Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Ariadna Grey

Цитата: Мирный атом от 24 октября 2020, 21:35:37
Да, это важные детали. Касательно хэ никто Вам не скажет правильно ли Вы сделали, если контакт был хороший и канал наработан, а Вы из-за своих косяков пострадали и обиделись, то Силы-то тут причем? Тут, в раскладе, показано следствие Ваших неверных действий(Турисаз пп начальная). Как дела обстояли с защитами на Вас, на животном и детях? Могло ведь и детей задеть, а не только кота. Отжиги и молитвы через хэ еще не означают, что Вы под их защитой и неуязвимы для той порчи, что снимали с других людей, не с себя.  Вот кот Ваш бОльшую часть негатива, видимо, на себя и принял, чтобы Вас спасти.
Посмотрите чистку "Strokleður" Вам надо этот перетяг снять, т.к. Ваши обращения к Силам сейчас все равно как из бункера будут, сигнал сильно гасится(связка Тейваз-Эйваз), за почти полгода поле его само не смогло переработать, значит что-то Вы неслабо так хапнули. Может и отливками, просто не о них речь, тема только для разбора расклада Рунического воска.
.............
Вы,прям,как глоток воздуха мне дали своими ответами.благодарю!!!  Сильная была там порча. Любовница многократно делала привороты ,с вольтами,наузами,на пот, в том числе. Снять не получалось сначала,бесы на защите стояли,защиты сняла,отжиги сделала и запечатала разговором в белый конверт мужа и жену ,сны снились знаковые,что все сработало.( у них все хорошо) моя защита работала,я проверяла потом.  Себя,я конечно оговаривала  перед всеми действиями,а вот близких -нет. Это моя глупость .так хотелось помочь девушке, что про защиту домашних и не думала.  А на счет хэ и рун у меня раздрай прям. Хэ помогал мне сильно. Но он не терпит же других эгрегор,да и гаданий. А я и на таро гадаю. 

Silvur

Добрый день уважаемые практики, пожалуйста помогите с трактовкой рунного воска.
Есть ли на фин. канале порчи, крадник или другой маг. Негатив?
Лагуз пер. - еваз пер. - уруз - ейваз + доп. к ейвазу альгиз пер.
2 ряд: перт - ансуз
3 ряд: манназ пер.
Судя по первому ряду есть, отнятие сил и мат.благ или перекрытие.
Второй ряд затрудняюсь, кто причина - перт- ансуз , по перту либо причина сокрыта, либо это словесное пожелание, колдовство через ансуз- слово.
Третий ряд : вольт? Тут немного затрудняюсь.
Поправте если ошибаюсь.

Ольга123

Цитата: Silvur от 25 октября 2020, 14:40:51
Второй ряд затрудняюсь, кто причина - перт- ансуз , по перту либо причина сокрыта, либо это словесное пожелание, колдовство через ансуз- слово.
Поправте если ошибаюсь.

Добрый день!
Похоже на кладбищенское воздействие на сферу личной жизни, возможно даже на потенцию
Сделала женщина или болтливая разговорчивая, или творческая личность. Согласна, что через вольт
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Silvur

Цитата: Ольга123 от 25 октября 2020, 14:48:47
Добрый день!
Похоже на кладбищенское воздействие на сферу личной жизни, возможно даже на потенцию
Сделала женщина или болтливая разговорчивая, или творческая личность. Согласна, что через вольт
Спасибо вам за ответ, хотя станно что порча эта на личную жизнь вылазит на финансовом канале.

Ольга123

Цитата: Silvur от 25 октября 2020, 15:02:51
Спасибо вам за ответ, хотя станно что порча эта на личную жизнь вылазит на финансовом канале.

сфера ЛЖ и финансов тесно взаимосвязаны. Даже здесь на форуме часто встречаю такое мнение, и например, у привороженных мужчин обычно возникают проблемы с деньгами, бизнес рушится
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Delepitora1

Добрый день , после чистки мужа , проверила его на негатив
Вот что вышло
1. Соуло , гебо , Ансуз (пп) кано
2.вуньо (пп) Феху
3.туризас

Верно ли Я понимаю
1. Неудачи связанные как и с любовными отношениями так и любого партнёрства . Возможно через подарок или подклад , Ансуз (пп) я просматриваю что тут морок , подчинение
2.вуньо (пп) дипрессивное состояние на фоне финансов ( вероятно из за их отсутствия )
3. Дедал мужчина

castle

Цитата: Delepitora1 от 25 октября 2020, 16:23:40Добрый день , после чистки мужа , проверила его на негатив
Вот что вышло
2.вуньо (пп) Феху
3.туризас

Верно ли Я понимаю
1. Неудачи связанные как и с любовными отношениями так и любого партнёрства . Возможно через подарок или подклад , Ансуз (пп) я просматриваю что тут морок , подчинение
2.вуньо (пп) дипрессивное состояние на фоне финансов ( вероятно из за их отсутствия )
3. Дедал мужчина
Добрый день!
Все почистилось нормально. Негатива никакого нет, разве что какая-то информация по Ансуз пп до вас не дошла, которая якобы лежит на поверхности.

Добавлено: 25 октября 2020, 16:52:48

Цитата: Silvur от 25 октября 2020, 14:40:51Добрый день уважаемые практики, пожалуйста помогите с трактовкой рунного воска.
Добрый день!
Негатив имеется, по Лагуз пп тут сделали вероятно какие-то мероприятия со стоячей, мертвой водой, чтобы остановить любые деловые отношения, внести разлад в сферу бизнеса или карьеры с людьми, с которыми вы соприкасались по Эваз пп. Естественно  результат воздействия для вас будет неуправляемым, с целью похоронить все дела, проекты. Еще может быть у вас и защита вдобавок слетела.

Цитата: Silvur от 25 октября 2020, 14:40:512 ряд: перт - ансуз
Это сделал женщина, которая как бы такая праведная, что на нее и не подумаешь. Всегда такая честная и говорит правду! По Перт может еще идти еще и какая-то сексуальная магия.

Цитата: Silvur от 25 октября 2020, 14:40:513 ряд: манназ пер.
Тут могу сказать, что это было сделано через группу людей, чтобы внести в ваше окружение разлад.

Ольга123

Цитата: Delepitora1 от 25 октября 2020, 16:23:40
Добрый день , после чистки мужа , проверила его на негатив
Вот что вышло
2.вуньо (пп) Феху
3.туризас

Никто не делал. Возможно человека огорчает финансовое положение.

Silvur

Добавлено: 25 октября 2020, 16:52:48
Добрый день!
Негатив имеется, по Лагуз пп тут сделали вероятно какие-то мероприятия со стоячей, мертвой водой, чтобы остановить любые деловые отношения, внести разлад в сферу бизнеса или карьеры с людьми, с которыми вы соприкасались по Эваз пп. Естественно  результат воздействия для вас будет неуправляемым, с целью похоронить все дела, проекты. Еще может быть у вас и защита вдобавок слетела.
Это сделал женщина, которая как бы такая праведная, что на нее и не подумаешь. Всегда такая честная и говорит правду! По Перт может еще идти еще и какая-то сексуальная магия.
Тут могу сказать, что это было сделано через группу людей, чтобы внести в ваше окружение разлад.
[/quote]

Благодарю за ответ. Действительно дела не идут, работа не работается, все стопорится, стоячее болото, эмоционально вылазят страхи неудачи, депрессия, навязчивые состояния,  ничего делать не могу как кто по рукам дал.

Добавлено: 25 октября 2020, 19:53:25

Прошу более опытного мнения  еще по одному раскладу, уважаемые практик.
Есть ли на муже какой либо маг.негатив порча или сглаз?

Гебо - туризас пер. - перто - лагуз пер.
2 ряд: дагаз - хагалаз
3 ряд : феху пер.
Есть какой то негатив, вроде как на отношения, может быть любовная магия, что странно.  Либо это с меня на него как то перелазит.
Кто что причина - дагаз - халаз затрудняюсь трактовать.
Через что - предмет феху пер.
Прошу поправьте меня пожалуйста.

Destructor

Цитата: Silvur от 25 октября 2020, 14:40:51
Поправте если ошибаюсь.
да, есть порча чтобы вам дела не шли совсем
сделал видимо какой то человек от собственной энергии и силы. Этот человек очень общительной и даже может любит выпивать

Добавлено: 25 октября 2020, 20:19:54

Цитата: Silvur от 25 октября 2020, 19:10:06
Есть ли на муже какой либо маг.негатив порча или сглаз?

Гебо - туризас пер. - перто - лагуз пер.
2 ряд: дагаз - хагалаз
3 ряд : феху пер.
Есть какой то негатив, вроде как на отношения, может быть любовная магия, что странно.  Либо это с меня на него как то перелазит.
Кто что причина - дагаз - халаз затрудняюсь трактовать.
Через что - предмет феху пер.
Прошу поправьте меня пожалуйста.
муж чистый, он видимо только за вас переживает или на него кто то напал в общении и он занервничал. Но это только негатив этого дня, который пройдет. Это не порча
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

White Fang

Цитата: Anatoly.d от 23 октября 2020, 08:59:06
доброго дня.-
можно рассмотреть пробой, слабость, нехватка энергии из-за утери, вас притесняют окружающие, пользуются вами, делаете в угоду другим, в ущерб себе. вы "раздаете" себя, пример вязаная вещь, когда за нитку тянут, она разматывается.
-
можно рассмотреть конфликт, на энергоуровне, только вас подавили,возможно вы хотели отвоевать что-то, но оппонент вас превосходит, и ваш посыл вам и вернулся. например вы хотите кому-то что-то доказать, а оппонент вообще не принимает вашу точку зрения, и вы это видите, усилия напрасны, пробой, потеря энергии, поле рвет. почему обратка легко проходит защиты? потому как содержит вашу энергию.
-
можно рассмотреть вмешивание не в свое по незнанию, как влезть не в свои разборки.
-
поможет энергетик, пересмотр собственного я, многие ставы на личные качества автоматом на подсознании поднимут волевые качества, в просьбах окружающим начнутся отказы, поднимется уверенность, дела в многих сферах подтянутся. можно сделать чакровый расклад, посмотреть что происходит.
можно пройтись чисткой от мороков/внушений/установок, сознание станет ясным.
если среди окружающих есть давящие люди, принять меры защиты.
один из постулатов, подобное притягивает и приумножает подобное, значит в поле "что-то" есть, либо "чего-то" отсутствует.
по событийке в миру вам, конечно, сподручнее и виднее.
только если если есть предпосылки для этого. депрессия может наступать и из-за потери энергии.

с ув.

Вы полностью правы. Энергия уходит как вода через сито.
Энергетика хватает на час максимум, а раньше работал пока не отпущу став.
По чакрам расклад делал. Пробой по Сватхистане, только тогда не придал этому значения.
И на счёт обратки вы правы. Защиту от отката я так и не переустановил. Тут сам виноват.
Теперь хоть понятно куда двигаться дальше. Ещё от оморочек нужно почиститься.
И заняться восстановлением себя. 😃
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Dobra Kobra

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Есть ли на мне какой либо маг.негатив?
1. Иса, Перт, Хагалаз, пер. Турисаз;
2. Кано, Лагуз;
3. Беркана.

castle

Цитата: Dobra Kobra от 26 октября 2020, 01:24:34Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Есть ли на мне какой либо маг.негатив?
1. Иса, Перт, Хагалаз, пер. Турисаз;
Добрый день!
Магического негатива, как такового нет.  Защита по Исе рождает по Перт какие-то откаты по Хагалаз+ Турисаз пп. Создает вроде волн, которые возвращаются назад.

Марьянна Батьковна

Доброго дня . Мч стал резко агрессивен .
1.Эйваз перАльгиз Тейваз Хагалаз
2.Лагуз Манназ
3. ПерНаутиз

Возможно с мч снимали защиты , а его раздражение это результат воздействия на него.
Женщина близкая с кем дружат ( портили ранее бывшая жена и мать ( мать против второго брака)
Через кладбище ?

Смотрю жену мч:
Иса ПерФеху Отал Ансуз - магии нет .
Получается воздействие на мч только .

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 октября 2020, 10:19:35
Доброго дня . Мч стал резко агрессивен .
1.Эйваз перАльгиз Тейваз Хагалаз
2.Лагуз Манназ
3. ПерНаутиз

Добрый день!
Лагуз Манназ это любовница. Когда Манназ во втором ряду часто человек сам виноват, возможно в данном случае виноват, что имеет связь на стороне. Снимают защиты, скорее всего подавляют волю. Наутиз может говорить о нескольких воздействиях подряд.

На жене нет магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status