Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Lnm

Цитата: castle от 22 октября 2020, 16:30:48
Стать энергетически сильнее можно только одним способом - взять, выполнять энергетические упражнения и прокачивать себя
Благодарна Вам за ответ + будет завтра, лимит исчерпан
Еще посмотрела брата на магический негатив после снятия проклятия. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклад :
Гебо, Хагалаз, Йера, Альгиз
Кто Сделал?  Эваз пер, Одал пер
Через что? Феху пер
Есть посыл на разрушение, как будто вернулся
Сделал человек не из окружения, возможно умерший родственник или тот с кем разорвана связь, через потерю
Благодарна Вам за ответ

castle

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 17:44:12Еще посмотрела брата на магический негатив после снятия проклятия. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклад :
Через что? Феху пер
Сделал человек не из окружения, возможно умерший родственник или тот с кем разорвана связь, через потерю
Благодарна Вам за ответ
Магического негатива нет о чем смотрим всегда по первой руне, скорее тот с кем он стоит в отношениях его хорошенько выругал или проклял, на что указывает Хагалаз, так как если вы окончательно сняли проклятие, может это руна просто показала след этого негатива что было, или что-то там еще осталось, по Йера достаточно давно эта ситуация была, полгода назад минимум, а сейчас вроде как все нормально по Альгиз

Ольга123

Цитата: Lnm от 22 октября 2020, 17:44:12
Благодарна Вам за ответ + будет завтра, лимит исчерпан
Еще посмотрела брата на магический негатив после снятия проклятия. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклад :
Через что? Феху пер
Благодарна Вам за ответ

Нет магического негатива, постоянные ссоры с партнером/в семье, по второму ряду похоже на разлад в семье
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

White Fang

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке расклада.
Турисаз пп. Каго пп. Ингуз Вунье
Дагаз Одал пп
Беркана пп

Турисаз пп. Порча на депрессию, а Кано пп. чтобы не мог контролировать чувства.
Ингуз Вунье это порча на благополучия и радость?
Дагаз Одал пп. Не могу понять. Что-то с мертвяком делали.
Беркана пп. Это пожилая женщина.
Буду раз выслушать ваши мнения.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Delepitora1

Добрый вечер , помоги истолковать верно
1 ряд Хагалаз ,лагуз , Феху (пп), перт
2 ряд отал , гебо
3 ряд эйваз
Я так понимаю на мне есть негатив да ещё и прям хороший , магический (Не могу точно понять словами или через погост ) , порча на любовные отношения , порча на закрытие дорог финансов и любых благ, и все это завершается порчей на женское деторождение ( на бесплодие )
Из второго ряда я поняла что у меня родовое проклятие на отношение( застарелый негатив ?) , на семью
И все это сделано с помощью ритуальной магии ( эйваз )

castle

Цитата: Delepitora1 от 22 октября 2020, 21:06:25Добрый вечер , помоги истолковать верно
Добрый вечер!

Цитата: Delepitora1 от 22 октября 2020, 21:06:251 ряд Хагалаз ,лагуз , Феху (пп), перт
Тут вот мне кажется, что имеется магическое воздействие на разрушение женского здоровья. Хагалаз - это разрушение, Лагуз указывает вероятно на магию, и Феху пп + Перт скорее указывают на некомфортное состояние женского здоровья.

Цитата: Delepitora1 от 22 октября 2020, 21:06:25Из второго ряда я поняла что у меня родовое проклятие на отношение( застарелый негатив ?) , на семью
Второй ряд просто указывает на того, кто сделал

Цитата: Delepitora1 от 22 октября 2020, 21:06:252 ряд отал , гебо
Кто-то из родни

Цитата: Delepitora1 от 22 октября 2020, 21:06:253 ряд эйваз
Сделал все это специалист

Anatoly.d

доброго дня.
ЦитироватьТурисаз пп. Каго пп. Ингуз Вунье
Дагаз Одал пп
Беркана пп
-
можно рассмотреть пробой, слабость, нехватка энергии из-за утери, вас притесняют окружающие, пользуются вами, делаете в угоду другим, в ущерб себе. вы "раздаете" себя, пример вязаная вещь, когда за нитку тянут, она разматывается.
-
можно рассмотреть конфликт, на энергоуровне, только вас подавили,возможно вы хотели отвоевать что-то, но оппонент вас превосходит, и ваш посыл вам и вернулся. например вы хотите кому-то что-то доказать, а оппонент вообще не принимает вашу точку зрения, и вы это видите, усилия напрасны, пробой, потеря энергии, поле рвет. почему обратка легко проходит защиты? потому как содержит вашу энергию.
-
можно рассмотреть вмешивание не в свое по незнанию, как влезть не в свои разборки.
-
поможет энергетик, пересмотр собственного я, многие ставы на личные качества автоматом на подсознании поднимут волевые качества, в просьбах окружающим начнутся отказы, поднимется уверенность, дела в многих сферах подтянутся. можно сделать чакровый расклад, посмотреть что происходит.
можно пройтись чисткой от мороков/внушений/установок, сознание станет ясным.
если среди окружающих есть давящие люди, принять меры защиты.
один из постулатов, подобное притягивает и приумножает подобное, значит в поле "что-то" есть, либо "чего-то" отсутствует.
по событийке в миру вам, конечно, сподручнее и виднее.

ЦитироватьПорча на депрессию
только если если есть предпосылки для этого. депрессия может наступать и из-за потери энергии.

с ув.

muskata

Здравствуйте, уважаемые практики!

Диагностировала себя:

Вуньо пп - Отал пп - Манназ пп - Альгиз
Ингуз - Эйваз
Перт

На мой взгляд, магического негатива нет. Скорее депрессия + стрессовые факторы в виде семьи и собственного мышления. К сожалению, депрессия действительно есть и проблемы в семье тоже.

Но меня смущает то, что недавно один умелец грозился наслать негатив на весь род. В таком случае возникает вопрос: не может ли Вуньо пп косвенно указывать на негатив? И верна ли вообще моя трактовка?

Буду очень признательна вашему мнению.
С уважением.

Ольга123

Цитата: muskata от 23 октября 2020, 11:36:23
Диагностировала себя:
Ингуз - Эйваз
Перт
На мой взгляд, магического негатива нет. Скорее депрессия + стрессовые факторы в виде семьи и собственного мышления. К сожалению, депрессия действительно есть и проблемы в семье тоже.

Добрый день!
Нет негатива магического, по Перто все у вас в голове. Манназ пп ещё может означать эгоизм, упрямство. Вуньо пп Одал пп грусть из-за домашних проблем
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: muskata от 23 октября 2020, 11:36:23
Диагностировала себя:
Ингуз - Эйваз
Перт
Но меня смущает то, что недавно один умелец грозился наслать негатив на весь род. В таком случае возникает вопрос: не может ли Вуньо пп косвенно указывать на негатив? И верна ли вообще моя трактовка?
Буду очень признательна вашему мнению.
С уважением.
не запоминайте что часто угрожают как раз слабые люди. Они это делают от собственного страха, недовольствия собой даже больше чем вами, неуверенные в себя. Так что не надо сразу боятся :) Никакой порчи он еще не наложил :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: muskata от 23 октября 2020, 11:36:23Здравствуйте, уважаемые практики!
Диагностировала себя:
Ингуз - Эйваз
Перт
Добрый вечер!
Негатива как такового нет! Имеется в некотором виде неудовлетворенность, а когда нет радости у человека, то начинается депрессия и всякие психологические проблемы, какие-то ссоры возможно с родней из-за чьего-то эгоизма, когда поступили не так как хотели окружающие. Поэтому имеется лишь проблемы психологического контекста

Ariadna Grey

Добрый день! Помогите растолковать расклад!
Турисаз(пп) Эваз(пп) Тейваз Эйваз
                Наутиз Манназ(пп)
                          Ингуз
Не могу найти похожего на форуме. Вижу это как порчу на депрессию ,через мёртвых,чтоб дела не шли. Возможно подселенец.   Откуда идет? Либо я чето не так сделала и подхватила мертвячину,либо близкий кто-то через кладбище сделал. Ингуз в конце я не понимаю. Может это семья?

Мирный атом

Цитата: Ariadna Grey от 24 октября 2020, 10:07:09
...Не могу найти похожего на форуме...
В этом нет особого смыла, потому что руны всегда отвечают кверенту с учетом его ситуации, даже два одинаковых расклада для двух разных людей могут говорить о разных вещах.
Касательно того, что у Вас. В раскладе нет стороннего маг.влияния на Вас. Если Вы колдовали или делали на кого-то рун.работы, да хотя бы ослабление перед основным воздействием, не суть важно, то в раскладе стопроцентная обратка, которая легла Вам закрытием и которую надо теперь счищать с себя(без возврата).
Если Вы вообще никогда никому вредоносного ничего не делали, то скорее будет показателем Вашего неверного выбора, возможно пасуете перед трудностями, заранее настраиваясь на поражение перед обстоятельствами. Это может быть и лично приобретенной чертой характера, а может быть и следствием фильтра восприятия картины мира через призму одного известного эгрегора, где мировоззрение жертвы всячески приветствуется. Ингуз-жизненная реализация, общность, семя, эгрегор и так далее.
Проанализируйте свою ситуацию и Вы поймете, о чем Вам сказали руны. Подселенец, мертвый, возможен, если работали через кладбище, но с косяками.
Услуг не оказываю.

Ariadna Grey

Цитата: Мирный атом от 24 октября 2020, 11:48:49
В этом нет особого смыла, потому что руны всегда отвечают кверенту с учетом его ситуации, даже два одинаковых расклада для двух разных людей могут говорить о разных вещах.
Касательно того, что у Вас. В раскладе нет стороннего маг.влияния на Вас. Если Вы колдовали или делали на кого-то рун.работы, да хотя бы ослабление перед основным воздействием, не суть важно, то в раскладе стопроцентная обратка, которая легла Вам закрытием и которую надо теперь счищать с себя(без возврата).
Благодарю за ответ. Нужно внести ясность,наверное. Я снимала порчу с пары в начале лета. молитвами и заговорами ,через хэ.  После отжигов все с воском выбросила в реку. И на следующий день у меня умер кот мучительно.  Я неделю ревела. Сняла крест и больше не прикасаюсь к хэ. Я не могу понять даже,что сподвигло меня,но я до сих пор не могу понять, правильно ли я сделала .ведь мои дети крещенные,да и иконы дома есть,но я к ним не обращаюсь после того случая.больше верю природе и рунам. А состояние мое меня пугает . по здоровью -то конъюнктивит ,то мигрень,усталость постоянная,еще агрессия часто и истерики.только вечером себя начинаю нормально чувствовать. Вот и сделала расклад,чтоб увидеть ,есть ли негатив. 

Мирный атом

Цитата: Ariadna Grey от 24 октября 2020, 20:48:56
Благодарю за ответ. Нужно внести ясность,наверное. Я снимала порчу с пары в начале лета. молитвами и заговорами ,через хэ.  После отжигов все с воском выбросила в реку. И на следующий день у меня умер кот мучительно.  Я неделю ревела. Сняла крест и больше не прикасаюсь к хэ. Я не могу понять даже,что сподвигло меня,но я до сих пор не могу понять, правильно ли я сделала .ведь мои дети крещенные,да и иконы дома есть,но я к ним не обращаюсь после того случая.больше верю природе и рунам. А состояние мое меня пугает . по здоровью -то конъюнктивит ,то мигрень,усталость постоянная,еще агрессия часто и истерики.только вечером себя начинаю нормально чувствовать. Вот и сделала расклад,чтоб увидеть ,есть ли негатив.
Да, это важные детали. Касательно хэ никто Вам не скажет правильно ли Вы сделали, если контакт был хороший и канал наработан, а Вы из-за своих косяков пострадали и обиделись, то Силы-то тут причем? Тут, в раскладе, показано следствие Ваших неверных действий(Турисаз пп начальная). Как дела обстояли с защитами на Вас, на животном и детях? Могло ведь и детей задеть, а не только кота. Отжиги и молитвы через хэ еще не означают, что Вы под их защитой и неуязвимы для той порчи, что снимали с других людей, не с себя.  Вот кот Ваш бОльшую часть негатива, видимо, на себя и принял, чтобы Вас спасти.
Посмотрите чистку "Strokleður" Вам надо этот перетяг снять, т.к. Ваши обращения к Силам сейчас все равно как из бункера будут, сигнал сильно гасится(связка Тейваз-Эйваз), за почти полгода поле его само не смогло переработать, значит что-то Вы неслабо так хапнули. Может и отливками, просто не о них речь, тема только для разбора расклада Рунического воска.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status