Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lady 666

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 октября 2021, 21:25:18
Подскажите, может ли это быть признаком негатива?
Сегодня утром в ванной включила свет и  сразу же перегорела лампочка. Примерно через час включила чайник и вырубились пробки. Иногда такое у нас бывает, но когда включено много электроприборов. Стала включать - ничего не работает. Вызвала электрика, сказал, что сгорели провода. Все починил, озвучил сумму, но передумал и не взял деньги, якобы за "красивые глаза".
Еще такой момент, я практически полгода вела довольно отшельнический образ жизни, мало общалась с людьми. А неделю назад вышла на работу. Поток людей большой каждый день, и они меня реально бесят и раздражают. Вроде ничего не делают, а после работы злая и уставшая. Хотя сама по себе я довольно спокойный и выдержанный человек. И вывести меня из себя очень сложно. А тут вот реально раздражаюсь.
Диагностика ничего плохого не показывает.
Отшельнический образ жизни и конечно же практики подразумевают набор силы ,а также умение ее контроля. Это не всегда получается сразу. У меня за два месяца полетела вся техника в доме стиралка , холодильник и т.д. В начале моей практики. Научилась контролировать. Теперь максимум может лампочку порвать когда нет настроения и то редко.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять если идут сны и знаки на яву предупреждающие о том, что скоро болезнь будет? По опыту у меня такие сны и знаки сбывают, болезнь потом действительно случается. Что можно сделать, чтобы этого не случилось? Нас (людей), наверное, для того и предупреждают о плохом, чтобы мы успели, что-нибудь предпринять (избежать). Так что же можно сделать в такой ситуации? Подойдут ли тут обряды, заговоры по типу, чтобы беды, несчастья не случилось? 

Кошка Бенгальская

Цитата: Нарина от 22 октября 2021, 13:21:58
на что направлен обряд ? Порча , чистка , сила ?
На удачу.
Блоки и маг воздействия исключены и мантикой и простым пониманием, что все списывать на маг воздействия- просто проявление внешнего локуса.

Lady 666

Цитата: Мари-Анна от 23 октября 2021, 14:52:30
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять если идут сны и знаки на яву предупреждающие о том, что скоро болезнь будет? По опыту у меня такие сны и знаки сбывают, болезнь потом действительно случается. Что можно сделать, чтобы этого не случилось? Нас (людей), наверное, для того и предупреждают о плохом, чтобы мы успели, что-нибудь предпринять (избежать). Так что же можно сделать в такой ситуации? Подойдут ли тут обряды, заговоры по типу, чтобы беды, несчастья не случилось?
После плохих сновидений утром проснувшись откройте кран с водой приговаривая вода плохое все смывает с меня смывает..... что именно вас беспокоит .... С собой уносит меня очищает... Замок свой поставьте

Ртуть

Цитата: Мари-Анна от 23 октября 2021, 14:52:30Подойдут ли тут обряды, заговоры по типу, чтобы беды, несчастья не случилось? 
Попробуйте  обряд от ув. Рокелии "свести бiду на пацьорки" (копирую  авторский текст, ссылку,к сожалению, не могу найти)

Спойлер
Можно еще, например, взять красную  нитку, семь черных бусинок/бисеринок, обматывать себя вокруг пояса семь раз - один моток, одеть на нитку бусинку, второй моток-опять одеть и т.д. Завязать на узел. Обойти три раза вокруг хаты/дома, начиная движение в ту сторону, где окно спальни. Т.е. вышли из подъезда например и идете в ту сторону где окно спальни, не имеет значение это право или лево.  Зайти в дом, разорвать нитку, смотать против часовой это с себя, на каждый моток: «Біду на нитку змотую, на пацьорки заманюю, її обманюю».
Смотали. НЕ снимая бусинки растолките их (сломать, например молотком) на ткани. Затем содержимое с ткани, вместе с нитками ссыпать куда-то и сжечь (например на сковороде). Остатки высыпать назад на ткань, завязать, пойти и утопить в речке, сказать:
«Пацьорки стовкла, нитку спалила, біду втопила. Не підступишся, не зачепиш,  не вкусиш. Як сказала так і буде. Амінь» В речку -  молоко, жменю зерна пшеницы, горсть монет и бусинок.
Из речки взять воду, принять душ и облиться этой водой. Дом ею же окропить.
Помогает вообще от неприятностей, которые нельзя избежать в принципе. Например приход "добрых" людей в дом; поход в неприятное место где могут например арестовать; когда украли вещь и ты точно знаешь зачем и почему и что это за собой потянет-например компрометирующие документы и т.д. Разумеется в серьезных случаях - только в комплексе с серьезными обрядами. В случае предчувствия, как у Вас - должно помочь самостоятельно. Естественно про стационарную защиту забывать также не стоит все таки

[свернуть]
Можно ещё попробовать "смыть" сон. Если приснился тревожный сон, необходимо сразу встать, взять полную пригоршню соли,понемногу растворять её под струей холодной воды, приговаривая :" Как соль тает,так сон тает. Соль-соль, выешь из сна злое, оставь доброе".
Это как скорая помощь, а потом можно делать посерьезнее обряды на нейтрализацию негатива.

Нарина

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 октября 2021, 16:04:52
На удачу.
Блоки и маг воздействия исключены и мантикой и простым пониманием, что все списывать на маг воздействия- просто проявление внешнего локуса.
в таком случае лучше отнести откуп . И начать заново
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!

Заметила странности:
Как начинаю с кем-то встречаться/общаться с моим интересом, так что-то происходит с водопроводом.

То есть если ухаживания мне безразличны и флирт из спортивного интереса, то ничего не происходит.

А если человек мне интересен и бабочки в животе, так начинается: прорыв трубы, засор стояка, аварийная ситуация в подвале.

Причём места разные, но стоит мне кем-то увлечься - что-то происходит с водопроводом.
Летом был случай: в гостинице вечером собиралась на свидание, как прорвало трубу и залило ванную.

О чём подобное может свидетельствовать?

Нарина

Цитата: Zelda от 24 октября 2021, 06:35:37

Заметила странности:
Как начинаю с кем-то встречаться/общаться с моим интересом, так что-то происходит с водопроводом.

То есть если ухаживания мне безразличны и флирт из спортивного интереса, то ничего не происходит.

А если человек мне интересен и бабочки в животе, так начинается: прорыв трубы, засор стояка, аварийная ситуация в подвале.

Причём места разные, но стоит мне кем-то увлечься - что-то происходит с водопроводом.
Летом был случай: в гостинице вечером собиралась на свидание, как прорвало трубу и залило ванную.

доброго дня . Логически  если проводить аналогию , то есть, например , программа которая работает следующим образом : как только вы предпринимаете попытку устроить личную жизнь и желаете этого и делаете к этому шаги , включается программа слива или отвода на вас . То есть , построение личной жизни активирует программу . Пока вы одна , это в спящем режиме . Вам явно могут таким образом это показывать , если на вас стоит защита . Думаю дело в этом . Есть ли действительно подобный негатив , вы можете посмотреть диагностикой , позадавать наводящие вопросы . Проверьте на крадник - обменник лички . Посмотрите родовое на одиночку . Можно попробовать тщательно посмотреть что висит на  анахате.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Эмма 13

Цитата: Zelda от 24 октября 2021, 06:35:37

Заметила странности:

Обычно так негатив, ведёт себя чиститесь!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ЧернаяЛуна

Сегодня дочь рассказала как к ней подошла какая-то женщина и сказала, что якобы она редко такое говорит, но дочь скоро будет беременна. Естественно моя дочь об  этом не думает и не планирует.  Вот что это могло значить? Или тетке просто заняться нечем и она решила поиграть в экстрасенса?

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 октября 2021, 13:42:48Вот что это могло значить? Или тетке просто заняться нечем и она решила поиграть в экстрасенса?
Может просто скучно или пожрать было охота. Обычно после таких известий человек, минимум, шокирован/испуган/удивлен - короче выдает эмоции. Вы вон тоже подключились и думаете об этом.
С равной степенью может и "руки Бога" и тогда это что-то важное. Не обязательно буквально беременность. Возможно это фигурально и значит может от прибыли до идеи проекта и т.д.
Ну и житейское- знаете "планирует-не планирует" это дело такое, всякое бывает ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЧернаяЛуна

Цитата: rokelia от 24 октября 2021, 13:56:51
Может просто скучно или пожрать было охота. Обычно после таких известий человек, минимум, шокирован/испуган/удивлен - короче выдает эмоции. Вы вон тоже подключились и думаете об этом.
С равной степенью может и "руки Бога" и тогда это что-то важное. Не обязательно буквально беременность. Возможно это фигурально и значит может от прибыли до идеи проекта и т.д.
Ну и житейское- знаете "планирует-не планирует" это дело такое, всякое бывает ;)
Конечно бывает всякое, но сейчас не самое подходящее для этого время. Вот поэтому и я подключилась. Да, дочь конечно была тоже в шоке. Но даже если она и увидела что-то, то зачем информацию без запроса выдавать? Тем более, как она выразилась, редко такое кому-либо говорит.
А может это говорить, что с защитами не все в порядке у дочери? Она носила красную нить, отец ей повязал с пожеланиями. Не знаю, насколько она защищала, но недавно порвалась. Сделал ей новую сейчас.

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 октября 2021, 13:42:48
Сегодня дочь рассказала как к ней подошла какая-то женщина и сказала, что якобы она редко такое говорит, но дочь скоро будет беременна. Естественно моя дочь об  этом не думает и не планирует.  Вот что это могло значить? Или тетке просто заняться нечем и она решила поиграть в экстрасенса?
не верю ни в какое провидение в подобной ситуации . Даже если мадам что то там видит , на улице толпы ходят , практики много чего замечают , однако ж не подходят к людям и не говорят , и я если что то замечаю , то не говорю . И если меня не спрашивают , сама ничего никогда не говорю . Это банальное установление контакта , с целью чего то отжать или скинуть .  Вызвать на эмоции и подключится . Может ей внешность девушки приглянулась и решила почитать на неё и надо было связь установить . Да и какая это информация по поводу беременности , все женщины способны забеременеть , рано или поздно . Предсказание пальцем в небо . Информация о предохранении тоже никому не нужна , мы в 21 веке живем , в курсе всего . Сделайте отсечку негативных каналов своей дочке . И ставьте нормальную защиту .

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 октября 2021, 14:11:41Но даже если она и увидела что-то, то зачем информацию без запроса выдавать? Тем более, как она выразилась, редко такое кому-либо говорит.
А как внимание к себе привлечь, чтоб покушать?
Или Вы думаете она должна была сказать "Я ко всем пристаю, еще вот к вам пристану"?))
Согласна с ув.Нарина, что скорее всего покушать. На скинуть ставлю меньше, но не исключаю.
По поводу защит- по этому событию я бы не бралась судить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 октября 2021, 13:42:48
Одно из главных правил любого знающего человека "Не лезь когда не просят ! " Правда приходит не сразу. После лет 25 +-. Не обращайте внимание. Не будет человек знающий ходить и делать прорицания по улице тем более бесплатно. Фраза Я не кому не говорю ,а вам решила - чисто мошеннический пиар подход обратить на себя внимание...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status