Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прятанка

Автор oxidit, 17 мая 2016, 00:19:36

« назад - далее »

oxidit

"Прятанка".
"Встану, пойду, всех сквозь пальцы обведу­. Все рты закрою, очи зоркие отведу, Зря­чего ослеплю, чуткого оглушу, Говорливог­о онемлю, резвого остолблю. Меня не услы­шать и не узреть, Ни старшему, ни младше­му не углядеть. Навожу немоту, навожу сл­епоту. Туман, туман, опустись! Перед оча­ми людей объявись, Будь как разлитое мол­око – бело, Чтобы никто и ничто моего не­ узрело. Чтоб глядели – не углядели, Усл­ыхать моего не сумели. Аки шагом мне спе­шным, неспешным идти, Никому бы следов м­оих не найти. Куда ты пойдешь, Морок, от­ моего слова? Куда ты, Морок, денешься о­т моего дела? Все бы я чтоб сделать успе­ла, И все дело мое бы приспело. Ключ все­м моим словам, Замок всем моим делам."

B_Witch

Как я понимаю этот заговор можно использовать когда идём проводить обряд и нужно сделать это незаметно? Или есть ещё другие методы использования?
С уважением.

Miista

Цитата: B_Witch от 15 июля 2017, 20:19:21
Как я понимаю этот заговор можно использовать когда идём проводить обряд и нужно сделать это незаметно? Или есть ещё другие методы использования?
думаю, что в принципе, он подходит для любой ситуации, в которой оператору нужно сделать что-либо незаметно для других.

Bafi

Если почитать перед обрядом , не закроет от сил?

Nel

Цитата: Bafi от 04 августа 2017, 11:42:47Если почитать перед обрядом , не закроет от сил?
нет, сделайте и увидите как отрешенно на вас будут реагировать окружающие
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Fantom.

Цитата: Miista от 16 июля 2017, 01:38:37нужно сделать что-либо незаметно для других
Наверное можно использовать не только в колдовском ремесле.
Возникло желание испытать, поволок к себе в копилку, а там оно уже есть.
И к нему такая небольшая приписка:
В первоисточнике говориться, что перед прочтением прятанки, необходимо сцепить замком мизинцы своих рук.
Прятанку читают когда надо сделать что нибудь и остаться незамеченным для  окружающих людей - это всякие подклады,
обряды на улице, или когда просто ночью идешь домой(даже собаки не замечают, люди не обращают внимание).

Ягуся

Отписываюсь о результате.
Использовала, когда ходили вечером колдовать (живем в к рупном городе, плюс совпало с праздником). Закрывала себя и помощников. Нас не видел в упор патруль и другие прохожие. Дорогу переходить это затрудняло
И самое интересное, опустился туман. Такого офигения у своих сопровождающих я еще не видела. Туману было не с чего взяться. Было холодно и лил дождь, как и накануне.

Rose magic

От мороков закрывающих и непроглядов защит бывает туман появляется, не все в это верят наверно, обьясняя переменой погоды внезапной, но еще и не то бывает. Я по типу этого морока подругу свою закрывала в магазине, слава силам работает. Может приборы проверки вырубить нужные или сигнализация орет на весь магазин, но никто не понял почему внимания не обращают как будто.. и камеры либо не показывают изображения, либо мельтешить изображение начинает не видно ничего . Как она лучше не эксперементировать, а то силы и пошутить могут или же если на вас негатив сильное противодействие этому могут не закрыть, у меня выбора не было, надо было эту шутницу закрывать.

Almas

Всем доброго времени суток !
Подскажите, а как снимать данный морок или его действие пропадает самостоятельно, тогда вопрос, через какой промежуток времени исчезает данный морок ?

С ув.

Issaya

Цитата: Almas от 25 июня 2018, 08:34:18Подскажите, а как снимать данный морок
Цитата: Fantom. от 05 августа 2017, 03:19:31перед прочтением прятанки, необходимо сцепить замком мизинцы своих рук.
Чаще всего в некоторых обрядах делают так. По возвращению обратно, опять сцепляют мизинцы и со словами: "Замок открываю, морок снимаю", с силой "разрывают" мизинцы.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lucien Claret

Цитата: Love inside от 06 сентября 2019, 03:36:50
Как порчу кто-то использовал?..
Это не порча а морок на себя когда нужно по-тихому дело сделать.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Альмаэр

Подскажите, пожалуйста, это можно использовать постфактум? Всплывает один мой очень старый косяк, в нем сейчас пытаются разобраться. Мне нужно, чтобы факт моей вины никто не обнаружил.

Alloferna

Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать ету оморочку на прикрытие своего бизнеса от проверки во время карантина?

Я же Леди

Цитата: Alloferna от 23 марта 2021, 11:25:49
Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать ету оморочку на прикрытие своего бизнеса от проверки во время карантина?
можно конечно, но поможет ли для такого дела коротенькая оморочка? у бизнеса и у вас должна быть и защита хорошая и обереги
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Manelle

Можно ли к словам добавить, чтобы спрятать парковочное место, дабы люди его объезжали и не видели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status