Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

НВ

Цитата: castle от 05 октября 2020, 18:33:01
Добрый день!
В первой строке нет маркеров магии, поэтому ничего магического нет

Доброе утро! Нет магического это понятно, но если нет магического то расклад показывает текущее положение дел. Его видение я описала и хотела бы прочесть видения других.

Anatoly.d

добрый день.
Йер , Беркана пп, Лагуз, Ингуз
Уруз п.п., Ансуз
Кано п.п.
переклад бесплодия возможен.
с ув.
Цитата: Кисточка от 05 октября 2020, 11:45:58Здравствуйте!
Уруз - Беркана пп, Эваз пп, Гебо
Манназ пп, Отал пп
Иса
добрый день.
Эваз пп Гебо, вы питаете/вами питаются, Гебо тесная и постоянная связь/канал, Эваз пп процесс "передачи" энергии вашей/ "забор" энергии у вас, Манназ пп Одал пп, родстенник/муж(бывший/текущий)/покойник. каналы отсекают, просто чистка от такого может и не почистить. аналогия , с улицы плохо пахнет, а человек затеял влажную уборку, требуется "закрыть форточку", ну это образно.
с ув.

Lnm

Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Проверила себя после чистки негатива нет.
Есть ли на моем финансов канале наведенный магический негатив, если есть оговорила маркеры.
Одал, Эйваз, Феху пер, Ансуз пер
Выпал маркер Эйваз, выходит негатив есть.
Есть ли крадник на моем финансовом канале?  Эваз, Альгиз, Феху пер, Дагаз
Крадника нет.
Кто имеет отношение к магическому негативу на моем финансовом канале?
Вуньо, Феху, Эваз - Девушка
Есть подозрение на одну особу родственницу
Решила проверить эта  та о ком я подумала?  Перт да это она.
Через что?  Хагалаз - разрушение
Благодарна за помощь в трактовке.

Lacrima

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите разобраться, не доходит до меня.
Есть ли негативные магические программы - хагалаз, турс, альгиз, манназ.
Защита порчей легла или это снятие защиты с наложением порчи?

Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Anatoly.d

Цитата: НВ от 05 октября 2020, 16:47:43Феху, Райдо пп, Ансуз пп, Одал пп
Турс, Дагаз
Эйваз
доброго дня.
чистка рассматривается?
с ув.
Цитата: Lnm от 06 октября 2020, 11:53:56Эваз, Альгиз, Феху пер, Дагаз
Крадника нет.
доброго дня.
вопрос крадника/стяга стоит рассмотреть углублено.
с ув.

Цитата: Lacrima от 06 октября 2020, 11:59:01Есть ли
доброго дня.
есть. стоит подробно рассмотреть на предмет "есть ли. если есть то какие".
отдельно уточнить раскладами
ЦитироватьЗащита порчей легла ?
Цитироватьэто снятие защиты с наложением порчи?
с ув.

Lacrima

Цитата: Anatoly.d от 06 октября 2020, 12:33:29
доброго дня.
чистка рассматривается?
с ув.доброго дня.
с ув.
доброго дня.
есть. стоит подробно рассмотреть на предмет "есть ли. если есть то какие".
отдельно уточнить раскладами с ув.

Переформулировала вопрос - какие негативные программы? Турс ПП, вуньо ПП, тейваз ПП.
Вредит ли мне защита такая-то? Перт. Да, я так понимаю. Ибо защита была через щит.
Верно или опять выдумываю?
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Lnm

Цитата: Anatoly.d от 06 октября 2020, 12:33:29
доброго дня.
с ув..
Благодарна Вам за ответ +
Подскажите пожалуйста как узнать углубленно?
Вот расклад: Есть ли у меня стяг благ? Турисаз пер, Феху пер, Одал, Соулу
Нет, не ценности, дом пробивают.
Благодарна Вам за помощь.

Anatoly.d

Цитата: Lacrima от 06 октября 2020, 12:48:40Вредит ли мне защита такая-то? Перт.
если вопрос да/нет, то да. но не уверен в том, что Руны могут верно истолковать понятие "вредит". не уверен что Руны могут дать оценку.
изначально вопрос ставился "есть ли". есть. вы в теме РВ для диагностического расклада энергетической ситуации в вашем поле. загадываются маркеры чтобы "увидеть" ситуацию и "самому" дать оценку ситуации.

с ув.

НВ

Цитата: Anatoly.d от 06 октября 2020, 12:33:29доброго дня.
чистка рассматривается?
с ув.

Доброго дня! Человек не под чисткой. Она не рассматривается.
Я, конечно, может грубовато выразилась)), что человек послать все хочет и забыть, но суть, как по мне, остается та же.
У человека желание вернуть все как было ранее.

Anatoly.d

Цитата: НВ от 06 октября 2020, 13:20:46У человека желание вернуть все как было ранее.

доброго дня. но ведь есть же причина, по которой у человека все как через дуршлаг сочится, и не задерживается? вопрос сам человек выбрал такой путь, или ему "помогли", открытый. может ему дороги открыть, удачу вернуть, Ансуз его поправить, может он не ведает что творит. Эйваз не видел ни разу чтобы просто так, хотя я только учусь.
с ув.

НВ

Цитата: Anatoly.d от 06 октября 2020, 13:44:11
доброго дня. но ведь есть же причина, по которой у человека все как через дуршлаг сочится, и не задерживается? вопрос сам человек выбрал такой путь, или ему "помогли", открытый. может ему дороги открыть, удачу вернуть, Ансуз его поравить, может он не ведает что творит. Эйваз не видел ни разу чтобы просто так, хотя я только учусь.
с ув.

Турс, Дагаз как причина. Я  это растолковала как перемены, серьезные перемены в жизни произошли в сторону кризиса в данный момент, сопряженные состоянием кризиса.
Человек сам-то по себе в порядке. И Ансуз его в порядке)) и что творит ведает в жизни))
Эйваз, конечно, не просто так. Руны вообще просто так ничего не говорят. Эйваз еще можно рассмотреть как измотанность.
В самом-то раскладе магического точно ничего нет, имею ввиду воздействий.

Mistik@

Цитата: Anatoly.d от 06 октября 2020, 10:23:01
добрый день.переклад бесплодия возможен.
с ув.добрый день.
Тогда я в растерянности, двое детей есть, может карты меня запутали...

Anatoly.d

Цитата: Mistik@ от 06 октября 2020, 15:07:06Тогда я в растерянности, двое детей есть, может карты меня запутали...
это не приговор, предположение. допустим у вашей Ж запас прочности 100, а у предполагаемой Ж2 прочности мало, переложив свои "минусы" повысила свои шансы на беременность, а у вашей Ж прочность понизилась, но вероятность родить "все ещё" велика.
предположил так, потому как Лагуз Ингуз приобретение, Беркана пп и женское, и материнство, и красота.
а можно рассмотреть и "отбирание" этих качеств.
Йера Ингуз необратимые, потому в обе стороны возможен ход.
с ув.

Mistik@

Цитата: Anatoly.d от 06 октября 2020, 15:45:21
это не приговор, предположение. допустим у вашей Ж запас прочности 100, а у предполагаемой Ж2 прочности мало

Благодарна за ответ! Каким образом можно отсечь «отбирание» или дополнительно диагностику провести? На сколько это близкий для семьи человек (((
С ув.

Ольга123

Цитата: НВ от 05 октября 2020, 16:47:43
ДОБРОГО ВСЕМ СУТОК!
Посмотрите, пожалуйста, расклад.
Феху, Райдо пп, Ансуз пп, Одал пп
Турс, Дагаз
Эйваз
Ключевая руна здесь
Феху, возможно человека считает, что он прикладывает много сил, то есть тянет на себе всю семью, типа из сил выбивается, чтобы заработать, обустроить быт. Агрессия по Турсу и желание что-то изменить.

Добавлено: 06 октября 2020, 18:44:03

Цитата: Lnm от 06 октября 2020, 11:53:56
Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Проверила себя после чистки негатива нет.
Есть ли на моем финансов канале наведенный магический негатив, если есть оговорила маркеры.
Одал, Эйваз, Феху пер, Ансуз пер
Выпал маркер Эйваз, выходит негатив есть.

Маркер Эйваз выпал после Одал, это однозначно родовой негатив на нищету

Добавлено: 06 октября 2020, 18:48:22

Цитата: Кисточка от 05 октября 2020, 11:45:58
Здравствуйте!
Уруз - Беркана пп, Эваз пп, Гебо
Манназ пп, Отал пп
Иса
Думаю, что именно магического негатива нет, но есть психологические проблемы, неуверенность в себе, проблемы в отношениях?

Женщина не чувствует себя привлекательной, комплексы у неё и это мешает ей строить отношения с мужчиной
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status