Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Оксана 6315

Цитата: lediMorgana от 11 мая 2024, 10:03:04
доброго времени.. 1. возможно защита не на нем, а на паре.

.2. наличие негатива??? проверяли ? на нем может до вас  и рассороки и приворотов как на елке игрушек в нов год.. вот и не идет у вас.

3. защита может быть под мороком или непроглядом..  так же как и защита именно этого негатива

4.  возможно просто не подходят обряд вами выбранные.
5. возможно работ перебивают друг друга

Добавлено: 11 мая 2024, 10:10:16
а ну тут как раз все и понятно  ... проверяйте негатив на м.  почему то мужик привязался к изменяющей ему женщине..  у вас не самоприворот.. а просто влюбленность и доверчивость.. вы поверили и намечтали себе... бывает...не у всех проходит...

Подскажите с чего начать и какая поэтапная работа, чтобы не накосячить. И вразумить мужика

Enchanté

Цитата: Городская от 08 мая 2024, 19:50:38
Ув. Практики, можно ли по каналу крадника устроить обратный ход? Много лет канал (искусственно сделанный) к мужчине, по которому он на моей энергии зарабатывает деньги и несёт их другой + закрытие меня, чтобыот него зависела. Я всегда считала, что это естественный канал, а закрытие - это чисто ментал.  Но выяснилось, что делались работы на это. Можно как-то откатить и отобрать эквивалент забранного? 
Ув. практики, правильно ли я понимаю, пока канал(крадник) есть, можно попробовать слить свой негатив: неудачи, болезни(если есть, и т п)?

lediMorgana

Цитата: Оксана 6315 от 11 мая 2024, 10:19:12

Подскажите с чего начать и какая поэтапная работа, чтобы не накосячить. И вразумить мужика
ну в не вразумить хотите, а прибрать))...(вполне нормальное желание)
как б сделала сделала  я.
                                                                                     1.диагностика негатива.
                                                  2. если есть.                                                   2а если нет
                   3. убираем негатив                                                                                     3а. диагностика того то мешает
    4.        диагностика защит                                                                                         4а. убираем то что  мешает.
                                                                     5. работаем в нужном нам направлении

а дальше  по обстоятельствам.    или чуй или диагностика.. по другому можно долго много и дорого(не только финансово но и энергетически) делать и не получить результата, но если ничего не делать само редко когда рассосётся.

на форуме поищите комплексы  поиском, они точно есть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, приворот именно по сердцу, по сердечной чакре, на чувства. Встречаемся, есть взаимопонимание, доверие, уважение, страсть, но именно томления в груди нет.
И еще что-то на замужество, женитьбу.

Nika55

Добрый день! Я знаю, что на мне крадник и знаю от кого. Можно ли по каналу крадника слить перекладом что нибудь плохое? Одиночество, старость ,болезни?  Если канал между нами УЖЕ есть то и переклад должен получиться, или надо быть уверенной , что я сильнее?   Правда женщина старше меня и наверное более волевая.
С уважением +++

lediMorgana

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 13:19:55
Добрый день! Я знаю, что на мне крадник и знаю от кого. Можно ли по каналу крадника слить перекладом что нибудь плохое? Одиночество, старость ,болезни?  Если канал между нами УЖЕ есть то и переклад должен получиться, или надо быть уверенной , что я сильнее?   Правда женщина старше меня и наверное более волевая.
С уважением +++
здравствуйте.  можно ли развернуть течение реки?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nika55

Цитата: lediMorgana от 11 мая 2024, 13:42:17
здравствуйте.  можно ли развернуть течение реки?
От меня забирают блага, пусть заберут и болезни заодно, все по тому же течению.

Магдалена

Цитата: Лери от 10 мая 2024, 00:21:44

Эти случаи происходили в разные времена.Так же я почему то очень часто становлюсь свидетелем каких то конфликтных ситуаций, скандалов и даже драк

И я не понимаю это у нас такое общество больное или это я просто слишком заостряю свое внимание, на всех этих ситуациях?
Здравствуйте.

Нет это ненормально и ничего Вам не кажется, эти ситуации с негативным оттенком и разводящие Вас не неприятные эмоции не просто так.
Проверьте себя на бесовские воздействия, или долги ЧМ, или сфера социума. Там что-то у Вас не в порядке.

Добавлено: 11 мая 2024, 15:07:16

Цитата: Оксана 6315 от 11 мая 2024, 06:55:47
Некоторое время встречались с парнем, но после он вернулся к бывшей ( которая постоянно ему изменяет и он об этом знает). Хочу вернуть его назад себе. Все делала как прописано в обряда. Снятие защиты, подовление воли, рассорка, присушка и приворот. Работы были и с кладбищем и с рунами.
Вы не учли самое главное - проверяли ли Вы его на сторонние воздействия, в том числе от бывшей? Чистили ли его? Если на нем чужая работа то Ваши не сработают, тем более если Вы слабее.

Добавлено: 11 мая 2024, 15:08:37

Цитата: Diediemydarling от 11 мая 2024, 08:19:03
У меня есть одна очень активная могила. Я делала на ней работу и результаты были очень мощные. Прошло несколько лет. Могу ли я сделать работу на этой могиле, но на другого человека?
Да, конечно, если покойный снова согласен Вам помочь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arafna

Цитата: Jazzz от 10 мая 2024, 17:19:00
Во время беременности начали появляться в отношении ребёнка мысли типа "умри". Ребёнок желанный, не понимаю откуда эти мысли могут быть.
Родовой негатив

Добавлено: 11 мая 2024, 16:54:21

Цитата: Enchanté от 11 мая 2024, 11:25:03
Ув. практики, правильно ли я понимаю, пока канал(крадник) есть, можно попробовать слить свой негатив: неудачи, болезни(если есть, и т п)?
Теоретически да, практически требует высокого профессионализма в исполнении. Нужно снимать крадник и далее не обрывая канала делать с себя скиды по нему. Очень мало кто это способен сделать не коряво.

Sofifer

Уважаемые практики, хочу уточнить сей момент - когда идёшь выкидывать  материал  после чисток или наоборот уже выкинул и возвращаешься домой, препятствия ввиде незнакомцев предлагающих подвезти, спрашивающих" Откуда ветер дует" (дословно), или просто "привет" (совершенно незнакомые люди здороваются) или просят спички, огоньку... Вот что конкретно это может значить? Это ли знак что чистка пошла раз идёт сопротивление? Это ли указание на Тип негатива? Например, когда меня незнакомая пара предложила подвезти в момент когда я шла скидывать отработку от чистки, у меня были закрытые дороги... Как пример. Хотелось бы знать что значит когда просят огоньку или спички? И еше, если препятствий никаких нет в момент скида, значит ли это что негатив не удалось снять? С уважением +++++++

Мико

Цитата: Sofifer от 11 мая 2024, 17:54:46
Уважаемые практики, хочу уточнить сей момент - когда идёшь выкидывать  материал  после чисток или наоборот уже выкинул и возвращаешься домой, препятствия ввиде незнакомцев предлагающих подвезти, спрашивающих" Откуда ветер дует" (дословно), или просто "привет" (совершенно незнакомые люди здороваются) или просят спички, огоньку... Вот что конкретно это может значить? Это ли знак что чистка пошла раз идёт сопротивление? Это ли указание на Тип негатива? Например, когда меня незнакомая пара предложила подвезти в момент когда я шла скидывать отработку от чистки, у меня были закрытые дороги... Как пример. Хотелось бы знать что значит когда просят огоньку или спички? И еше, если препятствий никаких нет в момент скида, значит ли это что негатив не удалось снять? С уважением +++++++
Здравствуйте.
С огоньком и спичками что то на бесовское похоже, имхо.
Вообще если надо идти назад молча, то идите молча, пусть хоть на ушах стоят. Наушники в уши без музыки и притворяйтесь глухонемой. Своя работа важнее)
Если препятствий нет, думается наоборот хорошо. Все имхо)

Магдалена

Цитата: Sofifer от 11 мая 2024, 17:54:46когда идёшь выкидывать  материал  после чисток или наоборот уже выкинул и возвращаешься домой, препятствия ввиде незнакомцев предлагающих подвезти, спрашивающих" Откуда ветер дует" (дословно), или просто "привет" (совершенно незнакомые люди здороваются) или просят спички, огоньку... Вот что конкретно это может значить?
Знак, что Вы отлично цепляете негатив и чистка идет.
А вот точнее: если Вы несете на перекресток, и нужно молча возвращаться домой, то такие помехи говорят только о сопротивлении, и правильно Вам сказали, что нужно во что бы то ни стало не отвечать и сделать все без ошибок.

Если Вы в буквальном смысле шли просто выкинуть что-то, то это можно рассматривать просто как хорошие знаки, и также то, что чистка идет очень эффективно, раз сразу признаки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Antoniya

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 13:19:55
Можно ли по каналу крадника слить перекладом что нибудь плохое? Одиночество, старость    Правда женщина старше меня и наверное более волевая.
Нет. Тем более вампир явно сильнее и умнее , раз смогла поставить канал и кормиться . Снимайте , обрубайте и лечитесь .
Цитата: Sofifer от 11 мая 2024, 17:54:46
, препятствия ввиде незнакомцев предлагающих подвезти, спрашивающих" Откуда ветер дует" (дословно), или просто "привет" (совершенно незнакомые люди здороваются) или просят спички, огоньку... Вот что конкретно это может значить? Это ли знак что чистка пошла раз идёт сопротивление?
Назад вам пытаются ваше «добро» закинуть , то что вы сняли .  Спецэффекты бывают такие , что думаешь  иногда - это реально происходит или глюки видишь .
Было как то шел навстречу мужчина в возрасте уже ,адекватный, одет прилично , подойдя лицом к лицу  на тротуаре , резко хватает меня за руку ,начинает трясти - заглядывает в лицо и орет - скажи , скажи !!! Я стояла молча , никак не реагируя. Потряс , и пошел дальше как ни в чем не бывало.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мико

Цитата: Antoniya от 11 мая 2024, 19:24:28
Нет. Тем более вампир явно сильнее и умнее , раз смогла поставить канал и кормиться . Снимайте , обрубайте и лечитесь .  Назад вам пытаются ваше «добро» закинуть , то что вы сняли .  Спецэффекты бывают такие , что думаешь  иногда - это реально происходит или глюки видишь .
Было как то шел навстречу мужчина в возрасте уже ,адекватный, одет прилично , подойдя лицом к лицу  на тротуаре , резко хватает меня за руку ,начинает трясти - заглядывает в лицо и орет - скажи , скажи !!! Я стояла молча , никак не реагируя. Потряс , и пошел дальше как ни в чем не бывало.
Напомнило из забавного)
Ко мне как то по дороге "с дела" настырно лез черный подросший котенок. Прямо настырно, забегал вперед, и катался по дороге, и лег мне поперек тропинки)
Только что не орал по человечьи - ну обрати на меня внимание 🤣
Чуть в голос не засмеялась, конечно)
Чего только не бывает.
Извиняюсь за оффтоп.

VendettaВендетта

Всем добрый вечер ! Прошу мнения и совета опытных магов !
Ситуация такова ... идёт магическая война , которую начала не Я , вражина жена кроля ...! Я сама имею силу по роду ... , я была заказана у троих мастеров , на смерть ...так же  ! Применила весь возможный арсенал.. благодаря сайту , полгода отбивалась как могла , и рунами ,  так же и « темными @ и « светлыми « так же , делала обряды с жесткими обратками .... ! Откаты пошли всей семье и кролю и ей , кроль полностью расшатан физически и психологически , отношения со мной восстановил несмотря ни на что ,она сама , кто заказывал ,уже еле ходит , но держит руку на пульсе  ... продолжает !! Контролирует !!!
Под конец у меня видно не хватило сил , стало плохо очень ... поняла что сама не справляюсь уже , обратилась к опытному практику ...! !!! Ничего не рассказывала ! Практик просмотрев ситуацию ... сказала мне : тебе стоит полный запрет высших сил заниматься диагностикой , и магией для самой себя , исключить таро также и т д ! То есть тебе нельзя  помогать себе  и своим близким ,ты не прошла проверку высших сил !!! Ты навела необратимые порчаки очень мощно  !!!
Вопрос : возможно ли такое ? И почему ? Я ведь только защищалась , защищала саму себя чтоб не умереть...! То есть в такой ситуации я должна быть сапожник без сапог ? Подскажите пожалуйста опытные буду благодарна , что мне делать ?
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status