Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: IvAlisa от 15 октября 2021, 22:58:15
Добрый вечер. Уважаемые практики, очень интересно - как кто восстанавливается после работ? (Может есть способы и избежать утечки «сил»). Лично я, Особенно после работы с кровью просто выжатое существо, однако стоит 2 дня отоспаться + медитации люблю и снова «в строю». Однако даже пара дней таких откатных не очень приятна.
добрый вечер ! И мы такие же ) есть ритуалы , когда просто выгребают энергию . Работа с кровью тем более . Отваляюсь пару деньков и снова в бой . Так и живем
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Artur12

Уже около года на меня воздействует демон-конь верхом на наезднике (колдуне).
В итоге все дороги перекрыты, финансовый канал забит, загрязнение всех каналов 90 %.
Помогите советом

Lindra

Помогите, пожалуйста, советом.
Пару месяцев назад начались проблемы со здоровьем, на днях в течении часа было три проверки из разных инстанций- рядом такие же арендаторы, но идут целенаправленно ко мне. Собственнику звонила, тот в непонятках, что происходит, т.к. с его стороны никаких косяков.
Что это может быть и главное- как убрать этот негатив?
Возможно ли узнать, откуда ноги растут и вернуть назад, желательно, с процентами?

Lady 666

Доброго времени суток. Прошу совета подскажите кто знает. В начале своей практики Я пробовала практиковать различные направления. Работала через бесов , кладбище,а также пробовала руны. Мне нужно было продать как то витрины . Начитывала через бесов,но позже нанесла ещё и руны . Продавала во время карантина с покупателем было туго. Позвонил мне парень и сказал что приедет за ними и заберёт . У меня было ещё мало опыта тогда и Я подумала что это помощь бесов . Во время разборки витрин парень порезал руку и реально хлестала кровь. Я подумала что ребята добрали свое... Но со временем Я реально поняла что бесы были там абсолютно не причем... А это помощь рун была! Конечно же Я зажгла свечу извинилась что ошиблась и не поблагодарила их и откуп дала инным . Сразу оговорюсь Я не любитель шары ! Вопрос первый с чем могло быть связано порез руки парня ? Реально кровь хлестала  Неужели руны могут так воздействовать ? В рунах не сильна только осваиваю . И как в таких случаях извинятся перед ними ? Я реально не поняла тогда что помогли именно руны .

Kardal

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно как-то определить, использовалась ли в прошлом христианская атрибутика в ритуалах черной магии? Нам от прабабушки икона досталась, вся черная, копченая, разбитая и заклеенная скотчем.

Подскажите еще пожалуйста, как правильно  утилизировать иконы и др. христианскую атрибутику , через которую делалось воздействие на человека?

Ртуть

Цитата: Kardal от 16 октября 2021, 21:18:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно как-то определить, использовалась ли в прошлом христианская атрибутика в ритуалах черной магии? Нам от прабабушки икона досталась, вся черная, копченая, разбитая и заклеенная скотчем.

Подскажите еще пожалуйста, как правильно  утилизировать иконы и др. христианскую атрибутику , через которую делалось воздействие на человека?
Попробуйте мантикой.
  Икону лучше отнесите в храм, там есть спец. столик, куда складывают предметы культа, которые Вам уже не нужны. Служки разберутся куда это пристроить.
Самим сжигать в целях утилизации не советую.

Lada_zd

Вполне возможно, что речь идёт об откупе. На откуп часто оставляют на могиле сахар. Если во сне отец попросил принести сахар, нужно отнести
Лучше бы ведьма никогда не узнала о пределах своей силы 🙂

LEXX123

Цитата: Artur12 от 16 октября 2021, 13:12:21Уже около года на меня воздействует демон-конь верхом на наезднике (колдуне).
В итоге все дороги перекрыты, финансовый канал забит, загрязнение всех каналов 90 %.
Помогите советом
Как вы определили что у вас воздействие наездника? Это серьезный вид порчи, и снимать его работа та еще. Наездник не на колдуне-он сам по себе вы что-то путаете.

Kardal

Цитата: Ртуть от 17 октября 2021, 06:41:50
Попробуйте мантикой.
  Икону лучше отнесите в храм, там есть спец. столик, куда складывают предметы культа, которые Вам уже не нужны. Служки разберутся куда это пристроить.
Самим сжигать в целях утилизации не советую.
Родители эту икону повесили,  мать свечки ставит иногда, просто так взять и унести ее не получится.

Ртуть

Цитата: Kardal от 17 октября 2021, 09:29:37
Родители эту икону повесили,  мать свечки ставит иногда, просто так взять и унести ее не получится.
Утилизация (уничтожение) в любом случае предполагает вынос из дома. Или Вы хотите уничтожить её не  вынося из дома?

Milena6

Подскажите пожалуйста, как правильно поставить родовую защиту во время магических атак.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

IvAlisa

Цитата: Lady 666 от 16 октября 2021, 20:41:45

! Вопрос первый с чем могло быть связано порез руки парня ? Реально кровь хлестала  Неужели руны могут так воздействовать ? В рунах не сильна только осваиваю . И как в таких случаях извинятся перед ними ? Я реально не поняла тогда что помогли именно руны .

Добрый вечер, а почему Вы решили, что это именно руны, а не бесы (кровь обычно они так берут) и с кладбищем была работа. Может быть не удовлетворил бесов Ваш откуп, а если его не было тем более.
А про руны сложно судить, не зная какие использовали, какой оговор был итд
Но я лично не встречала подобных историй с рунами.

Нарина

Цитата: Milena6 от 17 октября 2021, 16:21:26
Подскажите пожалуйста, как правильно поставить родовую защиту во время магических атак.
Родовая защита сильная либо есть , либо род слабый и ее нет или минимально в некоторых моментах . Ее не ставят . Есть ставленная на могиле предков . Там тоже есть свои особенности . Если связь сильная с родом , можно попросить и призвать их на помощь . Бывает род защищает от магических атак и не подпускает , а  бывает защищают от физических опасностей , а от магических атак нет . Бывает , что род никак не защищает . Как будто и нет его . Какой случай ваш , вы сами должны понять и в соответсвии с этим действовать .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Milena6

Цитата: Нарина от 17 октября 2021, 23:08:14
Родовая защита сильная либо есть , либо род слабый и ее нет или минимально в некоторых моментах . Ее не ставят . Есть ставленная на могиле предков . Там тоже есть свои особенности . Если связь сильная с родом , можно попросить и призвать их на помощь . Бывает род защищает от магических атак и не подпускает , а  бывает защищают от физических опасностей , а от магических атак нет . Бывает , что род никак не защищает . Как будто и нет его . Какой случай ваш , вы сами должны понять и в соответсвии с этим действовать .

Как правильно попросить и призвать?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Sycamore tree

Здравствуйте,  прошу совета!

Я совершенный новичок, опыта очень мало. Как работать с силами не знаю.  С чего начать?
Вот, например, под чисткой снилась Мара, сказала, что не от того чищусь и подсказала мне мой основной "диагноз". Мужской голос во сне даёт советы. На этой неделе приснилось, что кто-то показывает мне имена 2х бесов в книге, предположительно в Библии. Они меня и разбудили, сказали чтобы я их имена записала - среди ночи в ванной электрическая зубная щётка стала странные звуки издавать при том что стояла не на зарядке. Проснулась, пошла со щёткой разбираться, имена бесов не записала, только утром поняла что это было.

Что делать? Как начать работать с силами? Как узнать, что это за силы, как наладить с ними общение и контакт! Как к ним обратиться?

Буду благодарна за любые комментарии!😁

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status