Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Aroda

Цитата: Ртуть от 30 октября 2021, 12:02:18как облегчить мучения и переход родственницы.

Если все же занимаетесь Черной Магией, то - Черные Архангелы.

Вторым по чину и по силе то Хомушь.
Иже он погибель через муки сотворяет.
Коль накликан.то муку в смерть приложит.
Да тако и по иному его чтут и зовут.
Коль мука при смертная.то он ее унять может.
То вот зов на него......

То можно на муку врага засказать.то можно муку смертную от гибнущего отнять.дабы на одре то спокойствием смерть принял.

С уважением.

Ягиня

Доброго всем врмени суток, хотела спросить помощи в нескольких вопросах
1) Как быстро срабатывает порча на свиной хвост в холодное время когда уже морозы ? Ибо очень переживаю чтоб изменник получил свое.
2) Второй вопрос уходит глубоко в прошлое когда мой дедушка был повинен в серьезном проступке и мать женщины отомстила деду и нет ладу не в их роду не в нашем, матери моей (дочь деда) снился сон зарыт был кусок сала и на него было сделано ... много чего за годы перелистала искала есть ли действительно порчи на сало чтоб извести род мужской ( предполагаю это так как у сестры с ребенком  сыном было тяжело, у меня сын был при смерти с рожения при чем досрочного, у брата до сих пор нет продолжения и даже девушек нет и предпосылок и возраст у него уже шепчет). Есть ли такая порча и как ее снимать ? (перепробовали многое) Заранее благодарна

Вальхалла

Уважаемые маги, такой вопрос как думаете проведение обряда вдвоем сказывается на его действенности?
Слышала мнение что обряд -это таинство, которое нужно проводить только в одиночестве и я согласна с этим, но сейчас темнеет рано и чет мне страшновато на кладбище, плюс человек может довести

Нарина

Цитата: Вальхалла от 30 октября 2021, 22:46:07
Уважаемые маги, такой вопрос как думаете проведение обряда вдвоем сказывается на его действенности?
Слышала мнение что обряд -это таинство, которое нужно проводить только в одиночестве и я согласна с этим, но сейчас темнеет рано и чет мне страшновато на кладбище, плюс человек может довести
человек может довести , но заходить с вами нельзя . Пусть ждёт вас в машине у входа и знает , что молчать надо . Многие так делают , мужья возят . Обряд надо делать без посторонних лиц . Исключение это когда работа с людьми и необходимо его присутствие .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

IvAlisa

Уважаемые практики, очень нужна помощь. Имеется вражина (она меня не знает, но мне на пути очень мешает). Так вот, я стала замечать, как какие-то мои цели и желания исполняются у неё, при том молниеносно, какие-то мои идеи итп. Думала на совпадения, но как-то их больно много. Будто через канал какой-то либо она либо я перенимает мысли. Она точно ничего такого не делает, максимум к астрологу ходит.
Что это может быть? Как избавиться?

Нарина

Цитата: IvAlisa от 30 октября 2021, 23:08:08
Уважаемые практики, очень нужна помощь. Имеется вражина (она меня не знает, но мне на пути очень мешает). Так вот, я стала замечать, как какие-то мои цели и желания исполняются у неё, при том молниеносно, какие-то мои идеи итп. Думала на совпадения, но как-то их больно много. Будто через канал какой-то либо она либо я перенимает мысли. Она точно ничего такого не делает, максимум к астрологу ходит.
Что это может быть? Как избавиться?
перестаньте о ней думать , она вас и знать не знает , а вы ее вражиной считаете . Вариант : на ней защита улавливающая любой негатив в ее сторону , откатывает назад и отбирает блага у того кто нападает . А может сами к ней мыслями постоянно подключаетесь , разглядываете ее фото , ненавидите ее и тем самым разбазариваете свой ресурс . К врагам надо относится с любовью , это же крольчата бесценные .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

IvAlisa

Цитата: Нарина от 30 октября 2021, 23:21:46
перестаньте о ней думать , она вас и знать не знает , а вы ее вражиной считаете . Вариант : на ней защита улавливающая любой негатив в ее сторону , откатывает назад и отбирает блага у того кто нападает . А может сами к ней мыслями постоянно подключаетесь , разглядываете ее фото , ненавидите ее и тем самым разбазариваете свой ресурс . К врагам надо относится с любовью , это же крольчата бесценные .
Не думать не могу, это очень мерзкий лицемерный человек и знаю я предостаточно плюс стоит у меня на пути.
Про ресурс верно - постоянно наблюдаю, а поделать ничего не могу, будто контроль потеряю если перестану >:(
Блага не отбирает, а вот мои желания/мысли воплощает. От банального (я подумала, что ноут хочу определённый) - она на завтра же его купит и до глобального. При том случается все так быстро, что на совпадения я уже не списываю. Возможно, я настолько часто думаю о ней, что передаются мысли неосознанно и канал образовала сама. Что же можно предпринять?

обычный

Цитата: Ртуть от 30 октября 2021, 12:02:18
Уважаемые практики, у меня тот же вопрос, с теми же вводными, но практикую больше БМ, стихийную и графику.
Может быть будут у кого то советы по этим направлениям, как облегчить мучения и переход родственницы.
И ещё вопрос: моя мама, сестра болящей, пыталась делать какие то обряды на излечение от саркомы, без защит, не имея опыта, не переклады.
Еле остановила её пыл. Боюсь перетянет не только на себя, но и на младших в роду. Проблема по женской линии родовая.

Как можно нейтрализовать то, что она успела наворотить?

Прошу прощения у модераторов, что в ЧМ прошу совета.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Если стихийную практикуете, то как стихийник стихийнику рекомендую через болото делать что в мыслях. Оно много что забрать может.

Добавлено: 31 октября 2021, 00:00:51

Простите, а что вы на кладбище ночью делать собрались?
На кладбище днём ходить надо, а ещё лучше с утра
всё иллюзорно

Таллиса

Страшно, не ходим.
Вы меня извините, но это уже на дет.сад похоже.
Собрались идти проводить обряд на кладбище, и темноты боитесь.
Я как то кое что в лесу делала ночью, сижу потом курю около костра, мужик подходит подвыпивший ( весна, выходной, пьяных шашлычников ого го)
И такой, заигрывает , "Девушка, а вам не страшно в лесу?" Я ему отвечаю, "А вам не страшно к ведьме в лесу ночью подходить?"
Так это лес, место где народ отдыхает.
А на кладбище, то кто будет в потёмках?

Lindra

Подскажите, пожалуйста.
Два человека одновременно делали одинаковые татуировки- отношения были-, эти татуировки каким то образом влияют на них ? Как то связывают их? И возможно ли через них каким то образом воздействовать на другого?

Кошка Бенгальская

Цитата: Ягиня от 30 октября 2021, 21:19:40
Доброго всем врмени суток, хотела спросить помощи в нескольких вопросах
2) Второй вопрос уходит глубоко в прошлое когда мой дедушка был повинен в серьезном проступке и мать женщины отомстила деду и нет ладу не в их роду не в нашем, матери моей (дочь деда) снился сон зарыт был кусок сала и на него было сделано ... много чего за годы перелистала искала есть ли действительно порчи на сало чтоб извести род мужской ( предполагаю это так как у сестры с ребенком  сыном было тяжело, у меня сын был при смерти с рожения при чем досрочного, у брата до сих пор нет продолжения и даже девушек нет и предпосылок и возраст у него уже шепчет). Есть ли такая порча и как ее снимать ? (перепробовали многое) Заранее благодарна
Доброго. Постараюсь ответить максимально развёрнуто.
1. Обрядов с салом и другими частями животных очень много. Что именно делали через сало - сложно сказать. К тому же в разных регионах - несколько разнятся обряды. Возможно то, что делали - так же родовой или не переданный обряд. Лично я знаю прекрасные обряды на гибель рода по мужской линии и мужское бесплодие/импотенцию с использованием пениса хряка и яичками поросят при кастрации . Возможно есть вариации и с салом хряка.
2. Как и любую другую порчу - эту нужно качественно продиагностировать.  Понять, как и через кого она идёт. То, что Вы описали, есть вероятность, что идёт она через женщин рода.
3. После полной диагностики - чистить всех причастных, восполнить каналы, защиты не забывайте, если действительно был грех за дедом - поработать с отмолами за грехи предков. То есть тут нужен комплекс.
И пусть простят меня Администраторы, но отключайте психосоматику. Если регулярно думать о неком воздействии, то можно непроизвольно запрограммировать себя и близких.
В любом случае- если Вы уверены и хотите решить проблему - начните с глубинной диагностики.

Miss_Li

Цитата: Lindra от 31 октября 2021, 03:07:21
Подскажите, пожалуйста.
Два человека одновременно делали одинаковые татуировки- отношения были-, эти татуировки каким то образом влияют на них ? Как то связывают их? И возможно ли через них каким то образом воздействовать на другого?
На мой взгляд сами татуировки ни как не повлияют на людей, а вот то что они сделали одинаковые татуировки говорит о наличии жирного канала между ними, а это как двустороннее шоссе - через него может передаваться многое. Это бывает неплохо, когда люди вместе, создаётся прочная связь,похожая на телепатаю, в иных случаях это не очень практично. Если у товарищей нет в планах в дальнейшем быть  вместе, строит обрезать канал.

Кошка Бенгальская

Цитата: Lindra от 31 октября 2021, 03:07:21
Подскажите, пожалуйста.
Доброго.
Вопрос в том, что эти двое выкладывали в эти тату. Если это просто графический рисунок - красивая картинка, то влиять она может только на своего носителя. Если это значимая для обоих дата, например дата знакомства или свадьбы - то лучше убрать такую тату при расставании, так как вызовет много неудобных вопросов при следующих отношениях, и конечно оборвать все энергопривязки.
Вообще, татуировка влияет на человека ровно так, какой смысл в неё заложен изначально. Вспомните наколки в криминальном мире.

Вальхалла

Цитата: Таллиса от 31 октября 2021, 01:52:12
Страшно, не ходим.
Вы меня извините, но это уже на дет.сад похоже.
Собрались идти проводить обряд на кладбище, и темноты боитесь.
Я как то кое что в лесу делала ночью, сижу потом курю около костра, мужик подходит подвыпивший ( весна, выходной, пьяных шашлычников ого го)
И такой, заигрывает , "Девушка, а вам не страшно в лесу?" Я ему отвечаю, "А вам не страшно к ведьме в лесу ночью подходить?"
Так это лес, место где народ отдыхает.
А на кладбище, то кто будет в потёмках?
Я не темноты боюсь , а что кто-то бахнет по башке чем-то тяжелым. У нас кладбище в черте города, город густонаселенный, там постоянно кто-то шарится просто гуляет

Добавлено: 31 октября 2021, 09:15:53

Цитата: обычный от 30 октября 2021, 23:59:24
Простите, а что вы на кладбище ночью делать собрались?
На кладбище днём ходить надо, а ещё лучше с утра
Я днем и хожу, если Вы не заметили я написала что темнеет рано, я живу в горной местности.
С утра обряды делать? -Вы точно разбираетесь в том что пишите? Обряды, особенно  негативной тематики, делаются после 15 часов на кладбище, не раньше. Раньше допустимо делать в экстремальных случаях или чистки еще может быть, я их не проводу там, не знаю

Птицелов

Так вы предварительно Силы попросите чтобы они сделали так,чтоб вам никто не помешал в проведение оного обряда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status