Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 октября 2021, 13:42:48
Сегодня дочь рассказала как к ней подошла какая-то женщина и сказала, что якобы она редко такое говорит, но дочь скоро будет беременна. Естественно моя дочь об  этом не думает и не планирует.  Вот что это могло значить? Или тетке просто заняться нечем и она решила поиграть в экстрасенса?
Обычно, у цыганок такие трюки-завлекашки. За моряка замуж выйдешь; будешь богатой; будешь счастливой.

rose nguyen

Здравствуйте, не могли бы подсказать ритуалы на красивую внешность через бесов на перекрёстке?

Кошка Бенгальская

Коллеги, вопрос к практикующим Погост.
Можно и считать речку (миниатюрный такой ручеек), которая протекает по границе Погоста и отделяет его от дороги, речкой с мертвой водой. Источник как я понимаю начинается под сопкой, на которой расположен Погост.

Inessa-22

Цитата: Кошка Бенгальская от 26 октября 2021, 07:46:55
Коллеги, вопрос к практикующим Погост.
Можно и считать речку (миниатюрный такой ручеек), которая протекает по границе Погоста и отделяет его от дороги, речкой с мертвой водой. Источник как я понимаю начинается под сопкой, на которой расположен Погост.
Я бы посоветовала стоячую воду на погосте.Это   может быть озеро или вода с вазонов ( к слову работает великолепно)

Кошка Бенгальская

Цитата: Inessa-22 от 26 октября 2021, 10:20:45
Я бы посоветовала стоячую воду на погосте.Это   может быть озеро или вода с вазонов ( к слову работает великолепно)
ну так со стоячей с вазонов и из тарелок поминальных и работаю. Просто речушка нашлась внезапно и очень меня удивила

Жажда знаний

Доброго дня, уважаемые практики. У меня вопрос, возможно странный, но куча сомнений.  Исход - необходимо получить работу, через обучение. Частично выполнено, но впереди много ещё дел. И вот тут встаёт вопрос для меня - обрядово ( кладбище, бесы) работать на удачу,  на деньги или же на желание? Не новичок, но тут прям ступор.  Желаю стать столбовой дворянкой не тот подход,  но и фин сторона может проиграться не именно с этой работы. Может у кого был опыт именно в этой сфере. Хочу совет услышать. С уважением. 

Добавлено: 26 октября 2021, 13:44:04

Цитата: Кошка Бенгальская от 26 октября 2021, 12:31:16
ну так со стоячей с вазонов и из тарелок поминальных и работаю. Просто речушка нашлась внезапно и очень меня удивила
в наших делах такие случайности не случайны.  Вам показали, раз практикуете на погосте,  то явный знак. Не раз так бывало в моей практике. Вспомните возможно изучали какой то обряд, либо крутили в голове.  И отличная речушка, не у всех такое добро есть. Мертвая стоячая вода это другое, возможно скинуть что то, раз есть течение,  болезнь или неудачу,  все же погост. С уважением. 
Дорогу осилит идущий

Кошка Бенгальская

Цитата: Жажда знаний от 26 октября 2021, 13:39:28
Доброго дня, уважаемые практики. У меня вопрос, возможно странный, но куча сомнений.  Исход - необходимо получить работу, через обучение. Частично выполнено, но впереди много ещё дел. И вот тут встаёт вопрос для меня - обрядово ( кладбище, бесы) работать на удачу,  на деньги или же на желание? Не новичок, но тут прям ступор.  Желаю стать столбовой дворянкой не тот подход,  но и фин сторона может проиграться не именно с этой работы. Может у кого был опыт именно в этой сфере. Хочу совет
Доброго.
Из личного - нужно было получить контракт по новому направлению после повышения квалификации (по сути - после учебы). Делала начитки Литань споможная от Мансура. Но там надо на полнолуние закончить.

Эмма 13

Добра,
Как считаете?
Если свечи при обряде, стреляют, как, феейаерк!
Это норма?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Milena BV

Цитата: Эмма 13 от 26 октября 2021, 14:22:15
Если свечи при обряде, стреляют, как, феейаерк!
Это норма?
Нет, не норма. Если свечи сделаны из качественного сырья, такого быть не должно.

Анге Лина

Уважаемые практики, приветствую вас!

Подскажите, как лучше поступить, в такой ситуации: моя начальница человек - верующий в Бога, но поступающий очень подло с людьми! Может подставить легко и прикинуться дурочкой. Узнала, что она, возможно, ходит к практику, что они там делают не знаю, но ей все сходит с рук.
Хотела поставить став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20922.0.html  «Принудительное внушение мыслей», заставить ее работать, вникать в документы,  а не просто «существовать» и отвлекать. Но узнав, про практика, хочу перестраховаться, думаю теперь, как поступить, чтобы не бинарило, делать ослабление защиты?

Lindra

Прошу совета.

Я вложилась очень сильно в человека по всем фронтам- физически, эмоционально, психологически и пр.  Своими руками, можно сказать, отдала удачу, здоровье, мат.благополучие и пр.
Будто сама себе крадник сделала- у него все хорошо, у меня прямо пропорционально.
Как это все забрать обратно? Есть ли какие то обряды на возврат своего же?

Кошка Бенгальская

Цитата: Анге Лина от 26 октября 2021, 22:15:11
Уважаемые практики, приветствую вас!

Подскажите, как лучше поступить, в такой ситуации: моя начальница человек - верующий в Бога, но поступающий очень подло с людьми! Может подставить легко и прикинуться дурочкой. Узнала, что она, возможно, ходит к практику, что они там делают не знаю, но ей все сходит с рук.
Хотела поставить став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20922.0.html  «Принудительное внушение мыслей», заставить ее работать, вникать в документы,  а не просто «существовать» и отвлекать. Но узнав, про практика, хочу перестраховаться, думаю теперь, как поступить, чтобы не бинарило, делать ослабление защиты?
Доброго.
Защита должна быть по умолчанию.
И ещё- а какой именно практик? Нужно понимание с чем есть вероятность столкнуться.

Добавлено: 27 октября 2021, 02:26:59

Цитата: Lindra от 27 октября 2021, 00:40:35
Прошу совета.

Я вложилась очень сильно в человека по всем фронтам- физически, эмоционально, психологически и пр.  Своими руками, можно сказать, отдала удачу, здоровье, мат.благополучие и пр.
Будто сама себе крадник сделала- у него все хорошо, у меня прямо пропорционально.
Как это все забрать обратно? Есть ли какие то обряды на возврат своего же?
Доброго.
Что в Вашем понимании "вложилась ".
Если смотреть с маг стороны - что делали и какие защиты стояли? Если работали с Силами - могли ли поделиться себе?
В любом случае - посмотрите диагностикой что и/или кого Вы себе могли прицепить , если есть канал - какой. А дальше только чистки, скиды и переклады с подновлением защит.
Это в общей практике. Более детально, если будет информация, что именно вы делали с маг точки зрения.

Если речь не о маг воздействии - диагностика и чистки. Только такой вариант вижу.
С уважением.

Lindra

Цитата: Кошка Бенгальская от 27 октября 2021, 02:22:10
Доброго. Попробуйте проработать Добавлено: 27 октября 2021, 02:26:59[/size]
Доброго.
Что в Вашем понимании "вложилась ".
Если смотреть с маг стороны - что делали и какие защиты стояли? Если работали с Силами - могли ли поделиться себе?
В любом случае - посмотрите диагностикой что и/или кого Вы себе могли прицепить , если есть канал - какой. А дальше только чистки, скиды и переклады с подновлением защит.
Это в общей практике. Более детально, если будет информация, что именно вы делали с маг точки зрения.

Если речь не о маг воздействии - диагностика и чистки. Только такой вариант вижу.
С уважением.
Нет, не магически работала. Даже работой это назвать нельзя- все силы, всю энергию свои направила туда и как будто  не просто помогла, а будто еще какие свои жизеенные силы , энергию и здоровье свое туда же , нехотя, не замечая этого, отдала.
Вот это и хочу вернуть обратно.
Может проще будет понять - как только человек пришел в мою жизнь, абсолютно по всем фронтам пошло разрушение. Что это, не знаю . Магия тут вряд ли затесалась с его стороны.
Хотя.. кто знает. Но  карты говорят, что  этот человек не магичил - выкладывала расклад на форум.

Добавлено: 27 октября 2021, 02:56:39

Если диагностика, какой вопрос картам задавать?

Нарина

Цитата: Lindra от 27 октября 2021, 02:55:34
Нет, не магически работала. Даже работой это назвать нельзя- все силы, всю энергию свои направила туда и как будто  не просто помогла, а будто еще какие свои жизеенные силы , энергию и здоровье свое туда же , нехотя, не замечая этого, отдала.
Вот это и хочу вернуть обратно.
Может проще будет понять - как только человек пришел в мою жизнь, абсолютно по всем фронтам пошло разрушение. Что это, не знаю . Магия тут вряд ли затесалась с его стороны.
Хотя.. кто знает. Но  карты говорят, что  этот человек не магичил - выкладывала расклад на форум.

Добавлено: 27 октября 2021, 02:56:39

Если диагностика, какой вопрос картам задавать?
я сталкивалась с таким , вы помогли и тем самым разделили его судьбу , забрали себе то, от чего его избавили . Дело в определённых программах на человеке. Ему , например , надо было пройти эти уроки и оттащить все самому . Вмешавшись вы нарушили естественный ход событий , за то и получили от сил . Я не знаю , какого рода проблемы его вы решали , но существуют правила не лезть когда тебя не просят и за все бери плату , договаривайся , обмен энергиями должен быть взаимный . Похожие проблемы бывают от людей на коих имеется проклятье , связанное с помощью от окружающих . На тонком плане это может выглядеть как крючки - зацепки и сливы на того , кто вмешался . Неоднократно я замечала подобные вещи . Был случай: человек стал помогать знакомому попавшему в тюрьму по обвинению нанесении тяжких увечий человеку , вырезал ему глаз ножом . Нанял ему адвоката и перевёл сумму денег семье пострадавшего , что бы они не сильно давили на суде , помогал заключить сделку и всячески помогал вытащить изверга из тюрьмы . Через очень короткое время , у него начались серьёзные проблемы во всем , включая здоровье, начались панические атаки . Начали чистить , оказалось что бабушка пострадавшего взывала к возмездию и просила ВС наказать изверга и его помощников . Это вам пример как бывает . Ещё пример : успешный бизнесмен в силу своих моральных принципов и воспитания стал работать с человеком , который прикидывался другом . Друг несколько раз был замечен в аферах, было много знаков , что он несёт бизнесмену много проблем , он их игнорировал , вскоре у него отказалось много финансовых проблем на ровном месте и начались убытки , там где ранее все процветало . Тоже оказались сливы и откачка благ . И таких примеров немало . Делайте выводы , как там у вас произошло . Вам следует делать мощные отсечения связующих вас каналов , очень точный просмотр ситуации , и наверняка чистки , что бы вернуть себя в нужное русло .
П.С. Лично я при работе с врагами , решении всяческих проблем , всегда включаю в работу отделение и наказание помощников врагов , и уверена что многие так поступают , во избежании вылазания крысы из ямы, в которую я ее запихиваю .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lindra

Цитата: Нарина от 27 октября 2021, 08:52:57
я сталкивалась с таким , вы помогли и тем самым разделили его судьбу , забрали себе то, от чего его избавили . Дело в определённых программах на человеке. Ему , например , надо было пройти эти уроки и оттащить все самому . Вмешавшись вы нарушили естественный ход событий , за то и получили от сил . Ещё пример : успешный бизнесмен в силу своих моральных принципов и воспитания стал работать с человеком , который прикидывался другом . Друг несколько раз был замечен в аферах, было много знаков , что он несёт бизнесмену много проблем , он их игнорировал , вскоре у него отказалось много финансовых проблем на ровном месте и начались убытки , там где ранее все процветало . Тоже оказались сливы и откачка благ . И таких примеров немало . Делайте выводы , как там у вас произошло . Вам следует делать мощные отсечения связующих вас каналов , очень точный просмотр ситуации , и наверняка чистки , что бы вернуть себя в нужное русло .
П.С. Лично я при работе с врагами , решении всяческих проблем , всегда включаю в работу отделение и наказание помощников врагов , и уверена что многие так поступают , во избежании вылазания крысы из ямы, в которую я ее запихиваю .
Ближе к этому варианту.
Как делаются эти отсечения каналов? Самостоятельно, скорее всего, не справлюсь- силенок и знаний маловато.
И поскриптум не поняла Ваш - отделить, это значит понять, кто помощник, а кто враг? Как это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status