Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

4ерная кошка

Добрый вечер, Уважаемые!
SOS. В последнее время стала замечать, что стала привлекать к себе негативных людей, стала плохо спать, а если усну-то недолго и тяжёлые сны. Раньше никогда такого не было. Чувствую, что люди цепляются, чтобы просто вывести меня на эмоции, отнять энергию. Стараюсь быть спокойной и не обращать внимания, но не всегда получается. На что в первую очередь надо себя проверить?

Нарина

Цитата: 4ерная кошка от 12 октября 2021, 22:06:03
Добрый вечер, Уважаемые!
SOS. В последнее время стала замечать, что стала привлекать к себе негативных людей, стала плохо спать, а если усну-то недолго и тяжёлые сны. Раньше никогда такого не было. Чувствую, что люди цепляются, чтобы просто вывести меня на эмоции, отнять энергию. Стараюсь быть спокойной и не обращать внимания, но не всегда получается. На что в первую очередь надо себя проверить?
проверить состояние защиты в первую очередь , поставить защиту . Сделать диагностику на негатив .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

KanoBerkana

Как вы считаете, можно ли использовать в качестве биоматериала кролика зубную щётку, которой он один раз почистил зубы?

Если можно её как-то использовать (просто других его вещей вообще никаких нет), то что можно применить для воздействия на него в такой ситуации: когда выпьет, начинает вести себя грубо, неуважительно, по хамски... прямо чувствуется, что я его раздражаю, и при этом бросается всякими грубостями в сексуально-садисском русле - прям как буд-то лярва или бес в нём просыпаются! Хотя сам же мне и звонит в таком состоянии!
Через фото, к сожалению, у меня почему-то не идут работы - иногда через "огурец" и то эффект лучше, чем с фото.

Lindra

Пришла с работы, в раковине немного грязной посуды. Начала мыть и наткнулась на нож - у нас такого не было никогда- обычный столовый, какой подают к столу резаь мясо, овощи и т.п. во время еды. Никто не знает, откуда он взялся в доме.
Живем только мы семьей, гостей давно не было в доме.
Что это может быть, как думаете? И что с этим ножом делать на всякий случай? В руки из мойки его  брала, не мыла, просто отложила в сторону.

rokelia

Цитата: Lindra от 13 октября 2021, 03:34:46Живем только мы семьей, гостей давно не было в доме.
Нож не мог материализоваться из воздуха и пройти через стену тоже)
Есть какое-то объяснение его появлению.
Выкиньте да и все. Можете посмотреть любым доступным Вам способом откуда и что несет. Но Вы же понимаете что это не приведение просочилось сквозь балкон, неся в руках материальный предмет и поместило его в мойку к грязной посуде. Попробуйте успокоиться и трезво подумать откуда он мог взяться.

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2021, 23:00:52Как вы считаете, можно ли использовать в качестве биоматериала кролика зубную щётку, которой он один раз почистил зубы?
Да

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2021, 23:00:52что можно применить для воздействия на него в такой ситуации
Выяснить причину для начала.
Ибо вообще-то похоже что человек Вас просто подъедает. Сам или с квартирантом в компании обедает - тут уже надо выяснять.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: Иванова от 08 октября 2021, 22:22:57для меня это примета-беда в дом стучится,открывать нельзя дверь,при одиночном стуке даже в глазок уже не смотрю
Уважаемые практики, в продолжение данной темы, хочу попросить вашего мнения.
На работе со стороны служебного входа услышала  громкий, настойчивый стук, дело к вечеру. Крикнула сотрудников, чтобы открыли. Дело в том, что нам привозят расходники каждый день и стучат со служебного.
Коллега открыла двери -  никого. И тут до меня доходит: на дворе уже вечер, а расходники привозят до обеда и стучат в двери на первом этаже, а я стук услышала на втором, в помещении, в котором находилась. Обычно никто не приходит со служебного в течение дня.
Что-то не по себе  стало, про эту примету я знаю давно.

Вопрос: открывала двери не я, все равно плохая примета на мне скажется?

(К слову, через несколько дней пришлось уволиться с этой работы.  Я давно подыскивала другие варианты,однако планировала пару месяцев на ней задержаться, чтобы подкопить средства. Тем не менее пришлось уйти внезапно в один день в никуда).

Вальхалла

Lada-charivna, у меня отец так себя ведет, вернее его бесы когда активизируются от моих действий, рвет тоже, или дыры делает. Я зашиваю. Я так понимаю бесв мне пакость хотят сделать.
Я думаю , Вы с себя согнали беса чистками  и он пошел на самого близкого Вам

Добавлено: 13 октября 2021, 09:27:45

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2021, 23:00:52
Как вы считаете, можно ли использовать в качестве биоматериала кролика зубную щётку, которой он один раз почистил зубы?

Если можно её как-то использовать (просто других его вещей вообще никаких нет), то что можно применить для воздействия на него в такой ситуации: когда выпьет, начинает вести себя грубо, неуважительно, по хамски... прямо чувствуется, что я его раздражаю, и при этом бросается всякими грубостями в сексуально-садисском русле - прям как буд-то лярва или бес в нём просыпаются! Хотя сам же мне и звонит в таком состоянии!
Через фото, к сожалению, у меня почему-то не идут работы - иногда через "огурец" и то эффект лучше, чем с фото.
Так алкоголизм и есть бесы, это классика поведения алкаша, не понимаю чему Вы удивляетесь.
По фото возможно Вы меньше сил вкладываете и так не стараетесь визуализировать как с "огурцом", поэтому и эффект не такой, имхо.

Lindra

Цитата: rokelia от 13 октября 2021, 03:49:53
Нож не мог материализоваться из воздуха и пройти через стену тоже)
Есть какое-то объяснение его появлению.
Выкиньте да и все. Можете посмотреть любым доступным Вам способом откуда и что несет. Но Вы же понимаете что это не приведение просочилось сквозь балкон, неся в руках материальный предмет и поместило его в мойку к грязной посуде. Попробуйте успокоиться и трезво подумать откуда он мог взяться.
Спасибо за ответ.
Это я понимаю, что сам нож не мог прийти и лечь в раковину. Потому еще хуже от мысли - кто то из домашних что то пытается делать?
С прошлой осени в семье проблемы- муж потерял работу-, весной усугубилось жуткими отношениямм между всеми членами семьи, хотя всегда были дружны. Месяц назад меня обсыпало фурункулами и за 4 мес.похудела на 13 кг, не делая ничего специально для этого.
И куча других проблем...

Накануне были в ресторане на торжестве, а на следуюший день - вот.
Хорошо, если нож случайно затесался ( как???), а если это продолжение  гадостей?

loramir

Цитата: 4ерная кошка от 12 октября 2021, 22:06:03На что в первую очередь надо себя проверить?

ищите порчельных бесов и счищайте. Да побыстрее, а то вживутся в ваше поле и принесут вам кучу проблем.

Добавлено: 13 октября 2021, 11:57:56

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2021, 23:00:52как буд-то лярва или бес в нём просыпаются! Хотя сам же мне и звонит в таком состоянии!

зубную щетку приберегите для приворотных воздействий, а тех "товарищей" в вашем МЧ надо гнать. Себе защиту поставьте дополнительную.

Добавлено: 13 октября 2021, 12:00:34

Цитата: Ртуть от 13 октября 2021, 06:26:15Что-то не по себе  стало, про эту примету я знаю давно.

Вам бы по-хорошему уже жертвы хорошие принести тем Силам, с которыми работаете. Вы в опасности, судя по вашим сообщениям. Я в таких случаях иду в храмы и выполняю определенный алгоритм действий.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ртуть

Цитата: loramir от 13 октября 2021, 11:56:13Я в таких случаях иду в храмы и выполняю определенный алгоритм действий.
Не поделитесь алгоритмом? Можно в личку.
Работаю с БМ, графикой, "первую помощь" проводила.
Не соображу (туплю из-за мороков) про жертвы Силам, при БМ работе, буду признательна +, если подскажете.

rokelia

Цитата: Lindra от 13 октября 2021, 09:54:57Накануне были в ресторане на торжестве, а на следуюший день - вот.
Хорошо, если нож случайно затесался ( как???), а если это продолжение  гадостей?
Может случайно прихватили из ресторана, а может кто и спецом положил, а кто-то из домашних машинально бросил в мойку. Тут никто не угадает, это Вам на месте выяснять надо.
Нож- это двойной символ, можно хлеб отрезать, а можно человека убить. Поэтому тут гадать можно долго.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aiva

Здравствуйте, нужен совет. Стала чистить себя и весь день чувствовала от себя запах мч, на которого планирую работы, так как будто мы с ним ночь вместе провели и я душ не принимала, хотя на самом деле мы и виделись то с ним неделю назад, так что неоткуда его запаху взяться.
Такое впечатление, что меня к нему кто то приворожил - отсюда и запах его тела от меня, которому неоткуда взяться. Может приворот так выйти, или это мои действия на него ( присушка) мне так отлетели?
Прошу подсказать.
Благодарю всех отозвавшихся++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Вальхалла

Цитата: Aiva от 15 октября 2021, 17:30:22
Здравствуйте, нужен совет. Стала чистить себя и весь день чувствовала от себя запах мч, на которого планирую работы, так как будто мы с ним ночь вместе провели и я душ не принимала, хотя на самом деле мы и виделись то с ним неделю назад, так что неоткуда его запаху взяться.
Такое впечатление, что меня к нему кто то приворожил - отсюда и запах его тела от меня, которому неоткуда взяться. Может приворот так выйти, или это мои действия на него ( присушка) мне так отлетели?
Прошу подсказать.
Благодарю всех отозвавшихся++

Может, может его маман делала, а может  и не  приворот это, если он энергетический сильный и его желание сильно у него может спонтанный приворот получиться. У меня было такое, встретилсиь 2 раза с  одиним чудаком на букву "м" и  решили больше не общаться, , оба решили что не пара, через 2 недели он  пожалел и стал яростно хотеть чтоб я позвонила, приворотов не делал, знаю точно, я в этот момент в голове просто голос слышала "позвони ему, позвони", реакция была - "зачем?" я рада была что здыхалась его, зачем мне звонить ему, а вот "позвони" и все, ну, думаю, ок, позвоню, тут уже любопытство включилось, трубку он схватил как будто сидел над телефоном(тогда еще были обычные стационарные телефоны) и накрутил меня по телефону так что отношения снова начались, хотя он мне не нравился даже поначалу, я как зомби была.
Насчет запахов тоже, чувствовала запах его духов иногда, я думаю когда он вспоминал обо мне. Был даже раз что видела где он конкретно место в лесу и с кем, и запах был сильный, это привязки имхо.
Я думаю, Вы вычистили его привязки из себя, его энергию, возможно и присушка отлетела, суть в том что это привязки скорее всего и при ворот и присушка их формирует. Сейчас он прибежать должен или как-то заявить о себе.

Вольный ветер

Доброго времени,  прошу совета опытных. Несколько лет назад  практиковала ВГ И ДА . Осталась подключка к этим системам. По верхам есть канал. И так на макушке ощущение тяжести постоянно. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как возможно снять этот канал ? И в целом из-за этого канала проблематично поступает информация.

IvAlisa

Добрый вечер. Уважаемые практики, очень интересно - как кто восстанавливается после работ? (Может есть способы и избежать утечки «сил»). Лично я, Особенно после работы с кровью просто выжатое существо, однако стоит 2 дня отоспаться + медитации люблю и снова «в строю». Однако даже пара дней таких откатных не очень приятна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status