Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Mistik@

Добрый вечер уважаемые практики! Новичок, прошу понимания
Порча на муже?
Эваз перев.Йера перев. Альгиз Гебо
Лагуз перев. Иса перев.
Соулу
Порча на отношения любовные и на партнёрские, неудачи, закрытие дорог .Расплата тянется из прошлого, навела женщина

Ольга123

Цитата: Mistik@ от 07 октября 2020, 19:20:12
Добрый вечер уважаемые практики! Новичок, прошу понимания
Порча на муже?
Эваз перев.Йера перев. Альгиз Гебо
Лагуз перев. Иса перев.
Соулу
Порча на отношения любовные и на партнёрские, неудачи, закрытие дорог .Расплата тянется из прошлого, навела женщина

Добрый день!
Вам бы теорию изучить, ну хоть чуть-чуть, не бывает Иса перевёрнутая, не бывает Йера перевёрнутая. Нет в первом ряду ни одного маркера негатива, какая тут порча. Разлад в семье возможно из-за любовницы (или блондинка, или худенькая или просто холодная по темпераменту женщина)
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Смотрю девушку
1 ряд Ансуз пп + Ингуз + Эйваз + Наут
2 ряд Одал + Кеназ пп
3 ряд Беркана
Есть негатив родовой или получает от семьи. Вампирят домашние?

Ребёнок 13 лет
1 ряд Эйваз + Беркана + Райдо+ Кеназ пп
2 ряд Ансуз пп + Халагаз
3 ряд Йера
Негатив есть и серьёзный и бес.

Mistik@

Цитата: Ольга123 от 07 октября 2020, 20:21:34
Добрый день!
Вам бы теорию изучить, ну хоть чуть-чуть, не бывает Иса перевёрнутая, не бывает Йера перевёрнутая. Нет в первом ряду ни одного маркера негатива, какая тут порча. Разлад в семье возможно из-за любовницы (или блондинка, или худенькая или просто холодная по темпераменту женщина)
Да, это точно,  спасибо что напомнили столько инфо) сегодня спонтанно перегнала с блокнота, когда печатала,  моя ошибка!
В любом случае спасибо за ответ!
Расклад был не на отношения, а на порчу...
Любовницы точно нет...

Ольга123

Цитата: Mistik@ от 07 октября 2020, 21:32:15
Да, это точно,  спасибо что напомнили столько инфо) сегодня спонтанно перегнала с блокнота, когда печатала,  моя ошибка!
В любом случае спасибо за ответ!
Расклад был не на отношения, а на порчу...
Любовницы точно нет...

Я же вам о теории и писала)) когда нет порчи, расклад показывает текущую ситуацию, текущие проблемы, в том числе и отношения,  разлад в с партнером Эваз пп ключевая руна, по руне Йера это все тянется и крутится, это не краткосрочная ситуация, Альгиз Гебо насторожённость, опасения в партнёрстве. Причина Лагуз пп обычно это любовница, ну и Иса я уже трактовала. Это не истина в последней инстанции, но очень вероятно
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

violette_cat

Добрый день, уважаемые практики) у двери нарисовали какой-то непонятный знак,показался странным,вышел такой расклад:
1)беркана-дагаз-хагалаз-феху ПП
2)уруз-эваз ПП
3)отал
помогите, пожалуйста,трактовать,у меня порча на ухудшение материального положения(возможно,на женскую часть семьи?),от кого-то из родственников?по второму ряду вообще мыслей нет(
то,что меня не убивает-скоро об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь)

Destructor

Цитата: violette_cat от 08 октября 2020, 11:09:45
Добрый день, уважаемые практики) у двери нарисовали какой-то непонятный знак,показался странным,вышел такой расклад:
2)уруз-эваз ПП
3)отал
помогите, пожалуйста,трактовать,у меня порча на ухудшение материального положения(возможно,на женскую часть семьи?),от кого-то из родственников?по второму ряду вообще мыслей нет(
порча есть, но она еще слабая, на разрушение здоровья или женственности и денег
сделал мощный физически чел, скорее всего мужчина, которому вы видимо перекрыли дороги или имели конфликт с машиной, может сосед ваш, или когда то аварию сделали с кем то
Отал может быть что угодно, может магия передана родом и человек этим пользуется. Конечно, может быть чел и с ваших родственников, который вам завидует
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AndoEr

Цитата: violette_cat от 08 октября 2020, 11:09:45
2)уруз-эваз ПП
3)отал

Происходят не очень приятные изменения. В худшую сторону, но это не порча. Мне кажется какой-то из ваших родственников на вас негативно влияет ( не магичит, а просто влияет), кто-то, с кем у вас разногласия и недопонимание.
А что за знак нарисованный?

НВ

Всем доброго времени суток, ув. практики!

Расклад на человека, который на меня колдует

Перт пп, Лагуз, Хагал, Турс пп
Вуньо, Тейваз пп
Беркана пп

Что я прочла: с первого взгляда дцмала в тиски его зажали, но нет, как по мне.
Человек ушел в себя, идет саморазрушение. 
Причина: самомнение пострадало.
Через что: провал

История: надоело его колдовство, отправила сообщение, что так ничего не добьется.  На этом всё. Что у него там в жизни происходит НЕ ЗНАЮ.

castle

Цитата: НВ от 08 октября 2020, 19:16:07Расклад на человека, который на меня колдует
Перт пп, Лагуз, Хагал, Турс пп
Вуньо, Тейваз пп
Беркана пп
Последняя руна, Турс пп может кроме всего прочего указывать, что человек ушел в оборону, Лагуз + Хагалл тут можно растрактовать, как волна разрушения, так и какой-то негатив который идет с мира мертвых. По первой руне он тоже закрылся.

Цитата: НВ от 08 октября 2020, 19:16:07Вуньо, Тейваз пп
Радость и достижение цели связанная с ослаблением врага

Цитата: НВ от 08 октября 2020, 19:16:07Беркана пп
Источник идет от Ж, которая перешла в оборону.

Мне все это напоминает, что два практика перешли в оборону, и работают на взаимное уничтожения активные защиты каждого

Curiosa

Добрый вечер.

Какой негатив есть на мне?

Хагалаз - Эйваз - Беркана - Лагуз (пер)
Альгиз (пер) - Эваз (пер)
Йера (+ Гебо + Наутиз)

Честно говоря, расклад делаю впервые, но уже в легком ужасе

Общее впечатление "и как я еще жива?"
Я так понимаю, что однозначно негатив на женском здоровье и/или качествах.
Причем, это скорее как результат моего образа жизни, а не как чье-то зловредное воздействие.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

castle

Доброй ночи!

Цитата: Curiosa от 08 октября 2020, 23:28:26Какой негатив есть на мне?

Йера (+ Гебо + Наутиз)
Вероятно порча через кладбище сделанная на женщину, сделанная практиком. По Лагуз пп вероятно связанна с мертвой водой

Второй ряд, кто сделал, Альгиз пп + Эваз пп., я думаю человек с которым вы состояли в отношениях работа, бизнес, но эти отношения развалились

По Йера все было сделано планомерно через землю

Цитата: Curiosa от 08 октября 2020, 23:28:26Причем, это скорее как результат моего образа жизни, а не как чье-то зловредное воздействие.
Тут скорее чье-то злономерное действие

Ольга123

Цитата: Curiosa от 08 октября 2020, 23:28:26
Добрый вечер.

Какой негатив есть на мне?

Йера (+ Гебо + Наутиз)

Честно говоря, расклад делаю впервые, но уже в легком ужасе

Общее впечатление "и как я еще жива?"
Я так понимаю, что однозначно негатив на женском здоровье и/или качествах.
Причем, это скорее как результат моего образа жизни, а не как чье-то зловредное воздействие.

Добрый день!
Сильный негатив на здоровье, женскую привлекательность и личную жизнь.
Сделал бывший подчиненный/подчинённая
Йера значит, что это не однократно а подновляемое воздействие, Наутиз  воздействий несколько, то есть разными способами наводили и Гебо это подарок.

НВ

Цитата: castle от 08 октября 2020, 21:44:34
Последняя руна, Турс пп может кроме всего прочего указывать, что человек ушел в оборону, Лагуз + Хагалл тут можно растрактовать, как волна разрушения, так и какой-то негатив который идет с мира мертвых. По первой руне он тоже закрылся.
Радость и достижение цели связанная с ослаблением врага
Источник идет от Ж, которая перешла в оборону.

Мне все это напоминает, что два практика перешли в оборону, и работают на взаимное уничтожения активные защиты каждого

Посмотрим тогда, что далее будет, но я и ранее от него оборонялась, а вот он нет и у него, действительно, есть мнение, что он не досягаем, считает, что работает очень скрытно. Взаимного уничтожения точно нет и для меня здесь им не пахнет, уж простите. Он пытается приворожить меня, очень много чего попробовал  уже. По причинам понаблюдаю.

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад:
1. Хагалаз вуньо уруз наут п.
2. Иса Эваз
3. Эйваз
Парча , словесное проклятие - на лишение жизненных сил и радости. Заморозить движение вперёд, сделанное женщиной.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status