Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Lina5 от 06 мая 2024, 14:33:07
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начала чувствовать запах мужского пота на себе, и причем так сильно. Что это может Быть/означать?
Ну если вы там под чистками от негатива разной формы, и у вас было достаточно признаков для чистки от негатива, то скорее всего запах не характерный для вашей так скажем "ауры", как раз свидетельствует об изменении вашей энергетики. Просто наблюдайте, ещё что-то неожиданное может всплыть...

oxidit

Цитата: Ramilla от 06 мая 2024, 14:46:24
Благодарю 🙏🏼 А не подскажите, где почитать можно про такое, про помощников из убитых животных? И нет идей, как снять привязку такую?
насчёт где почитать не скажу, но я сжигала +через Смерть переводила (просто зовём Смерть, Мару можно славлениями, зажигает свечу  ей и просите перевести. Останки сжигаете и развеиваете "в новую жизнь" отправляете)

Irina GR

Цитата: Руми от 06 мая 2024, 12:08:09
Здравствуйте. Еще есть вариант браги. Она классическая брага прям ну очень сильно дрожжами пахнет)

Где же её взять )) если только самостоятельно делать.

Но, не страшно. Всё же это оказался хлеб 🍞, на удивление. Я потом попросила по подробнее. Меня обозвали, но на вопрос ответили )))

Добавлено: 06 мая 2024, 19:06:28

Цитата: Duh от 06 мая 2024, 13:40:20
Вы поняли, о чём я Вам пишу.

Да, понятно. Вы не поняли, я никуда не тороплюсь и сразу ничего не озвучиваю. Я написала, что запах был сразу после обряда, а не то, что я его только провела. И с откупом там не горит, закуп тоже имел место. Потому, откуп понесу по случаю, даже знаю, когда этот случай наступит) Как раз, успею всё подготовить.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Аноли

Цитата: Enchanté от 06 мая 2024, 14:27:30
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, использовали ли вы когда-либо «печать Хель» для отвязок каналов ведущих к фотографии? И достаточно ли этого, чтобы закрыть канал.
Или может быть как-то можно убрать каналы ведущие ко всем своим фотографиям?

Фотография попала к активно колдующей.
Здравствуйте,
С печатью осложнения могут быть.
Надежнее отжиг, найти:
Снятие порчи> Чистки, отчитки > Отжечь привязки от фото, вольтов, био.

Irina GR

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начала чувствовать запах мужского пота на себе, и причем так сильно. Что это может Быть/означать?
И еще подскажите пожалуйста, сегодня/завтра пока убыль хорошее время для чисток, я так понимаю что дни силы продолжаются?

Запах пота надо по диагностике смотреть. Что угодно может быть - от гормонов до подселенцев.

Да, до конца недели самые сильные. Так же, как неделя перед Пасхой - страстная неделя. И далее до Троицы включительно все 40 дней, не так сильно поток, как неделя до и после, но тоже не плохо.

Enchanté

Цитата: Аноли от 06 мая 2024, 19:02:08
Здравствуйте,
С печатью осложнения могут быть.
Надежнее отжиг, найти:
Снятие порчи> Чистки, отчитки > Отжечь привязки от фото, вольтов, био.
А какого рода осложнения могут быть с «печатью Хэль»?

Я ещё использую Иса для того чтобы отвадить человека от себя, если общение обременительное. Обычно, люди просто исчезают из поля зрения, желание общаться пропадает.
Думала, что с печатью так же.

Аноли

Цитата: Enchanté от 06 мая 2024, 21:19:32
А какого рода осложнения могут быть
Может вместо отвязки привязать "намертво".

Ваши сообщения не попадают в премодерацию при обсуждении графической магии в разделе ЧМ?

Enchanté

Цитата: Аноли от 06 мая 2024, 22:02:52
Может вместо отвязки привязать "намертво".

Ваши сообщения не попадают в премодерацию при обсуждении графической магии в разделе ЧМ?
Второй раз попали, первый - нет
не поняла почему
Наверное не туда написала вопрос(не так давно на сайте). Перечитаю правила еще раз.

Смотрите, у меня ещё один вопрос: Я так поняла, что этот канал идёт через человека(не через фото), друга. Но человек не занимается магией. Это кто-то из его окружения.
А разве так может быть, можно ли подействовать на кого-то через кого-то(Пытаюсь понять как это вообще может быть технически)?

Freya’s cat

Проверьтесь на бесовское воздействие. Я пару раз именно такой «ароматный» спецэффект ловила от бесов.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Аноли

Цитата: Enchanté от 06 мая 2024, 22:19:54

А разве так может быть, можно ли подействовать на кого-то через кого-то(Пытаюсь понять как это вообще может быть технически)?
Такое возможно. Техническую сторону толково объяснить не смогу, не до конца еще разобралась,
но  часто так обходят защиты (не пробивают, а именно обходят), еще так крадут,  значит и другие влияния можно осуществлять.  Попавшись однажды на такое, пробовала сделать сама, "передать" привет посредством третьих лиц,  удачно в 2х случаях из 4х (разных), задействовать бОльшее количество вариантов не было необходимости. Но в моих вариантах "посредник" идет "в расход" заодно с той целью на которую передает вред, то есть негатив виден и на нем.

REVENGE-11

Доброго времени суток ув.практики!
Обращаюсь с очень наболевшем вопросом. Как вы защищаете свою энергию от близких? Состою в отношениях,  есть М который очень сильно тянет от меня ресурсы , а у меня в этот момент все спадает под ноль, его дела идут верх , а у меня наоборот,  магией не занимается, но сущей  у него предостаточно + имеет родового беса, чистить не берусь , не больно надо.  М очень сильно тянет от меня энергию, во всех смыслах , у меня начинается агрессия , злость , я будто кожей чувствую что от меня что-то утекает, но при этом отношение мне эти нужны. Что я только на себя не ставила от вампиризма, сжигаю привязки каналы по которым утекает , интим сократила чтоб лишний раз не подпитывать , т.к человек уже весь упитан и  блаженствует. Мне бы не жалко, энергообмен ну это естественное явление,  но если бы от меня столько не убывало. Мне своя жизнь и реализация не менее важна но л.ж тогда будет простаивать, такие же отношение были с мужем. С дества чувствовала от людей усталость, периодически закрывалась от родителей, от людей и не с кем не общалась , уединялась на природе, под любимое дерево, птички, животные  и т.д пока не восстанавливала энергетический баланс..это я сейчас начала  понимать.  Крадник на меня ставить как раз плюнуть или с кем-то пообщаюсь,  уже канал и отток , хотя с человеком не близки и вообще нет мыслей, не чувств, я вообще идеальный донор, бери не хочу. Когда не с кем не взаимодействую близко, у меня все отлично! И самочувствие, и внешний вид, люди тянутся , возможности и т.д как это объяснить? Если сказать энергетически слабая, что даже обычный человек способен вытянуть с меня энергию, как бы я тогда  ритуалы проводила? (А они у меня сильные, способности у меня по роду передались, единственное, я в эти дни не с кем не общаюсь, не хочется,  как бы в фрустрации нахожусь, но а после огромный прилив энергии) Подскажите,  есть ли способы защитить свою энергию =ресурсы и при этом нормально взаимодействовать с миром ?

Irina GR

Цитата: REVENGE-11 от 07 мая 2024, 00:54:35
Доброго времени суток ув.практики!
Обращаюсь с очень наболевшем вопросом. Как вы защищаете свою энергию от близких? Состою в отношениях,  есть М который очень сильно тянет от меня ресурсы , а у меня в этот момент все спадает под ноль, его дела идут верх , а у меня наоборот,  магией не занимается, но сущей  у него предостаточно + имеет родового беса, чистить не берусь , не больно надо.  М очень сильно тянет от меня энергию, во всех смыслах , у меня начинается агрессия , злость , я будто кожей чувствую что от меня что-то утекает, но при этом отношение мне эти нужны. Что я только на себя не ставила от вампиризма, сжигаю привязки каналы по которым утекает , интим сократила чтоб лишний раз не подпитывать , т.к человек уже весь упитан и  блаженствует. Мне бы не жалко, энергообмен ну это естественное явление,  но если бы от меня столько не убывало. Мне своя жизнь и реализация не менее важна но л.ж тогда будет простаивать, такие же отношение были с мужем. С дества чувствовала от людей усталость, периодически закрывалась от родителей, от людей и не с кем не общалась , уединялась на природе, под любимое дерево, птички, животные  и т.д пока не восстанавливала энергетический баланс..это я сейчас начала  понимать.  Крадник на меня ставить как раз плюнуть или с кем-то пообщаюсь,  уже канал и отток , хотя с человеком не близки и вообще нет мыслей, не чувств, я вообще идеальный донор, бери не хочу. Когда не с кем не взаимодействую близко, у меня все отлично! И самочувствие, и внешний вид, люди тянутся , возможности и т.д как это объяснить? Если сказать энергетически слабая, что даже обычный человек способен вытянуть с меня энергию, как бы я тогда  ритуалы проводила? (А они у меня сильные, способности у меня по роду передались, единственное, я в эти дни не с кем не общаюсь, не хочется,  как бы в фрустрации нахожусь, но а после огромный прилив энергии) Подскажите,  есть ли способы защитить свою энергию =ресурсы и при этом нормально взаимодействовать с миром ?

Предположу, что у вас сильно развито чувство эмпатии. И почувствовать эмоции другого человека для вас раз плюнуть ))
Полагаю, у вас проблема с определением своих границ. Отсюда такая ситуация. Есть практика, которая помогает восстановить свои границы.

Лери

Здравствуйте

Как можно это объяснить
И может ли это быть связано

Недавно решила сделать расклад на причину пожара на одном объекте

Спустя небольшой промежуток времени, после того как закончила делать расклад и разобрала его,
вдруг  ощутила сильный запах дыма в комнате.Подошла к окну (оно у меня было приоткрыто) и увидела что в соседнем доме начался пожар.В итоге все было заволочено дымом во круг.Естественно успело проникнуть и в помещение.Дышать было не слишком комфортно, уж очень едкий был запах

Может ли это быть связано, или совпадение?

Я сначала подумала что слишком вжилась в расклад и мне этот запах кажется.У меня бывает такое что ментально застреваю на раскладах.И нужно время что бы переключится.Потом оказалось что мне это не кажется

У Вас было что то подобное?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lina5

Всем доброй ночи. Наверное сегодня « день мой», ночью проснулась в 3:28, уже почуяла неладное, далее был запах мужского пота, день проходил напряженно. После рабочего дня , ближе к ночи, звонок в дверь в два ночи, приперся пьяный сосед начал просить соль, сахар, сигареты, начал размахивать кулакими.
Скажите пожалуйста, есть некий момент магической войны с родственниками, я вот думаю так как они добраться до нас физически не могут, может ли в образе соседа ночью такое проявляться?
То что буду смотреть по диагностике- да, жду пока смогут посмотреть, что да как. Интересно услышать Ваше мнение, потому что находясь в чужой стране хочется принимать какие-то меры.

oxidit

Цитата: REVENGE-11 от 07 мая 2024, 00:54:35
) Подскажите,  есть ли способы защитить свою энергию =ресурсы и при этом нормально взаимодействовать с миром ?
вам с его бесом пообщаться бы. Если не принят по правилам, переманивайте. И пусть на вас работает. Тогда уже наоборот все будет. А до этого можно хоть чиститься, при наличии контакта с МЧ и отсутствием более сильной защиты, чем у МЧ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status