Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Lucretia21 от 04 мая 2024, 15:43:37
Сейчас не вспомню,не мне лично советовали,а на широкую аудиторию, духовные гуру.Прошу прощения за сумбурность и нелогичность, и хаотичность моих сообщений
Нормальное у вас сообщение, имея в виду ваше состояние. Скорее всего эти гуры делали на вас эксперименты. А вы были изначально с негативом, ослабились нагрузками, и получили проблемы со здоровьем, и бонусом, возможно, всем подселили эту гадость. Вам надо здоровье восстановить в первую очередь , белковая пища и еще раз белковая пища, мясо и мясо. И сон достаточный, витамины, желательно иньекционно, и чистки, и минимум нагрузки. У вас нет энергии, заблочены все чакры. Вы пухните потому что нет энергии+белковое голодание. Снимите вы эту сущь, когда немного посильнее станете. Сейчас у вас ещё и мороков куча, и они путают ваше сознание.

Мико

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Что можно простого на благо сделать в эти дни на праздники, через бесов, в храме? Только простенькое что то. Сижу думаю вот...
Вот не хочу туда на Пасху идти, да и из дел там - только свечей немного купить, вдруг пригодится. Может и не надо пока лучше?
Про загадывание желания под первые крики попа знаю, пробовать уже не буду, по шапке потом не хочу.
Извиняюсь если не туда написала.
С уважением.

Elena 666.

Здравствуйте.
Ищу метод как снять крадник сделанный по типу проклятья
и оборвать застарелые каналы с реципиентом
Происхождение каналов связано с кладбищем и очутились на жертве от кривой работы по любовной теме (видимо вместо любовной привязки вышла порча)

Обычные методы не помогают
Посоветуйте пожалуйста

П.с
Возможно имел место вариант связки судеб через кладбище где инициатор исчезает и потому автоматически ворует у жертвы но как такое чистится?

oxidit

Цитата: Elena 666. от 04 мая 2024, 18:25:58
Здравствуйте.
Ищу метод как снять крадник сделанный по типу проклятья
и оборвать застарелые каналы с реципиентом
Происхождение каналов связано с кладбищем и очутились на жертве от кривой работы по любовной теме (видимо вместо любовной привязки вышла порча)

Обычные методы не помогают
Посоветуйте пожалуйста

П.с
Возможно имел место вариант связки судеб через кладбище где инициатор исчезает и потому автоматически ворует у жертвы но как такое чистится?
для начала.
Что воруют? Что случилось со вторым человеком, который заказывал воздействия? Чем снимали?
Умер? Вышел приворот к покойнику? Пока непонятно

Lina5

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, сегодня вечером святили паски ( так как находимся заграницей , и батюшка приезжает в каждый город на час), правила такие что все на стол кладут свои корзинки с пасками. Так вот , одна мадам прошла со своей свечкой и зажгла у всех свечи в куличах, потом пошла куда-то с этой свечкой , не видела ни куда она дела свечу , ничего больше. Никто ее зажигать также в наших куличах не просил свечи, скажите может ли быть тут магический умысел ? В доброту конечно верю, что ей хотелось чтоб у всех горели свечки, но не до конца. С уважением.

oxidit

Цитата: Lina5 от 04 мая 2024, 23:30:19
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, сегодня вечером святили паски ( так как находимся заграницей , и батюшка приезжает в каждый город на час), правила такие что все на стол кладут свои корзинки с пасками. Так вот , одна мадам прошла со своей свечкой и зажгла у всех свечи в куличах, потом пошла куда-то с этой свечкой , не видела ни куда она дела свечу , ничего больше. Никто ее зажигать также в наших куличах не просил свечи, скажите может ли быть тут магический умысел ? В доброту конечно верю, что ей хотелось чтоб у всех горели свечки, но не до конца. С уважением.
запросто. От скида до крадника что угодно.

Lina5

Цитата: oxidit от 05 мая 2024, 00:57:48
запросто. От скида до крадника что угодно.

Подскажите пожалуйста тогда, паску в которой стояла свечка я так понимаю что лучше ее не есть? Отдать  кому-то ? Свечку свою же, которую подожгли чужие я аккуратненько в салфеточку завернула, может с ней чего можно сделать?

Antoniya

Цитата: Lina5 от 05 мая 2024, 10:10:02
Свечку свою же, которую подожгли чужие я аккуратненько в салфеточку завернула, может с ней чего можно сделать?
Кулич отдайте кому нибудь , свечку раз уже зажженная была , надо было поставить в церкви .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lina5

Цитата: Antoniya от 05 мая 2024, 12:57:51
Кулич отдайте кому нибудь , свечку раз уже зажженная была , надо было поставить в церкви .

К сожаления в католической негде ставить, вариант как закопать под деревом? Или же не нужно?
Про кулич, поняла! Отдам.

Enchanté

Добрый день, уважаемые практики и форумчане!
Подскажите, пожалуйста:
1. Если на другого человека ставят отвод, для этого нужна только фотография?
2. И, например, как с себя убрать отвод-если на вас кто-то поставил отвод?
Благодарю🍀

kb

Цитата: Enchanté от 05 мая 2024, 19:59:16
Добрый день, уважаемые практики и форумчане!
Подскажите, пожалуйста:
1. На другого человека можно поставить отвод? Для этого нужна только фотография?
Доброго. Можно. С привязками обычно лучше, но можно и только фото, как здесь, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html

2. И, например, как с себя убрать отвод-если на вас кто-то поставил отвод?
Убирается чистками, как и любой другой негатив

Yulia87

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как убрать свой приворот? Если я привораживала, с этим человеком не были, но он даже отсидел

oxidit

Цитата: Yulia87 от 05 мая 2024, 21:07:37
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как убрать свой приворот? Если я привораживала, с этим человеком не были, но он даже отсидел
Чистками. Лучше чистить только себя и его не трогать.

Yulia87

Цитата: oxidit от 05 мая 2024, 21:21:52
Чистками. Лучше чистить только себя и его не трогать.
А почему себя чистить, если я привораживала другого

Antoniya

Цитата: Yulia87 от 05 мая 2024, 21:35:42
А почему себя чистить, если я привораживала другого
Для чего вам с него приворот снимать? При снятии может вам прилететь . Закон сохранения энергий , энергия возвращается в свое родное место.
Если с себя скинуть привязки к бывшим привороженным, то чиститься нужно. И на моем опыте чм чистки и переклады это не убирали , я бм снимала все эти привязки , остатки.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status