Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Yulia87 от 05 мая 2024, 21:35:42
А почему себя чистить, если я привораживала другого
Извиняюсь за вклин
Потому что приворот это такое дело которое никогда не бывает односторонним , даже если приворот не был бинарным - часть работы(хоть и небольшая) в любом случае висит на том К КОМУ привораживали.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Irina GR

Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Сразу после проведения обряда сильный запах дрожжей. Не могу сказать, что неприятный запах. Мне запах дрожжей нравится и ассоциируется с выпеканием хлеба.

Можно ли это расценивать, что в откуп черт просит хлеба испечь? Что, кстати, проблема, но решаемаемая. Не дрожжи ведь в откуп нести. Но не странно ли это? Хлеба у меня ещё не спрашивали. Водка, кровь, монеты - это я понимаю. А дрожжи? Правильно ли я трактую про "испечь ему хлеба"?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

LizRush

Цитата: Irina GR от 05 мая 2024, 23:31:13
Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Сразу после проведения обряда сильный запах дрожжей. Не могу сказать, что неприятный запах. Мне запах дрожжей нравится и ассоциируется с выпеканием хлеба.

Можно ли это расценивать, что в откуп черт просит хлеба испечь? Что, кстати, проблема, но решаемаемая. Не дрожжи ведь в откуп нести. Но не странно ли это? Хлеба у меня ещё не спрашивали. Водка, кровь, монеты - это я понимаю. А дрожжи? Правильно ли я трактую про "испечь ему хлеба"?
Доброго времени суток.
Запах дрожжей может еще быть указанием на пиво.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Irina GR

Цитата: LizRush от 05 мая 2024, 23:34:57
Доброго времени суток.
Запах дрожжей может еще быть указанием на пиво.
С уважением.

Действительно, что-то про пиво я и не подумала. Но запах с пивом никак не ассоциируется.
Хотя, много не мало, можно и то и другое отнести ))

honey_fox

Цитата: Irina GR от 05 мая 2024, 23:31:13
Сразу после проведения обряда сильный запах дрожжей. Не могу сказать, что неприятный запах. Мне запах дрожжей нравится и ассоциируется с выпеканием хлеба.
Какой направленности обряд?
Запахи во время и после ритуальной работы не значит нести срочно откуп)).
Скорее,маркер успешной работы.Запустился обряд.
Не дергайте и не бегайте с откупами по поводу и без.Если нужно будет донести-дадут знать.И не намеками,а весьма конкретно покажут.

Duh

Цитата: Irina GR от 05 мая 2024, 23:46:33
Действительно, что-то про пиво я и не подумала. Но запах с пивом никак не ассоциируется.
Хотя, много не мало, можно и то и другое отнести ))
Можно и то и другое. Но обычно то, что подумалось - это и нужно нести.
Рано про только что проведенный обряд зря пишете и обсуждаете его, можете сбить или испортить результат.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Irina GR

Цитата: honey_fox от 05 мая 2024, 23:51:18
Какой направленности обряд?
Запахи во время и после ритуальной работы не значит нести срочно откуп)).
Скорее,маркер успешной работы.Запустился обряд.
Не дергайте и не бегайте с откупами по поводу и без.Если нужно будет донести-дадут знать.И не намеками,а весьма конкретно покажут.

Спасибо, да, я и не собиралась никуда бежать.
Сижу, не торопясь, советуюсь, список составляю )) Завтра тоже будет сильная ночь и вся неделя такая.

Добавлено: 06 мая 2024, 00:06:23

Цитата: Duh от 05 мая 2024, 23:54:58
Можно и то и другое. Но обычно то, что подумалось - это и нужно нести.
Рано про только что проведенный обряд зря пишете и обсуждаете его, можете сбить или испортить результат.

А про обряд я ничего и не говорила )) даже направленность и время проведения ))

Мало ли какой обряд. Их, вон, сколько)) И время ещё долго для обрядов подходящее. И в разные часы суток. Сильная неделя.
Действительно, на такой волне (сколько людей задействовано) можно и прокатиться с ветерком.

Руми

Цитата: Irina GR от 05 мая 2024, 23:31:13Сразу после проведения обряда сильный запах дрожжей.

Здравствуйте. Еще есть вариант браги. Она классическая брага прям ну очень сильно дрожжами пахнет)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Duh

Цитата: Irina GR от 06 мая 2024, 00:04:23
А про обряд я ничего и не говорила )) даже направленность и время проведения ))

Мало ли какой обряд. Их, вон, сколько)) И время ещё долго для обрядов подходящее. И в разные часы суток. Сильная неделя.
Действительно, на такой волне (сколько людей задействовано) можно и прокатиться с ветерком.
Вы поняли, о чём я Вам пишу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ramilla

Добрый день, уважаемые практики!

Я замужем за пакистанцем. 4 года уже, точно знаю что с его стороны сделана привязка или приворот на меня, не спрашивайте как я допустила такое 😂 так вышло ввиду обстоятельств. Ну, пока мне удобно так, я не снимаю. Но в ближайшие пару месяцев планирую таки.

Есть у моего мужа кое-что, что он говорит, якобы для защиты домашних, хаха, не верю я в это ибо судя по структуре это как раз больше на привязку похоже.

В общем есть у него в баночке хранятся, мозжечки лисиц, мужская и женская, они как бы живые, мохнатые, с хвостиками. Лежат в баночке со специями, как он пояснил питаются таким образом.

Я нарыла еле еле в англоязычных источниках, оказывается да, у всех животных как я поняла и у человека в том числе, есть в мозжечке часть она так и называется как-то хвостатая что-то там, в общем эта часть с хвостиком и она может самостоятельно жить вне тела. Естественно при определенных условиях,  как я понимаю в случае животного достаточно вот специй ей.

Со временем пару раз открывала я баночку - у одной хвостик вырос, и чуть чуть еле заметно иногда шевелятся они.

В общем прикол тот ещё. И таких баночки дома две.

Вот я думаю как бы выяснить что это такое вообщ. Муж не колется ни в какую, разумеется.

Учитывая структуру, что именно М и Ж Там, предполагаю, что это привязка таки. Непонятно тогда почему баночки таких две.

В общем, буду признательна за мнение, советы. Что это и как снять воздействие от этого, если это то, что я думаю. С меня +++
Вездесущая Принцесса кровей

oxidit

Цитата: Ramilla от 06 мая 2024, 13:46:13
Добрый день, уважаемые практики!

Я замужем за пакистанцем. 4 года уже, точно знаю что с его стороны сделана привязка или приворот на меня, не спрашивайте как я допустила такое 😂 так вышло ввиду обстоятельств. Ну, пока мне удобно так, я не снимаю. Но в ближайшие пару месяцев планирую таки.

Есть у моего мужа кое-что, что он говорит, якобы для защиты домашних, хаха, не верю я в это ибо судя по структуре это как раз больше на привязку похоже.

В общем есть у него в баночке хранятся, мозжечки лисиц, мужская и женская, они как бы живые, мохнатые, с хвостиками. Лежат в баночке со специями, как он пояснил питаются таким образом.

Я нарыла еле еле в англоязычных источниках, оказывается да, у всех животных как я поняла и у человека в том числе, есть в мозжечке часть она так и называется как-то хвостатая что-то там, в общем эта часть с хвостиком и она может самостоятельно жить вне тела. Естественно при определенных условиях,  как я понимаю в случае животного достаточно вот специй ей.

Со временем пару раз открывала я баночку - у одной хвостик вырос, и чуть чуть еле заметно иногда шевелятся они.

В общем прикол тот ещё. И таких баночки дома две.

Вот я думаю как бы выяснить что это такое вообщ. Муж не колется ни в какую, разумеется.

Учитывая структуру, что именно М и Ж Там, предполагаю, что это привязка таки. Непонятно тогда почему баночки таких две.

В общем, буду признательна за мнение, советы. Что это и как снять воздействие от этого, если это то, что я думаю. С меня +++
это наподобие помощников. Некоторые так делают. Хотя по мне проще родовые бесы, чем убитое и привязанное животное.
С учётом парных муж/жён действительно на привязку больше похоже.

Enchanté

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, использовали ли вы когда-либо «печать Хель» для отвязок каналов ведущих к фотографии? И достаточно ли этого, чтобы закрыть канал.
Или может быть как-то можно убрать каналы ведущие ко всем своим фотографиям?

Фотография попала к активно колдующей.

Lina5

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начала чувствовать запах мужского пота на себе, и причем так сильно. Что это может Быть/означать?
И еще подскажите пожалуйста, сегодня/завтра пока убыль хорошее время для чисток, я так понимаю что дни силы продолжаются?

Antoniya

Цитата: Lina5 от 06 мая 2024, 14:33:07
я так понимаю что дни силы продолжаются?
Да.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ramilla

Цитата: oxidit от 06 мая 2024, 13:51:06
это наподобие помощников. Некоторые так делают. Хотя по мне проще родовые бесы, чем убитое и привязанное животное.
С учётом парных муж/жён действительно на привязку больше похоже.

Благодарю 🙏🏼 А не подскажите, где почитать можно про такое, про помощников из убитых животных? И нет идей, как снять привязку такую?
Вездесущая Принцесса кровей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status