Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Аквилон

Уважаемые практики, пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию:
Делала порчу дома (фото можно было сжечь и развеять пепел на могиле, а можно было на перекрестке), я повезла на кладбище и когда отвозила фото, при парковке сильно поцарапала свою и соседнюю машину (что с моим опытом в той ситуации было просто не возможно).
Так как фото осталось при мне, понесла его потом на перекресток и когда несла, проходя мимо деревьев и кустарников, был сильный ветер, и там столько шума было, и листья с ветками хрустели и как будто с деревьев что-то тяжелое падало. Но я была так зла на этого «типчика с фото» за свою машину, что не смотря на жутки страх фото донесла, пепел развеяла и оставила стандартный откуп.
Конда шла обратно, было уже все тихо...

Что это было? Если про машину я еще могу подумать, что это так защита жертвы сработала и откат не заставил себя ждать. Но что было на перекрестке? Меня там словно ждали все, кто можно...
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Рыболов

Цитата: Аквилон от 02 мая 2024, 09:31:50
Уважаемые практики, пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию:
Делала порчу дома (фото можно было сжечь и развеять пепел на могиле, а можно было на перекрестке), я повезла на кладбище и когда отвозила фото, при парковке сильно поцарапала свою и соседнюю машину (что с моим опытом в той ситуации было просто не возможно).
Так как фото осталось при мне, понесла его потом на перекресток и когда несла, проходя мимо деревьев и кустарников, был сильный ветер, и там столько шума было, и листья с ветками хрустели и как будто с деревьев что-то тяжелое падало. Но я была так зла на этого «типчика с фото» за свою машину, что не смотря на жутки страх фото донесла, пепел развеяла и оставила стандартный откуп.
Конда шла обратно, было уже все тихо...

Что это было? Если про машину я еще могу подумать, что это так защита жертвы сработала и откат не заставил себя ждать. Но что было на перекрестке? Меня там словно ждали все, кто можно...
Защита того, на кого делали порчу. Еще вариант кладбище вас не приняло в этот день или не надо вам вообще делать эту порчу.

Добавлено: 02 мая 2024, 09:58:28

Цитата: Мико от 01 мая 2024, 11:23:34
Здравствуйте. Вспомнилась почему то история с Титаником, про кораблекрушение.
Думается там очень много народу было, и не все перепорченные насмерть, наверное всякие были люди. А может кто то даже и знал что - то но молчал. Наверное если кораблю суждено утонуть, он должен утонуть... Те которые более менее защищены, не попадут на этот корабль, или как то выживут. Имхо.
Интересно было бы коллективно погадать, почему Титаник затонул ;)
Титаник это ошибка конструирования. Не все же там погибли. Много людей спаслись. Кого то род вытащил и не дал погибнуть, когото Бог, кого то бес. Кто то был очень хитроумным и выбрался сам.
Мой комментарий был не о том, что собрание перепорченных вызовет катастрофу, а то что один человек с сильной защитой в самолёте у которого отказал двигатель, может спасти весь самолет людей.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Аноли

Цитата: Eva Dark от 02 мая 2024, 06:36:14Я так понимаю беса при поищи бесов не уберёшь? Если можно убрать через князей, то через каких?
Здравствуйте,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9235.0, Яропевь, Арадашь.

Себе на восстановление сил обряды.
При чистках уточняете, что сжечь убрать снять всех тех кто Вам вредит, а Своего приглашаете в помощь при этом деле и разрешаете сожрать и разорвать вредящих, всех не Вами призванных, всех не Вами ставленных, всех не Вашим, чужим словом в дело направленных ... ну и так далее.

Мало сил - перед обрядом читаем это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28007.0
или трижды какой-либо подходящий говор из этих
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html
или просто "Сатана, отец мой велик.. далее по тексту), потом просите сил для чистки, проводите работу,
после чистки теже слова (или "Славься царь владыка ..") , потом благодарите за помощь.
В полнолуние Первому пекловому царю замол читали? Если да - можите его смело приглашать на чистку в помощь. Сметет все, Вам только свечу удержать надо, спецэффекты бывают.

Фуриоза

Доброго времени, прошу совета)
Делаю чистку, ни с того ни с сего появились сильные отеки и тело, и лицо. К врачам ходила, все в норме.
По диагностике, соперница колдует, делает на рассорки, на внешность и крадники,  черти, погост. Большую часть сняла свечами и рунами. А отеки остались. Слышу, на охране Водяной...не слышала такого ни разу. Как считаете, чем его снять?

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Возможно ли с помощью магии перехватить ребенка себе, который шёл к подруге

Лери

Здравствуйте

В одном из окон дома, регулярно замечаю как стоит зеркало
Стоит оно, зеркальной стороной к окну

Вопрос:

Для чего так могут делать?

Думаю для того что бы отражать негатив

Но вот не понимаю, чей то конкретно
Или в общем и целом.Любой

Вы видели когда -нибудь подобное? Для чего это делается ?

Ничего кроме отражения негатива, в голову не приходит.Но может есть что-то ещё, для чего это делают ?

Там даже не одно, а похоже что два зеркала.И оба стоят зеркальной стороной к окну
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

SashaShine

Цитата: Лери от 02 мая 2024, 20:03:31
Здравствуйте

Приветствую. А почему обязательно должен быть магический подтекст? У меня стоит зеркало так. Просто переехала, не знаю куда его деть) а обратной стороной, чтоб ребёнок не трогал лишний раз

Лери

Цитата: SashaShine от 02 мая 2024, 20:20:50
Приветствую. А почему обязательно должен быть магический подтекст? У меня стоит зеркало так. Просто переехала, не знаю куда его деть) а обратной стороной, чтоб ребёнок не трогал лишний раз

Потому что я не знала для чего ещё это может стоять.

Вот и сделала такое предположение

Теперь буду знать в каких ещё случаях, их могут так ставить

А вообще интересно, если говорить именно о магических целях, для чего это может использоваться..

HappyKitty

Здравствуйте

Вопрос:

Но вот не понимаю, чей то конкретно
Или в общем и целом.Любой

Ничего кроме отражения негатива, в голову не приходит.Но может есть что-то ещё, для чего это делают ?

Там даже не одно, а похоже что два зеркала.И оба стоят зеркальной стороной к окну
Доброго времени

Отражение негатива, думаю. В интернетах часто советуют, что если окна выходят на неблагоприятные виды типа кладбище, промзона, близко другой дом и  все такое, поставить зеркало чтоб отражало негатив обратно.

С уважением

Лери

Цитата: Antoniya от 01 мая 2024, 09:15:13
Не такая схема. Одна программа на одном человеке , сделанная конкретно на него , не притянет глобальное . Как уже сказали коллеги выше, быстрее его отправит в точку формирования масштабного события . Вообще массовые гибели - катастрофы , войны, где определенные Силы уже формируют событие ,там уже у рядовых граждан не особо помогают  различные защиты. Поэтому  и гибнут в мясорубке даже казалось бы благополучные , непорченные , из относительно нормального рода . Чтоб из такого вынесли целым  ,нужно чтобы человек имел какой то вес , либо перспективу для каких либо Сил , либо в целом Системы.
Но это все ооочень обобщенно . Если подробней , то масштабность события разная - разные и механизмы .
Но в любом таком событии это зачастую некое противостояние Сил , одни пришли ,собрали «урожай» , и все , вмещается ли противоположный лагерь , это еще вопрос . (Самый исторический пример -Титаник , богатые , знаменитые , сильные , а сгребли всех одной ложкой)
Быстрее произойдет так ,что нужный им человек или люди , которые должны выжить просто не попадут на этот самолет .

Мне эта мысль пришла уже после того, как я опубликовала здесь этот вопрос
Убирать его не стала.Потому что все равно интересны мнения

Вообще, помню читала в одной эзотерической книге, что жертва магии вуду на которую навлекли смерть (там именно так было написано) может притянуть к себе катастрофы.Вызвать гибель например целого самолёта, или корабля..Дословно сейчас не помню.Но там почему то было написано именно  так

Да, я тоже считаю что проще направить одного человека в нужное место..

А ещё мне кажется такое может быть когда много людей с разными негативными программами,собираются в одном месте

Например порченые на смерть, люди которым идёт это по роду ..ну и так далее.Думаю каждого приводит туда, свой конкретный случай.Ведь по любому если бы все было чисто, человек бы туда не попал.Значит уже была заложена программа на его гибель.Судьбой, людьми, обстоятельствами, не знаю чем ещё

А вот ещё всегда было интересно, по какому именно принципу,Силы, энергии, выбирают каким именно способом, человек покинет сей мир ?

Вот почему к примеру порча на смерть, приводит именно к тому что человек тонет, а не умирает от рака.Или наоборот
Как они это  решают и за счёт чего
Почему притягивается именно определенная смерть? В результате определенного случая?

Grechanka

Цитата: Аноли от 02 мая 2024, 13:30:46
Первому пекловому царю замол читали? Если да - можите его смело приглашать на чистку в помощь. Сметет все, Вам только свечу удержать надо, спецэффекты бывают.
Это какой ?

Пачка

Здравствуйте

Вопрос:

Может- это мои окна?😉
Так можно от сглаза защищаться- типо 🪃 сразу отлетает
У меня так стоит, но просто так удобно, подоконник является продолжением столешницы, а зеркало двустороннее.
А у знакомой бабули большое стоит, она тетка с юмором- « хай, говорит, меня Нюрка-соседка и дальше боится, а то она думает шо я ведьма-у меня 🥒раньше , чем у нее вылазят»
Бабуля эта солнечный день своим растениям продлевает. А заодно завидущую соседку дразнит.

Аглая Епанчина

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли в качестве привязки человека в ритуалах использоваться его почерк? Есть бумага с его рукописным текстом и подписью. Ну и фото, естественно. Речь идёт именно о работе с вольтом и свечами, куда мы эти привязки можем добавлять. Волосы, ногти и тд достать нет возможности. Или, возможно, вы по своему опыту посоветуете ещё рабочие варианты привязок, кроме перечисленных))

Мирослава Лунная

Цитата: Аглая Епанчина от 03 мая 2024, 10:16:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли в качестве привязки человека в ритуалах использоваться его почерк? Есть бумага с его рукописным текстом и подписью. Ну и фото, естественно. Речь идёт именно о работе с вольтом и свечами, куда мы эти привязки можем добавлять. Волосы, ногти и тд достать нет возможности. Или, возможно, вы по своему опыту посоветуете ещё рабочие варианты привязок, кроме перечисленных))
Ещё как может. Тем более подпись есть.

Аглая Епанчина

Благодарю! Как лучше поступить в случае работы со свечой? Завернуть в неё лист / обернуть её или сжечь его предварительно и работать далее с пеплом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status