Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Alliandra

Всем привет, один знакомый подсказал порчельный обряд.
Надо заказать в ритуальных услугах венок с именем врага, сам венок оставить на любом кладбище. (странно да), и в этот же день в трех храмах заказать сорокоуст за упокой, и свечи ставить.
Такое сработает как порча?

Аноли

Цитата: Атаман от 04 мая 2024, 06:53:41
Именно его.
?!?.. Если Вы это серьезно, то
Похоже Вам открытым текстом говорят, что Вы не просто управлять кем-то не сможите, а даже собой еще не научились. Вот как пришла идея отдать другому человеку вещь, которую даже на глаза посторонним нельзя показывать.
В условиях правильности, этот крест был бы Вашим силовым артефактом,
а Вы его сами (!)
отдали
человеку, которым хотели управлять.
Буквально:  свою силу отдали "врагу".
Тут либо у Вас просто вобще ничего не получилось и крест просто вещь, не надо никого освобождать,
либо Вам таким образом сообщили о дисквалификации, таксказать. Черти не то что служить Вам не будут, они Вас впринципе как колдуна не воспринимают.
Более утешительная (но наименее вероятная) версия - в защите того человека Бесы и Вас просто "ободрали как липку". Почему маловероятная - человек с такой защитой не взял бы у Вас крест, а Вы пишите, что отдали ему.

Вцелом по ситуации, - имхо- Вам ничего не надо делать, потому что
- если обряд не работал, то и вреда никому нет и освобождать никого не требуется
- если сработал, то у Вас просто нет возможности переиначить. Черти от Вас ушли. Либо нарабатывайте новый контакт с учетом прошлых ошибок, либо просто смените род занятий.

Добавлено: 04 мая 2024, 09:40:33

Цитата: Alliandra от 04 мая 2024, 08:58:28
Такое сработает как порча?
Здравствуйте,
Если кратко - нет.  Компоненты порчи отсутствуют. Сорокоусты могут сработать как некоторое ослабление и все.
Дорабатывайте до нормального обряда, тогда может стать порчей. Или у советовавшего спросите, штош не полностью то советует.

Frensis

Уважаемые практики!
У гроба покойного свечи/свечу ставят подсвечник, а раньше ставили в соль или в зерно для устойчивости свечи.
Вопрос: если удалось добыть такую соль/зерно, то куда их можно применить, именно от гроба, есть ли какие-то специальные обряды?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Lucretia21

Здравствуйте,уважаемые маги. Скажите пожалуйста, возможность ли избавиться от демонической сущности?

Благодарю, хорошего дня)

Руми

Цитата: Lucretia21 от 04 мая 2024, 13:00:45
Здравствуйте,уважаемые маги. Скажите пожалуйста, возможность ли избавиться от демонической сущности?

Благодарю, хорошего дня)

Пару дней назад говорили о демонических сущностях в разделе о бесах. Вы хорошо представляете себе кто такой Демон?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lady 666

Подскажите кто знает что нибудь о причине заболевания Рожа . На форуме есть тема о ней ,с заговорами как лечить,но не одного слова о том что является причиной данного заболевания. Я знаю что данное заболевания делают перекидом от свиней, но думаю это не единственный способ.

Lucretia21

Не могу быть уверена,это лишь предположение, от бесов отличаются тем что у них нет плотских утех.., очень сдержанные, хладнокровные и жестокие.нет чувства голода,нет ощущения боли, тело как будто бы парит (очень невесомое,и почти не ощущается);чувство величия;всё воспринимается в красных оттенках;опухшее тело; не ощущаю вкусов, лицо меняется глаза выделяются;не потею, тело бледное и холодное; перед глазами какие-то блики из-за этого плохое зрение и всё расплывается.Движения очень резкие и неестественные. Повторюсь, я не могу утверждать это лишь мои догадки

Мирослава Лунная

Цитата: Кеома от 03 мая 2024, 23:07:39
Доброго времени,как можно использовать водку с поминок?
Всегда порча. Говорят, хорошо на алкоголизм идёт.

Добавлено: 04 мая 2024, 14:41:33

Цитата: Lucretia21 от 04 мая 2024, 14:20:31
Не могу быть уверена,это лишь предположение, от бесов отличаются тем что у них нет плотских утех.., очень сдержанные, хладнокровные и жестокие.нет чувства голода,нет ощущения боли, тело как будто бы парит (очень невесомое,и почти не ощущается);чувство величия;всё воспринимается в красных оттенках;опухшее тело; не ощущаю вкусов, лицо меняется глаза выделяются;не потею, тело бледное и холодное; перед глазами какие-то блики из-за этого плохое зрение и всё расплывается.Движения очень резкие и неестественные. Повторюсь, я не могу утверждать это лишь мои догадки
Где вы ЭТО подхватили?

Lucretia21

Начиналось всё с лярвы( я так думала ) Советовали голодать, и делать то что не хочется чтобы проявить силу воли (холодное обливание, постоянно двигаться)...После сильного истощения, когда была на грани появилось это.  Знаю что очень глупо

Violla1

Доброго времени. Подскажите почему к человеку тянет уже год, после одной связи. Так вот голова понимает что вместе не будем из-за разницы в возрасте но тяга сильная ежедневная уже как год. Как то ненормально это. Заранее спасибо!
Р.С. За это время ставила ставы вызовы, страсти- на него не работает. А хотелось бы. Диагностика показывает старуху и карту рода.

lediMorgana

Цитата: Violla1 от 04 мая 2024, 15:04:26
Доброго времени. Подскажите почему к человеку тянет уже год, после одной связи. Так вот голова понимает что вместе не будем из-за разницы в возрасте но тяга сильная ежедневная уже как год. Как то ненормально это. Заранее спасибо!
Р.С. За это время ставила ставы вызовы, страсти- на него не работает. А хотелось бы. Диагностика показывает старуху и карту рода.
помощь в трактовке карт в других темах.
а тяга ..может канал, может лубовь.. может приворот, может....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мирослава Лунная

Цитата: Lucretia21 от 04 мая 2024, 14:46:31
Начиналось всё с лярвы( я так думала ) Советовали голодать, и делать то что не хочется чтобы проявить силу воли (холодное обливание, постоянно двигаться)...После сильного истощения, когда была на грани появилось это.  Знаю что очень глупо
Кто вам советовал это делать? Под чье влияние вы попали?

Руми

Цитата: Lucretia21 от 04 мая 2024, 14:20:31Повторюсь, я не могу утверждать это лишь мои догадки

Ваше сообщение достаточно сумбурное... но это всё не говорит о влиянии демонической сущности. Мало информации, но предположу, что может быть и некро и бес и еще много всего. Опиши подробнее симптомы в соответствующей теме.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lucretia21

Сейчас не вспомню,не мне лично советовали,а на широкую аудиторию, духовные гуру.Прошу прощения за сумбурность и нелогичность, и хаотичность моих сообщений

venera15

Доброго времени суток. Подскажите что это может быть.  Жена проявляет недовольство, или возмущение к мужу и мужа подымает с давление (200/120). Но до этого сам же муж и провоцирует жену (бубнит, ворчит, придирается ко всему).  Непонятно что именно происходит муж не выдерживает напора и энергии жены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status