44:17Я ясно оговаривала,что в Руническом воске Турисац значит мужчину.
Значение рун не привязано к раскладу, а привязано к оператору. Поэтому это и оговаривать вообще не нужно.

Owl_theclairvoyant

Цитата: Мирный атом от 18 октября 2020, 21:50:49
Здравствуйте. А Вы сами не работали магически против кого-то? Очень занятный у Вас второй ряд, запросто вместо мужчины может показать обратку Вашего колдовства, т.к. Турисаз пп просто маркет обратки, ну и в паре с Манназ как бы дословное указание мол "твоих рук дело, ты виноват"  и в таком случае Лагуз пп может быть лишь каналом вспять по которому прилетает назад своё же воздействие, которое и неудачи и закрытия и много чего еще может оператору "удружить". А его снимать надо без возврата, иначе замкнутый круг получите. Наутиз-сковывающая магия принуждения типа делай как я скажу или закрытие конкурента и еще 100500 не позитивных вариантов или через ХЭ воздействие или неоднократно делали, не понимая, что  оно летит обраткой Вам же. Если же воздействий на других людей не производили, то связка Турисаз пп+Манназ может указывать и на человека, у которого все кругом в дерьме(виноваты), а он весь в белом и тогда да, вероятнее всего порча на Вас кладбищенская на блок творческих проявлений...

Нестандартный взгляд, но да, да, и ещё раз - да! Тому товарищу, которого сейчас подозреваю, я блокировала колдовалку, поскольку он уже отличился в прошлом, сделав мне закрытие дорог (тогда мне помогала мастер, поэтому ошибки быть не может) . Ещё делала маленькую пакостную порчу разового эффекта, не сопоставимую с тем вредом, который мне причинили. Но я порча и почти не занималась, могло что-то пойти не так, учитывая, что тот человек тоже занимается магией и наверняка ставит защиты. А если трактовать как описание характера, то к нему оно тоже подходит, и вполне неплохо его идентифицирует.

Цитироватьпоскольку руны отвечают дословно на вопрос "кто магичит?", т.е. в ответе-описательная компонента, а не какие у этого "кого-то" причины. Какие причины-это второй вопрос. Пример: Кто? Ответ: Гебо, означает кто-то из круга общения; Феху-самодостаточный человек, материалист, Тейваз-конкурент в чем-то и т.д и т.п Руны очень многогранны, но на четкий вопрос дают четкий ответ.Пересмотрите свой доп.расклад с такой позиции, возможно откроется много нового.

В уточняющие раскладе я тянула руны по очереди и каждый вопрос на возраст, пол и внешность задавала отдельно. Вот и получилось, что мотивы сходны с известным мне врагом, а колдовала пожилая женщина. Вполне возможно, что пошёл к бабушке, потому что сам он принадлежит к МЭ, для него самого христианская традиция неприемлема, но вот заказать другому можно.

Вообще, я ещё сделаю расклад на подселенцев и продиагностируюсь на обратку. Ваш совет мне кстати!

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке расклада.

Задавала вопрос на наличие негатива.
1 ряд.
Кеназ-наутиз-соул (боком)-хагалаз
2 ряд
Гебо-Иса (лежит горизонтально)
3 ряд
Райдо

Всем откликнувшимся огромная благодарность и +!

Ольга123

Цитата: Role от 19 октября 2020, 14:17:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке расклада.

Задавала вопрос на наличие негатива.
1 ряд.
2 ряд
3 ряд
Райдо

Всем откликнувшимся огромная благодарность и +!

Добрый день!
Руны боком не трактуют, для необратимых это не важно, а вот если выпадет боком обратимая будет неясность. Надо как-то доработать свой набор чтобы показывал строго прямо/перевёрнуто
Я не вижу магического негатива. У человека какие-то проблемы в паре, охлаждение партнера возможно, а он весь на эмоциях, в подозрениях возможно и поэтому нервозен-раздражителен
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Ibndaud

Здравствуйте, прошу помощи в толковании расклада !
Спрашивал имеется ли на мне негатив

1 ряд : ГЕБО + ПЬЕРТ + КЕНАЗ пп + ХАГАЛАЗ

2 ряд : ЙЕРРА + ФЕХУ пп

3 ряд : БЕРКАНА

Role

Здравствуйте, уважаемая Ольга! Человек одинок, разобралась только с тем, что что-то разрушали, и 2 ряд , видимо, отношения. Думала точнее помогут разобрать, спасибо!

Цитата: Ольга123 от 19 октября 2020, 14:24:52
Добрый день!
Руны боком не трактуют, для необратимых это не важно, а вот если выпадет боком обратимая будет неясность. Надо как-то доработать свой набор чтобы показывал строго прямо/перевёрнуто
Я не вижу магического негатива. У человека какие-то проблемы в паре, охлаждение партнера возможно, а он весь на эмоциях, в подозрениях возможно и поэтому нервозен-раздражителен

Ольга123

Цитата: Role от 19 октября 2020, 15:06:52
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Человек одинок, разобралась только с тем, что что-то разрушали, и 2 ряд , видимо, отношения. Думала точнее помогут разобрать, спасибо!

Возможно тогда Гебо Иса не охлаждение, а застой в личной жизни и человека это печалит очень.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Anatoly.d

Цитата: Role от 19 октября 2020, 14:17:23Задавала вопрос на наличие негатива.
1 ряд.
2 ряд
3 ряд
Райдо
доброго дня.
послечистие возможно.
доп. информация может помочь другим мантикам дать вам больше информации.
вы/не вы, либо объект после ваших работ. как знать.
предположу вы, после Гебо Иса Райдо разрыва связей, Наутиз Соуло Кеназ после/в процессе чистки.
с ув.

Ibndaud

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 14:35:42
Здравствуйте, прошу помощи в толковании расклада !

Забыл добавить ; мне кажется негатив больше от личных ошибок , из постороннего есть что-то типа "недоброго" слова , зависти . Возможно , крадник ...нет ?

PERTHO

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 17:17:34
Забыл добавить ; мне кажется негатив больше от личных ошибок , из постороннего есть что-то типа "недоброго" слова , зависти . Возможно , крадник ...нет ?
По первому ряду стоит привязка негативная , по кеназпп и хагалаз возможно некро
Откуда - йера фехупп перехват

castle

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 14:35:42Здравствуйте, прошу помощи в толковании расклада !

Добрый день!
Понятие "негатив" как бы слишком абстрактное, и лучше спрашивать как бы поконкретнее. Любая болезнь это тоже негатив.

Поэтому конкретно по первому ряду, Гебо  указывает, на какой-то процесс, который протекает и на что-то влияет, вроде взаимообмена чего-то с чем-то, Перт - это что-то скрытое, Кеназ пп как раз указывает на язву и болячку, которая может еще не проявилась, и Хагалаз что это проявиться может внезапно. Именно такой негатив я увидел, скрытый, связан скорее с физическим состоянием человека. Как маловероятный, но все таки вариант - это вам дали скрытую болезнь через подарок, и это все рванет внезапно

Если продолжить рассматривать ситуацию, как негатив, то второй ряд указывает, что сделал это человек скорее с целью, чтобы по состоянию здоровья вы стали нетрудоспособные. Может какой-то конкурент.

И по третьему ряду, сделано было скорее через какую-то бабку

Ibndaud

Цитата: PERTHO от 19 октября 2020, 17:55:55
По первому ряду стоит привязка негативная , по кеназпп и хагалаз возможно некро
Откуда - йера фехупп перехват

Цитата: castle от 19 октября 2020, 18:42:18
Добрый день!
Понятие "негатив" как бы слишком абстрактное, и лучше спрашивать как бы поконкретнее. Любая болезнь это тоже негатив.

Поэтому конкретно по первому ряду, Гебо  указывает, на какой-то процесс, который протекает и на что-то влияет, вроде взаимообмена чего-то с чем-то, Перт - это что-то скрытое, Кеназ пп как раз указывает на язву и болячку, которая может еще не проявилась, и Хагалаз что это проявиться может внезапно. Именно такой негатив я увидел, скрытый, связан скорее с физическим состоянием человека. Как маловероятный, но все таки вариант - это вам дали скрытую болезнь через подарок, и это все рванет внезапно

Если продолжить рассматривать ситуацию, как негатив, то второй ряд указывает, что сделал это человек скорее с целью, чтобы по состоянию здоровья вы стали нетрудоспособные. Может какой-то конкурент.

И по третьему ряду, сделано было скорее через какую-то бабку

Спасибо большое . Буду благодарен , если направите мои дальнейшие действия; как я это вижу : более точная диагностика с конкретными вопросами  и чистка чистка чистка ?

castle

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 20:17:59Буду благодарен , если направите мои дальнейшие действия; как я это вижу : более точная диагностика с конкретными вопросами  и чистка чистка чистка ?
Читка там это десятое, сначала понять бы что чистить. Я просто всегда спрашиваю по каждому типу негатива

Julinick87

Подскажите, как трактовать данный расклад.
1 ряд: Вуньо (перев )+Лагуз(перев)+пустая руна +Кеназ
2 ряд:Наутиз+Беркана
3 ряд:Соулу

Я так понимаю, наличие Лагуз  в первом ряду говорит о наличии негатива?Перевернутая Вуньо о мелких проблемах на работе, предательстве коллег (и это есть в реальности)Очень неспокойно,помогите в трактовке остального.

castle

Цитата: Julinick87 от 20 октября 2020, 13:23:16Подскажите, как трактовать данный расклад.

Цитата: Julinick87 от 20 октября 2020, 13:23:161 ряд: Вуньо (перев )+Лагуз(перев)+пустая руна +Кеназ
2 ряд:Наутиз+Беркана
3 ряд:Соулу

Негатива нет! Видно только что на работе какой-то застой, которое превратился в болото, и имеется неудовлетворение делами, какая-то апатия из-за этого, сколько бы творчества и энергии не вкладывали бы в дело, а результат ноль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status