Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Annushka1

Цитата: Annushka1 от 09 октября 2020, 10:06:49
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад:
1. Хагалаз вуньо уруз наут п.
2. Иса Эваз
3. Эйваз
Парча , словесное проклятие - на лишение жизненных сил и радости. Заморозить движение вперёд, сделанное женщиной.
С уважением.

Добрый день!
Чистилась после негатива.
Есть ли порча
1. Йера Дагаз/п.маназ ингуз эйваз
Вроде впереди нет маркера указывающий на порчу. Но смутил эйваз в конце
Нужно ли было докладывать последующие строчки?
Я выложила
Вышло
2. Одал уруз
3. Альгиз 
По 2и 3 понятно сильная родовая защита, передаётся через род.
По первому бы сказала ситуация улучшается.
С уважением.

Ольга123

Цитата: Annushka1 от 13 октября 2020, 13:07:54
Добрый день!
Чистилась после негатива.
Есть ли порча

Я бы сказала негатива нет, а вы восстанавливаетесь, причём с трудом, чистки буквально перевернули вас,  Манназ пп, как бы человек не в норме.
В этом раскладе  не рассматривается защита, второй ряд в случае наличия негатива показал бы от кого он, но ни как не наличие защит. Единственное я бы могла сказать вас поддерживают в семье.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Annushka1 от 13 октября 2020, 13:07:54Есть ли порча
Добрый день!
Порчи нет, руны говорят, что на чистку вы потратили много сил, и Эйваз как последняя руна это скорее зависшее состояние, чем негатив.

Annushka1

Добрый вечер!
Есть ли  порча на сестре
Перт, одал, Альгиз п, гебо
Дальше выкладывать не стала.
В семье идут перемены. По гебо подумала бы в паре, но она разведена...
С ув.

Ольга123

Цитата: Annushka1 от 13 октября 2020, 20:33:21
Добрый вечер!
Есть ли  порча на сестре
Перт, одал, Альгиз п, гебо
Дальше выкладывать не стала.
В семье идут перемены. По гебо подумала бы в паре, но она разведена...
С ув.

Порчи нет, но действительно перемены и вполне возможно в сфере ЛЖ, Перт судьба, Одал семья и Гебо пара, но если в действительности идут изменения в семье в целом, то Гебо может означать применение родственников, воссоединение, а ещё Гебо может говорить о достижении гармонии с самой собой
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Наличие негатива на М?

Альгиз+ Одал перевернутый + Лагуз перевернутый + Беркана

Эваз + гебо

Перт.

Негатвиа тут не вижу . все в порядке- только присутсвует некое самообман- заблуждение

castle

Цитата: Moonliht от 13 октября 2020, 22:43:05Альгиз+ Одал перевернутый + Лагуз перевернутый + Беркана
Негатива нет, присутствуют только проблемы в доме, связанные с женщиной.

Карина Байрон

Здравствуйте, нужна помощьв трактовке. Есть негатив - на событийке закрытие по соц, фин и лж одновременно. Вопрос - с чем имею дело? Что это и как  ставили?
1) Тейваз пп, Соул, Ансуз, Ансуз
2) Турс пп, Лагуз, Эйваз пп, Ансуз
3) Уруз пп. доп - Ансуз.

Пока вижу только мороки и что то вроде кокона ( Эваз пп) и так же сделано ритуально, с целью мести ( Турс пп-Лагуз) предпологаю, что колдовали с целью отворота+ закрытие по социалке и финансам.
Делали через подклад или через землю.
Благодарю всех отозвавшихся.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ольга123

Цитата: Карина Байрон от 14 октября 2020, 20:00:45
Здравствуйте, нужна помощьв трактовке. Есть негатив - на событийке закрытие по соц, фин и лж одновременно. Вопрос - с чем имею дело? Что это и как  ставили?
1) Тейваз пп, Соул, Ансуз, Ансуз
2) Турс пп, Лагуз, Эйваз пп, Ансуз
3) Уруз пп. доп - Ансуз.

Добрый вечер!
Расклад не информативен, потому что неверно сделан. Как у вас в одном раскладе 4 Ансуз?
Руны в мешочек не убирают, выкладывают расклад полностью, первый ряд 4 руны, второй ряд 2 руны, третий ряд одна руна

PERTHO

Есть ли на мне магически наведённый негатив
Йера эйваз урузпп беркана
Несмотря на второй эйваз , нет наведённого , упадок сил в связи с собственными воздействиями

Есть ли у меня сейчас крадник ?
Манназ совило ингус фехупп
Как будто есть канал ингус куда уходят деньги фехупп

Есть ли у меня сейчас какие либо подселы и какие ?
Перт наутиз кеназ тейвазпп
Подселов нет

Тестирую новый рунический набор

castle

Цитата: PERTHO от 14 октября 2020, 21:26:09Есть ли у меня сейчас какие либо подселы и какие ?
Перт наутиз кеназ тейвазпп
Подселов нет
Тут я бы усомнился, так что руна Перт, одна из самых страшных рун. Может указывать кроме прочего на защиту от просмотра. Причём вторая идет руна Наутиз, руна магического воздействия.

По остальному я согласен.

PERTHO

Цитата: castle от 14 октября 2020, 21:45:25
Тут я бы усомнился, так что руна Перт, одна из самых страшных рун. Может указывать кроме прочего на защиту от просмотра. Причём вторая идет руна Наутиз, руна магического воздействия
Мне самой непонравилась связка перт наутиз - по мне прямо покойник

castle

Цитата: PERTHO от 14 октября 2020, 21:51:16Мне самой непонравилась связка перт наутиз - по мне прямо покойник
Покойника можно привязать по Перт, если бы Перт была перевернутой. Такое значение мне один раз попадалось(прямой Перт - это жизнь, а перевернутый - смерть), но в прямом положении как бы не особо вяжется с покойником.

PERTHO

Цитата: castle от 14 октября 2020, 21:59:00
Покойника можно привязать по Перт, если бы Перт была перевернутой. Такое значение мне один раз попадалось(прямой Перт - это жизнь, а перевернутый - смерть), но в прямом положении как бы не особо вяжется с покойником.
Не могу не согласиться , но смущает сочетание

Ольга123

Цитата: castle от 14 октября 2020, 21:45:25
Тут я бы усомнился, так что руна Перт, одна из самых страшных рун. Может указывать кроме прочего на защиту от просмотра. Причём вторая идет руна Наутиз, руна магического воздействия.

Уважаемый Castle, можете пояснить, почему  Перто одна из самых страшных рун, хотелось бы так сказать взять на карандаш и использовать в трактовках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status