Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Zelda от 22 октября 2021, 10:06:39
Похоже на домового, но не уверена. Здесь 2 варианта:
1. Домовой и он вам уже подавал знаки (стуки, вздохи), да вы мимо ушей пропускаете.
2. Бес/дух неосторожно призванный ритуалом и не спроваженный восвояси.
Спасибо! Но ни стуков, ни вздохов не было. Правда, некоторое время назад в один день раза 2-3 по 1му звонку в дверь звонили, но я не открыла
Ритуалов с бесом не делала уже давно.
Честно говоря, я не просто книгу читала, я читала о совпадениях. Много их в моей жизни появилось последнее время. Читаю и тут такое -  шаги. Мне точно не показалось, я была абсолютно в своем уме и твердой памяти.
Мне немного странно, что животные не почувствовали, они спали. Только когда вскрикнула - разнервничались.

Кошка Бенгальская

Уважаемые коллеги. Как вы поступаете, если обряд в форме начитки определённое количество дней сорван ? Например, надо начитывать 3-5-9 дней, но начитка по определённым причинам срывается в середине процесса. Причина - личная самоуверенность и распи€£¥₽ство. Нет, маг причин нет, исключительно последствия личной самоуверенности в своей безнаказности.  Прерывпете и несёте откуп за что успели или  просто начинаете с нуля?

Лесная Нимфа

Цитата: Кошка Бенгальская от 22 октября 2021, 11:57:59
Уважаемые коллеги. Как вы поступаете, если обряд в форме начитки определённое количество дней сорван ? Например, надо начитывать 3-5-9 дней, но начитка по определённым причинам срывается в середине процесса. Причина - личная самоуверенность и распи€£¥₽ство. Нет, маг причин нет, исключительно последствия личной самоуверенности в своей безнаказности.  Прерывпете и несёте откуп за что успели или  просто начинаете с нуля?
Приветствую!
Я бы продолжила, пусть даже и перенесется обряд на несколько дней по срокам. Потом бы посмотрела мантикой через какое то время. Все вполне может получиться, зачем останавливаться на полпути? Но у других может быть другая точка зрения, конечно.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Нарина

на что направлен обряд ? Порча , чистка , сила ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ритуля

у меня был негативный опыт. Я тоже прервалась и потом продолжила. В результате ничего не получилось. Но я оставила откуп с извинениями и заново провела обряд, уже нормально

Дина

Цитата: Кошка Бенгальская от 22 октября 2021, 11:57:59Причина - личная самоуверенность и распи€£¥₽ство. Нет, маг причин нет, исключительно последствия личной самоуверенности в своей безнаказности. 
Это в любом случае помехи в проведении работы. Они именно так и проявляются. Не возникает ведьма с клюкой на пути, а именно так, вроди бы естественно все. подумайте, почему могут возникать помехи

Bella_

Цитата: Дина от 22 октября 2021, 10:08:32
да, вполне может. и при этом, у Вас должно не получаться задуманное.

Спасибо большое, ув.Дина. Так просто странно получается, что в глобальном смысле у меня все нормально складывается, и я более успешная, чем она
, как в материальном так и в личном плане. А то, что у нее материализуется, оно не развивается дальше т.е например: хотела я сдать на права, не вышло, а она сдала но машину так и не купила и за руль после ни разу не садилась и т.п.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Дина

Цитата: Bella_ от 22 октября 2021, 14:30:13я более успешная
возможно что то там криво работает. но я Вам советую провериться на негатив/крадники, и поставить защиты. это лишним не будет никогда. тем более, что Вы явно замечаете эти проявления. дабы потом не пожалеть. и не сказать себе - что ж я сиденла, и меры не приняла! ведь знала

Эмма 13

Подскажите, кроме как подавления воли, чел очень упрям что можно сделать??
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Taira

Цитата: Эмма 13 от 22 октября 2021, 18:37:10
Подскажите, кроме как подавления воли, чел очень упрям что можно сделать??
Защиту регулярно сдирать, если только здоровым не нужен.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дина

Цитата: Эмма 13 от 22 октября 2021, 18:37:10кроме как подавления воли, чел очень упрям что можно сделать
ослабить нужно прежде, как следует. и какие-то работы на рабство, затем. Ну защиту снимать, разумеется, если есть. Это в первую очередь.

Эмма 13

Цитата: Taira от 22 октября 2021, 18:49:08
Защиту регулярно сдирать, если только здоровым не нужен.
Любимый мой, конечно он мне инвалид не нужен, ну защиту сдеру, через погост. Я не знаю что ещё.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ЧернаяЛуна

Подскажите, может ли это быть признаком негатива?
Сегодня утром в ванной включила свет и  сразу же перегорела лампочка. Примерно через час включила чайник и вырубились пробки. Иногда такое у нас бывает, но когда включено много электроприборов. Стала включать - ничего не работает. Вызвала электрика, сказал, что сгорели провода. Все починил, озвучил сумму, но передумал и не взял деньги, якобы за "красивые глаза".
Еще такой момент, я практически полгода вела довольно отшельнический образ жизни, мало общалась с людьми. А неделю назад вышла на работу. Поток людей большой каждый день, и они меня реально бесят и раздражают. Вроде ничего не делают, а после работы злая и уставшая. Хотя сама по себе я довольно спокойный и выдержанный человек. И вывести меня из себя очень сложно. А тут вот реально раздражаюсь.
Диагностика ничего плохого не показывает.

Дина

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 октября 2021, 21:25:18признаком негатива?
не обязательно негатив. многие описывают подобные проявления с электроприборами. такая энергетика у Вас, бурная) что всё ломается

Ртуть

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 октября 2021, 21:25:18Вроде ничего не делают, а после работы злая и уставшая. Хотя сама по себе я довольно спокойный и выдержанный человек. И вывести меня из себя очень сложно. А тут вот реально раздражаюсь.
У всех индивидуально, конечно.
Я бы подумала либо перехват, либо на подлете бесовские проделки.
В таких случаях делаю смывы с 90-м псаломом, заговором от мольфара Нычая, обтираюсь и кроплю жилье крещенской водой, обливаюсь зверобоем и пью чай с ним же.
К утру,как правило, попускает, если это не  просто физиология.  В любом случае вреда не нанесет, а растрепанное поле "причешет"..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status