Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Тайная ночь

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна помощь в решении ситуации. Человек запил, хотела сделать, можно выразиться, "кодировку", прибегнув к магии, но такие вещи делаются на убывающей луне, а сейчас растущая. Очень неплохо было бы сделать это сейчас, потому что человек, чем больше пьет - тем сильнее устраивает дебоши. Но мешает луна. Что в такой ситуации можно предпринять?

Оксана 6315

Прошу помощи. Парень по диагностике защиты нет. Но ни один обряд не ложится на протяжении 2 месяцев ( ни рассорка, ни отворот, ни присушка, ни приворот и всё тому подобное) Хотя всё равно снимала защиту. Что сделала не так?

RobinG

Цитата: Оксана 6315 от 10 мая 2024, 19:54:56
Прошу помощи. Парень по диагностике защиты нет. Но ни один обряд не ложится на протяжении 2 месяцев ( ни рассорка, ни отворот, ни присушка, ни приворот и всё тому подобное) Хотя всё равно снимала защиту. Что сделала не так?
Добрый вечер! А вообще что вы хотите то от человека, какие то работы все разной направленности.
И с какими силами работали, как они откликались, какие сны были? Сами на контакт не выходили с человеком?
У человека может быть и есть природная защита, защита рода, она будет восстанавливаться практически мгновенно. Но суть не в этом - какая цель вашей работы с этим человеком? В любовной магии важно соблюдать направление работы и "постоянно крутить педали", то есть пахать, то же при этом соблюдая свои условия. И у всех при этом разные результаты, иногда и полгода-год.

Duh

То есть, они у Вас прям 100% не легли?
А обряды корректно были сделаны, без ошибок?
Победителей не судят
Императрица ⛧

RobinG

Цитата: Тайная ночь от 10 мая 2024, 19:20:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Но мешает луна. Что в такой ситуации можно предпринять?
Добрый вечер.
У этого алкогольная зависимость регулярного характера?
Если он алкоголик и устраивает дебоши, то как правило там вырождается род, мусора очень много, могут быть и суицидники, да и "уйти" могут по разным причинам, но в большей степени от пьянки, то как правило на серьёзных правах в человеке присутствуют бесы, они приходят и тянут его к бутылке и идёт агрессия на всех кто с ним рядом, эти люди и без пьянки достаточно озлобленные, то есть пьянка как бы раскрывает эту агрессивную суть в человеке. Возможно даже в трезвом состоянии такой человек капля за каплей доводит своих близких людей условно говоря "до ручки".  К сожалению, причина не в
пьянке, а причина идёт по роду, и тут даже опытные мастера магически могут ослабить лишь на время и как правило за такую работу не берутся. Есть ещё другие причинно-следственные связи  .... Так что смотрите глубже, тут дело вообще не в фазах Луны. Лучше бегите от такого человека подальше. Надеюсь знаете про созависимость.
Имхо. С уважением.

Черная кошка 777

Уважаемые практики. Назрел такой вопрос.. Все мы знаем, что болезни, вызванные магическим воздействием - обычные, так сказать
Подцепили покойника - человек чуть не умер от воспаления лёгких; бес жрет - инфекция на физе.. Ну и так далее. Те нет такого, что что то на физе не так, а вам ставят диагноз порча. Врачи я имею ввиду.
И вот хотела спросить насчет ментально больных людей - это родовое же получается, ну если рожден с заболеванием. А если в течение жизни это проявилось можно ли здесь говорить о родовом, вряд ли бы оно ждало полжизни человека???

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна помощь в решении ситуации. Человек запил, хотела сделать, можно выразиться, "кодировку", прибегнув к магии, но такие вещи делаются на убывающей луне, а сейчас растущая. Очень неплохо было бы сделать это сейчас, потому что человек, чем больше пьет - тем сильнее устраивает дебоши. Но мешает луна. Что в такой ситуации можно предпринять?
Здравствуйте,
Из Вашего сообщения не понятно: была ли проведена диагностика, известны ли причины пьянства? Это может быть и родовая программа, и приобретённая, может быть следствием порчи на зависимость, а может быть приворот и т.д.  Найдите причину, и её убирайте.
С уважением.

Добавлено: 10 мая 2024, 23:04:59

Цитата: Черная кошка 777 от 10 мая 2024, 22:43:15
Уважаемые практики. Назрел такой вопрос.. Все мы знаем, что болезни, вызванные магическим воздействием - обычные, так сказать
Подцепили покойника - человек чуть не умер от воспаления лёгких; бес жрет - инфекция на физе.. Ну и так далее. Те нет такого, что что то на физе не так, а вам ставят диагноз порча. Врачи я имею ввиду.
И вот хотела спросить насчет ментально больных людей - это родовое же получается, ну если рожден с заболеванием. А если в течение жизни это проявилось можно ли здесь говорить о родовом, вряд ли бы оно ждало полжизни человека???
На счёт ментального - обычно есть изначальные предпосылки, т.е. человек уже рождён с предрасположенностью, следовательно это родовое, на мой взгляд.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kevin

Алкоголизм - это самоубийство. Просто кто-то с 24-го этажа прыгает молча, не терзая близких, у кого-то мужества не хватает, и он самоубивается, отравляя жизнь не только себе, очень долгие годы. Ему так приятней, не одному страдать, сочувствующая аудитория есть.

В нем очень тяжелый негатив, программа на уничтожение себя. И он с ней явно не борется. И 99,(9)% - это наследственное.

Вы можете сделать, как вы сказали, "кодировку". Это не сложно, организм просто перестанет спиртное принимать. Но он найдет другой способ отложенного самоубийства, и не факт, что новое вам не покажется хуже прежнего.

Очень хороший вопрос: зачем он мне? Если ваш ответ - он мне жить мешает, то тут нужна не кодировка, а пинки под зад в нужном направлении.

Руми

Цитата: Черная кошка 777 от 10 мая 2024, 22:43:15А если в течение жизни это проявилось можно ли здесь говорить о родовом, вряд ли бы оно ждало полжизни человека???

Здравствуйте. Родовое может проявиться в определенном возрасте. Т.е. в возрасте 30-35 мужчины получают травмы со спиной или проявляется какое-то наследственное или аутоимунное заболевание. Ну и прочие прелести. Обычно говорят о родовом, если подобное встречалось ни в одном, а в нескольких поколениях.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Черная кошка 777

Цитата: Мирослава Лунная от 10 мая 2024, 18:02:39
Может быть порча на вырождение, на закрытие рода, и соответственно ненависть к своим детям. Потом вы их проклинать начнете

Родовая и пост родовая депрессия.
Лёгкие антидепрессанты и все. Ни одного из своих детей не ненавижу.
А было один в один. Кстати детский плач до сих пор не переношу

Добавлено: 11 мая 2024, 00:16:30

Цитата: Руми от 10 мая 2024, 23:10:37
Здравствуйте. Родовое может проявиться в определенном возрасте. Т.е. в возрасте 30-35 мужчины получают травмы со спиной или проявляется какое-то наследственное или аутоимунное заболевание. Ну и прочие прелести. Обычно говорят о родовом, если подобное встречалось ни в одном, а в нескольких поколениях.
Благодарю Руми, человеку +/- 50 на момент начала заболевания

Оксана 6315

Некоторое время встречались с парнем, но после он вернулся к бывшей ( которая постоянно ему изменяет и он об этом знает). Хочу вернуть его назад себе. Все делала как прописано в обряда. Снятие защиты, подовление воли, рассорка, присушка и приворот. Работы были и с кладбищем и с рунами. Но за 2 месяца они даже не разу не поругались. Видимся мы постоянно так как коллеги. Сны я редко запоминаю, но на днях мне приснилось наводнение и я практически целый день поплакала и скучала по нему. Он у меня в голове 24 на 7. Могло ли это всё сработать как самоприворот?  вопрос есть ли защита на нем, показывает Наутиз и Дагаз. А в каком состоянии сейчас находится защита показывает Альгиз и Вуньо. Что значит?  Может надо начать всё сначала? Или просто ждать результата?

Diediemydarling

Дд, практики, помогите советом.
У меня есть одна очень активная могила. Я делала на ней работу и результаты были очень мощные. Прошло несколько лет. Могу ли я сделать работу на этой могиле, но на другого человека?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Antoniya

Цитата: Diediemydarling от 11 мая 2024, 08:19:03
Прошло несколько лет. Могу ли я сделать работу на этой могиле, но на другого человека?
Если до сих пор активный , то можно конечно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Руми

Цитата: Черная кошка 777 от 11 мая 2024, 00:14:01Благодарю Руми, человеку +/- 50 на момент начала заболевания

Я исключительно как пример указала возраст. Но, думаю, в возрасте +/- 50 родовое навряд ли проявится. Скорее подселы, порчи. Исключительно ИМХО.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

доброго времени..
Цитироватьни рассорка, ни отворот
1. возможно защита не на нем, а на паре.

.2. наличие негатива??? проверяли ? на нем может до вас  и рассороки и приворотов как на елке игрушек в нов год.. вот и не идет у вас.

3. защита может быть под мороком или непроглядом..  так же как и защита именно этого негатива

4.  возможно просто не подходят обряд вами выбранные.
5. возможно работ перебивают друг друга

Добавлено: 11 мая 2024, 10:10:16

Цитата: Оксана 6315 от 11 мая 2024, 06:55:47
Некоторое время встречались с парнем, но после он вернулся к бывшей ( которая постоянно ему изменяет и он об этом знает). Хочу вернуть его назад себе. Все делала как прописано в обряда. Снятие защиты, подовление воли, рассорка, присушка и приворот. Работы были и с кладбищем и с рунами. Но за 2 месяца они даже не разу не поругались. Видимся мы постоянно так как коллеги. Сны я редко запоминаю, но на днях мне приснилось наводнение и я практически целый день поплакала и скучала по нему. Он у меня в голове 24 на 7. Могло ли это всё сработать как самоприворот?  вопрос есть ли защита на нем, показывает Наутиз и Дагаз. А в каком состоянии сейчас находится защита показывает Альгиз и Вуньо. Что значит?  Может надо начать всё сначала? Или просто ждать результата?
а ну тут как раз все и понятно  ... проверяйте негатив на м.  почему то мужик привязался к изменяющей ему женщине..  у вас не самоприворот.. а просто влюбленность и доверчивость.. вы поверили и намечтали себе... бывает...не у всех проходит...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status