Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Paimon

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на негатив в помещении.
Сделала на следующий день после чистки своей комнаты ставом "Рота", свеча была в оплывах и горела вместо 6 часов - 12.
Выпали:
пер. Одал, Соуло, Иса, Кеназ
Гебо, пер. Беркана
пер. Турс

Сразу возникла мысль о мертвяке, т.к. люди, приходящие в гости ко мне, жалуются на сонливость, упадок энергии. В таком случае, можно объяснить эти симптомы "замороженной, застойной энергией" по Соуло с Исой...
Следует ли рассматривать таким образом пер. Одал и пер. Турс, как портал/пробой?
(На таро источник негатива определяется картой Смерть и причина появления Башня)
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Ольга123

Цитата: Paimon от 29 сентября 2020, 11:26:30
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на негатив в помещении.
Сделала на следующий день после чистки своей комнаты ставом "Рота", свеча была в оплывах и горела вместо 6 часов - 12.
Выпали:
пер. Одал, Соуло, Иса, Кеназ
Гебо, пер. Беркана
пер. Турс

Сразу возникла мысль о мертвяке, т.к. люди, приходящие в гости ко мне, жалуются на сонливость, упадок энергии. В таком случае, можно объяснить эти симптомы "замороженной, застойной энергией" по Соуло с Исой...
Следует ли рассматривать таким образом пер. Одал и пер. Турс, как портал/пробой?
(На таро источник негатива определяется картой Смерть и причина появления Башня)

Добрый день!
Вы расклад сделали по методике рунического воска, но маркёров негатива нет. Следовательно вам нужно сделать расклад на наличие подселенцев, он покажет, кто у вас там. Когда свечи горят долго это хороший знак, качественно идёт работа.
Я бы по этому раскладу сказала, что по Отал пп это давно произошло что-то неприятное Соуло выплеск энергии, Иса острый предмет, Кеназ кровь, может кого-то убили или ранили. Не факт, что покойник привязан к месту, но энергетика может остаться плохой.
Причиной ссоры стала Женщина, может быть Мать Беркана пп, через Турс драку, это я смоделировала на бытовом уровне потому что рун маркёров негатива я не вижу
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Мирный атом

Цитата: Paimon от 29 сентября 2020, 11:26:30
Выпали:
пер. Одал, Соуло, Иса, Кеназ...
Да, так и есть, как и на Таро. Очень вероятен кладбищенксий подклад, но неумышленный, не колдовской, а по типу повязок с похорон и т.п или вещи почившей женщины, которые служат ей мостом-привязкой, поэтому  и отток энергии чувствуют все. Бабушка в данном жилье не умирала? Если да, то надо почистить зеркала и раздать ее вещи.
Услуг не оказываю.

Paimon

Цитата: Ольга123 от 29 сентября 2020, 12:16:52

Добрый день!
Вы расклад сделали по методике рунического воска, но маркёров негатива нет. Следовательно вам нужно сделать расклад на наличие подселенцев, он покажет, кто у вас там. Когда свечи горят долго это хороший знак, качественно идёт работа.
Я бы по этому раскладу сказала, что по Отал пп это давно произошло что-то неприятное Соуло выплеск энергии, Иса острый предмет, Кеназ кровь, может кого-то убили или ранили. Не факт, что покойник привязан к месту, но энергетика может остаться плохой.
Причиной ссоры стала Женщина, может быть Мать Беркана пп, через Турс драку, это я смоделировала на бытовом уровне потому что рун маркёров негатива я не вижу
Благодарю за ответ! Конкретно в этой комнате ничего подобного не было, это моя спальня, регулярно провожу чистки, а тут прямо чувствуется что-то тяжелое, вязкое. Острый предмет - есть подозрение на кинжал, подаренный несколько лет назад, но я чистила его "Бертолетовой солью". Есть кинжал №2, с арабской вязью, без чистки (вероятно, именно он источник)
Расклад "Рунический воск" на подселенцев сделала, оговорила маркёры:
Гебо, Райдо, Соуло, пер. Лагуз (сущи есть, и опять же, по первой руне подсознательно чувствую подклад как раз на кинжале, через подарок, приобретение)
Ингуз, Тейваз
пер. Кеназ

Добавлено: 29 сентября 2020, 12:40:14

Цитата: Мирный атом от 29 сентября 2020, 12:18:21
Да, так и есть, как и на Таро. Очень вероятен кладбищенксий подклад, но неумышленный, не колдовской, а по типу повязок с похорон и т.п или вещи почившей женщины, которые служат ей мостом-привязкой, поэтому  и отток энергии чувствуют все. Бабушка в данном жилье не умирала? Если да, то надо почистить зеркала и раздать ее вещи.
Благодарю за ответ! Нет, смертей в этой комнате не было. Есть камень с жертвенника богини, вероятно, он может так фонить, больше в голову ничего не приходит. Но отток энергии люди чувствовали и до появления камня. Будем думать.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Aria

Добрый день.
После чистки себя через зеркало по фото резко упали доходы. Сделала расклад на негатив на денежном канале.
1. Есть ли негатив на деньгах? - Тейваз ПП, Хагалаз, Кано ПП, Гебо
2. Кто навел? - Уруз ПП, Турисаз
3. Через что? - Альгиз ПП

Магического негатива нет, просто период трудностей, потерь, упадка?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ольга123

Цитата: Aria от 30 сентября 2020, 13:17:17
Добрый день.
После чистки себя через зеркало по фото резко упали доходы. Сделала расклад на негатив на денежном канале.
1. Есть ли негатив на деньгах? - Тейваз ПП, Хагалаз, Кано ПП, Гебо
2. Кто навел? - Уруз ПП, Турисаз
3. Через что? - Альгиз ПП

Магического негатива нет, просто период трудностей, потерь, упадка?

Добрый день!
А вы не перечистились? Такое ощущение, что у вас желания нет ничего делать, ни азарта, как перегорели по Кано пп и Тейваз руки опустили.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Добрый день!

Цитата: Aria от 30 сентября 2020, 13:17:171. Есть ли негатив на деньгах? - Тейваз ПП, Хагалаз, Кано ПП, Гебо
Нет ни одной руны связанной с деньгами. По рунам сказал есть какая-то общая слабость, как вариант в результате чистки.

Цитата: Aria от 30 сентября 2020, 13:17:172. Кто навел? - Уруз ПП, Турисаз
Сказал бы сами навели. В результате чистки пошло ослабление, связанное с разрушением негатива турсом, обрубывание каналов

Есть мысль что вы нужный канал отрезали своей чисткой

Ben Sahar

Доброго дня, подскажите кому не сложно, вопрос есть ли негатив-гебо, дагаз, эйваз, йера
Если бы эйваз была первой, тогда все понятно, а так как многие практики утверждают что если негативная не первая значит ничего нет, а что тогда означает эта эйваз?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

castle

Цитата: Ben Sahar от 30 сентября 2020, 14:36:03подскажите кому не сложно, вопрос есть ли негатив

Добрый день!
На каждом человеке есть негатив какой-нибудь. Пока он не доставляет беспокойства, то лучше его не трогать. Ну поймите, негатив это как хроническая болезнь. Люди могут по 20 лет жить с этим, иногда подлечиться и продолжать жить дальше. Ну вот фазы обострения на почве "негатива" бывают несколько раз год. Люди привыкли и с этим живут.

Если есть негатив, то еще это не сигнал что вот надо чиститься!
Тут очень важно не сделать еще хуже всеми этими чистками

Цитата: Ben Sahar от 30 сентября 2020, 14:36:03Если бы эйваз была первой, тогда все понятно, а так как многие практики утверждают что если негативная не первая значит ничего нет
Вы понимаете, у каждого своя система, которая работает у каждого человека по-разному.

По этим рунам я бы сказал негатив имеется, если отвечать на абстрактный вопрос, есть ли негатив?
Гебо - руна указывает на дар, и кто сказал что дар хороший? Может вам что-то подарили и потом людям стало жалко денег, и в результате получили негативный дар.

Дагаз + Эйваз, что-то помялось, и так или иначе Эйваз связан с магией, шаманизмом, путешествиями по мирам. Я бы сказал, именно Гебо как дар отразился на вашем мироздании, и Йера принесло плоды.

Какой-то негатив есть!

Ольга123

Цитата: Ben Sahar от 30 сентября 2020, 14:36:03
Доброго дня, подскажите кому не сложно, вопрос есть ли негатив-гебо, дагаз, эйваз, йера
Если бы эйваз была первой, тогда все понятно, а так как многие практики утверждают что если негативная не первая значит ничего нет, а что тогда означает эта эйваз?

Я со своими рунами договариваюсь и да у меня только маркер на первой позиции значит негатива, а так бы я сказала у вас нестабильные отношения в паре, качели своеобразные, вас это напрягает и длится это уже давно, то есть нервы себе трепете и накручиваете себя отсюда негативные эмоции

Мирный атом

Цитата: Ben Sahar от 30 сентября 2020, 14:36:03
Вы же не даете никаких вводных в Вашу текущую ситуацию, а тут возможны варианты что называется. И как один из них-посмотрИте в сторону крадника. Все руны в ряду, как бы намекающие на него. Но это может быть и Ваша работа, на приток, т.к. потери не показаны, а наоборот р-т. Но вариант трактовки Ольга123 также равновероятен.
Услуг не оказываю.

White Fang

Добрый день Ув.Праатики.  Помогите  разобраться с раскладом.
1-й ряд
Хагалаз, Соул, пп Ансуз, Туртсаз
2-й ряд
Иса, Небо
3-й ряд
пп Отдал

Я так понимаю это кладищенски подел, который отнимает энергию.
ПП Ансуз что-то не могу понять, это что от высших отключили? И на что Турисаз указывает?
Второй ряд я так понимаю заморозка партнёрства. Причем любого.
Одал указывает на подклад. А то что он ПП я так понимаю что-то кладбищенское.
Просто надоело чистится. Прогресс вроде есть, но не долгий.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Ben Sahar

Благодарю всех откликнувшихся!
Castle, понимаю что негатив имеется у всех так или иначе, но дело в том что после жесткой чистки, далеко не первой делала расклад и на таро и на рунах все было шикарно, точнее негатив отсутствовал, но через время после восстановления(не полного) пришлось провести пару обрядов, и самочувствие немного пошатнулось, возможно так как полностью не восстановилась потратила опять силы и поэтому такой результат, либо хватанула опять поэтому опять раскинула, а тут эйваз насторожил.. А может судя по дагаз и йера вернулось что-то... Работа как раз была с погостом-Эйваз...
Ольга123 вы очень даже в точку, но на момент расклада ситуация в отношениях (негативная сторона) находится в "заморозке", но все описанное имеет место быть...
Мирный Атом ваша трактовка тоже имеет место быть, есть такое.Не могу расписать конретней к сожалению. Но если можно задам вопрос-по вашей трактовке просто идет работа, результат раскручивается? Самочувствие плохое можно списать на потерю сил-энергии?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

romanChick

Есть ли негатив на М (после чистки):
Эйваз + Гебо + Йера + Отал пп.
Эйваз - есть, Отал пп - возможно родовой, Гебо - влияет на отношения, ЛЖ.
Кто или что стало причиной негатив на М:
Эваз + Дагаз
Какие-то активные изменения, продвижение М.
Через что:
Альгиз пп.
Кладбище либо черная магия.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ольга123

Цитата: romanChick от 30 сентября 2020, 21:08:46
Есть ли негатив на М (после чистки):
Эйваз + Гебо + Йера + Отал пп.
Эйваз - есть, Отал пп - возможно родовой, Гебо - влияет на отношения, ЛЖ.
Кто или что стало причиной негатив на М:
Эваз + Дагаз
Какие-то активные изменения, продвижение М.
Через что:
Альгиз пп.
Кладбище либо черная магия.

Ответ однозначно есть негатив, и скорее всего давнишний или регулярно подделываемый, не родовой, иначе Отила  была бы в начале расклада. Направлен на отношения, на разлад в семье. Сделал человек с которым вы резко или расстались или резко сошлись, ну или как вариант ваш какой-то партнёр друг, деловой, родственник,  переменчивый очень, у которого семь пятниц на неделе 

Добавлено: 30 сентября 2020, 22:20:07

Цитата: White Fang от 30 сентября 2020, 19:20:45
Добрый день Ув.Праатики.  Помогите  разобраться с раскладом.
1-й ряд
Хагалаз, Соул, пп Ансуз, Туртсаз
2-й ряд
Иса, Небо
3-й ряд
пп Отдал

Проклятие, сильный посыл, из мести, пробил, вашу энергетику, повлияло на умственные способности, не можете принимать адекватных решений, может быть даже что-то типа помутнения рассудка. Сделала женщина партнерша, или худая, или блондинка или эмоционально холодная
Через что Отал пп это через кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status