Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Rosalina от 31 октября 2021, 19:13:47
Возможно ли с помощью магии вылечить катаракту?
Может, у кого-то был опыт?
видела два обряда в разделе Лечебник здесь на форуме  от болезней глаз . Один пробовала на пятаки на глазах , рабочий . Второй Мансур , там с камнем у реки делают . Как раз от таких проблем . Посмотрите , может вам подойдёт .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Mayya

Цитата: Маверик от 31 октября 2021, 21:14:13
Добрый вечер, уважаемые маги! Я не практикую магию, на форум пришла по необходимости разобраться - что со мной происходит.
Добрый вечер. Похоже на приворотные действия к тому мужчине. Не знаю, сам он их осуществлял или обращался к практику, но на ровном месте такая тяга не возникает. То, что происходило До может быть, например, предварительной работой перед любовным воздействием. Защиту снять, Вас-жертву ослабить. Но с тем же успехом может быть воздействие другой направленности, просто так наобум не скажешь. Вы знаете этого мужчину, значит, можете попробовать убрать его воздействия, хотя бы ослабить, снять пелену, чтобы голова лучше работала. Дальше уже будете смотреть, куда двигаться. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Zelda

Цитата: Маверик от 31 октября 2021, 21:14:13
Извиняюсь за офф-топ, не актуально.
Нет никакого приворота. Бес вас морочит и кушает.

Айтишница

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня очень для меня серьнзный вопрос
Помогите пожалуйста.
Судь такова:
Была у меня дома вчера 3 девушек.
1 девушка была на кухни. Ни на что отношении не имеет.
Одна женщина и ее то ли сестренка то ли племянница были у меня в спалне и в зале. И за то время что были у меня сперли у меня золотой браслет, смартфон и кольцо.
Насчет смартфона и браслета я уверена на 200%  где и как лежало и было. А вот кольцо знаю где лежало, но как жолго пропало не могу утверждать.
За последнее 3-4 месяца деньги у меня текут из рук
Ну ладно фиг с ним.
Деньги приходят и уходят могу еще заработать.
А вот информация на смартфоне мне очень важна.
И мне нужно чтобы мне ее вернули.
Уверена что одна из них.
Но имени итд незнаю.
Знаю только одну зовут Айнаш.
Хотелось бы чтобы вернули хоть за вознаграждение мне этот смартфон.
Есть ли какой нибудь обряд для этого.
Мне это очень важно
Заранее благодарю всех...
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Vasaliska

Цитата: Аноли от 31 октября 2021, 19:20:35
Оптимальный вариант чистить мужчину от обид и их причин.

Привороты как раз и не хотелось бы. Хотелось бы снятие обид, и немного подтолкнуть.

Может подскажите какие.

Vasaliska

Я пока просто собираю информацию для понимания. И своих дальнейших действий.
Подскажите так же, например если делать приворот то защита сразу в тот же день ставится? Не ждать проявления ? Стеклянная мне нравится там где фото под стекло. "Гладь стеклянная и тд" и дальнейшая работа после этой защиты возможно?
Или если поставить сразу то приворот через защиту не ляжет

Магдалена

Цитата: Вальхалла от 30 октября 2021, 22:46:07
Слышала мнение что обряд -это таинство, которое нужно проводить только в одиночестве и я согласна с этим, но сейчас темнеет рано и чет мне страшновато на кладбище, плюс человек может довести
Безусловно, обряд делается в одиночестве, и про то, что Вы делали, - до наступления  результата не рассказывается.
Если Вам нужно, что б Вас кто-то провёл до места и подождал, муж например, соглашусь с мнением Практиков высказанного ранее- да это допустимо, подвёз Вас и ждёт, Вы идёте выполняете всю работу и молча по правилам возвращаетесь к авто или спутнику, и молча возвращаетесь домой.

Про страх... Вам нужно для начала наработать связь и контакт, Вы начнёте понимать, -  что страшного там на самом деле ничего нет, чувство страха тут это или Вас просто там не принимают, или ещё Вы мыслите с позиции обычного обывателя, что кладбище это страшно. Для практика кладбище - это место Силы, и если все делать с позволения Хозяев и по правилам то в этом ничего нет не то что страшного, а это место где Вы сможете разрешить почти все (если не все даже) свои проблемы и цели, скажем так.
И Силы, к которым Вы обращаетесь за помощью и чувство страха - вещи несовместимые, так как если Вы работаете с ними и прибегаете к их помощи, то ничего плохого они уже Вам причинить не должны, а вот правила Вы соблюдать обязаны, это тут как правила безопасности.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аноли

Цитата: Vasaliska от 01 ноября 2021, 00:29:38
Привороты как раз и не хотелось бы. Хотелось бы снятие обид, и немного подтолкнуть.

Может подскажите какие.
Тогда Вам в тему Чистки, найти вариант который понравится (кто-то отжиги делает, кто-то все отливками решает) и сделать, в слова оговора что в обряде, где обычно идут перечисления снимаем ого вреда, дополняете по смыслу тем, что Вам действительно надо снять.
Если с Силами работаете, можно в начале Их, своих, призвать. Есть тема "отжиг чёрной свечой", очень хорошо работает, допускает некоторые изменения текста,  работает по  фотке. По свече видно, что и сколько снимается, надо ли ещё повторять и тп., очень удачный обряд (имхо)
Если Вы привыкли чем-то другим работать, не отжигом, то по своему делайте.

Vasaliska

Цитата: Аноли от 01 ноября 2021, 02:12:08

Если Вы привыкли чем-то другим работать, не отжигом, то по своему делайте.
В том то и дело что в чистках не сильна в чистках. Пробовала, вижу, снимаю, но все на себя. Не выходит у меня. Черную правда не пробовала, может она пойдет. Я почитаю, если не против что не пойму обращусь за разъяснение

Ответьте ещё про защиту на приворот.

Аноли

Цитата: Vasaliska от 01 ноября 2021, 02:34:52
Пробовала, вижу, снимаю, но все на себя.
Самое простое это шерстяные нити на запястья себе перед чисткой, после - отвод на пятак. Их несколько, берём тот что назван "после снятия сурочи". Если с Бесами контакт хороший, если есть с которым постоянно работаете, то можно им сказать, они хорошо прикрывают от такого, сказать что пусть унесут куда угодно с меня и с Имя прочь. Если работаете через откупы, то лучше так не делать, наверное ::)
Про защиту именно на приворот не знаю, ломать ломала, а ставить не доводилось. 

Добавлено: 01 ноября 2021, 08:54:49

Цитата: Аноли от 01 ноября 2021, 06:00:37после - отвод на пятак. Их несколько, берём тот что назван "после снятия сурочи".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9321.0

Закрепы дела, что б не перебили, про приворот там тоже есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9113.0

Анге Лина

Приветствую, ув. практики!

Заметила такую особенность, когда приезжаю на кладбище к родственникам, со мной едет моя бабушка. И как только мы заезжаем на территорию я начинаю раздражатся в ее адрес от всего сказанного (мы не ругаемся, она обычно что-то спокойно говорит).

Возможно я буду раздражаться в адрес любого, кто рядом со мной там, но почему? Внутри будто «ходи одна».

Что это?

Lindra

Цитата: Miss_Li от 31 октября 2021, 07:16:21
На мой взгляд сами татуировки ни как не повлияют на людей, а вот то что они сделали одинаковые татуировки говорит о наличии жирного канала между ними, а это как двустороннее шоссе - через него может передаваться многое. Это бывает неплохо, когда люди вместе, создаётся прочная связь,похожая на телепатаю, в иных случаях это не очень практично. Если у товарищей нет в планах в дальнейшем быть  вместе, строит обрезать канал.
Интересно, через эту тату можно ли влиять на второго человека, раз канал есть? Не физически, конечно- при помощи магии, обрядов?

Добавлено: 01 ноября 2021, 17:07:29

Цитата: Кошка Бенгальская от 31 октября 2021, 07:47:48
Доброго.
Вопрос в том, что эти двое выкладывали в эти тату. Если это просто графический рисунок - красивая картинка, то влиять она может только на своего носителя. Если это значимая для обоих дата, например дата знакомства или свадьбы - то лучше убрать такую тату при расставании, так как вызовет много неудобных вопросов при следующих отношениях, и конечно оборвать все энергопривязки.
Вообще, татуировка влияет на человека ровно так, какой смысл в неё заложен изначально. Вспомните наколки в криминальном мире.
Здравствуйте.
Нет, это не дата- картинка.
На стадии заживления место тату чешется и когда хотелось на себе это сделать, второй человек реагировал смехом- не надо меня трогать там.

На данный момент люди расстались, но похоже не все закончилось, поэтому татушка и  навела на мысль - нет ли связи через нее?

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спрашиваю всилу недостатка опыта о том как врагу отлетает приворот, если например меня привораживали и я с возвратом почистилась и отворот, если к примеру отворачивали меня и мч друг от друга?
Я понимаю, что у всех индивидуально, но могут ли быть признаки по которым можно это вычислить?
Например, когда меня привораживали к еелюбимому мч, я его во сне видела, но чувств не появилось, только проблемы на фин сфере, а после чистки у того мч была авария и перелом спины.
Есть ли какие то признаки того как отлетает приворот и отворот?
С меня благодарность++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Taira

Цитата: Aiva от 03 ноября 2021, 03:52:22
Есть ли какие то признаки того как отлетает приворот и отворот?
Вы что имеете в виду, как по откату понять какой вид воздействия был?

Отлетает как и любая порча, если только защита не стоит хорошая. Как оно будет никто не знает, может по здоровью, может по отношениям, а может и по финансам. И привороты и отвороты одинаково отлетают, так же как и порчи например на закрытия.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vasaliska

Подскажите обряды на новолуние нужно будет делать в ночь 4 ноября или 5? Новолуние в 0:15 5 ноября.

И ещё вопрос после отжига негатива второй день сплю, а у ребенка температура. Правда думаю это не связано. Имею ввиду температура ребенка.

Стоит ли продолжить чистку? И остальные манипуляции можно? Силы есть вкдадывать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status