Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Аглая Епанчина от 03 мая 2024, 11:02:11
Благодарю! Как лучше поступить в случае работы со свечой? Завернуть в неё лист / обернуть её или сжечь его предварительно и работать далее с пеплом?
всю привязку не тратить. Кусочек подписи вдавить в свечу

Руми

Здравствуйте, уважаемые Опытные и Знающие практики! Очень нуждаюсь в вашем мнении.
Ситуация следующая. Недавно в моём окружении прошла информация о важном и очень позитивном событии в моей жизни + об улучшении моей жизни в целом. Это очень не обрадовало одного человека, который ранее был замечен в том, что наводил на меня негатив. О его реакции можно судить по активности в соц.сети - не смог сдержать эмоции. Ну и я вчера пол дня навязчиво про него думала. В итоге, вечером перешла на то, что бы говорить о нем, вспомнилось прошлое. В момент разговора, на телефон пришла рассылка из известного банка с предложением "для сохранения имеющихся сбережений" сделать вклад в банке. Тут я задумалась о том, с чего бы об этом человеке вспомнила. Можно, конечно, сказать, что это совпадение, но дело в том, что это была вторая смс за несколько часов. Обычно приходит раз в месяц, а тут 2 за день, еще и вторая в момент разговора о человеке, который явно не рад моим успехам и способен применять магию. Но сама я не могу понять как действовать и о чем это предупреждением. Поэтому возник вопрос)
Уважаемые практики, как вы считаете, можно тут обойтись только укреплением защит на себя, семью, дом, отношения. Или стоит еще что-то предпринять? Заранее очень благодарна!!!

Добавлено: 03 мая 2024, 13:33:55

Цитата: Лери от 02 мая 2024, 20:42:44А вот ещё всегда было интересно, по какому именно принципу,Силы, энергии, выбирают каким именно способом, человек покинет сей мир ?

Здравствуйте. Позволю себе так же высказаться по этому поводу т.к. вот уже 10ть лет живу в непосредственной близости к месту проведению активных боевых действий.
В 2014м году 26 мая в Донецке был расстрелян с вертолетов ЖД вокзал. Погибли люди. И дело в том, что я в это время должна была быть там, среди этих людей. Я должна была приехать в универ на защиту отчета по практике. Но! Всю ночь я не могла распечатать несколько последних документов. Вот не печатает у меня принтер так как нужно и всё! Или вообще отказывается печатать или обрезает или жует бумагу. Мне ехать в Донецк почти 400 км, это около 4х часов, я прекрасно успевала на электричке, но в то утро я просто не смогла распечатать поэтому и не поехала. Удалось распечатать уже утром, около 8ми утра, когда я уже ни как не успевала добраться в Донецк. Не печатал, не печатал, а тут раз - и всё ок, всё напечаталось.
Позже, летом 14го, в момент активных боевых, рассказывали знакомые. Жила у них недалеко семья. Несколько человек. Решили не уезжать. 3 недели вокруг их дома постоянно прилетало. В итоге они все же резко решились и в момент затишья в пару часов сели в чудом уцелевшую машину и уехали. Через пару часов в их погреб, где они сидели 3 недели, прямое попадание - от дома ничего не осталось.
Январь 15го. Молодая женщина с ребенком лето и почти всю осень были у родственников. Потом в затишье вернулись. Ребенок пошел в садик. Но в январе снова решили езжать. Взяли билет. Но в последний момент женщина сдает билет и берет другой, на пару дней позже. В день, когда они должны были в первый раз уехать, женщина повела ребенка в сад. Обстрел - они погибли на месте. Что двигало этой женщиной никто так и не понял. Она и сама не могла объяснить почему обменяла билет.
Ну и с уехавшими много интересного приключалось. Например, автобус перевернулся - погибли почти все от травм и ожогов. Взрыв газа в квартире уехавших ну и прочие прелести.
Я много наблюдала и тоже думала над этим вопросом. Во многом в поисках ответа - есть ли способ уберечься во время войны. Пришла к выводу, что чужой снаряд не пропустишь, а чужой не словишь. Но, наверное, всё же нам, людям не найти ответ на этот вопрос. Единственно, конечно, переживания близких, желание самого человека и его родных выжить, обращение к Силам - в значительной степени продлевает жизнь. Доказано - бойцы, которых очень ждут, выживают на много чаще.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

aaelira

Цитата: Руми от 03 мая 2024, 12:59:53
Здравствуйте, уважаемые Опытные и Знающие практики! Очень нуждаюсь в вашем мнении.
Ситуация следующая. Недавно в моём окружении прошла информация о важном и очень позитивном событии в моей жизни + об улучшении моей жизни в целом. Это очень не обрадовало одного человека, который ранее был замечен в том, что наводил на меня негатив. О его реакции можно судить по активности в соц.сети - не смог сдержать эмоции. Ну и я вчера пол дня навязчиво про него думала. В итоге, вечером перешла на то, что бы говорить о нем, вспомнилось прошлое. В момент разговора, на телефон пришла рассылка из известного банка с предложением "для сохранения имеющихся сбережений" сделать вклад в банке. Тут я задумалась о том, с чего бы об этом человеке вспомнила. Можно, конечно, сказать, что это совпадение, но дело в том, что это была вторая смс за несколько часов. Обычно приходит раз в месяц, а тут 2 за день, еще и вторая в момент разговора о человеке, который явно не рад моим успехам и способен применять магию. Но сама я не могу понять как действовать и о чем это предупреждением. Поэтому возник вопрос)
Уважаемые практики, как вы считаете, можно тут обойтись только укреплением защит на себя, семью, дом, отношения. Или стоит еще что-то предпринять? Заранее очень благодарна!!!

Мне тоже приходят смс-ки от банков и мобильных операторов в нужный момент))

По-моему, всё очевидно, "сделать вклад для сохранения сбережений" - это значит вложится в себя, совершить магическое воздействие себе во благо, поставить защиты скорее всего, раз в этот момент вы думали о человеке, способном навести на вас негатив.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Мирослава Лунная

Он уже выстроил к вам канал и подключку. Надо чистить и отсекать.

Resident

Цитата: Аглая Епанчина от 03 мая 2024, 10:16:13Или, возможно, вы по своему опыту посоветуете ещё рабочие варианты привязок, кроме перечисленных))
Каждый человек оставляет следы. Эти следы есть не только в материи, но и в информационном поле.
Безусловно, материальная привязка лучше всего, потому что нам понятнее: щупать, видеть, нюхать и т.д.
Но привязки информационные никто не отменял. Например: ник, аватарка, текст сообщения. 
Знаете как составляют фоторобот в полиции? Тут общие принципы.

CkenTuk

Цитата: oxidit от 19 апреля 2024, 17:40:16Вы посмотрите на таро теней или через некрономикон и если реально бес, то или принимайте, как полагается или продавайте или отвязывайте.
Прошу прощения, Вы написали "Некрономикон"? Это та выдуманная писателем Лавкрафтом "Книга Мёртвых" или есть ещё какой-то?  :o
► nomen illis legio ◄

Множество Имён

Здравствуйте. Пошёл слив вашей энергии. Ещё предложили денежку вашу перекинуть. Нужно отсекать канал и ставить защиту.
⚡⚡⚡

Аглая Епанчина

Цитата: CkenTuk от 03 мая 2024, 15:49:32
Прошу прощения, Вы написали "Некрономикон"? Это та выдуманная писателем Лавкрафтом "Книга Мёртвых" или есть ещё какой-то?  :o

Таро Чёрный Гримуар Некрономикон

Antoniya

Во многом в поисках ответа - есть ли способ уберечься во время войны. обращение к Силам - в значительной степени продлевает жизнь.
Тоже много историй наблюдала ,кому что написано во время военных действий .
Добавлю свое личное, как было у нас в 22 году. Сын у меня учился в университете за 400км от дома, как раз с пандемией отправили в очередной раз всех по домам на онлайн обучение. Подошло ему время менять паспорт. Записался на очередь, ждали дату , нервничали , что вот вот объявят на учебу ехать . И каким то странным образом в назначенный день мы вспоминаем что прозевали очередь только ближе к вечеру. Помутнение какое то дружно у всей семьи.Записались заново. Подошла очередь , подали на документ. Уже и на учебу вызывают , все студенты поехали , , а мы сидим паспорт все ждем , нервничаем ,билет на поезд к дате получения уже взяли . И назначено нам забирать этот паспорт в аккурат 24 февраля. А билет на поезд вечером 24 .02. И поезд этот в город Харьков. Вот так мой единственный ребенок остался дома в безопастности.
Сейчас по своей работе много общаюсь с военными , историй очень много удивительных наслушалась , как и выживают чудом , и как и уходят так будто уже назначено . Как сказал один человек - если мое , то уже зарядили , нет смысла прятаться.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кеома

Доброго времени,как можно использовать водку с поминок?

Resident

Цитата: Кеома от 03 мая 2024, 23:07:39
Доброго времени,как можно использовать водку с поминок?
Вовнутрь, полить ею искуственные цветы.
Что именно вам надо?

Milena BV

Цитата: Antoniya от 03 мая 2024, 21:40:31
Тоже много историй наблюдала ,кому что написано во время военных действий .
Да, загадочных историй немало. Во время ВОВ кто-то в первые дни войны погиб, мой дед всю войну прошел, и ранений не было, только контузия, маленький остался без матери, отца вообще не было, смог выжить, после войны даже в тюрьме успел побывать, и прожил дольше бабушки. Кому что суждено, как еще объяснить.

Атаман

Доброго.Дал человеку крест с бесами,чтоб управлять человеком.И не пойму где они и кому служат.У Мансура есть обряд на крест семь бесов взять я его нарабатывал ранее.Мне нужно на службу взять их,а человека освободить

Аноли

Цитата: Атаман от 04 мая 2024, 00:58:09
У Мансура есть обряд на крест семь бесов взять я его нарабатывал ранее
Здравствуйте,
Ссылочку дайте на обряд, что бы понимать, о чем речь.
А то на ум приходит только "Черную силу на крест стяжить", но трудно поверить, что Вы могли настолько неверно его применить.

Атаман

Цитата: Аноли от 04 мая 2024, 05:38:08
Здравствуйте,
Ссылочку дайте на обряд, что бы понимать, о чем речь.
А то на ум приходит только "Черную силу на крест стяжить", но трудно поверить, что Вы могли настолько неверно его применить.
Именно его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status