Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Milena6 от 17 октября 2021, 23:29:29

Как правильно попросить и призвать?
можно накрыть стол поминальный . Позвать своими словами , зажечь Свечи , позвать по именам . Рассказать свою проблему , попросить помочь . Это надо как то по чуйке делать . Если есть возможность сходить на могилу , тоже помянуть , рассказать . Если откликнутся , вы обязательно почувствуете . Надо постаратся их искренно вспомнить , самое лучшее , почувствовать  что они ваши , вы их потомок и вы их продолжение . Отнестись к ним с большой благодарностью , уважением . То есть должно быть ощущение и уверенность , что вы их часть и продолжение . Если им что то мешает вам помочь , или они не могут , все равно как то дадут знать . Через сон , через знаки . В случае если будет тишина , и совсем глухо , не злитесь ни в коем случае , не обижайтесь . Значит на то, есть какая то причина . На форуме есть обряды на защиту через могилы предков . Но лучше для начала убедится , что можно обрядово и они не против .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Milena6

Цитата: Нарина от 18 октября 2021, 00:37:32
можно накрыть стол поминальный . Позвать своими словами , зажечь Свечи , позвать по именам . Рассказать свою проблему , попросить помочь . Это надо как то по чуйке делать . Если есть возможность сходить на могилу , тоже помянуть , рассказать . Если откликнутся , вы обязательно почувствуете . Надо постаратся их искренно вспомнить , самое лучшее , почувствовать  что они ваши , вы их потомок и вы их продолжение . Отнестись к ним с большой благодарностью , уважением . То есть должно быть ощущение и уверенность , что вы их часть и продолжение . Если им что то мешает вам помочь , или они не могут , все равно как то дадут знать . Через сон , через знаки . В случае если будет тишина , и совсем глухо , не злитесь ни в коем случае , не обижайтесь . Значит на то, есть какая то причина . На форуме есть обряды на защиту через могилы предков . Но лучше для начала убедится , что можно обрядово и они не против .

А поминальный стол , что с ним потом делать?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Нарина

Цитата: Milena6 от 18 октября 2021, 00:39:48

А поминальный стол , что с ним потом делать?
оставить под деревом
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Вальхалла

Цитата: Lady 666 от 16 октября 2021, 20:41:45
Но со временем Я реально поняла что бесы были там абсолютно не причем... А это помощь рун была! Конечно же Я зажгла свечу извинилась что ошиблась и не поблагодарила их и откуп дала инным . Сразу оговорюсь Я не любитель шары ! Вопрос первый с чем могло быть связано порез руки парня ? Реально кровь хлестала  Неужели руны могут так воздействовать ? В рунах не сильна только осваиваю . И как в таких случаях извинятся перед ними ? Я реально не поняла тогда что помогли именно руны .

Почему Вы думаете что это руны, а не бесы?
Руны Вы кровью активировали?

У меня такое было когда откуп не оставила, откуп в ритуале был каплей крови,а я забыла нож дома, решила резать секатором, который при мне был,секатор оказался тупой,мучалась-мучалась и  отказалась от этой идеи, думаю приду- потом отдам.
Вечером машинально почесала щеку как-то неудачно и расковыряла ранку так что кровь хлестанула струей и аж за воротник потекла.
Духи то ли наказали, то ли взяли обещанное, в моем ритуале бесов не было.
Руны, как мне говорил практик один очень опытный, не работают  без подключения к эгрегору скандинавских богов , подношения им

Вальхалла

Уважаемые маги, помогите понять что случилось: делала на смерть одному человеку (заговор многодневный, только начала ), а говорить "я умираю, у меня инфаркт, вызовите скорую" стала другая мадам,  которая  у меня на очереди за смертью, но начать я решила не с нее пока.  Между собой они не родственники и не знакомы даже,  связующее звено тут я.
Вызвали скорую,сделали кардиограмму,  оказалось что все не просто ок, а идеально, даже давления нет, врачи сказали -до ста лет жить будете.
Как это понять-совпадение? Или намек  что надо начать таки с нее? Сопротивление защиты первого?
С обоих я могу получить некий конкретный материальный бонус, в случае их смерти , одинаковый с обоих, по сути этот бонус моя цель+месть.

Аноли

Цитата: Вальхалла от 18 октября 2021, 08:02:45(заговор многодневный, только начала )
Здравствуйте, за всех не знаю, но я бы сочла это именно своеобразной реакцией от защиты первого фигуранта.
на него надо закончить зачитку, а Вам мешают, подсовывая другой объект "вне очереди".
Можете и на нее сделать что-нить попути, например осиновую, раз под инфаркт "косит" то пусть его и получит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8082.0

но это имхо, конечно. Смотрите по своим силам, иногда не рекомендуют работать по нескольким фронтам одновременно.

Lady 666

Цитата: Вальхалла от 18 октября 2021, 07:44:32
Почему Вы думаете что это руны, а не бесы?

Позже Я начала практиковать более плотно... С рунами и бесами и начала их различать . Очень отличительными качествами они обладают.

Духи то ли наказали, то ли взяли обещанное, в моем ритуале бесов не было.

Скорее всего взяли обещанное если у вас было указано в ритуале. Я не активировала кровью . Просто нанесла формулу и попросила своими словами.

Lady 666

Цитата: Вальхалла от 18 октября 2021, 08:02:45
Уважаемые маги, помогите понять что случилось:
Вызвали скорую,сделали кардиограмму,  оказалось что все не просто ок
У меня была похожая ситуация только Я не отдельно читала на врага ,а на врагов в целом поочередно называя их и заказывая им веселую жизнь. Моя поочередность не совпала с духами . И наказание получали не в той очередности как Я хотела. Лично меня это абсолютно не смутило - главное результат. Иногда бывает что мы просим наказание одному ,но подсознательно в голове может промелькнуть и другой. У меня было так вначале практики за неимением опыта . На истину не претендую сугубо мое мнение. Проанализируйте о чем вы конкретно думали во время начитки возможно найдете ответы на вопросы.

Атаман

Здравствуйте,силам можно покупать что то по скидке?

Helga_80

Цитата: Атаман от 18 октября 2021, 12:18:21
По скидке - значит дешевле, раз дешевле - значит Вам жалко денег на дорогое, можно или нет  - решать Вам, но как Силы к этой экономности отнесутся - неизвестно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Атаман

Цитата: Helga_80 от 18 октября 2021, 13:08:01
По скидке - значит дешевле, раз дешевле - значит Вам жалко денег на дорогое, можно или нет  - решать Вам, но как Силы к этой экономности отнесутся - неизвестно.
А Эсли такую вещь только по скидке нашел?

Птицелов

Цитата: Атаман от 18 октября 2021, 12:18:21
Зависит от наличия финансов.Если денег в обрез,то купите тогда что-либо с душой и по чуйке.Если приглянулась вещь на откуп и она со скидкой.то ничего в этом страшного нет.Опять же,-главное с душой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Атаман

Цитата: Птицелов от 18 октября 2021, 13:17:21
Зависит от наличия финансов.Если денег в обрез,то купите тогда что-либо с душой и по чуйке.Если приглянулась вещь на откуп и она со скидкой.то ничего в этом страшного нет.Опять же,-главное с душой.
Благодарю вас.Мне кто то говорил что мол по скидке нельзя нечего покупать не себе не кому то мол какая то неприятность будет ето правда?

Severina Snape

Прошу совета. Что делать с "подъездным"? Как с Домовым общаться - я понимаю. Но после практик с лесными духами, видимо, улучшилось тонкое восприятие, увидела силуэтом сущь  ночью у себя в подьезде - краем глаза черный силуэт на секунду, но уж очень реальный(( и именно в том месте где, по моим прикидкам, в нашем подъезде локализована бесня.

Можно, конечно, наплевать и забыть... Но мне через подъезд по ночам нужно будет проходить, когда иду на обряды - лицезреть таких "обитателей" мне совсем не нужно в подобный момент.  Да и в целом хочется среду обитания сделать для себя комфортной. Вот как здесь действовать? Гнать, задабривать? Территория-то не моя личная, да и весь подьезд не почистишь... Не получается выработать стратегию(

Dance

Здравствуйте! Назрел такой вопрос.
Родовой негатив - это тот, что именно от предков? Или, например, если дядя с женой тянут энергию/блага - это что? Не родовой?
Непонятно что-то по раскладам. Вроде, и нет наносного чужого негатива, да че-то есть, вроде, родовой крадник. Вернее, карты крадника и семейные падают. И вроде как это родовое, а, может, показывает, что семейное? Смотришь конкретно родовое - вроде, по маме что-то есть, но спящее.
При этом если отслеживать реальные события в жизни, то крадник в семью дяди (как раз со стороны мамы) - налицо. Смотришь дядю - он не при делах вроде как, но рядом стоял. Смотришь жену - та точно магичила.
Как-то у меня не складываются все эти пазлы в общую картину.

Добавлено: 18 октября 2021, 15:57:11

И главный вопрос - что с этим делать? Если я придерживаюсь политики не портить других людей, тем более, родственников.

Добавлено: 18 октября 2021, 16:31:33

Пока с нетерпением жду ответа:) опишу, почему я вообще пришла к мысли крадников со стороны семьи дяди.
Всё было ок - успех, удача, легкие деньги, открытые дороги, пока я в юном возрасте не купила квартиру в столице. Для родственников, которые живут далекооооо в деревушке - за бешеные деньги. Помню, тогда они жили в доме, который достался в наследство, и даже машины не было у них, образования не было, должности рабочие.
Мама моя, конечно, в красках счастья, с гордостью описывала, как я живу. Родному брату и его жене, ну и остальным. В том же году я пошла за престижным вторым образованием.
В том же году со мной случилось много гадостей, и я впервые применила чистку. Это было феерично, и у меня просила прощения жена дяди.
Ну и дальше так и повелось - я каждые полгода чищусь, она выходит на связь сразу.... Они стали расти в финансовом плане - купили квартиру, пошли за высшим образованием, пошли в рост на работе.
Потом я купила квартиру, которая по деревенским мерким вообще бессовестно дорогая и большая. Эти двое (дядя с женой) просят меня от одной услуге, в которой я отказать не могла. По сути, они получили привязки всей моей семьи.
В тот де день мой супруг теряет работу, и полгода не могу найти новую, пока я никак не могла его почистить - не могла подобрать, да и сил не было. В день, когда я подобрала идеальную чистку - его взяли на работу. А потом я узнала, что дядя с женой тоже купили квартиру, вторую, как раз пока мы были в финансовой ж.
Короче, сомнений у меня нет. Только я всегда думала, что это его жена гадит. Но сейчас стала думать, что там и дядя в курсе этих дел...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status