Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Betti от 07 мая 2024, 16:13:55
Здравствуйте. Ну выручайте, пожалуйста. Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок. Егодня еще убывающая луна... Кроме как "возьми мой дар, а мне сердце отдай" нечего на ум не приходит.
Так же остались его ключи у меня. Скоро нужно будет отдать.  А вот ключи отдавать буду на рост луны. Уже лучше.
Буду благодарна любому совету.
Приворот на брак с вольтом. Я б ещё петуха над телефоном зарезала, чтобы покрепче схватилось +беса на охранку. Если в ссоре, то с чего вы курьера отправляете?

Аквилон

Цитата: АgatаkonraD от 07 мая 2024, 20:07:46
Дарить телефоны это к разлуке, навсегда!

А правда есть такая примета?
Мне мужчина как-то тоже телефон подарил, но после этого мы еще где-то год были в отношениях.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 08 мая 2024, 11:25:52
Мне мужчина как-то тоже телефон подарил, но после этого мы еще где-то год были в отношениях.
По народной примете считается, что подарить телефон девушке - к расставанию, а парню - к обманам и изменам.
Так гласит народная примета.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Betti

Цитата: oxidit от 08 мая 2024, 07:47:25
Приворот на брак с вольтом. Я б ещё петуха над телефоном зарезала, чтобы покрепче схватилось +беса на охранку. Если в ссоре, то с чего вы курьера отправляете?

Здравствуйте. Курьера отправляю так как не поздравить не могу. Он меня поздравлял, а я его.  У нас разница в 4 дня дни рождения. Сегодня позвонила поздравила его, предупредила за курьера. Первый раз за месяц без взаимных упреков поговорили. Прервался разговор, у него телефон разрядился.  Перезвонил и сказал, что мол телефон совсем додыхает. Тут мне приятно вдвойне, что я выбрала правильный и нужный подарок. И наконец-то диалог. Ключи конечно я пока ему не отдам, но он их и не просит. Там и поработаю))) нужно найти только работы правильные.

Dance

Здравствуйте! Чтоб не повторяться, посмотрите краткое описание ситуации по ссылке, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.msg2669495.html#msg2669495
Там и расклад на Таро коротенький, и краткое описание двух снов под работами.
Ищу, откуда ноги растут.

АgatаkonraD

Цитата: Аквилон от 08 мая 2024, 11:25:52
Приметы приметами,а факты фактами, есть много различных вещей которые дарить категорически нельзя или не стоит чтобы не принести вред себе и тому человеку которому вы эти вещи дарите,вне зависимости от пола людей или факторов, и обстоятельств в том числе и по незнанию;В любом случае если человек дарит такие вещи которые дарить нельзя,это в первую очередь для него знак -расставания/неудач/бед и других напастей, и для другой стороны тоже,все не просто так и во всем заложен глубокий смысл .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Городская

Ув. Практики, можно ли по каналу крадника устроить обратный ход? Много лет канал (искусственно сделанный) к мужчине, по которому он на моей энергии зарабатывает деньги и несёт их другой + закрытие меня, чтобыот него зависела. Я всегда считала, что это естественный канал, а закрытие - это чисто ментал.  Но выяснилось, что делались работы на это. Можно как-то откатить и отобрать эквивалент забранного?  Через любые силы, ЧМ, бм, руны... С богами связи нет, к сожалению, но руны могу. Пока канал есть, хотелось бы употребить на благо.

Цитата: АgatаkonraD от 07 мая 2024, 20:07:46
Добрый вечер!Не по пути вам с этим мужчиной, и ваш подарок это СТО кратно подтверждает!!! Дарить телефоны это к разлуке, навсегда! Поэтому если хотите его реально к себе привязать, лучше свитер ему свяжите,толку будет больше!

Добавлено: 07 мая 2024, 20:10:03
Это сильные дни,начиная со дня чистого четверга,так что нужно даже поднажать, и использовать их с умом

Добавлено: 07 мая 2024, 20:11:28
Сегодня третий день Пасхи.
Мне все мужчины телефоны дарят. Это как украшения и цветы, самой себе как-то даже обидно покупать. С кем-то была дольше, с кем-то меньше, но с расставанием это не связано.  А вот вскоре после получения часов в подарок я с ним рассталась))

Antoniya

Цитата: Городская от 08 мая 2024, 19:50:38
Мне все мужчины телефоны дарят. Это как украшения и цветы, самой себе как-то даже обидно покупать. С кем-то была дольше, с кем-то меньше, но с расставанием это не связано. 
Конечно не будет связано , так как мобильные телефоны появились только у нас 30 лет назад - откуда могла взяться «народная примета « на этом счет . Народная примета - это то что столетиями нарабатывалось наблюдениями.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Городская от 08 мая 2024, 19:50:38
Ув. Практики, можно ли по каналу крадника устроить обратный ход? Много лет канал (искусственно сделанный) к мужчине, по которому он на моей энергии зарабатывает деньги и несёт их другой + закрытие меня, чтобыот него зависела. Я всегда считала, что это естественный канал, а закрытие - это чисто ментал.  Но выяснилось, что делались работы на это. Можно как-то откатить и отобрать эквивалент забранного?  Через любые силы, ЧМ, бм, руны... С богами связи нет, к сожалению, но руны могу. Пока канал есть, хотелось бы употребить на благо.
Мне все мужчины телефоны дарят. Это как украшения и цветы, самой себе как-то даже обидно покупать. С кем-то была дольше, с кем-то меньше, но с расставанием это не связано.  А вот вскоре после получения часов в подарок я с ним рассталась))
легко. С рода кравшего взыскать с процентами можно.  Или обменник можно устроить. Или просто на кладбище заякорить, чтобы мёртвым энергия шла. Тут уже как кому больше нравится

Lady 666

Прошу мнение опытных магов по поводу вопроса инсульта.  Искала на форуме причины инсульта, но не нашла . Хотелось бы изучить эту тему, подскажите кто знает где можно ознакомиться с данной темой или кто знает со своего опыта о причинах инсульта.  Когда то очень давно у меня у бабушки был инсульт ,её парализовало и ещё несколько лет она была обездвижена . Тогда я была далека от магии,но уже начинала видеть сущи... И как сейчас я понимаю я чётко видела в ней хорошего жирного беса... Очень часто после инсультов людей парализует или же у них обездвиженна часть тела...думаю что это связано с подселенцем который подселяется к человеку и питается страданием. Но интересно какие причины способствуют данному подселению ? Ведь на пустом месте подобное соседство не случается...Подскажите кто знает?

Bestia85

Уважаемые практики будьте добры разъясните один вопрос есть Ж с магическими способностями встречается с М...у М есть взрослый сын.. когда сын приезжает к отцу и в это время там находится Ж ей резко становится плохо очень сильно сдавливает голову хотя сын ещё не зашёл и он даже не заходит до тех пор пока Ж не уйдет....и такое происходит постоянно при появлении сына...что это может быть на ваш взгляд?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Sofifer

Цитата: Lady 666 от 08 мая 2024, 22:35:12
Прошу мнение опытных магов по поводу вопроса инсульта.  Искала на форуме причины инсульта, но не нашла . Хотелось бы изучить эту тему, подскажите кто знает где можно ознакомиться с данной темой или кто знает со своего опыта о причинах инсульта.  Когда то очень давно у меня у бабушки был инсульт ,её парализовало и ещё несколько лет она была обездвижена . Тогда я была далека от магии,но уже начинала видеть сущи... И как сейчас я понимаю я чётко видела в ней хорошего жирного беса... Очень часто после инсультов людей парализует или же у них обездвиженна часть тела...думаю что это связано с подселенцем который подселяется к человеку и питается страданием. Но интересно какие причины способствуют данному подселению ? Ведь на пустом месте подобное соседство не случается...Подскажите кто знает?
уважаемая Lady666, одной моей родственнице "сделали" инсульт через фрукты которые она съела, дама была оч сильная, но мы тогда не знали о магии, да и я была ребёнком. Я более чем уверена что болезни типа инсульта, сах диабета и гепатита - рукотворны.  У др родственницы шиза была, только вот не шиза это была а родовой бес)) у др эпилепсии и тоже не эпилепсии а бесня. С уважением

Elena 666.

Цитата: oxidit от 04 мая 2024, 20:31:07
для начала.
Что воруют? Что случилось со вторым человеком, который заказывал воздействия? Чем снимали?
Умер? Вышел приворот к покойнику? Пока непонятно
Все подряд воруется
Все важное для полноценной жизни (любовь людей наличие друзей достаток физическое развитие организма удача и тд)

Конечно тот процветает

Обычными чистками общими чистилось

Не понимаю почему к покойнику, логично же что канал с поглотителем энергии вышел он живой себе и тянет

Скорее может даже походит на принцип  "без меня ты умрёшь без меня тебе никак не жить"и тд ну и вместо симпатии к объекту закрыта жизнь как таковой

oxidit

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 00:45:40
Все подряд воруется
Все важное для полноценной жизни (любовь людей наличие друзей достаток физическое развитие организма удача и тд)

Конечно тот процветает

Обычными чистками общими чистилось

Не понимаю почему к покойнику, логично же что канал с поглотителем энергии вышел он живой себе и тянет

Скорее может даже походит на принцип  "без меня ты умрёшь без меня тебе никак не жить"и тд ну и вместо симпатии к объекту закрыта жизнь как таковой
Если наподобие вещи, которую я делаю, чтобы или с заказчиком был или ни с кем (с другими просто не ужиться), то через кладбище и снимать.
В любом случае понять, как положили, этим и снимайте

Городская

Цитата: oxidit от 08 мая 2024, 22:00:52
легко. С рода кравшего взыскать с процентами можно.  Или обменник можно устроить. Или просто на кладбище заякорить, чтобы мёртвым энергия шла. Тут уже как кому больше нравится
На форуме есть такие обряды? Я что-то подобное только рунами могу придумать.  На кладбище не вариант, не хочу ему смерти и вообщес кладбищем не сложилось)) . Просто хочу вернуть ресурсы. Мужчина весь замагиченный от другой бабы с сущью. Питался мной. Там энергии уже нет, но истребовать у рода (возможно,  род от него отказался уже, тк мужик под магией накосячил против своего рода). Как это можно технически осуществить? Хотелось бы бм или нейтральную,  это будет проще для меня сейчас. Есть такие обряды? Или какие-то персоны в ХЭ, кто за это отвечает? Кроме Угодника никто на ум не приходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status