Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Lada-charivna от 08 октября 2021, 23:39:47
Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять, что это может значить.
Закончила чистки и решила дать перерыв.
Занялась исключительно рабочими вопросами.
Мой старший ребенок играл в спальне, обычно он  тихий и спокойный, что произошло сегодня- я не знаю.
Сначала порвал новое постельное белье, первый день перестелила, просто сделал две дырки посередине. А второе, самое тревожное- разорвал мою свадебную фату, которая хранилась в шкафу.Чего он туда полез и зачем это сделал- ответ не знаю.
Фата у меня хранилась 15 лет, в идеальном состоянии до сегодняшнего дня.
Вопрос такой- может ли это свидетельствовать о том, что на нас с мужем делается негатив? и как исправить ситуацию с фатой, стоит ли ее зашить, или нет смысла?
Может, кому мой вопрос покажется глупым- прошу прощения.
Очень переживаю, что это сигнал о том, что делается негативное воздействие на мою семью.
Для меня фата была символом защищенности, как оберегом. Еще бабушка говорила- никому не давать свою фату и беречь ее от чужих глаз, от грязи, от порчи. Сегодня  получается, что-то пошло не так.
Буду признательна за мнение. С уважением ко всем

Здравствуйте.
Исходя из того, что произошло, я бы обязательно посмотрела на предмет негатива. Тут либо вражьи существа так могут себя проявлять, либо те, кто вас и вашу семью оберегает. Бабушка вам все верно говорила.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aleksandra_Shu

Цитата: Lada-charivna от 08 октября 2021, 23:39:47
Доброго времени суток!
Буду признательна за мнение. С уважением ко всем
- Доброго времени суток. Ни в коем случае не спорю со мнением уважаемой Во-Аель.
Диагностика на негатив, конечно нужна.
Просто поделюсь с Вами мнением, чтобы Вы не волновались. Не так давно мой сын взял из шкафа мои боюки и ножницами изрезал их в клочья. Долго не признавался. Я что только не думала, и крысы, и мыши, и даже человек в доме ( :o ), но после тщательного и осторожного допроса, по прошествии пары дней, признался, что это он. Так вот тут интересна мотивация маленького человека, оказалось, что штаны были спортивные и с лайкрой, ему казалось, что они очень прочные и он думал, что их "не возьмут" ножницы и просто должен был проверить. Достойное объяснение маленького инженера. Я к тому, что порой нам кажутся нелогичными действия маленьких людей, а у них есть мотив. И если говорить без злости, испуга или обиды, то вполне может оказаться, что Вам не о чем волноваться и Ваша фата была положена на алтарь науки. Как и постельное белье.
С уважением.

Во-Аель

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 октября 2021, 11:52:29
- Доброго времени суток. Ни в коем случае не спорю со мнением уважаемой Во-Аель.
Диагностика на негатив, конечно нужна.
Просто поделюсь с Вами мнением, чтобы Вы не волновались. Не так давно мой сын взял из шкафа мои боюки и ножницами изрезал их в клочья. Долго не признавался. Я что только не думала, и крысы, и мыши, и даже человек в доме ( :o ), но после тщательного и осторожного допроса, по прошествии пары дней, признался, что это он. Так вот тут интересна мотивация маленького человека, оказалось, что штаны были спортивные и с лайкрой, ему казалось, что они очень прочные и он думал, что их "не возьмут" ножницы и просто должен был проверить. Достойное объяснение маленького инженера. Я к тому, что порой нам кажутся нелогичными действия маленьких людей, а у них есть мотив. И если говорить без злости, испуга или обиды, то вполне может оказаться, что Вам не о чем волноваться и Ваша фата была положена на алтарь науки. Как и постельное белье.
С уважением.
Здравствуйте)
Мир многогранен и на каждое событие будет несколько объяснений и все(!!!) они будут верны. Я не шучу и не ерничаю сейчас - абсолютно серьезно. Но! в контексте проводимых колдовских практик надо понимать знаки и те самые грани. Случайности не случайны. Кто шептал сыну в ухо, толкая его на эксперимент? Видящие прям видят тонкий план и все происходящее, колдующие чуй имеют и умеют подмечать, а простые люди уверены что это все просто совпадения и тп. Или ещё частая позиция: когда мне это выгодно, то кошка на погосте = знак Сил, а когда не выгодно, - ну, просто кошка. Этакие двойные стандарты))) Есть пример когда погост прям ПРОТИВ визитеров, настолько, что меня при просмотре видео через монитор сдувает, а они идут и "ой, да просто птичек много, ерунда! "))) Угу, прям посреди ночи и так, что стаями кидаются....)))
К чему я?) Если вы работаете с Силами, видением не обладаете, то научитесь Их понимать. Они всегда объяснят понятными именно вам знаками, снами и тп. И да, другим это будет казаться пустяком, но! если это волнует именно вас, то прислушайтесь и не проходите мимо! И это совершенно не означает, что надо шугаться каждого чиха. Понимайте язык Сил, на котором они общаются именно с вами, потому что со мной - иное, и тд. Надеюсь, понятно донесла мысль.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lindra

Буду делать Острый приворот Мансура, нужно еще раз защиту  еще пробить  - можно ли на растущей сделать или ТОЛЬКО на убывающей это возможно?

Lana_li_li

Цитата: Lindra от 09 октября 2021, 13:17:17Буду делать Острый приворот Мансура, нужно еще раз защиту  еще пробить  - можно ли на растущей сделать или ТОЛЬКО на убывающей это возможно?
Добрый день. На растущей пробить защиту? Ну если очень нужно и хватит сил (смотря какая там защита), то можно, почему нет. Тогда важно не концентрироваться на том, что сейчас рост, а уверенно работать в заданном направлении. Можно теми же бесами и пробить.

Lada-charivna

Доброго денечка всем!
Благодарю Вас, Во-Аель и Вас ,Александра, за разъяснения.
Буквально пару минут назад решила я проверить еще раз все вещи.Подшла к малому, дите смотрит мультики.
Небольшое отступление - два года назад нас обокрали ,влезли в квартиру , вынели очень крупную сумму денег, золото, крестильный крест золотой с цепочкой  ребенка, ну и золото, которое мне подарила свекровь в честь рождения сына, золото , когда ему исполнился годик.
Для воров это злолто, а для меня память и для сына тоже
После свадьбы я родовые рушники спрятала в шкаф, диадема была на шкафу.Когда вороье влезло в квартиру, то диадема упала и эти мрази, будь они прокляты, растоптали ее, наступили. Я еле выровняла, хорошо, что хоть ее не украли
А фата и свадебные рушники хранились в одном пакете, большом.На дне был рушник.Только что еще раз устраиваю ребенку допрос, зачем он это сделал и достаю пакет, вытаскиваю рушник.
Рушник заляпанный посередине, какой то грязный, посередине нарисован крест. Это я только сейчас увидела.
Дико стала болеть голова.
Теперь понятно,почему ребенок так себя ведет, я, получается, влезла в  кулек , а так грязный рушник.
В дом к нам доступа никто не имел, все хранилось в дальнем углу шкафа.
Ворье не тронуло пакет, только выбросило кулек, увидело, что там ничего нет
  на рушнике надпись- На счастье,  а также кольца, лебеди и блин, на белом фоне смотрю коричневое огромное пятно, а рядом мелкий крест нарисован. И хоть я плохо вижу, но крест отчетливо увидела
Врагов у нас нет
Кто попал в квартиру-не знаю
ключей не было ни у кого.Мы жили отдельно всегда
Последние несколько месяцев у нас жил папа, но он был без ног, и ездил на коляске и смысл ему такую хрень делать..

То ли это сделали сразу после свадьбы, мы рушники забрали и упаковали из кафе сразу, и я ни разу не смотрела на них.
То ли в мое отсутствие кто-то проник в дом, сделал это, пока нас дома не было, до того, как я папу забрала.
Но не думаю, что воры рисовали крест и обливали крязью и поставили пятна
Теперь второй вопрос- что означает облитый рушник и крест на нем сбоку?
С уважением

Добавлено: 09 октября 2021, 13:49:40

Цитата: Во-Аель от 09 октября 2021, 13:10:19
Здравствуйте)
Мир многогранен и на каждое событие будет несколько объяснений и все(!!!) они будут верны. Я не шучу и не ерничаю сейчас - абсолютно серьезно. Но! в контексте проводимых колдовских практик надо понимать знаки и те самые грани. Случайности не случайны. Кто шептал сыну в ухо, толкая его на эксперимент? Видящие прям видят тонкий план и все происходящее, колдующие чуй имеют и умеют подмечать, а простые люди уверены что это все просто совпадения и тп. Или ещё частая позиция: когда мне это выгодно, то кошка на погосте = знак Сил, а когда не выгодно, - ну, просто кошка. Этакие двойные стандарты))) Тут запрещено давать ссылки, а то скинула бы пример когда погост прям ПРОТИВ визитеров, настолько, что меня при просмотре видео через монитор сдувает, а они идут и "ой, да просто птичек много, ерунда! "))) Угу, прям посреди ночи и так, что стаями кидаются....)))
К чему я?) Если вы работаете с Силами, видением не обладаете, то научитесь Их понимать. Они всегда объяснят понятными именно вам знаками, снами и тп. И да, другим это будет казаться пустяком, но! если это волнует именно вас, то прислушайтесь и не проходите мимо! И это совершенно не означает, что надо шугаться каждого чиха. Понимайте язык Сил, на котором они общаются именно с вами, потому что со мной - иное, и тд. Надеюсь, понятно донесла мысль.
Благодарствую, уважаемая Во-Аель, за разъяснения.Выше уже отписалась.
Судя по всему, мне Силы дали понять, что моей семье угрожает опасность, и на нас было совершено магическое воздействие . Порваная фата - это силы, судя по всему, через Сына мне показали, что не все ладно. С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Во-Аель

У Вас, скорее всего, свадебная порча была сделана. Вы перечитайте свои слова: буквально получается что крестом перечеркнули пожелания на рушнике!!!

П. с. И можно просто Во-Аель))

Немного ещё дополню. Часто можно увидеть как люди пишут после проведения денежных обрядов, что мол, не сработал, только хуже стало, проблемы посыпались. Другие им отвечают, что так негатив на ден. сфере проявляется. А я соглашусь и дополню, так Силы реагируют на ваши запросы (обряд=запрос Силам на...). Вам говорят что для решения задач вам надо убрать негатив

Lada-charivna

Цитата: Во-Аель от 09 октября 2021, 14:19:11
У Вас, скорее всего, свадебная порча была сделана. Вы перечитайте свои слова: буквально получается что крестом перечеркнули пожелания на рушнике!!!

П. с. И можно просто Во-Аель))

Немного ещё дополню. Часто можно увидеть как люди пишут после проведения денежных обрядов, что мол, не сработал, только хуже стало, проблемы посыпались. Другие им отвечают, что так негатив на ден. сфере проявляется. А я соглашусь и дополню, так Силы реагируют на ваши запросы (обряд=запрос Силам на...). Вам говорят что для решения задач вам надо убрать негатив
Да, Вы абсолютно правы. В последнее время у нас с мужем просто аут какой то- и по деньгам и по соцсфере.Мужа на работе сократили , один ребенок серьезно болен,обокрали да и вообще-все плохо
Сделала я чистку семейных отношений, канала ЛЖ.
И вот, посыпалось.
Благодарю Вас, Во-Аель, за понимание и за помощь
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Во-Аель

Кражи, болезни - туда же. Вы дали запрос и Силы ответили: "А вот причина в этом" Убирайте.

Lada-charivna

Цитата: Во-Аель от 09 октября 2021, 14:40:41
Кражи, болезни - туда же. Вы дали запрос и Силы ответили: "А вот причина в этом" Убирайте.
Вы правы.
к сожалению, жестко и очень, у меня при краже еще отца побили и он умер через 10 дней.
Чистки начинаю сама, без Мастеров, и пласты вскрываются, то одно, то другое.
Еще раз благодарю за отзывы, + по лимиту

Во-Аель

Цитата: Lada-charivna от 09 октября 2021, 14:58:21
Вы правы.
к сожалению, жестко и очень, у меня при краже еще отца побили и он умер через 10 дней.
Чистки начинаю сама, без Мастеров, и пласты вскрываются, то одно, то другое.
Еще раз благодарю за отзывы, + по лимиту
Ужас... инвалида?! Примите мои соболезнования.... И Силы вам в помощь.

Lindra

Цитата: Lana_li_li от 09 октября 2021, 13:42:33
Добрый день. На растущей пробить защиту? Ну если очень нужно и хватит сил (смотря какая там защита), то можно, почему нет. Тогда важно не концентрироваться на том, что сейчас рост, а уверенно работать в заданном направлении. Можно теми же бесами и пробить.
Здравствуйте.
Какая ( может и нет никакой), не знаю, это на всякий случай, чтоб, уж, наверняка приворот сработал. Волю ослабляла сорокоустами.

Ekaterina_chub

Здравствуйте уважаемые практики. Очень прошу Вашего совета.🙏🏾 Ситуация такая. С самого детства я замечала, что могу чего-то очень пожелать человеку и с ним происходит беда, потом с взросление научилась Свои «таланты» применять более точечно, научилась чувствовать и оберегать дорогих мне людей(видела во снах что может произойти, чувствовала смерть в буквальном смысле знала что кто-то вот вот умрет) у меня очень хорошо получалось без каких либо заговоров . Я просто силой мысли что ли могла как-то помочь, Даже помню лечить получалось, не могу это даже объяснить Как это выходило.. Я видела покойников во снах и часто меня они о чём-то просили(даже тех кто мне родственником не являлся, однажды пришлось за 200км поехать что бы покойника просьбу выполнить) Потом я встретила мужа и всю энергию защиты и помощи  направила на него, Помогала ему выходить из ситуаций где другие влетали по полной. я забеременела, родила дочку и всё. Я больше не могу ничего, от слова совсем . Я как будто ослабла, будто части меня нет. В роду у нас, на сколько мне известно, колдующих не было, были очень верующие .
С этой способностью у меня ушло и мое семейное счастье.
Я не хочу что бы мой дар от меня ушёл, пожалуйста подскажите мне почему так произошло? Возможно ли вернуть мою способность? 

Darka

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Скажите, может ли человек заплатить высокооплачиваемой работой за здоровье близкого родственника? Сегодня услышала такую теорию, и якобы, работа новая не найдется пока не отмолить грехи рода.
Может ли такое быть и как с этим бороться?

Кошка Бенгальская

Уважаемые коллеги. Вопрос может показаться глупым, но все же задам.
Пакости и направленные на физ порчи делаю редко, но статистика показывает:
- если в семье порчельного или вражины 1 ребёнок, то порча бьёт точечно в того, на кого работаю (маманя или папаня);
- если семья с 2я детьми, всегда бонусом при физ порче прилетает и на имущество, то есть по факту огребают все;
- если 3е детей, ложится 50/50 на объект и младшего; или все 100% на самого младшего.  При этом не важно сколько младшему лет 3 или 30.
Вопрос - кто сталкивался с подобной статистикой?
Как обходить при работе с многодетными? Понятно, что диагностика и снятие защит, но статистика неумолима.  Или это некая роль младшего в семье как "козла отпущения"? Или младший интерпретируется как "самый дорогой и любимый", потому Силы через его болезни и страдания "лупят" по родителям? Или может есть некое другое сакральное значение 3 ребёнка?
Для чистоты данных ищу "кролей" с детьми от 4х штук, но пока хочется узнать мнение коллег по этому вопросу.

PS из недавней практики - закрывала рот одной многодетке.  Через 2 дня её младшая (7 лет) попадает в больницу с паратонзиллярным абсцессом в сочетании с обширным миозитом.

Я не жалуюсь, просто стало очень любопытно значение 3 младшего ребёнка в практиках - щит, отвод или это моя криворукость  :o :o :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status