Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

castle

Цитата: Annushka1 от 09 октября 2020, 10:06:49Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад:
1. Хагалаз вуньо уруз наут п.
Добрый день!

Была сделан порча. От того, что у вас все рушится кто-то, вероятно, кто это сделал получает радость и энергетическую подпитку. Можно сказать, кто-то нагадил и от этого получает радость и силы.

Цитата: Annushka1 от 09 октября 2020, 10:06:492. Иса Эваз
Это сделал человек с котором у вас есть какие-то отношения, или были отношения, и эти отношения холодные, или замороженные. Тем не менее вы состоите в каких-то отношениях с этим человеком по Эваз

Цитата: Annushka1 от 09 октября 2020, 10:06:493. Эйваз
Сделано с помощью ритуальной магии

Ольга123

Цитата: Annushka1 от 09 октября 2020, 10:06:49
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад:
1. Хагалаз вуньо уруз наут п.
2. Иса Эваз
3. Эйваз
Парча , словесное проклятие - на лишение жизненных сил и радости. Заморозить движение вперёд, сделанное женщиной.
С уважением.

Это заклятье, из разряда чтоб тебе пусто было, чтобы радости не было и нигде ничего не складывалось. Сделал человек, который с вами тесно общается или худой/худая или блондин/блондинка
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Irene V

Добрый день!
расклад вышел таким:
Турисаз пп, Эйваз, Райдо, Ингуз
Перт пп Манназ
Лагуз

Порча из мести, наведена практиком на закрытие дорог и благосостояние.
Почему-то вторая строчка у меня мгновенно сложилась как женщина без детей, наверное, потому что предполагаю, кто это, хотя вариант с местью здесь не очень подходит, скорее - зависть.
Наведено через воду?

Подскажите, пожалуйста, что думаете об этом раскладе

Ольга123

Цитата: Irene V от 09 октября 2020, 18:36:46
Добрый день!
расклад вышел таким:
Перт пп Манназ
Лагуз

Добрый день!
Это обратка за любовную магию
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Irene V от 09 октября 2020, 18:36:46Добрый день!
расклад вышел таким:
Перт пп Манназ
Лагуз
Добрый вечер!
Согласен с предыдущими практиками, Турисаз пп это вероятнее всего произошел откат, который связан с ритуальной магией и посылом который вы отправили, который связан не с любовной магией, а с сексуальной, потому что Ингуз связанна с плодородием, а плодородие результат сексуальности Ванов. Источник негатива руна Лагуз, женская магия

Ольга123

Цитата: castle от 09 октября 2020, 19:38:03
Добрый вечер!
Согласен с предыдущими практиками, Турисаз пп это вероятнее всего произошел откат, который связан с ритуальной магией и посылом который вы отправили, который связан не с любовной магией, а с сексуальной, потому что Ингуз связанна с плодородием, а плодородие результат сексуальности Ванов. Источник негатива руна Лагуз, женская магия

Добрый день! С вашей трактовкой согласна, в первом посте этой темы Лагуз трактуется как любовная и иная магия, а женские практики обычно Беркана обозначает, Беркана пп темная женская магия.
С уважением

Irene V

Спасибо за ответы.
Одна загвоздка - я против любовной магии, никогда ей не занималась. Расклад на меня. Так что точно нет.
Сейчас проблемы со здоровьем у меня и дочки (6 лет), поэтому и сделала расклад. Никого нашла, кто мог бы мстить. По крайней мере, пока не понимаю, за что

Destructor

Цитата: Irene V от 09 октября 2020, 18:36:46
Добрый день!
расклад вышел таким:
Перт пп Манназ
Лагуз
это не порча как такая, потому и не нужны другой и третий ряд
это вашая собственная слабость, потому что вы либо просто заболели или это вы на кого то нападали и тот был силнее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irene V

Т.е. Турисаз пп не является маркером? Только прямой?

Ольга123

Цитата: Irene V от 10 октября 2020, 12:16:37
Т.е. Турисаз пп не является маркером? Только прямой?

Турисаз перевёрнутый это маркер обратки, отката, в Вашем случае если Вы утверждаете, что не магичили, могут даже так вернуться ваши негативные эмоции отправленные в адрес врага, вот плохо о нем подумали, а у него энергетика сильная вам и пришло

Annushka1

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться.
Есть ли порча на М?
Хагалаз, гебо,одал, ингуз
Вуньо, уруз
Альгиз
Порча на разрушение семейных отношений
Сделано женщиной

Есть ли порча на Ж?
Наутиз, ансуз, тейваз п, Иса
Беркана хагалаз
Одал

Порчи нет. Негатив на разрушение семьи, тоже наведённое видимо той же женщиной.

Есть ли порча на моем ребёнке?
Кано, Дагаз/Лагуз, одал, тейваз
Уруз П, Иса
Ансуз
Тут вообще не понимаю!
С меня +
С уважением

Ольга123

Цитата: Annushka1 от 10 октября 2020, 13:25:50
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться.
Есть ли порча на М?
Вуньо, уруз
Альгиз
Сделано женщиной

На мужчине проклятие на сферу ЛЖ в том числе и на интимную.  Сделала женщина с который он спит/спал

На Вас. Вы сами себе противоречите, нет порчи но наведённый женщиной негатив. Никто вам ничего не наводил, у вас проблему в семье и от этого вы издергана, у вас упадок сил, вы постоянно крутите в голове разные мысли, злитесь. У вас сейчас все закрыто.

Ребёнок подвижный, непоседливый, импульсивный, реагирует на все, что происходит в семье, слушает разговоры взрослых

Добавлено: 10 октября 2020, 13:59:02

Цитата: Ольга123 от 10 октября 2020, 13:58:40
На мужчине проклятие на сферу ЛЖ в том числе и на интимную.  Сделала женщина с который он спит/спал

На Вас. Вы сами себе противоречите, нет порчи но наведённый женщиной негатив. Никто вам ничего не наводил, у вас проблему в семье и от этого вы издергана, у вас упадок сил, вы постоянно крутите в голове разные мысли, злитесь. У вас сейчас все закрыто.

Ребёнок подвижный, непоседливый, импульсивный, реагирует на все, что происходит в семье, слушает разговоры взрослых. Порчи нет

Annushka1

Цитата: Ольга123 от 10 октября 2020, 13:58:40
Ребёнок подвижный, непоседливый, импульсивный, реагирует на все, что происходит в семье, слушает разговоры взрослых

Добавлено: 10 октября 2020, 13:59:02

Простите Не правильно я про Ж выразилась. Негатив имела ввиду неприятности. Это не я. Это пара. Получается сама же Ж сделала закрытие М на интим? ( грубо говоря)

А ребёнок мой. Да прям на месте сидеть не может . Спасибо

Ольга123

Цитата: Annushka1 от 10 октября 2020, 14:11:09
Простите Не правильно я про Ж выразилась. Негатив имела ввиду неприятности. Это не я. Это пара. Получается сама же Ж сделала закрытие М на интим? ( грубо говоря)
А ребёнок мой. Да прям на месте сидеть не может . Спасибо

Мое мнение, на истину не претендую, на приворот не похоже, похоже на проклятье/заклятье, чтобы ни с кем не получалось, ни с кем не было ни секса, ни семьи. Так я это вижу. Если это пара, то кто же такое сделает своему мужчине? В раскладе кто сдклал это Вунье Уруз, я бы сказала какая-то даже любовница, может бывшая с который был приятный легкий ни к чему не обязывающий секс.

А вот у Ж наведённого негатива нет, у неё навязчивые мысли Наутиз Ансуз, упадок сил Тейваз пп, или проблемы с мужчиной и  Иса в конце расклада она в тупике

castle

Цитата: Annushka1 от 10 октября 2020, 13:25:50Есть ли порча на М?
Вуньо, уруз
Альгиз
Сделано женщиной
Добрый день!
Был сделан какой-то негатив на разрушение отношений, на порчу дома и сексуальную сферу. Тут нельзя определенно сказать, это была порча или проклятье. Может кто-то из-за злости проклял неосознанно. Но негатив однозначно есть.

Кто сделал? Женщина, любовница по всей вероятности.

Источник негатива - это силы с которыми работает автор этого деяния.

Добавлено: 10 октября 2020, 20:02:35

Цитата: Annushka1 от 10 октября 2020, 13:25:50Есть ли порча на Ж?
Наутиз, 
Беркана хагалаз
Одал
Порчи нет. Негатив на разрушение семьи, тоже наведённое видимо той же женщиной.
По руне Науд негатив однозначно есть, и тут что-то наговоренное. Может быть порча, в т. ч.. Науд указывает на тяжелую жизнь, всякие зависимости, как вариант туда толкает. И это как по мне перешло или отразилось от М.

Добавлено: 10 октября 2020, 20:08:33

Цитата: Annushka1 от 10 октября 2020, 13:25:50Есть ли порча на моем ребёнке?
Кано, Дагаз/Лагуз, одал, тейваз
Уруз П, Иса
Ансуз
Тут вообще не понимаю!
По рунам видно только что ребенок очень подвижный

Тут я бы рассмотрел вариант, что ребенок полностью отделяется от матери в подростковом возрасте, тогда и у него как бы разворачивается в полную силу своя отдельная природная защита. А до этого неразрывно находится в поле матери. Поэтому по рунам трудно сказать. Я бы не исключил вариант, если негатив коснулся вас, то он также и мог задеть ребенка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status