Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Дина

Цитата: Атаман от 18 октября 2021, 13:30:22по скидке нельзя нечего покупать не себе не кому то мол какая то неприятность будет ето правда?
скидка, это ведь не Вы выторговали ее, а продавец продает по такой цене. покупайте, и не заморачивайтесь. тем более, если
Цитата: Атаман от 18 октября 2021, 13:12:58Эсли такую вещь только по скидке нашел?

Цитата: Severina Snape от 18 октября 2021, 14:14:28как здесь действовать?
по чуйке. если оно Вам не вредит, то можно и наладить отношения каким-то угощением. но прежде, нужно понимать, что именно Вы там видите
Цитата: Переменная облачность от 18 октября 2021, 14:44:04не складываются все эти пазлы в общую картину
по Вашему описанию можно только предположения строить. по хорошему, нужна полная диагностика, серьезная. Родовой негатив может проявляться по разному. Может косить всю семью, может ложиться на кого-то конкретно. Очень погано, когда внутри семьи начинают друг друга портить, вредить. Таким образом родовой негатив может и нарабатываться(в числе других причин)
Защититься от такого вредительства бывает не просто, в силу того, что вредящие являются кровниками. но вот таких примеров, как Вы описываете, я лично знаю множество. Если гадит жена дяди, то с одной стороны, она то Вам не кровница. Но с другой стороны, она может ставить крадники, например, в пользу мужа, т.е. Вашего дяди. В общем, разбираться нужно в Вашем конкретном случае. И смотреть, что именно она там делает, и закрывать именно её, от нанесения вреда, закрывать как ведьму. Ну и самой, разумеется, защищаться. А маме приказать помалкивать, об успехах дочери. Это вообще, категорически!

Bettiblack

Доброй ночи, уважаемые практики.
Ведутся работы на мч.( Остуды,отвороты,порчи).
У него на данный момент есть дама.
Недавно выяснилось что она тоже делала на него обряды, чтобы привязать к себе.
( У меня был вынужденный перерыв в работе на них,думаю в этот момент она подсуетилась).
Вопрос такой-стоит ли мне менять как то свой привычный комплекс работ?
Думаю стоит начать блокировать её?
Или не менять ничего?
С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Дина

Цитата: Bettiblack от 19 октября 2021, 02:54:09Думаю стоит начать блокировать её?
да, нужно, если она работает
если на нем лежит работа от неё, то вычищать

Кошка Бенгальская

Цитата: Bettiblack от 19 октября 2021, 02:54:09
Доброй ночи, уважаемые практики.
Ведутся работы на мч.( Остуды,отвороты,порчи).
У него на данный момент есть дама.
Недавно выяснилось что она тоже делала на него обряды, чтобы привязать к себе.
( У меня был вынужденный перерыв в работе на них,думаю в этот момент она подсуетилась).
Вопрос такой-стоит ли мне менять как то свой привычный комплекс работ?
Думаю стоит начать блокировать её?
Или не менять ничего?
С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk
Доброго. Для начала - полная диагностика её работы и влияние их на Ваши. По итогу - блокировка и/или отречение её "хвостов", закрытие на её практики. По итогу просмотреть состояние Ваших работ на текущий момент. При необходимости сменить тактику или продолжить выбранный ранее метод.
С уважением.

Эмма 13

Добра, всем, М, очень упертый, на мир никак не хочет идти, сам страдает.
С сознанием работать не могу, поможет ли подавления воли?
Может есть выход?
С уважением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Дина

Цитата: Эмма 13 от 19 октября 2021, 09:18:10С сознанием работать не могу, поможет ли подавления воли?
а на примирение делали?

Эмма 13

Цитата: Дина от 19 октября 2021, 09:30:01
а на примирение делали?
Отливала на воск, на убыли, на примерения не знаю, дайте ссылку, если можно.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aroda

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться.

Относ на волос

Тако надобно волосы порченного завязать в шерстяную нить узлом.
Да нить черной по цвету надобна быть.

Иже белая то перетяг не сотворит.
Тако красная то обратно воротит.
Коль волосы узлом завязываешь. Тако надобно сказать.

,,,Не узел вяжу, а бесу прикажу
то на нить сплетенную
силе окаянной прикажу
то от *имя* морок отважу
то сурочи сей прикажу
то ходиной идти
то нитиной плести
да переплетом свершитсья
да от *имя* отверитсья
да *имя* здравием вершитсья
да *имя* благом утвердитсья
да иному хворотой страдать
да иному за него помирать
тако слова сии твердые
тако слова сие верны
никем неотделаются
никем непеределаются
аминь,,,

то сказать три раза.
Опосля надобно отнести сей завяз на перекресток да кинуть на земь и сказать.

...Завяз на дорогу ложу, да порчу от *имя* отведу.
То перекрестным ходом порча кинетсья.
Да на иного хожего перекинетсья.
Аминь,,,

то сказать да уход вершить.

Коль уход вершишь то скажь про себя.

,,,Не свое оставил.а *имя* поправил.
Аминь,,,

Это Мансур. "относ".

Подскажите пожалуйста

1. относится ли соблюдение цветов ко всем перекладам или это только в этом обряде такое условие.?

2. Что это значит?   Тако красная то обратно воротит.

Кому воротит (злодею который навел, ?)  в обряде речь идет о том что, на иного хожего порча кинеться, то есть как я понимаю на случайного прохожего.
Правильно?

3. Получается, если волос перевязать черной нитью то заберет случайный прохожий, а если красной, то злодей. Правильно?

Заранее благодарю +

Вальхалла

Цитата: Переменная облачность от 18 октября 2021, 14:44:04
опишу, почему я вообще пришла к мысли крадников

Классическая картина крадника, по-моему.
Не показывает картами потому что "родовой негатив" определение сюда не очень подходит, имхо, это все-таки другое, так как именно негатива-то и нет, есть лишение позитива, благ, то есть порч и ничего негативного они не делали, а блага перетягивают.
Между вами есть родственные привязки ,поэтому это еще легче сделать, вы с дядей одна кровь все-таки

Taira

Цитата: Aroda от 19 октября 2021, 16:22:42

Подскажите пожалуйста

1. относится ли соблюдение цветов ко всем перекладам или это только в этом обряде такое условие.?

2. Что это значит?   Тако красная то обратно воротит.

Кому воротит (злодею который навел, ?)  в обряде речь идет о том что, на иного хожего порча кинеться, то есть как я понимаю на случайного прохожего.
Правильно?

3. Получается, если волос перевязать черной нитью то заберет случайный прохожий, а если красной, то злодей. Правильно?

1 если нужно, то в обряде пишут уточнения.
2 не правильно.
3 не получается.

Тут ясно сказали,нить должна быть черная. Если белая, то не сработает никак, если красная - назад прилетит.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ртуть

Цитата: Вальхалла от 19 октября 2021, 21:56:22Не показывает картами потому что "родовой негатив" определение сюда не очень подходит, имхо, это все-таки другое, так как именно негатива-то и нет, есть лишение позитива, благ, то есть порч и ничего негативного они не делали, а блага перетягивают.
На мое ХО, лишение позитива, благ- это и есть негатив. Хоть как это назови, но если имеется несанкционированный отъем благ - это негатив.
  Негатив бывает не обязательно преднамеренный магический, но и бытовой, по типу "дружеского" перетяга, когда более сильный энергетически человек пожелал "и мне такого же" и вуаля, у одного убывает, у другого прибывает .
Диагностика оно, конечно,дело святое, однако крадники, достаточно часто плохо диагностируются или маскируются.   Тем более, что "Переменная облачность пишет, что все неявно, но где-то около дядя таки стоял.
Я хоть и считаю, что диагностики не дают  100% истинной картины( все равно будет погрешность), однако можно подключить стороннего диагноста, чтобы иметь независимую оценку ситуации. Хотя, куда уж явней:"В том же году со мной случилось много гадостей, и я впервые применила чистку. Это было феерично, и у меня просила прощения жена дяди.
Ну и дальше так и повелось - я каждые полгода чищусь, она выходит на связь сразу...
."
Навскидку - жена магичит в пользу дяди, возможно, с молчаливого его согласия или дядя не в курсе конкретики, а жена его просит сделать какие либо действия "шоб деньги в доме водились"
Заметьте, при чистках прощения просит не дядя, а именно  его жена.
Вот он и выплывает неявный родовой негатив, по крови.

Добавлено: 20 октября 2021, 07:56:57

Цитата: Переменная облачность от 18 октября 2021, 14:44:04И главный вопрос - что с этим делать? Если я придерживаюсь политики не портить других людей, тем более, родственников.
Чиститься и усиленно защищаться именно от кровников, свести к нулю общение, максимально ограничить инфу о себе.
Я бы допом  поделала бы отжиги от чужих привязок и отсечение на красную нить от  дяди и его жены. Дядя, он хоть и кровник, но не такой уж близкий.

Дина

Штирлиц

Приветствую. Нужна помощь, возможно кто-то сталкивался. Со следа берётся земля и несётся на свежую могилу. Могила не известна. Как можно помочь в этом случае?

Нарина

Цитата: Штирлиц от 20 октября 2021, 10:55:57
Приветствую. Нужна помощь, возможно кто-то сталкивался. Со следа берётся земля и несётся на свежую могилу. Могила не известна. Как можно помочь в этом случае?
здравствуйте. Использовать чистки от воздействий через кладбище . Чистки от закрытий жизненных дорог . Обрядовые , отливки воском , свинцом . Это порча на след с привязкой мертвого . Исходя из этого и снимать .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lindra

Нашла сегодня в закромах ( случайно наткнулась) на кепку жертвы. На которого пытаюсь, но пока безрезультатно магичить. Кепку 5-6 мес назад оставил сам. Хорошо ношенная, судя по ободочку внутри. Жаль ни одного волоска. И вспомнила - у меня ж еще его зимние сапоги, всю зиму носил их, значит энергетики завались.

Посоветуйте, как хорошенечко можно использовать эти предметы?
Цель: приворот из мести, наказание, страдания, создание всех самых " приятных " моментов. Но чтоб дошло, откуда ему привет, за кого ему это все посыпалось. Ну типа Кара Небесная)) ибо гадина коих мало.
Все в подобном русле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status