Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: weisse.licht от 02 октября 2020, 12:43:58
Доброго дня!
Есть ли негатив?
гебо, соулу, райдо пп.
Есть что-то на личную жизнь?
нет негатива. ибо нет маркеров магии. скорей возможно какие то трудности сюда по райдо пп но они житейские.

lona

+Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада на Ж:

Тур-Тейваз-Феху(п)-Кано
Науд-Вунье(п)
Хагал

Порча с целью мести-целенаправленная, направлена на мат. блага и здоровье, от какого-то депрессивного человека (что-то по типу "мне плохо и тебе пусть будет ") делалась с привлечением стихий, возможно огня.

Прошу поправить, если трактовка не корректна.
Благодарю.

НВ

Доброго времени суток, ув. практики.
Посмотрите, пожалуйста расклад.
Наутиз, Соуло, Одал, Эйваз
Йера, Феху пп
Турисаз пп

Что я вижу:  воздействие есть.
человек любой ценой хочет добиться своего, быстрого исполнения желания.
Причина ритуал подчинения
Давление. Не может сопротивляться.

Честно говоря, есть второй вариант видения)) и как мне кажется более верный
Человек, действительно, хочет добиться своего любой ценой при чем быстро и это уже легло на него как воздействие самого на себе, т.е как клюёт его кто-то в темечко, что надо-надо-надо...
Причина безрезультатность, нет результата от его приложенных ранее сил.
Турс пп все-таки идет как давление.
Впечатление складывается, что человек как в замкнутом круге из-за самого себя, из-за своего желания, в плену что ли своего желания.

Что скажите?

Lucifera

Цитата: lona от 04 октября 2020, 02:06:42
+Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада на Ж:

Тур-Тейваз-Феху(п)-Кано
Науд-Вунье(п)
Хагал
Порча с целью мести-целенаправленная, направлена на мат. блага и здоровье, от какого-то депрессивного человека (что-то по типу "мне плохо и тебе пусть будет ") делалась с привлечением стихий, возможно огня.
Прошу поправить, если трактовка не корректна.
Благодарю.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, порча только направленна на то, чтобы все задумки, цели и желания у жн не увенчались успехом, эта порча и оказывает негативное свое влияние на ппФеху финансовую сторону. От человека, который не умеет или не знает как получать радость, позитив от жизни, вечно весь в унынии такой, не то все, не так ему все, с кучей внутренних тараканов, изъянов личности, здесь проделывался ритуал и смогу сказать, что могут подделывать изредка ритуал время от времени.

Цитата: НВ от 04 октября 2020, 16:27:04
Доброго времени суток, ув. практики.
Посмотрите, пожалуйста расклад.
Наутиз, Соуло, Одал, Эйваз
Йера, Феху пп
Турисаз пп
Что я вижу:  воздействие есть.
человек любой ценой хочет добиться своего, быстрого исполнения желания.
Причина ритуал подчинения
Давление. Не может сопротивляться.
Честно говоря, есть второй вариант видения)) и как мне кажется более верный
Человек, действительно, хочет добиться своего любой ценой при чем быстро и это уже легло на него как воздействие самого на себе, т.е как клюёт его кто-то в темечко, что надо-надо-надо...
Причина безрезультатность, нет результата от его приложенных ранее сил.
Турс пп все-таки идет как давление.
Впечатление складывается, что человек как в замкнутом круге из-за самого себя, из-за своего желания, в плену что ли своего желания.
Что скажите?
Добрый вечер. Соглашусь со второй Вашей трактовкой расклада т.к. Наутиз-Соуло человек сам причина проблем в настоящем времени своей жизни, здесь полный напряг, неприятные возможно какие ситуации возникли т.к. если смотреть по Наутиз - она задает расклад и двигает дальше по цепочке трактовку, а значит это всегда напряг жизненный в чем-либо, некоторые ограничения жизненные, так и проблемы. Сам себя вгоняет в черную полосу и мрак. Сам же и страдает от происходящего.

Milissa

Добрый вечер, уважаемые Практики!
Проводились чистки, и ставились слабые защиты, но недавно почувствовала пробитие  в поле. Делала расклад на себя (Ж), маркеры оговаривались.
  1) Есть ли не мне негатив. магическое воздействие?
Эйваз + Тейваз пер. + Феху + Лагуз пер.
Да, негативная программа , есть. Подавление воли (Эйваз + Тейваз пер.) с отворотом (Эйваз + Лагуз пер.)

2) Кем было наведено?
Кенназ + Наутиз
Девушка (Кенназ). Соперница.

3) Через что?
Манназ
Фотография/образ/ вольт.

Мне важно понять кто делает именно данный вид (потому как повторяется) воздействия. Задала доп.вопрос : Кто навел на меня данное негатив. магическое воздействие?
Тейваз + Хагалаз + Ингуз + Ансуз
Правильно ли я понимаю, что работа заказная? Делал практик (Тейваз), стихийник (Хагалаз +Ингуз). А работу заказала девушка (Кенназ).
Прошу  поправить если ошибаюсь.

castle

Цитата: Milissa от 04 октября 2020, 18:37:40Проводились чистки, и ставились слабые защиты, но недавно почувствовала пробитие  в поле. Делала расклад на себя (Ж), маркеры оговаривались.
  1) Есть ли не мне негатив. магическое воздействие?
Эйваз + Тейваз пер. + Феху + Лагуз пер.
Да, негативная программа , есть. Подавление воли (Эйваз + Тейваз пер.) с отворотом (Эйваз + Лагуз пер.)
Добрый вечер!

Эйваз - это скорее порча и сделанная специалистом, а не всяким там дилетантом, человеком не из вашего окружения, а с соседнего мира.

Тейваз пп, предположил, что человек это сделал по причине,  что с ним поступили несправедливо и решил отомстить.

Феху + Лагуз пп, скорее всего, подпортили денежный канал

Цитата: Milissa от 04 октября 2020, 18:37:402) Кем было наведено?
Кенназ + Наутиз
Девушка (Кенназ). Соперница.
С чего вы взяли, что это была девушка?
Кеназ - близкий человек, с которым есть теплые чувства... друзья, близкие знакомые, люди которые стоят в свете огня факела т., е., у вас на виду + Наутиз, вероятно либо подчинённый либо начальник, тот кто стоит на ступеньку выше вас или ниже по социальной лестнице.

Цитата: Milissa от 04 октября 2020, 18:37:403) Через что?
Манназ
Фотография/образ/ вольт.
Согласен.

Цитата: Milissa от 04 октября 2020, 18:37:40Мне важно понять кто делает именно данный вид (потому как повторяется) воздействия. Задала доп.вопрос : Кто навел на меня данное негатив. магическое воздействие?
Тейваз + Хагалаз + Ингуз + Ансуз
Правильно ли я понимаю, что работа заказная? Делал практик (Тейваз), стихийник (Хагалаз +Ингуз). А работу заказала девушка (Кенназ).
Прошу  поправить если ошибаюсь.
Работу делал человек который считал это дело правильным и справедливым, через Хагалаз связь с прошлым. Это делал через дары или жертву приносимые ВС (Ингуз + Ансуз).

Milissa

Цитата: castle от 04 октября 2020, 21:33:02
Добрый вечер!
Эйваз - это скорее порча и сделанная специалистом, а не всяким там дилетантом, человеком не из вашего окружения, а с соседнего мира.
Тейваз пп, предположил, что человек это сделал по причине,  что с ним поступили несправедливо и решил отомстить.
Феху + Лагуз пп, скорее всего, подпортили денежный канал

castle, Благодарю вас за ответ!
Но в одном моменте с вами не соглашусь - Вопрос был " Есть ли на мне негатив. магическое воздействие? " значит и ответ должен быть на данный вопрос, т. е. Лагуз пер + Феху  подпортили мне фин. канал, а не я кому-то. Там же не причина негатива в вопросе, а его наличие.
Т. е. порча, сделанная профессионалом, направлена на фин. канал или связана с моим материальным положением.
  А во всём остальном соглашусь.
С ув. Благодарю Вас.!

Moonliht

Цитата: castle от 04 октября 2020, 21:33:02Тейваз пп, предположил, что человек это сделал по причине,  что с ним поступили несправедливо и решил отомстить.
Тоже не соглашусь- ибо Тут в вопросе не выясняли причину- А смотрели негатив

Таурин

Доброго дня.
Так как в работе чистки, то спрашиваю "от обратного".

1. Какие негативные воздействия предпринимал Х в отношении меня за эту неделю? Лагуз пп. Турисаз пп. Хагалаз Гебо
Порча на отношения, закрытие, возможно, через кладбище.

- Как отразилось на мне? Беркана пп. Вуньо Отал пп. Уруз пп.
Ухудшение здоровья, разрыв семейных связей.
(не за неделю, конечно, это давно делалось, сидел тихо, решил подновить).

2. Какие негативные воздействия предпринимал Х в отношении М за эту неделю? Эваз пп. Феху Эйваз Перт пп.
Порча на дела, препятствия, закрытие.

- Как отразилось на М? Эйваз Феху пп. Альгиз пп. Лагуз
Перпятствия в финансах, пассивность, иллюзии.

3. Какой негатив есть от Х на наших с М отношениях? Вуньо Хагалаз Лагуз Турисаз пп.
Разрушение, закрытие. Мороки по Вуньо и Лагуз.

Благодарю за помощь.

Кисточка

Здравствуйте!

Уруз - Беркана пп, Эваз пп, Гебо
Манназ пп, Отал пп
Иса

Думаю, что именно магического негатива нет, но есть психологические проблемы, неуверенность в себе, проблемы в отношениях?

Destructor

Цитата: Кисточка от 05 октября 2020, 11:45:58
Здравствуйте!
Уруз - Беркана пп, Эваз пп, Гебо
Манназ пп, Отал пп
Иса
Думаю, что именно магического негатива нет, но есть психологические проблемы, неуверенность в себе, проблемы в отношениях?
думаю что упадок сил в здоровью, может человек выжатый от общения с человеком вампиром
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НВ

ДОБРОГО ВСЕМ СУТОК!
Посмотрите, пожалуйста, расклад.
Феху, Райдо пп, Ансуз пп, Одал пп
Турс, Дагаз
Эйваз

У человека большое желание послать все подальше, забыть и жить свободно без ограничений.
Повлияла кризисная ситуация. Турс - человек? Я вообще вижу как сильные перемены сопряженные кризисом
Эйваз здесь не погост, не кладбище, как по мне, то это собственные ошибки или же метания.
Выскажите свои мнения, пожалуйста.

castle

Цитата: НВ от 05 октября 2020, 16:47:43Посмотрите, пожалуйста, расклад.
Феху, Райдо пп, Ансуз пп, Одал пп
Турс, Дагаз
Эйваз

У человека большое желание послать все подальше, забыть и жить свободно без ограничений.
Повлияла кризисная ситуация. Турс - человек? Я вообще вижу как сильные перемены сопряженные кризисом
Эйваз здесь не погост, не кладбище, как по мне, то это собственные ошибки или же метания.
Выскажите свои мнения, пожалуйста.
Добрый день!
В первой строке нет маркеров магии, поэтому ничего магического нет

Mistik@

Доброй ночи,  уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, в раскладе на порчу для Ж, выпали:
1. Йер , Беркана пп, Лагуз, Ингуз
2. Уруз п.п., Ансуз
3. Кано п.п.
Порча есть, и это показывает в первом ряду Лагуз, по мне так на деторождение и одиночество, с хождением по кругу!
Мой первый опыт очень прошу 🙏 понимания!
С Уважением.

castle

Цитата: Mistik@ от 05 октября 2020, 21:32:40Доброй ночи,  уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, в раскладе на порчу для Ж, выпали:
1. Йер , Беркана пп, Лагуз, Ингуз
2. Уруз п.п., Ансуз
3. Кано п.п.
Порча есть, и это показывает в первом ряду Лагуз, по мне так на деторождение и одиночество, с хождением по кругу!
Мой первый опыт очень прошу 🙏 понимания!
С Уважением.
Доброй ночи!
Сама порча тут вообще крайне сомнительна. В первом ряду Лагуз ну не особо так и указывает на порчу, скорее указывает на женскую магию, и в связке с Ингуз на сексуальную магию или магию плодородия. Ну точно ни на какую порчу

Добавлено: 05 октября 2020, 21:51:06

Как по мне Йера + Беркана пп, говорит что женщина переутомилась из-за тяжелого труда, и Лагуз + Ингуз сейчас идет накопление сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status