Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прятанка

Автор oxidit, 17 мая 2016, 00:19:36

« назад - далее »

Чума Мария

Думаю, что можно использовать как порчу на автоаварию. Не увидят на перекрёстке авто с водителем, на которого поставлено

Slavyasina

Отписываюсь о результате: иво нит ;D, я так понимаю, морок чисто женский, я воспользовался правилом ничего не мешает взять и переделать под себя, но, видимо, испортил рифмоструктуру. Первое время меня действительно не заметили (а может и заметили, но прошли мимо), но потом очень даже заметили. Тумана также не обнаружено.

Red Beast

Цитата: Ягуся от 24 июня 2018, 22:03:04
Использовала, когда ходили вечером колдовать (живем в к рупном городе, плюс совпало с праздником). Закрывала себя и помощников.

Доброго времени!
Если закрывать себя и ещё кого-то, читать на каждого отдельно или можно один оговор?

Lilya12

Отличная оморочка! Автору миллион плюсов.

Аврора Петрова

Хорошая оморочка, помогает не только при работе «в поле», но и прячет во время проведения обрядов дома. Нет помех от желающих срочно позвонить, написать сообщение, навестить.

Аквилон

А как этот морок читать, непосредственно перед выходом из дома? Сколько раз читать?

У меня получился ровно обратный эффект: я привлекла внимание 2-х собак и люди, как будто специально вокруг место откупа потусить решили
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

KayGerd

Цитата: Альмаэр от 10 июля 2020, 01:54:23Подскажите, пожалуйста, это можно использовать постфактум? Всплывает один мой очень старый косяк, в нем сейчас пытаются разобраться. Мне нужно, чтобы факт моей вины никто не обнаружил.

Добрый день. Читал после свершения одного косяка на работе. Разбил дорогую вещь, так еще и на разбитую свою бирку повесил, что я ее брал и переставлял.  Начальство обвиняло всех кроме меня, меня вообще не замечало . проводило по мне глазами как по пустому месту. Бирку мою не замечали, хотя крутили и вертели разбитую вещь , рассматривали со всех сторон. Вывод - работает и как отвод от сделанного уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status