Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Wearbear

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться.
Делал на себя:
1 - Эйваз, Беркана, Соулу, Гебо
я так понимаю что порча (вроде как) есть: на женщин, силу и отношения. Хотя в посте про трактовку Эйваз говорит о порче лишь в сочитаниях (Турисаз, Хагалаз, Лагуз и перевернытыми рунами)
2 - Йера, Наутиз
эмм... результат (плод) нужды ???
3 - Райдо
на след, путь, дорогу?

Ольга123

Цитата: Wearbear от 10 октября 2020, 21:34:35
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться.
Делал на себя:
1 - Эйваз, Беркана, Соулу, Гебо
я так понимаю что порча (вроде как) есть: на женщин, силу и отношения. Хотя в посте про трактовку Эйваз говорит о порче лишь в сочитаниях (Турисаз, Хагалаз, Лагуз и перевернытыми рунами)
2 - Йера, Наутиз
эмм... результат (плод) нужды ???
3 - Райдо
на след, путь, дорогу?

Добрый день!
У вас какая-то неверная информация, Эйваз это маркер негатива его одного достаточно, чтобы определить, что порча есть. Сделано в первую очередь на здоровье, энергетику, и да возможно на взаимоотношения.
Сделал человек находящийся постоянно в состоянии нужды
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Вредина

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, т.к. совсем новичок.
Вопрос: какой магический негатив есть на мне?
1 ряд - Гебо - Ансуз ПП - Ингуз - Эйваз
2 ряд - Феху - Манназ ПП
3 ряд - Одал
Порча есть, сделана профессионалом, ритуально (эйваз),
на подчинение, изменение сознания, мыслей (ансуз пп)
в сфере личной жизни, отношений (гебо)
наслана на какую-то вещь (феху)
через подклад, подарок (одал).
Проще говоря, ритуальный приворот через подарок?

Irene V

Порчи нет, Гебо - не маркер негатива.
2й и 3й ряд не нужны

Вредина

Цитата: Irene V от 11 октября 2020, 10:36:32
Порчи нет, Гебо - не маркер негатива.
2й и 3й ряд не нужны
Спасибо! Прошу прощения за настойчивость, но все же хочу для себя уяснить этот момент.
В силу неопытности, я исходила из того, что в раскладе главный первый ряд, а эйваз в первом ряду - индикатор магического воздействия. Если в первом ряду нет рун, указывающих на негатив, то остальные ряды выкладывать нет смысла, человек чист (информация из темы этого форума Как правильно пользоваться раскладом "Рунический воск" ).
Так все же маркеры негатива нужно смотреть во всем первом ряду или же только одну единственную первую руну первого ряда?

castle

Цитата: Wearbear от 10 октября 2020, 21:34:351 - Эйваз, Беркана, Соулу, Гебо
Имеется ритуальное магическое воздействие, как уже принято называть "порча". Беркана + Соулу + Гебо может указывать что все это было сделано на отношения.

Цитата: Wearbear от 10 октября 2020, 21:34:352 - Йера, Наутиз
эмм... результат (плод) нужды
Сделал человек, который долго копил это в себе и тащил груз.

Цитата: Wearbear от 10 октября 2020, 21:34:353 - Райдо
на след, путь, дорогу?
Сделано было через дорогу, перекресток или из-за того, что считал сделавший это справедливым.

Доброго дня всем. Прошу помощи в трактовке.
1. Беркана Турисаз Уруз Йера -  негатив есть по Турисазу
2. Хагалаз Эваз - типа проклятия "чтоб тебе пусто было во всем"
3. Ансуз пп - через плохие мысли

А вы как считаете? Благодарна всем за ответы.

Anatoly.d

доброго дня.
Цитировать1 ряд - Гебо - Ансуз ПП - Ингуз - Эйваз
2 ряд - Феху - Манназ ПП
3 ряд - Одал
Гебо Ансуз значит группы, быть частью группы, говорить хором, слияние, как в браке, как симбиоз/отношения . т.е. есть второй участник/участница в энергетическом плане, живой/сущ, Гебо Ингуз процессы у этих двух общие, Гебо Эйваз совместная работа, совместное дело, Гебо Одал связывает родственность, либо общее имущество, либо Род. Феху Одал разворот на 180, рокировка, разворот. Феху Эйваз чистка прополка. Ансуз Эйваз это тоже может быть чистка (только у вас Ансуз пп.). Ансуз Гебо огласить союз. Ингуз Эйваз тихое развитие. Ингуз Анзус рассказывать о переменах, думать, прежде чем говорить.
если смотреть не маг. воздействие, даже по Эйваз. то сокрытие, необдуманный поступок, некий результат Феху Манназ пп самого человека приведет к проблемам в союзе Эйваз Гебо, по Ансуз пп недосказанность, Эйваз это внутренний механизм человека, глубинный пласт эмоций, как говорят почему ты это сделал? поддался эмоциям внутренним, подсознательным.
здесь может происходить все в кругу семьи/Рода/родственников.
в раскладе можно усмотреть конфликт в семье, если она есть.
в раскладе можно усмотреть родовой подсел/негатив/сущ.
в раскладе можно усмотреть предмет дареный Гебо, Феху с негативной маг. программой Ингуз-Эйваз.
в раскладе можно усмотреть рассорку на пару, если есть пара, воздействие не на самой ж, а на м, через каналы.
Ансуз пп указывает на сознание затуманенное, Феху Манназ пп результат работы  затуманенного сознания является причиной.
Эйваз последняя это не причина, следствие, и сложность понять направление потому что они необратимы. можно рассматривать как панический ужас и по Манназ пп.
чтобы подчерпнуть информацию из расклада необходимо дать оценку происходящему, собственным мыслям. в темной комнате мебель и предметы все также стоят, просто их мы не видим, потому как нет освещения. магия не двигает предметы, она меняет нас и наше восприятие.

Цитата: Вредина от 11 октября 2020, 11:18:04"Рунический воск"
показывает "что" у вас происходит на энергетической поверхности, слои как капуста, только слои имеют "вибрации", Руны выпадают по тем вибрациям, которые созвучны с вашей энергетикой. в энергетике все сплетено и "звучит".
с ув.

Цитата: 2Б от 11 октября 2020, 11:32:141. Беркана Турисаз Уруз Йера -  негатив есть по Турисазу
2. Хагалаз Эваз - типа проклятия "чтоб тебе пусто было во всем"
3. Ансуз пп - через плохие мысли
доброго дня.
вариант возможность  развития выкачивают.
вариант возможность  развития закрыто.
большинство из вариантов в помощью маг.воздействия.
Турисаз вовне, Эваз вовне, Руны маг. как и Хагалаз, может быть "слово", может быть сущ/энергоформа/маг.программа, Ансуз пп вы закрыты, идет не к вам.
Ансуз пп не свои мысли.
с ув.

Moonliht

Вечер добрый
Наличие негатива На М
Лагуз+ Дагаз+ Гебо + Альгиз

Лагуз негатив- Морок либо любовного характера

На стремительное  изменение в худшую сторону во взаимоотношении и понимании . Сделанно либо крадник либо переклдад- отдали плохое а хорошее взяли. Взаимообмен- Альгиз указывает что данный негатив бьёт человека- но до конца ещё не внедрился в него

Одал Ансуз перевернутый- ктото из родни психически не уравновешанный

Йера- через постоянные действия манипуляции или нытьё

Milissa

Добрый вечер, ув. практики. Прошу помощи в трактовке. Делала на себя. Ситуация : проводились чистки. Спустя время смотрю результат:
1) Есть ли на мне негат. магическое воздействие?
Йера + Альгиз + Эваз пер. + Турисаз (доп. Феху)
  Второй и третий ряд я выкладывала, но тут вижу, что смысла нет писать. Негатива нет, т.к. маркер в конце. Но Эваз пер. и Турисаз смущают. Правильно ли я понимаю, что это последствия чистки и некоторое депрессивное (Эваз пер.) недовольно ( Турисаз) состояние? Или же всё таки не всё вычистила?
Прошу поправить.

Добавлено: 11 октября 2020, 20:19:36

Цитата: Moonliht от 11 октября 2020, 16:53:47
Вечер добрый
Наличие негатива На М

На стремительное  изменение в худшую сторону во взаимоотношении и понимании . Сделанно либо крадник либо переклдад- отдали плохое а хорошее взяли. Взаимообмен- Альгиз указывает что данный негатив бьёт человека- но до конца ещё не внедрился в него

Одал Ансуз перевернутый- ктото из родни психически не уравновешанный

Йера- через постоянные действия манипуляции или нытьё

Moonliht, я не опытный мантик. Скорее всего, ошибаюсь. Но может ли кто-то из близких желать, чтобы вы женились?
Лагуз ( морок, внушения мыслей) + Дагаз (изменения/перемены) + Гебо (отношения) + Альгиз (устойчивые). Т. е. Гебо+ Альгиз узаконенные отношения / либо же устойчивая связь.
Прошу тапками не кидаться!)

Ольга123

Цитата: Milissa от 11 октября 2020, 20:08:47
Добрый вечер, ув. практики. Прошу помощи в трактовке. Делала на себя. Ситуация : проводились чистки. Спустя время смотрю результат:
  Второй и третий ряд я выкладывала, но тут вижу, что смысла нет писать. Негатива нет, т.к. маркер в конце. Но Эваз пер. и Турисаз смущают. Правильно ли я понимаю, что это последствия чистки и некоторое депрессивное (Эваз пер.) недовольно ( Турисаз) состояние? Или же всё таки не всё вычистила?
Прошу поправить.

Добрый вечер!
Я негатива не вижу, мне кажется идёт постепенное восстановление вас после чистки
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Anatoly.d

доброй ночи. Йера, любимая Руна, говорит что был изменён целый цикл, ритмизация, порядок правильного. негатива нет, если не считать негативом слова/поведения родителей, которые формируют наше восприятие и оказывают на нас влияние. первая Лагуз женщина, она пример и причина. возможно отношения с одним из родителей оставили отпечаток на всем в человеке на всю жизнь, поэтому он такой какой есть, но это чуждое ему, и мешает ему.из-за этого вопросы в доверии к людям, в отношении к людям. Лагуз не морок, это «свое» восприятие, которое было рождено для защиты самого себя. Дагаз Йера противоположное развитие. человеку нужно встретиться со «своим демоном» из прошлого, он хочет отношений, но помнит что они приносят страдания. это блок, или самоблок. его нужно ломать, верным признаком избавления будут «сильные эмоции». фильм prodigy.
с Ув.

castle

Цитата: Moonliht от 11 октября 2020, 16:53:47Наличие негатива На М
Добрый вечер!
Лагуз, негатив есть. Тут два варианта либо что-то связанно с женской магией, иллюзиями, мороками, либо что-то подлили, подпоили. Чтобы воздействовать на отношения. Возможно была цель подпортить защиту, внести именно ослабление в пару.

Добавлено: 11 октября 2020, 21:25:00

Цитата: Milissa от 11 октября 2020, 20:08:47Прошу помощи в трактовке. Делала на себя. Ситуация : проводились чистки. Спустя время смотрю результат:
Прошу поправить.
Маркера магии в первой руне нет. Йера это собственно сам прцоцесс работы с чистками, как говорится, как отработали, таков и результат. Альгиз указывает на защиту, а Эваз пп, то скорее чистки рассоеденили какое-то взаимодействие, может канал обрубили. Турисаз собственно и разрубила все по Эваз.

Таурин

Доброго дня.

Расклад на негатив на личных отношениях.

1. Хагалаз Уруз пп. Кано пп. Беркана пп.
2. Турисаз пп. Эваз пп.
3. Ансуз пп.

1. Разрушение отношений, полная остановка развития, порча на одиночество у женщины, возможно.
2. Затрудняюсь. Мужчина, с которым больше нет общения?
3. Через заговоры, внушения, воздействие на сознание.

Благодарю за помощь.

Ольга123

Цитата: Таурин от 13 октября 2020, 01:16:32
Доброго дня.
Расклад на негатив на личных отношениях.
1. Хагалаз Уруз пп. Кано пп. Беркана пп.
2. Турисаз пп. Эваз пп.
3. Ансуз пп.

Согласна с Вами, проклятие на именно на ЛЖ,  я бы даже рассмотрела вариант на фригидность женщины, потому что первые руны Уруз и Кано секс и страсть, также на женское здоровье, может красоту привлекательность.
Мужчина с которым разошлись пути, который озлобленный, но хранит все в себе.
По Ансуз похоже на заговоры, и если Хагалаз проклятие, то возможно он в сердцах в своей обиде очень сильно вам пожелал «хорошего»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status