Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Городская от 08 мая 2024, 19:50:38
Ув. Практики, можно ли по каналу крадника устроить обратный ход?Можно как-то откатить и отобрать эквивалент забранного?  Пока канал есть, хотелось бы употребить на благо.
Вернуть уже украденную энергию , откатить и отобрать назад , а вы написали что на вашей  именно энергии он жил и зарабатывал , невозможно . Уже ушло. Что вы собираетесь красть с него в обрат , если у него по вашему диагнозу  нет ничего своего ? А набраться всякого г@вна , если на нем сюрпризы и сущь от другой бабы , такое  себе , сомнительное мероприятие .
В таких ситуациях обычно обрубают все привязки , каналы к вампиру и нарабатывают для себя новый камаз с карамельками ..
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lady 666

Цитата: Sofifer от 08 мая 2024, 23:00:26
уважаемая Lady666, одной моей родственнице "сделали" инсульт через фрукты которые она съела, дама была оч сильная, но мы тогда не знали о магии, да и я была ребёнком. Я более чем уверена что болезни типа инсульта, сах диабета и гепатита - рукотворны.  У др родственницы шиза была, только вот не шиза это была а родовой бес)) у др эпилепсии и тоже не эпилепсии а бесня. С уважением
Я вот тоже склоняюсь к тому что это рукотворно делается. Буквально на днях увидела человека я знаю его ещё с детства.  Он нормальный мужчина ,хозяин в доме и т.д. не алкаш какой то.  Он после инсульта и в нем чётко видно хорошего беса . Село у меня чёрное само по себе. Очень много стареньких бабок которые такого в спину нашепчут ... мало не будет. Думаю что его просто извели....часто бывает человек заслуженно болеет ! Я не спорю ,но иногда смотришь и понимаешь что он просто жертва чьих то делишек...

oxidit

Цитата: Городская от 09 мая 2024, 07:38:07
На форуме есть такие обряды? Я что-то подобное только рунами могу придумать.  На кладбище не вариант, не хочу ему смерти и вообщес кладбищем не сложилось)) . Просто хочу вернуть ресурсы. Мужчина весь замагиченный от другой бабы с сущью. Питался мной. Там энергии уже нет, но истребовать у рода (возможно,  род от него отказался уже, тк мужик под магией накосячил против своего рода). Как это можно технически осуществить? Хотелось бы бм или нейтральную,  это будет проще для меня сейчас. Есть такие обряды? Или какие-то персоны в ХЭ, кто за это отвечает? Кроме Угодника никто на ум не приходит...
На форуме не видела, я делала свои + мне дали. Спокойно с рода забирайте, если с Богами работаете, через них. Имеете право.

Sofifer

Уважаемые практики, есть женщина Н, на которую магичат, вопрос если женщина Н, сходит в церковь, синагогу или ещё куда и по религиозному обряду сменит свое имя (не по паспорту а только по ритуалу внутри церкви например), поможет ли ей это не получать новую порцию порч по старому имени?  Данный вопрос очень важен, прошу Опытных мастеров и Практиков дать свою точку зрения на данный счёт. Понятное дело это Имя никто знать не будет. С уважением +++++++++

kb

Цитата: Sofifer от 09 мая 2024, 13:54:47
Уважаемые практики, есть женщина Н, на которую магичат, вопрос если женщина Н, сходит в церковь, синагогу или ещё куда и по религиозному обряду сменит свое имя (не по паспорту а только по ритуалу внутри церкви например), поможет ли ей это не получать новую порцию порч по старому имени?
Не поможет. Для наведения порчи знать имя не обязательно.

Elena 666.

Цитата: oxidit от 09 мая 2024, 05:27:17
Если наподобие вещи, которую я делаю, чтобы или с заказчиком был или ни с кем (с другими просто не ужиться), то через кладбище и снимать.
В любом случае понять, как положили, этим и снимайте
Я здесь и спрашиваю поскольку не знаю методик
Вроде все обстоятельства упомянула
Нет не уживаться а страшнее
И лучше не перечислять
Так как именно снимается?? хотелось бы предположения и методы, ритуал
Это не мелочь какая нибудь а целая подмена жизни. жесткое. потому интересуюсь
К слову никаких методик от проклятий легших вместо приворота и с эффектом крадника в темах форума не видела
Потому интересуюсь!

Руми

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 14:11:23
К слову никаких методик от проклятий легших вместо приворота и с эффектом крадника в темах форума не видела
Потому интересуюсь!
Здравствуйте. От проклятия я так понимаю, чистил. А от самого этого кривого приворота? Непосредственно от крадников и закрытий? Если да, то возможно не хватает сил для обрыва каналов? Если воздействие застарелое, то будет сложно снять.
Непосредственно для изменения Судьбы можно обратиться к Макоши. Кстати, можно попробовать разорвать линии Судьбы тоже через нее. Это обряд с нитями по Колу года. Но там еще и дополнительно нужно будет обряды проводить. Опять таки, я не поняла кто кому лепил любятину. Если это тот, у кого сейчас крадут, то Богам еще нужно приносить извинения за такое действо тк это же было вмешательство в другую жизнь. А если лепил тот кто крадет, то там и взыскать можно опять таки через Макошь. Но это если прям реально на 10000% уверены в правоте. Что Боги посчитают нужным вернуть и в каком количестве предугадать нельзя.

Добавлено: 09 мая 2024, 15:08:56

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 14:11:23Это не мелочь какая нибудь а целая подмена жизни. жесткое.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28488.720.html#top ответ 723 посмотрите эти обряды. Я использовала для исправления Судьбы
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Venero4ka

Здравствуйте
Как отменить рунические ставы и порчи сделанные на другого человека
Как очистить карму свою?

Admin

Цитата: Venero4ka от 09 мая 2024, 18:01:26Как очистить карму свою?
С такими вопросами в церковь идите , а не на форум Черной магии.

Alova

Здравствуйте. Кто сталкивался, статистически, так сказать, когда после обряда, привлекало похожего человека, на того, на кого делалось?  До мелочей похожего.  Это значит не сработал, косячно или есть шанс, что и на кого надо сработает?

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Готовила кладбищенский обряд на - . После обращения к Хозяйке рабочего кладбища пошла информация, что нужно провести подобное на 3х других кладбищах. На каких - указали. Все они довольно отдаленные. Скажите, кто-то проводил подобные работы, когда не на 1, а на большем количестве кладбищ делался скид? Или меня морочат? Подобных обрядов на форуме почему-то сейчас не увидела. Морок не исключаю т.к. "доброжелатели" недавно пытались подкинуть проблем в магическом плане.
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sofifer

Цитата: kb от 09 мая 2024, 14:00:33
Не поможет. Для наведения порчи знать имя не обязательно.
уважаемый Практик, поясните пожалуйста ваш ответ, я понимаю что если есть биопривязки, фото свежее или одежда, то вряд ли поможет, а если этих предметов у нее нет?

С уважением

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 09 мая 2024, 22:50:15
уважаемый Практик, поясните пожалуйста ваш ответ, я понимаю что если есть биопривязки, фото свежее или одежда, то вряд ли поможет, а если этих предметов у нее нет?

С уважением
фото не обязательно, достаточно визуализации..

Добавлено: 09 мая 2024, 22:56:59

Цитата: Руми от 09 мая 2024, 22:34:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Готовила кладбищенский обряд на - . После обращения к Хозяйке рабочего кладбища пошла информация, что нужно провести подобное на 3х других кладбищах. На каких - указали. Все они довольно отдаленные. Скажите, кто-то проводил подобные работы, когда не на 1, а на большем количестве кладбищ делался скид? Или меня морочат? Подобных обрядов на форуме почему-то сейчас не увидела. Морок не исключаю т.к. "доброжелатели" недавно пытались подкинуть проблем в магическом плане.
Заранее благодарна.
...
бывают обряды которые нужно делать и на 3х и более погостах.. так же как и ".....заказать в трех церквях"  советовала бы проверить инфу диагностикой, так же как и наличие мороков отдельно.

Добавлено: 09 мая 2024, 22:59:29

Цитата: Alova от 09 мая 2024, 22:27:25
Здравствуйте. Кто сталкивался, статистически, так сказать, когда после обряда, привлекало похожего человека, на того, на кого делалось?  До мелочей похожего.  Это значит не сработал, косячно или есть шанс, что и на кого надо сработает?
скорее всего получили то что просили... бывает и так ... где то дали "волю для творчества"...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alova

Цитата: lediMorgana от 09 мая 2024, 22:52:26
скорее всего получили то что просили... бывает и так ... где то дали "волю для творчества"...
Так не просили такого, точно) работа на конкретного человека. Значит скорее всего косяк?

Duh

Цитата: Alova от 09 мая 2024, 23:14:37
Так не просили такого, точно) работа на конкретного человека. Значит скорее всего косяк?
Здравствуйте, либо косяк, дибо дали понять недвусмысленно, что с тем, на кого делалось, не по пути. Такое тоже бывает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status