Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lana_li_li

Цитата: Vasaliska от 03 ноября 2021, 14:04:19
Подскажите обряды на новолуние нужно будет делать в ночь 4 ноября или 5? Новолуние в 0:15 5 ноября.
И ещё вопрос после отжига негатива второй день сплю, а у ребенка температура. Правда думаю это не связано. Имею ввиду температура ребенка.
Стоит ли продолжить чистку? И остальные манипуляции можно? Силы есть вкдадывать

Добрый день. Я планирую проводить и 4 и 5 числа. Лично мое мнение, что так можно. При чистках может быть потеря активности, каждый реагирует по своему. Ребёнок связан с матерью и может это тоже ощущать. Можете поставить рунические формулы на восполнение энергии.

Yana Veles

Я понимаю,что не в ту тему пишу. Но я не знаю куда писать. У меня вопрос к практикам : в голове крутятся обрывки мысли о том как заглворить часы с обратным ходом на молодость. Призвать беса,придумать оговор на часы,отнести откуп. Но вот как грамотно все сделать и к какому бесу обращаться. И что нести откупом?

Helga_80

Цитата: Yana Veles от 03 ноября 2021, 22:07:48
Я понимаю,что не в ту тему пишу. Но я не знаю куда писать. У меня вопрос к практикам : в голове крутятся обрывки мысли о том как заглворить часы с обратным ходом на молодость. Призвать беса,придумать оговор на часы,отнести откуп. Но вот как грамотно все сделать и к какому бесу обращаться. И что нести откупом?
И Вы реально думаете, что это возможно?
Можно заключить договор с бесом, и то не со всеми, я тебе то/ то, а ты мне молодость ( лицо без морщин,  здоровье как в 20 лет), а то, что Вы говорите - утопия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kristalina

Часы сами по себе а бесы сами по себе. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Я не пробовала, но думаю часы могут работать без всяких бесов. Им это и не нужно. Там другие материи.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Vasaliska

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пришла задать вопросы. Не судите строго. Теоретический вопрос. Сделали бесовский приворот на вольт. Ждать возможности не было, так как с другой стороны тоже орудуют. Через неделю мужчина должен поехать в Иверский монастырь. На привороте стоит защита.  Вопросы:
1. Помешает ли это раскручиванию приворота? Ведь приворот под защитой раскручивается. Ждать приезда и тогда ставить приворот возможности нет. Так как с другой стороны лепят. Специально всё вычистила, подготовила.
2.  Достаточно ли нескольких дней что бы сёл, а там уже под защитой все уляжется, или в это время какие-то действия продолжать? Читала много форум, много где пишут что недели хватает.
3. Может кладбищем дополнить?
4. Может какую защиту поставить? Там простенькая стоит.

Интересуют советы как сохранить работу, что бы не слетела и спокойно раскрутилась, а не советы что на таких делать нельзя

Ангел мира

Уважаемы практики, подскажите пож. Мне задала подруга вопрос, я с таким не сталкивалась и что ответить даже не знаю. Как сказала подруга ее приследуют кошки, они постоянно перебигают ей дорогу, даже ее муж сказал что это как то странно. После кадой кошки у нее происходят скандалы, появляется в доме негатив. Хочу узнать мнение практиков, возможно ли вообще такое?
Вдохновения и надежды, без них мы неминуемо собьёмся с пути. Когда же сознание открыто, душа восприимчива – Надежда проведёт нас сквозь невзгоды и осветит путь к заветной цели. Надежда остаётся всегда с тобой! Верь в себя и ты увидишь, что  мечты сбываются!

Frina2

Вы для начала их купите и просто повесьте на стену.Пусть работают, а там и обряд попадется с нужным заговором. Здесь есть тема про такие часы. Вы читали её?

Zelda

Цитата: Ангел мира от 04 ноября 2021, 08:03:01
Уважаемы практики, подскажите пож. Мне задала подруга вопрос, я с таким не сталкивалась и что ответить даже не знаю. Как сказала подруга ее приследуют кошки, они постоянно перебигают ей дорогу, даже ее муж сказал что это как то странно. После кадой кошки у нее происходят скандалы, появляется в доме негатив. Хочу узнать мнение практиков, возможно ли вообще такое?
Ну кошки же мимо проходят, а не кидаются на неё толпами.
Возможно ваша подруга ищет причины ссор извне и рада любой повторяющейся случайности.

Птицелов

Возможно определенные Силы таким образом предупреждают вашу подругу о предстоящих неприятностях.Бывает такое да,именно кошки,попадаются человеку в определенных местах с завидным постоянством.особенно у тех,кто практикует стезю колдовства.И как эти знаки расценивать,дано только индивидуально.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mayya

Ко всему сказанному добавлю еще вариант: проверьте подругу на наличие рассорок, в частности, сделанных на кошачий волос и других из этой серии.
С уважением, Mayya.

Ягиня

Цитата: Rosalina от 31 октября 2021, 19:13:47
Возможно ли с помощью магии вылечить катаракту?
Может, у кого-то был опыт?

Только если тот кого будете лечить поверит вам, Мой отец например упрям ...один глаз не видит второй плохо, ноги после паралича ...дала ему став для ног нарисвала ... через день сам просит маркер рисует и под подушкой держит, а с глазами сопротивляется нехочет
а вдруг кошки ее придупреждают о бедах.... меня например мой кот не хотел пускать к любовнику (кот почувствовал что там меня ждет огорчение) и как раз в тот период там появилась новая краля !  Кот женщине не враг! я так считаю пусть гладит их кормит ( т.е в кармашек сумки корм)

Цитата: Aiva от 03 ноября 2021, 03:52:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спрашиваю всилу недостатка опыта о том как врагу отлетает приворот, если например меня привораживали и я с возвратом почистилась и отворот, если к примеру отворачивали меня и мч друг от друга?
Я понимаю, что у всех индивидуально, но могут ли быть признаки по которым можно это вычислить?
Например, когда меня привораживали к еелюбимому мч, я его во сне видела, но чувств не появилось, только проблемы на фин сфере, а после чистки у того мч была авария и перелом спины.
Есть ли какие то признаки того как отлетает приворот и отворот?
С меня благодарность++

как прилетает приворот ... на себе скажу да видишь во сне просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нем  и прочее, если мы его сн маем и наконец сняли мы чувствуем себя легко мозги чистые а у тех кто наводил реально случаются беды

Yana Veles

Цитата: Frina2 от 04 ноября 2021, 10:39:34
Вы для начала их купите и просто повесьте на стену.Пусть работают, а там и обряд попадется с нужным заговором. Здесь есть тема про такие часы. Вы читали её?
Читала,там нет нужного обряда. А с бесами все таки есть смысл договариваться. Я просто думала на сайте есть продвинутые пользователи

Frina2

Цитата: Yana Veles от 04 ноября 2021, 20:44:54
Читала,там нет нужного обряда. А с бесами все таки есть смысл договариваться. Я просто думала на сайте есть продвинутые пользователи
Ну вы как-то к пользователям сайта.. уж  как-то продвигаемся, знаете ли.
Здесь есть обряды на омоложение на выползок змеи, на кровь ягненка, на детскую пеленку. Рабочие. Только разбросаны они по темам. А два обряда, явно темные, помещены в раздел Белой магии (т.к. в заговоре обращение в И.Х). Берете их , переделываете заговор под себя и часы, бесов. И продвигайтесь  :D
А  вот результатами на омоложение уж точно никто не поделится, т.к. процесс вспять пойдет. Только лет так 7-13 пройдет,  как действие заканчивается. 
Да, и где-то здесь  встречала (в ЧМ кажется) по утрам воду в ёмкости против часовой стрелки крутить рукой и читать слова. Поищите по лечебникам в разделах

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужен Ваш совет в таком случае: хочу сделать на мч и соперницу порчу с деревенским туалетом, но у меня нео фотографий ни его ни ее. Можно ли использовать просто листовки с их именами? Или что можно аналогичное сделать с использованием деревенского туалета, не имея ни фото ни био?

С меня благодарность.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Нарина

Цитата: Aiva от 05 ноября 2021, 10:53:03
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужен Ваш совет в таком случае: хочу сделать на мч и соперницу порчу с деревенским туалетом, но у меня нео фотографий ни его ни ее. Можно ли использовать просто листовки с их именами? Или что можно аналогичное сделать с использованием деревенского туалета, не имея ни фото ни био?
можно графику использовать имея имя . Либо вольт , но не имея привязок , оживить и привязать сложнее .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status