Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Вальхалла от 30 октября 2021, 22:46:07такой вопрос как думаете проведение обряда вдвоем сказывается на его действенности?
Слышала мнение что обряд -это таинство, которое нужно проводить только в одиночестве и я согласна с этим, но сейчас темнеет рано и чет мне страшновато на кладбище, плюс человек может довести
Смотря какой обряд. Муж может довезти до кладбища и молча подождать у кладбищенских ворот, а потом так же молча отвезти Вас домой - это даже и неплохо, свой человек, не сбивает болтовней,но при этом везет и охраняет.

Другой вопрос, что если Вы очень боитесь, то своим  трепетанием колеблете пространство  и притягиваете "живность", людей, и вообще,  сбиваете всю канву обряда. Бесня чует страх, может начать подшучивать и пугать.
Порепетируйте  "состояниие глубокого ИСС" заранее, на кладбище можно и днем ходить.
Мы делали с мамой простенький обряд из Мансура( не кладбище), водила её  ночью за руку, чтобы хоть примерно показать. При этом её трясло от страха, но обряд все равно сработал.
А я нахваталась с нее негатива))
Что касается стахов, многим практикующим страшно, но приходится работать над собой.

Добавлено: 31 октября 2021, 09:22:24

Цитата: Вальхалла от 31 октября 2021, 09:08:58Я не темноты боюсь , а что кто-то бахнет по башке чем-то тяжелым. У нас кладбище в черте города, город густонаселенный, там постоянно кто-то шарится просто гуляет
Согласна с мнением ув. Птицелова и ещё попробуйте почитать прятанку перед выходом, хорошо работает https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26970.0
здесь ещё https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=752.30

Нарина

Цитата: IvAlisa от 30 октября 2021, 23:40:09
Не думать не могу, это очень мерзкий лицемерный человек и знаю я предостаточно плюс стоит у меня на пути.
Про ресурс верно - постоянно наблюдаю, а поделать ничего не могу, будто контроль потеряю если перестану >:(
Блага не отбирает, а вот мои желания/мысли воплощает. От банального (я подумала, что ноут хочу определённый) - она на завтра же его купит и до глобального. При том случается все так быстро, что на совпадения я уже не списываю. Возможно, я настолько часто думаю о ней, что передаются мысли неосознанно и канал образовала сама. Что же можно предпринять?
оборвать канал
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

обычный

Цитата: Вальхалла от 31 октября 2021, 09:08:58
Я не темноты боюсь , а что кто-то бахнет по башке чем-то тяжелым. У нас кладбище в черте города, город густонаселенный, там постоянно кто-то шарится просто гуляет

Добавлено: 31 октября 2021, 09:15:53
Я днем и хожу, если Вы не заметили я написала что темнеет рано, я живу в горной местности.
С утра обряды делать? -Вы точно разбираетесь в том что пишите? Обряды, особенно  негативной тематики, делаются после 15 часов на кладбище, не раньше. Раньше допустимо делать в экстремальных случаях или чистки еще может быть, я их не проводу там, не знаю

Уже интересно, встречный вопрос, а откуда вы взяли, что после 15 часов?
И пожалуйста, воздержитесь от провакационных вопросов в плане "Вы точно разбираетесь в том что пишите?" Я в конфликт не втягиваюсь обычно, так как разбираюсь в том, что говорю. Если есть сомнения, делайте как умеете и думаете
всё иллюзорно

Эмма 13

Доброго дня.
Прошу мнения. Впервые со мной такое.
Коллега взяла к себе, меня в смену на работу. И вчера в пьном угаре, стала меня упрекать, говорить гадости, что я работать не буду там.
Говорила она по телефону.(тел дорогой)
В итоге ::)
Ночью, как она сказала, взорвалась, зарядка и половина телефона сгорело!
Обидела она меня, незаслуженно.
У меня вопрос.
Могли ли, так заступился ВС?
С уважением
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Кошка Бенгальская

Цитата: Вальхалла от 30 октября 2021, 22:46:07
и чет мне страшновато на кладбище
Как говаривал мой наставник  "страшно - не делай, сделала - не бойся".
Работа с Силами (любыми) не приемлет страха, сомнения, раскаяния .
Если Вам страшно ночью на Погосте - не работайте ночью на Погосте. А если хочется - для начала наработайте с Погостом связь на обрядах,  которые не привязаны к времени суток.  А со страхом там работать, все равно что пытаться переплыть Ла-Манш не умея плавать.
С уважением.

Добавлено: 31 октября 2021, 11:55:51

Цитата: Эмма 13 от 31 октября 2021, 11:24:07
Доброго дня.
Прошу мнения. Впервые со мной такое.
Коллега взяла к себе, меня в смену на работу. И вчера в пьном угаре, стала меня упрекать, говорить гадости, что я работать не буду там.
Говорила она по телефону.(тел дорогой)
В итоге ::)
Ночью, как она сказала, взорвалась, зарядка и половина телефона сгорело!
Обидела она меня, незаслуженно.
У меня вопрос.
Могли ли, так заступился ВС?
С уважением
Доброго.
А. Могли. Но просто так Силы ничего делать не будут .
Б. Взрывы зарядных устройств это бич смартфонов новых поколений А и С бренда на букву С и через одного смартфонов с яблоком начиная с поколения Х и выше ( не антиреклама, просто факт). Не справляются их стабилизаторы с нашим скачущим напряжением.
В. Зарядка с Алика = или убьёт телефон или вызовет скачок в розетке.

Если очень интересно - мантика в помощь.
С уважением.

Ореховая

Здравствуйте! У меня вопрос: почему после кремации путь человека в Мир мертвых (туда, где неупокоенные  души; не рай) дольше, в сравнении с тем, как когда человека отпели и похоронили? Вот заметила такую странность... почему-то кремированные не сразу туда попадают, а где-то недели через 2-4. В таро тоже не сразу как мертвые выходят, а спустя время только. Кто знает, почему так?

Vasaliska

Добрый день. Подскажите, если у человека есть любовь, но из за обид и ощущения нелюбви его жить и продолжать отношения отказывается. Ушел и не вернется, уехал в другой город жить. Хватит ли черного подчина? Или все же нужны серьезные бесовские привороты? Чистить не хочу, так как есть мнение и на этом форуме его читала что и любовь убрать могут. Может обряд ещё какой снять обиды подскажите. Там где живу как раз есть и леса с тропами и петуха достать не проблема. До этого пробовала обряды, часть срабатывала

Ягиня

Цитата: Кошка Бенгальская от 31 октября 2021, 03:52:29
В любом случае- если Вы уверены и хотите решить проблему - начните с глубинной диагностики.
Благодарю Вас за отклик, что касается отмаливания моя мать и последняя женщина того рода это все проделывали и просили прощения на могилах и помины заказывали. От себя я и деда просила. Недавно таролог провела диагностику мол ничего сейчас нет - но я хочу дочистить чтоб реально у всех судьбы сложились, Благодарю Вас

IvAlisa

Цитата: Нарина от 31 октября 2021, 09:42:12
оборвать канал
Я с этим ещё не сталкивалась (точнее энергетически только обрывала, временный эффект), подскажите пожалуйста - как эффективнее оборвать канал?

Ртуть

Цитата: Таллиса от 31 октября 2021, 01:52:12Страшно, не ходим.
Ув. Талисса, ещё раз  благодарю за совет. Я в личке не могу отвечать, поэтому пишу здесь. Если Вам не  сложно, выложите эту молитву, которая облегчает переход обреченных. Можно здесь или в личке.
Заранее благодарна, с меня+

Добавлено: 31 октября 2021, 18:21:07

Цитата: Ореховая от 31 октября 2021, 15:20:13У меня вопрос: почему после кремации путь человека в Мир мертвых (туда, где неупокоенные  души; не рай) дольше, в сравнении с тем, как когда человека отпели и похоронили? Вот заметила такую странность... почему-то кремированные не сразу туда попадают, а где-то недели через 2-4. В таро тоже не сразу как мертвые выходят, а спустя время только. Кто знает, почему так?
Что-то у Вас , простите, все смешалось. Как это Вам удалось так четко определить сроки выхода?
Вообще, считается, что души умерших находятся на земле ещё 40 дней после кончины, в независимости от метода захоронения. Далее возможны варианты.
Неупокоенные продолжают маяться от невозможности перехода( поэтому всяческие отпевания, свечи и молитвы о упокоении им во благо), упокоенные продолжают свой путь в Мире мертвых.
Не очень понимаю, что означает "выход мертвых в таро", но полагаю, что в первое время после кончины им решительно не до Вас, у них  там  своих дел достаточно. И  в первый год их лучше не донимать попытками выйти на контакт.

Нарина

Цитата: IvAlisa от 31 октября 2021, 17:10:38
Я с этим ещё не сталкивалась (точнее энергетически только обрывала, временный эффект), подскажите пожалуйста - как эффективнее оборвать канал?
отжигом , графикой можно
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Rosalina

Возможно ли с помощью магии вылечить катаракту?
Может, у кого-то был опыт?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Аноли

Цитата: Vasaliska от 31 октября 2021, 16:23:29
До этого пробовала обряды, часть срабатывала
Здравствуйте, вот смотря какие были эти обряды (если на него) то от этого и начинайте думать, что дальше.
Оптимальный вариант чистить мужчину от обид и их причин.
Любовь чистками не снять. Никакими.
А вот то что люди принимают за любовь, то да, действительно чистится.
Если хотите ставить подчин на человека у которого к Вам (по Вашим словам) любовь, но он уехал и не вернётся, то к сожалению, там что угодно, но не любовь.
Просто совет: обрыв привязок, чистки для Вас и открытие дорог.
Можете конечно сделать и по своему, тут есть раздел "любовная магия", подчины, сломы, привороты...

Ореховая

Цитата: Ртуть от 31 октября 2021, 18:09:53
Что-то у Вас , простите, все смешалось. Как это Вам удалось так четко определить сроки выхода?
Вообще, считается, что души умерших находятся на земле ещё 40 дней после кончины, в независимости от метода захоронения. Далее возможны варианты.
Неупокоенные продолжают маяться от невозможности перехода( поэтому всяческие отпевания, свечи и молитвы о упокоении им во благо), упокоенные продолжают свой путь в Мире мертвых.
Не очень понимаю, что означает "выход мертвых в таро", но полагаю, что в первое время после кончины им решительно не до Вас, у них  там  своих дел достаточно. И  в первый год их лучше не донимать попытками выйти на контакт.
Как мне сроки удалось определить? Тот, кто отправляет крола в Мир мертвых, знает сроки.  8) По таро просто проверяю жив/мертв на да/нет + еще расклады, и ни разу не ошиблась. Причем очень легко и однозначно ответы шли. А крайние 2 раза как-то туго: однозначный ответ не приходил. Оба раза спрашивала (не у таро, другой источник) почему такая инфа идет - получила ответ, что из-за кремации, что урна еще не захоронена и чел пока подвис.
По поводу "им там решительно не до Вас" - меня это не волнует, главное, что мне до них))

Птицелов

Цитата: Ореховая от 31 октября 2021, 19:22:22
Как мне сроки удалось определить? Тот, кто отправляет крола в Мир мертвых, знает сроки.  8) По таро просто проверяю жив/мертв на да/нет + еще расклады, и ни разу не ошиблась. Причем очень легко и однозначно ответы шли. А крайние 2 раза как-то туго: однозначный ответ не приходил. Оба раза спрашивала (не у таро, другой источник) почему такая инфа идет - получила ответ, что из-за кремации, что урна еще не захоронена и чел пока подвис.
По поводу "им там решительно не до Вас" - меня это не волнует, главное, что мне до них))
Тако спросите у них почему так.Врядли здесь такая информация может иметь определенную фиксацию.Тем более без сбоя идет сие действо.Вопросы...и ответ из первых рук на плверхности.не более.

Добавлено: 31 октября 2021, 19:51:35

Цитата: Ореховая от 31 октября 2021, 19:22:22
Конвейер из кролов на тот свет.Это что??????????
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status