Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Zarinna

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите мне понять расклад
Маркёры заданы.
Альгиз пп -  Йера - Ансуз по - Лагуз пп
               Уруз пп - Кенай
                         Соуло
Снята защита, нет связи с высшими силами посредством магии. Сделано мужчиной, но не сильным практиком. Через что (соуло)? Или на что ?
Помогите мне пожалуйста понять расклад.
С уважением.

НВ

Цитата: Ольга123 от 06 октября 2020, 18:42:09
Ключевая руна здесь
Феху, возможно человека считает, что он прикладывает много сил, то есть тянет на себе всю семью, типа из сил выбивается, чтобы заработать, обустроить быт. Агрессия по Турсу и желание что-то изменить.

Доброго утра. Да Феху ключевая и она задает тон раскладу и идет как желание.  У человека нет семьи, он не тянет лямку.
Человек мне приснился, просто стоял и смотрел. Сделала расклад на него, прочла. Позвонить, поговорить ну вот как-то не решалась. Вчера поздно вечером поговорила с ним. Он два дня ходил в этом состоянии, которое описали руны. То, что причина кризис 100%,  из-за чего или кого не поняла, вернее не стала настаивать выведывать, чтобы не лезть в душу человеку. А  Эйваз я убедилась, что показала измотанность.

Lnm

Цитата: Zarinna от 06 октября 2020, 23:27:40
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите мне понять расклад
Маркёры заданы.
Альгиз пп -  Йера - Ансуз по - Лагуз пп
               Уруз пп - Кенай
                         Соуло
Снята защита, нет связи с высшими силами посредством магии. Сделано мужчиной, но не сильным практиком. Через что (соуло)? Или на что ?
Помогите мне пожалуйста понять расклад.
Добрый,
Идет ослабление защиты, её снятие, закольцовка, отсутствие общения, период болота, застоя, мертвая энергия. Делал слабый, не здоровый мужчина, через свечи. Соулу -это соборная магия, свечи.
С уважением.

Ольга123

Цитата: НВ от 07 октября 2020, 05:46:43
Доброго утра. Да Феху ключевая и она задает тон раскладу и идет как желание.  У человека нет семьи, он не тянет лямку.
Человек мне приснился, просто стоял и смотрел. Сделала расклад на него, прочла. Позвонить, поговорить ну вот как-то не решалась. Вчера поздно вечером поговорила с ним. Он два дня ходил в этом состоянии, которое описали руны. То, что причина кризис 100%,  из-за чего или кого не поняла, вернее не стала настаивать выведывать, чтобы не лезть в душу человеку. А  Эйваз я убедилась, что показала измотанность.

Доброе утро!
Посмотрела ещё раз расклад скажите, а не может у него быть больших амбиций в плане заработка, тратит на это все силы и от этого он одинок по Одал пп? Турс да, конфликт, агрессия

Добавлено: 07 октября 2020, 07:51:27

Цитата: Ольга123 от 07 октября 2020, 07:48:00

Доброе утро!
Посмотрела ещё раз расклад скажите, а не может у него быть больших амбиций в плане заработка, тратит на это все силы и от этого он одинок по Одал пп? Турс да, конфликт, агрессия, но Турс это может и человек, который очень резко высказался, зацепил за живое
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

НВ

Цитата: Ольга123 от 07 октября 2020, 07:48:00
Доброе утро!
Посмотрела ещё раз расклад скажите, а не может у него быть больших амбиций в плане заработка, тратит на это все силы и от этого он одинок по Одал пп?

Нет, нет, здесь нет заработка, здесь играет именно желание повернуть всё вспять,  т.к. влияет на сознание, на мысли, мышление, по итогу чтобы не было ограничений в жизни, в голове правильнее.
Я когда расклад разложила впечатление сложилось, что руны кричат о том, что случилось у человека, но нельзя вернуть всё обратно.
Турс, Дагаз  причина. Кардинальные перемены.
Если я правильно его поняла, то он хотел, чтобы не было дара, который он получил.

Anatoly.d

Цитата: НВ от 07 октября 2020, 08:17:21Нет, нет,
доброго дня. Эйваз внутренний балансир также, у меня Дагаз Турс часто показывает образно внешнюю чистку/избавление, промывка мозгов принудительная, также Эйваз действие некой защиты. вы писали что у человека есть по роду защитница/покойная, Одал пп Эйваз, может его защитница/покойная оказала влияние, потому как "устала" от происходящего.
с ув.
Цитата: Zarinna от 06 октября 2020, 23:27:40Альгиз пп -  Йера - Ансуз по - Лагуз пп
               Уруз пп - Кенай
                         Соуло
доброго дня.
вариант ослабление защит через свечу за упокой.
вариант подчина и ослабления через подклад, наговоренный предмет (Лагуз пп/Йера).
вариант вступление в секту/энергетическую организацию с паразитарным подключением/подселением.
вариант подсел/дух/сущность которая ослабляет/подавляет/манипулирует/питается носителем (взращивание/кормления мнимого духа помощника).
с ув.

НВ

Цитата: Anatoly.d от 07 октября 2020, 09:12:29
доброго дня. Эйваз внутренний балансир также, у меня Дагаз Турс часто показывает образно внешнюю чистку/избавление, промывка мозгов принудительная, также Эйваз действие некой защиты. вы писали что у человека есть по роду защитница/покойная, Одал пп Эйваз, может его защитница/покойная оказала влияние, потому как "устала" от происходящего.
с ув.доброго дня.

Да нет, это совсем другой человек))
С тем, кто колдует на меня не связан.
Если рассматривать Эйваз как внутренний балансир, то как это понять?
Вопрос "через что?". Ответ "через внутренний балансир". Т.е метания получается? Как отсутствие внутреннего балансира или разбалансировка? Но тогда опять ухожу на измотанность. Объясните, пожалуйста, что имели ввиду?

Мирный атом

Цитата: НВ от 07 октября 2020, 08:17:21
Нет, нет, здесь нет заработка, здесь играет именно желание повернуть всё вспять,  т.к. влияет на сознание, на мысли, мышление, по итогу чтобы не было ограничений в жизни, в голове правильнее.
Я когда расклад разложила впечатление сложилось, что руны кричат о том, что случилось у человека, но нельзя вернуть всё обратно.
Турс, Дагаз  причина. Кардинальные перемены.
Если я правильно его поняла, то он хотел, чтобы не было дара, который он получил.
Вы же понимаете, надеюсь, что руны очень многогранны и чтобы расклад прочесть в верном ключе, надо знать детали жизненной ситуации кверента. Это особенно касается раскладов, когда  порчи нет. А что есть? Как сторонние люди могут угадать?
Данный расклад в равной степени может отображать как и то, что человек разбалансирован в том смысле, что в данный момент внешние достижения в материальном мире ставит выше внутренней гармонии, т.е. он чего-то достиг, вроде и победа, а что же дальше? нет целей, нет смысла, потому что изначально вектор был выбран неверно  и вот человека сильно штормит, он устал сражаться...так и ситуацию вообще не связанную с высшими материями, когда барышня хочет скинуть пару-пяток кило, но с вес стоит, потому что причина-в голове, в неверных установках, а не в гормональном сбое и Эйваз будет отображением "что наверху, то и внизу". Или машину человек купил, красивая, просто конфетка, а вот что-то не едет и человек начинает надумывать и  накручивать себе в голове страшное кино, что вот сейчас на СТО придется ее поставить, а самому на такси передвигаться, деньги тратить и так далее и тому подобное, он агрессивен и зол "ну вот опять, почему именно со мной?!!!", хотя на самом деле, это может быть вариант защиты, когда на машине неминуемо попал бы в аварию, а так будешь жив-здоров.  Вариантов трактовки-тьма.
Гадать можно до пенсии, но Вы, по-видимому,  хотите, чтобы Вам именно Ваш вариант трактовки подтвердили. Какой смысл в таком подходе?
Услуг не оказываю.

НВ

Цитата: Мирный атом от 07 октября 2020, 10:27:04
Вы же понимаете, надеюсь, что руны очень многогранны и чтобы расклад прочесть в верном ключе, надо знать детали жизненной ситуации кверента. Это особенно касается раскладов, когда  порчи нет. А что есть? Как сторонние люди могут угадать?

Смысл в том, что бы разобраться и не гадать. Если я что-то не понимаю, то спрашиваю. Вам кажется, что я настаиваю на своем, но если обратите внимание, то увидите, что это не так. Если есть вариант, то говорю, что в жизни этого человека этого нет. 

Мирный атом

Цитата: НВ от 07 октября 2020, 10:40:12
Смысл в том, что бы разобраться и не гадать. Если я что-то не понимаю, то спрашиваю. Вам кажется, что я настаиваю на своем, но если обратите внимание, то увидите, что это не так. Если есть вариант, то говорю, что в жизни этого человека этого нет.
Для того, чтобы действительно хотеть разобраться не гадать, очень желательно с самим раскладом  предоставлять другим мантикам хоть какую-то информацию о жизненной ситуации кверента. А так это больше похоже на продавливание своей трактовки, и всё, что не совпадает-идёт в сад и не рассматривается. Не в плане спора, просто пытаюсь Вам донести мысль, что руны очень многогранны и на примерах трактовки одного и того же расклад выше я Вам это написала. И как, пальцем в небо все три трактовки, да?) А ведь их можно и еще 33 озвучить.
Услуг не оказываю.

НВ

Цитата: Мирный атом от 07 октября 2020, 10:45:33
Для того, чтобы действительно хотеть разобраться не гадать, очень желательно с самим раскладом  предоставлять другим мантикам хоть какую-то информацию о жизненной ситуации кверента. А так это больше похоже на продавливание своей трактовки, и всё, что не совпадает-идёт в сад и не рассматривается. Не в плане спора, просто пытаюсь Вам донести мысль, что руны очень многогранны и на примерах трактовки одного и того же расклад выше я Вам это написала. И как, пальцем в небо все три трактовки, да?) А ведь их можно и еще 33 озвучить.

Интересно даже.
Я, не зная ситуации человека, ткнула пальцем в небо? У меня нет представления о его жизненной ситуации. Я ведь писала, что позвонила ему только спустя почти два дня после расшифровки. Я не дружу с этим человеком, я не общаюсь с ним близко. Просто знакомы, т.к. один раз пересекались.

Марьянна Батьковна

Добрый день .
Негатив на семейную пару
Турисаз Отал перЭваз Эйваз
Тейваз Йера
Кано

Последнее время постоянно какие-то конфликты, жаркие споры и выяснение отношений. Я вот сомневаюсь дело в самом мужчине, его поведение которые регулярно провоцируют эти выяснения отношений, либо это всё-таки магическое негативное влияние источником которого является мужчина которого мы хорошо знаем

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 октября 2020, 14:56:02
Добрый день .
Негатив на семейную пару
Турисаз Отал перЭваз Эйваз
Тейваз Йера
Кано
Последнее время постоянно какие-то конфликты, жаркие споры и выяснение отношений. Я вот сомневаюсь дело в самом мужчине, его поведение которые регулярно провоцируют эти выяснения отношений, либо это всё-таки магическое негативное влияние источником которого является мужчина которого мы хорошо знаем

Я вижу негатив, или месть или жесткий такой удар именно по семье, по паре. По Эйваз скорее к практику обращались.
Сделал мужчина, который постоянно трется вокруг семьи. Сделано на крови.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 07 октября 2020, 15:19:36
Я вижу негатив, или месть или жесткий такой удар именно по семье, по паре. По Эйваз скорее к практику обращались.
Сделал мужчина, который постоянно трется вокруг семьи. Сделано на крови.

В том то и дело , что нет такого мужчины , поэтому вот и в замешательстве , ещё и к практику - ну совсем , хотя чаще так и бывает , что и не подумаешь.

Есть у мужчины коллега - сосед , но отношения больше рабочие у них , но регулярные ( Йера?)
Проверю дополнительно его

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 октября 2020, 14:56:02
Добрый день .
Негатив на семейную пару
Турисаз Отал перЭваз Эйваз ...
Это таки магическое воздействие. С большой долей вероятности бесовские рассорки, что-то  по типу "горы ль вы высокие...", чтобы люди в паре грызлись между собой и застряли(Эваз пп) в этом состоянии надолго, как в клетке без выхода(Эйваз). 
Мч(Тейваз+Йера)-выгодополучатель, и у него действительно какой-то личный интерес. Но в раскладе есть нюанс и хорошо бы проверить Жн на предмет воздействия лично на нее, возможно Мч в паре хотел секс-присушку через бесов сделать, да очень уж кривовато вышло, когда вместо желания секса с Мч, он вызывает раздражение вплоть до рукоприкладства.
Если Мч из этой пары "ни в чем таком"  замечен не был, т.е. человек он далекий от магии, то тогда это рассорки и чистить надо обоих в паре.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status