Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

alla315

Цитата: Нарина от 06 октября 2021, 16:39:44
почистить лучше .
Свечой? А есть у мансура на пяток от косякрв. Тоже можно использовать?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Нарина

Цитата: alla315 от 06 октября 2021, 16:44:09
Свечой? А есть у мансура на пяток от косякрв. Тоже можно использовать?
можно . И отсечку от привязки лишним не будет .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

alla315

Цитата: Нарина от 06 октября 2021, 16:49:10
можно . И отсечку от привязки лишним не будет .
Спасибо. А какую посоветуете отсеску от привязки?

Hopna

Цитата: alla315 от 06 октября 2021, 16:07:08
Добрый день. Нашла обряд. Если начались проблемы дома, на работе и прочее. Надо волосы отрезанные или снятые с расчески или после мытья. Замотать в холщовую тпяпочку замотать черн нитками от себя 13 раз, нитку откусить. Читать" наматываю, то, что замотано хозяину отправля на перематывание-неразматывание. Аминь" .потом на улицу, левой рукой перекинуть через забор сказать отправлено. Через лев плечо повернуться и идти тойже дорогой домой. Вымыть руки. Что вы думаете, по поводу этого обряда? Спасибо.
Самопорча. В заговоре же понятно

alla315

Цитата: Hopna от 06 октября 2021, 16:54:44
Самопорча. В заговоре же понятно
Как снять? Действенные подскажите, плиз.спс

Нарина

Цитата: alla315 от 06 октября 2021, 16:51:23
Спасибо. А какую посоветуете отсеску от привязки?
восковыми отливками или графикой . Искать в соотвествующей теме .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

alla315

Цитата: Нарина от 06 октября 2021, 16:58:40
восковыми отливками или графикой . Искать в соотвествующей теме .
Графикой это рунами?

Hopna

Цитата: alla315 от 06 октября 2021, 16:56:23
Как снять? Действенные подскажите, плиз.спс
Как уже вам написали-отлить. Но я в принципе люблю чистки через огонь и воск,и действенные они.
Потом посмотреть,осталось ли что.

Амелинда

Доброго времени,интересует такой вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html
Обряд хорошо себя зарекомендовал на снятие негатива и закрытие в личной жизни,но вот уже несколько дней размышляю можно ли его переделать под снятие негатива другого рода? В первой части нет указаний какой именно негатив снимаем,да и после проведения результаты были не только в личной жизни,но и по другим сферам.
К примеру если только с проведением первой части или со сменной концовки?

Sycamore tree

Здравствуйте,  прошу помощи и совета!

Сложилась такая ситуация: мужчина лепит мороки и привороты, чищусь, но до конца вычиститься не могу. После масштабных чисток, этот мужчина "приходит посмотреть" как я там. Происходит это в момент, когда я почти засыпаю, на грани между сном и бодрствованием, вижу как он на меня сверху смотрит. Раньше морды видела, но знала, что это он, теперь уже его лицо. Или вижу, что ко мне пришёл, за дверью стоит.
Как мне от него закрыться, чтоб не шастал? Не знаю даже как это все сформулировать для поисковика, помогите! Канал между нами однозначно есть, думаю про него и чувствую что и поджирает меня. Отсекала каналы и првязки графикой, помогают отжиги, но на время.

Какую защиту уместно будет поставить?

Буду благодарна любым советам и комментариям!

Lindra

Сколько и с какой периодичностью можно делать приворот? Кролика не жалко. Обряды действуют оооочень слабо, т.е. там что то происходит, но  ко мне не появляется. А надо, чтоб физически обьявился , а не только где то там мучается.

Нарина

Цитата: Lindra от 07 октября 2021, 11:52:44
Сколько и с какой периодичностью можно делать приворот? Кролика не жалко. Обряды действуют оооочень слабо, т.е. там что то происходит, но  ко мне не появляется. А надо, чтоб физически обьявился , а не только где то там мучается.
мы конечно все понимаем , неразделенная любовь и все такое и вам надо , но , простите , ничего личного , вы за месяц пребывания на форуме , могли изучить как то теорию , почитать материалы . Раз уж вы пришли сюда учится делать приворот . Сто раз уже писалось об одном и том же , нет такого , любит , мучается и не идёт , и что то там происходит неведомо что . Не лёг приворот , очевидно , раз кролика нет . Приворот предопологает подготовительную работу , вам надо в тему и изучать и изучать . Потому как ответить тут нечего , кроме , идите в тему приворотов , в темы для новичков и изучайте теорию , изучайте , что такое защита и при каких условиях возможно делать приворот . Не много , а один , который ляжет нормально и даст результат.

Lindra

Приворот пока НЕ делала. Ни одного. Другие ритуалы- да. Подготовительные. Все по порядку, как при полеие в космос)) сначала обучение ( чтение), потом контрольные работы по  ступенькам. И вот сейчас подошло время приворота.  Потому и важно, сколько из сделать.
У меня не такой случай- вечером поссорились, ночь поворожила, а утром вот он, здрасти, явилися. Ура, обряд сработал! Тут сложнее. И не про любовь. Тут месть.

Цитата: Нарина от 07 октября 2021, 12:42:42
мы конечно все понимаем , неразделенная любовь и все такое и вам надо , но , простите , ничего личного , вы за месяц пребывания на форуме , могли изучить как то теорию , почитать материалы . Раз уж вы пришли сюда учится делать приворот . Сто раз уже писалось об одном и том же , нет такого , любит , мучается и не идёт , и что то там происходит неведомо что . Не лёг приворот , очевидно , раз кролика нет . Приворот предопологает подготовительную работу , вам надо в тему и изучать и изучать . Потому как ответить тут нечего , кроме , идите в тему приворотов , в темы для новичков и изучайте теорию , изучайте , что такое защита и при каких условиях возможно делать приворот . Не много , а один , который ляжет нормально и даст результат.

Нарина

Цитата: Lindra от 07 октября 2021, 13:18:34
Приворот пока НЕ делала. Ни одного. Другие ритуалы- да. Подготовительные. Все по порядку, как при полеие в космос)) сначала обучение ( чтение), потом контрольные работы по  ступенькам. И вот сейчас подошло время приворота.  Потому и важно, сколько из сделать.
У меня не такой случай- вечером поссорились, ночь поворожила, а утром вот он, здрасти, явилися. Ура, обряд сработал! Тут сложнее. И не про любовь. Тут месть.
так делайте , любой на ваш выбор , посмотрите диагностикой какой лучше ляжет и подойдёт на вашу пару . Ляжет приворот , придёт кролик и все отлично . Хотите мести , это вам тут все скажут , для этого порча . Приворот из мести переводится : я умираю не могу , очень обижена , и хочу что бы он тоже страдал и бегал и бегал , а я буду носом воротить , а он никуда не денется .
P.S. У нас тут на форуме много мстительниц за любовь , так же много Мега упёртых кролей , сумашедших злых соперниц , лепящих на этих же упёртых кролей , которые именно из за магии с ними , а так пришёл бы к своей любимой , но , упирается , очень , гордый потому что .
Поэтому если вы уверены , что все сделали правильно , то делайте приворот . Начните например с Приворота с зеркалом .

Эмма 13

Уважаемые практики, дайте совет. Есть мч, ссора ревность, очень упёрся не идёт на мир.
Сейчас рост луны.
Как мне его волю подавить?
Может кто чего, мудрого посоветует(. С уважением.  :(
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status