Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Rikiel

Уважаемые практики, поправьте! РВ на себя
Лагуз, Манназ пп, Тэйваз пп, Уруз пп
Гебо, Феху
Эваз пп

Порча есть. Сняли защиту, отсутствие энергии, лишение воли, агрессия, ослабление телесных и душевных сил. В общем судя по всему подготавливают для дальнейшего воздействия.
Кто и по причине? Гебо - женщина? Феху - (ну есть мысль одна) из-за некоторого предмета
Через что - затрудняюсь
Благодарю за любую помощь +++

Мирный атом

Цитата: Rikiel от 25 сентября 2020, 23:38:38
Уважаемые практики, поправьте! РВ на себя
Лагуз, Манназ пп, Тэйваз пп, Уруз пп...
Да, порча есть. И подозрительно на переклад смахивает. Причем подсела. А так-то может быть порча на личностные качества(Манназ пп), чтобы человек стал крайне неуверенным в себе, запросто для устранения конкурента коллегой по работе или группой лиц по предварительному сговору :D(Гебо+Феху может означать сие). Я бы сделала расклад на подселов. Тут влияние извне читается. И все три руны, следующие за Лагуз(маркером воздействия или каналом, по которому сия радость к Вам прискакала) указывают на внутренний конфликт кверента, его личность, проблемы, которые он сам будет создавать, а при подселах-это самое оно.
А что Вас сподвигло сделать расклад? Есть какие-то звоночки в реале или это плановый расклад и тут вдруг такое, когда в жизни в целом всё ровно?
Услуг не оказываю.

Rikiel

Цитата: Мирный атом от 26 сентября 2020, 09:29:41
А что Вас сподвигло сделать расклад? Есть какие-то звоночки в реале или это плановый расклад и тут вдруг такое, когда в жизни в целом всё ровно?
Да всё ровно было. Появились мелкие проблемы на физике, думала ниче такого, но сон вдруг показал влияние извне. Морально вчера придавило, даже муж заметил, что я грустняк, но я думала мож устала, не выспалась. А вечером решила глянуть и вот...
В 3.00 проснулась от неприятного сна, как будто что-то невидимое меня душит, подскочила исписала себя всю

Солнцеликая

Доброго дня.Подскажите пожалуйста верна ли моя трактовка. Расклад делала на мужа

1. Какой негатив есть на муже? Ансуз Наутиз Лагуз Перто
Магическое воздействие из-за мести на разрушение жизни
2. Кто навёл? Ингуз Вуньо перевер
Женщина разочарованая в любовных отношениях
3. Через что? Ингуз
Через женщину или ребенка??
Мне кажется я не верно поняла
Спасибо всем кто поможет с трактовкой

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли магический негатив на квартире:
Эйваз + Гебо (доп. Феху пп.) + Отал + Соулу (доп. Альгиз пп.)
Кто или что стал причиной негатив на квартире:
Эваз + Беркана пп.
Через что было сделано:
Ингуз.
Маг. негатив есть, по Эйваз - сделанный профессионалом, Гебо Феху пп - может на безденежье, или подклад. Соулу Альгиз пп. - возможно кладбищенская энергия либо черномагическая.
Эваз Беркана пп. - сделала активная женщина.
Ингуз - через то, от чего М не мог отказаться.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rogue

Цитата: romanChick от 26 сентября 2020, 21:55:29
Доброго времени суток.
Эйваз + Гебо (доп. Феху пп.) + Отал + Соулу (доп. Альгиз пп.)
Кто или что стал причиной негатив на квартире:
Эваз + Беркана пп.
Через что было сделано:
Ингуз.

Доброй ночи!
Думаю, что негатив есть. Судя по Гебо - Феху пп и Ингуз в 3м ряду, скорее как подклад, крадник финансов, благ, потому что мне видится, что есть некий канал. Делала скорее всего женщина в годах.

С Уважением.

Мирный атом

Цитата: Солнцеликая от 26 сентября 2020, 13:00:37
Доброго дня.Подскажите пожалуйста верна ли моя трактовка. Расклад делала на мужа
1. Какой негатив есть на муже? Ансуз Наутиз Лагуз Перто...
Немного не верно сам расклад сделали. Его нужно делать не возвращая руны в мешочек, ну и как бы изначально надо установить есть ли негатив в принципе, а так получается, не зная есть или нет порча, мы сразу спрашиваем "какая?"
Лучше глубже изучите сам расклад и переделайте но лучше уже завтра (ночь переспите, перезагрузите себя)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
Если и есть на нем что-то, то воздействие на сознание направлено, навязать какие-то мысли возможно, но это далеко не факт, а вот порчи из мести в вашем раскладе не прослеживается.
А что в жизни происходит, муж стал немного странно себя вести?

Цитата: romanChick от 26 сентября 2020, 21:55:29
Доброго времени суток.
Эйваз + Гебо (доп. Феху пп.) + Отал + Соулу (доп. Альгиз пп.)...
Да, тут подклад в жилище, кладбищенский 99%, т.к. помимо Эйваз есть указатель на утечку Соуло(поворот, энергия)в сторону подземного мира(Альгиз пп), проще говоря кладбищенский подклад на ослабление живущих в доме.  Ингуз-это тоже указатель на подклад, что-то в чём-то. Если живете с мамой или бабушкой, то 2-й ряд о ней говорит.
Услуг не оказываю.

Anatoly.d

Цитата: Солнцеликая от 26 сентября 2020, 13:00:37Доброго дня.
доброго дня. у всей семьи. интерес появляется когда баланс нарушен. т.е. у вас беда, ВС дают направление и инструменты для борьбы.

Цитата: Солнцеликая от 26 сентября 2020, 13:00:37воздействие из-за мести на разрушение жизни
только Вуньо пп может говорить о ссоре, но трактуете из жизни, не по Рунам.
"кормит с руки"- кормит собой, своей силой. Перто и Вуньо пп  может указывать морок. конечно может указывать все на развал планов. но вы, возможно, жизнь накладываете. вам многое предстоит выяснять, при желании.
с уважением.

Добавлено: 27 сентября 2020, 13:13:39

доброго дня, уважаемые мантики.

под чисткой. 25.09.2020 подновил и дооговорил на отсечение канала/каналов от конкретного человека (на самом деле выжидаю от него ответной реакции/выход на связь после долгого необщения, это будет своеобразным лакмусом)
РВ
Феху пп, Гебо, Йера, Эйваз
Турисаз, Соуло
Дагаз (Ансуз)

26.09.2020  спина уровень Манипуры очень прям Турисаз)

27.09.2020 дооговорил и подновил чистку на убрать сущ/подсел
РВ
ЦитироватьФеху пп, Наутиз, Хагалаз, Эйваз
Турисаз пп, Перто
Кеназ пп
мне кажется без боя не хочет уходить, посему задумал использовать "Элеватор". расклад в соответствующей теме. вопрос РВ есть ли на мне негатив.
с уважением.

Буравчик

Добрый день уважаемые дамы и господа. Ставил чистку, по диагностике чистка отработала.
Делаю расклад на негатив, получаю :
Лагуз ПП, Перт ПП, тайваз ПП, одал ПП
Райдо ПП, феху ПП
Науд.

Получается чистка не справилась ((.
Негатив на неудачи, потери, и на семью.
Так?

Отправлено с моего F2 через Tapatalk

Destructor

Цитата: Буравчик от 27 сентября 2020, 18:11:31
Добрый день уважаемые дамы и господа. Ставил чистку, по диагностике чистка отработала.
Делаю расклад на негатив, получаю :
Лагуз ПП, Перт ПП, тайваз ПП, одал ПП
Райдо ПП, феху ПП
Науд.
да, все верно
и видимо по Райдо ПП, Феху ПП сделал не человек, которому вы дороги закрыли и обокрали, а тут показывает става, который не справился, потому что Феху первая руна, начало Футарка и может обозначать став по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Добрый день!
Прошу помощи! Женщина стала раздражительна и слезлива, старательно себя накручивает. Все не так и все не эдак, слёзы на работе на ровно месте.

Хагалаз, Манназ пп, Иса, Тейваз
Дагаз, Ансуз
Соуло
Мое мнение кто-то сильно пожелал плохого, направлено на проблемы в социуме и недостижение целей.
Вспыльчивый непостоянный человек , любящий поговорить. Через что Соуло энергия то есть типа в сердцах пожелал
Буду благодарна!🙏
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Ольга123 от 28 сентября 2020, 18:44:34
Добрый день!
Прошу помощи! Женщина стала раздражительна и слезлива, старательно себя накручивает. Все не так и все не эдак, слёзы на работе на ровно месте.
Хагалаз, Манназ пп, Иса, Тейваз
Дагаз, Ансуз
Соуло
Мое мнение кто-то сильно пожелал плохого, направлено на проблемы в социуме и недостижение целей.
Вспыльчивый непостоянный человек , любящий поговорить. Через что Соуло энергия то есть типа в сердцах пожелал
Буду благодарна!🙏
да, тоже так вижу, кто то хочет чтобы она уже никогда не победила
а тот кто то еще и сильно верующий может быть, только по своему конечно, когда для себя только благо хочет, а для других молит зла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lnm

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. У меня было проклятие от родственницы, решила проверить брата на магический негатив, т к у него    пошли проблемы
Уруз пер, Хагалаз, Гебо, Феху пер
Кто?  Альгиз, Соулу
Через что? Кеназ пер
Есть негатив человеку пожелали, прокляли на лишение финансов, неудачи в личной жизни.
Женщина с короной на голове, эгоистичная, властная, возвышает себя над другими, может быть родственница. Через свечи, черная магия.
Благодарна Вам за ответ

castle

Цитата: Lnm от 28 сентября 2020, 20:23:48
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. У меня было проклятие от родственницы, решила проверить брата на магический негатив, т к у него    пошли проблемы
Уруз пер, Хагалаз, Гебо, Феху пер
Кто?  Альгиз, Соулу
Через что? Кеназ пер
Есть негатив человеку пожелали, прокляли на лишение финансов, неудачи в личной жизни.
Женщина с короной на голове, эгоистичная, властная, возвышает себя над другими, может быть родственница. Через свечи, черная магия.
Благодарна Вам за ответ

Здравствуйте!
Уруз пер, ну это ослабление, потерю сил, Хагалаз - разрушение и связь с черной магией через мир мертвых, Гебо - это собственно сам посыл на Феху пер... на потерю денег, неудачи, разорение.

Кто? Альгиз + Соуло, человек на которого бы никогда не подумали
Альгиз - человек который поддерживал, проявлял заботу, покровительство
Соуло - светлый и теплый человек

Через что.. Кеназ пп, тут скорее на перевернутые свечи. Как вариант классическая деревенская черная магия

Anatoly.d

Цитата: Ольга123 от 28 сентября 2020, 18:44:34Хагалаз, Манназ пп, Иса, Тейваз
Дагаз, Ансуз
Соуло
доброго дня. перед началом энергетик человеку, спросите какой был конфликт первым?
ее поели. могла заругаться с кем то, но проиграла.
с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status