Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Эмма 13 от 07 октября 2021, 15:36:36
Уважаемые практики, дайте совет. Есть мч, ссора ревность, очень упёрся не идёт на мир.
Сейчас рост луны.
Как мне его волю подавить?
Может кто чего, мудрого посоветует(. С уважением.  :(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372
С уважением, Mayya.

Эмма 13

Цитата: Mayya от 07 октября 2021, 15:54:09
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372
Спс, 1 вариант, я отливала на убыль, 2 раза, успела, сделать. Щас на рост, я прям пас не знаю что сделать, вот и пишу.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Mayya

Цитата: Эмма 13 от 07 октября 2021, 16:31:43
Спс, 1 вариант, я отливала на убыль, 2 раза, успела, сделать. Щас на рост, я прям пас не знаю что сделать, вот и пишу.
Я делаю на рост, если времени ждать нет, а ситуация требует решения.
Можете еще сделать Поклоном мир уложить. Там на зарю, без привязки к лунной фазе.
С уважением, Mayya.

Нарина

Цитата: Эмма 13 от 07 октября 2021, 15:36:36
Уважаемые практики, дайте совет. Есть мч, ссора ревность, очень упёрся не идёт на мир.
Сейчас рост луны.
Как мне его волю подавить?
Может кто чего, мудрого посоветует(. С уважением.  :(
оморочки посмотрите . Что бы парень мнение поменял( оморочка)  . Бузничий царь шикарная вещь .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Вальхалла

Цитата: Bella_ от 05 октября 2021, 20:22:04
Скорее, последнее так как со здоровьем все в норме( были бы видны другие признаки, думаю). Спасибо+

Не обязательно, просыпание в 3-4 прямой симптом невроза

Клубничный_коктейль

Цитата: Чинара от 05 октября 2021, 17:25:20Сейчас спасаюсь рунами.

Здравствуйте
подскажите, как спасаетесь?
и применяете ли этот "дар" во благо себе, хоть какая-то польза есть с него, кроме разочарование в очередном "близком" человеке?

нет, это безусловно помогает отличить уродцев от людей. Вот только счастливей от этого не становишься )
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Эмма 13

Цитата: Нарина от 07 октября 2021, 20:03:29
оморочки посмотрите . Что бы парень мнение поменял( оморочка)  . Бузничий царь шикарная вещь .
А не дадите ли ссылку? Низкий поклон.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Hopna

Bella_

Цитата: Вальхалла от 07 октября 2021, 20:29:10
Не обязательно, просыпание в 3-4 прямой симптом невроза
Невроз- психическое расстройство, и оно проявляется по совокупности факторов.  Однократное просыпание в 3-4 часа никак не является  прямым  симптомом невроза.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Белая лилия

Уважаемые практики, сегодня днём постучали в дверь и - никого. Через некоторое время - звонок один раз, снова - никого, вечером - снова звонок. Дверь не открывала, в глазок смотрела.
Я никого не ждала. У нас новый многоквартирный дом, дети у соседей есть, но они очень маленькие и ходят только с родителями.
То есть детским розыгрышем это быть не могло. А что это?

обычный

Цитата: Белая лилия от 08 октября 2021, 21:21:35
Уважаемые практики, сегодня днём постучали в дверь и - никого. Через некоторое время - звонок один раз, снова - никого, вечером - снова звонок. Дверь не открывала, в глазок смотрела.
Я никого не ждала. У нас новый многоквартирный дом, дети у соседей есть, но они очень маленькие и ходят только с родителями.

откроете и удача уйдёт
всё иллюзорно

Нарина

Цитата: Эмма 13 от 08 октября 2021, 14:58:56
А не дадите ли ссылку? Низкий поклон.
Эмма 13, зайдите в раздел : Оморочки . Там много рабочих под вашу проблему и выбирайте . Обратите внимание на те две , что я вам выше написала .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Иванова

Цитата: Белая лилия от 08 октября 2021, 21:21:35

для меня это примета-беда в дом стучится,открывать нельзя дверь,при одиночном стуке даже в глазок уже не смотрю

Белая лилия

Цитата: Иванова от 08 октября 2021, 22:22:57
для меня это примета-беда в дом стучится,открывать нельзя дверь,при одиночном стуке даже в глазок уже не смотрю
Спасибо! Да меня все-равно не заставить открыть, даже если это люди и будут стучать и звонить до последнего, если я никого не жду. Но настойчивость поразила. Защиту, наверное, надо поставить... А у меня обряд сейчас многодневный.

Lada-charivna

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять, что это может значить.
Закончила чистки и решила дать перерыв.
Занялась исключительно рабочими вопросами.
Мой старший ребенок играл в спальне, обычно он  тихий и спокойный, что произошло сегодня- я не знаю.
Сначала порвал новое постельное белье, первый день перестелила, просто сделал две дырки посередине. А второе, самое тревожное- разорвал мою свадебную фату, которая хранилась в шкафу.Чего он туда полез и зачем это сделал- ответ не знаю.
Фата у меня хранилась 15 лет, в идеальном состоянии до сегодняшнего дня.
Вопрос такой- может ли это свидетельствовать о том, что на нас с мужем делается негатив? и как исправить ситуацию с фатой, стоит ли ее зашить, или нет смысла?
Может, кому мой вопрос покажется глупым- прошу прощения.
Очень переживаю, что это сигнал о том, что делается негативное воздействие на мою семью.
Для меня фата была символом защищенности, как оберегом. Еще бабушка говорила- никому не давать свою фату и беречь ее от чужих глаз, от грязи, от порчи. Сегодня  получается, что-то пошло не так.
Буду признательна за мнение. С уважением ко всем
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status