Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: ANITAS от 29 июня 2023, 07:23:37
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу Вас подсказать - отливка воском на себя, нет возможности сейчас распечатать свое фото и их нет в наличии с собой...как делать ? Возможно ли по фото на телефоне? Как быть в таком случае? Надо же фото в полный рост..... +
По телефону работает фото кстати.
Себя можно отличать с помощью помощника. Вы разговариваете заговоры на воск а выливает его над вашей головой кто-то другой.
Я себя и одна отлмвала держа над головой банку а другой лья воск. И лежа так можно делать над грудью.

Добавлено: 02 июля 2023, 16:11:18

Цитата: MarioRossi от 01 июля 2023, 17:04:32
если часть снятого негатива зависает в поле дома, то тогда где лучше всего делать такие чистки? Что будет если после работы на кладбище я что-то там подхвачу и почищу себя дома?
После серии отливок делайте текущую чистку дома. Пол и столы протереть отваром полыни с солью, прожечь зверобой, пройтись со свечкой, поджечь ее в помещении. Проветрить. Побрызгать отваром апельсиновой и лимонной корки. Прозвонить колокольчиком, тибетской чашей.
Сегодня мой день

Цыпа

Здравствуйте. Решила освоить восковые отливки. Запуталась.

Первый раз делала с заговором на снятие замков - на отливке в районе головы морда с рогами и козлиной бородой.
Второй раз делала с заговором на снятие подселения - на отливке почка, печень (ну про них речь в заговоре была), сама отливка похожа на рог изобилия перевернутый - так как углубление внутрь идет (без дыр), но гад на горловой чакре походу сидел.

Что я не так делаю? Результат больше диагностику какую-то напоминает. После первой отливки поселенец мог сняться? Снилось, что мужика под кроватью прячу какого-то (воск не утилизирован еще). Дальше читать заговор на снятие негатива?

Akapella

Добрый вечер.  Простите если не в ту ветку вопрос, но ещё не очень разобралась с форумом.
При работе с отливкой фото намокло и размазалось , можно продолжать с ним работать или нужно заменить?
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

CVADROMAG

Цитата: Akapella от 08 июля 2023, 22:25:27
Добрый вечер.  Простите если не в ту ветку вопрос, но ещё не очень разобралась с форумом.
При работе с отливкой фото намокло и размазалось , можно продолжать с ним работать или нужно заменить?
Возможно сопротивление негатива. лучше заменить фото.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Akapella от 08 июля 2023, 22:25:27
Добрый. Если работаете в экстремальных условиях можно заменить на любую эквивалентную привязку, например локон волос или исписанный клочек бумаги, или то к чему человек прикоснулся, а когда работаете с собой то вообще не нужно, Вы у себя есть всегда) сконцентрируйтесь на намерении и нужной области тела.
Магия многочия

Золотой Дракон

Ув. Практики надо ли менять слова - Ключ оловянный на ключ Свинцовый  в заговоре - За морем Сурожским  если отливка на свинец ?

Frensis

Цитата: Золотой Дракон от 14 июля 2023, 22:02:07
Ув. Практики надо ли менять слова - Ключ оловянный на ключ Свинцовый  в заговоре - За морем Сурожским  если отливка на свинец ?
Нет. Теряется ритм заговора. "Свинцовый" как-то совсем не звучит в этом заговоре.

Zacharia

Что то вопрос выше не поняла - зачем вообще фото если делаете себе ?
Или надо головой чашу держать . Вполне достаточно , что делаете своим руками и оговариваете свое имя .
Фото нужно только если делаете другому .
Две ведьмы - восемь мнений

Аврора Петрова

Цитата: Zacharia от 17 июля 2023, 05:32:08Что то вопрос выше не поняла - зачем вообще фото если делаете себе ?
Да, совсем не обязательно.
Цитата: Zacharia от 17 июля 2023, 05:32:08Или надо головой чашу держать .
Вот, каждый раз, когда читаю такое, удивляюсь - это какой же надо иметь вестибулярный аппарат, гибкость, ловкость.)) Я просто предварительно держу воск в руках, настраиваюсь, иногда  прикладываю к больному органу, если болит что-то. И потом просто отливаю обычным порядком.
Цитата: Zumarut от 02 июля 2023, 16:07:30После серии отливок делайте текущую чистку дома.
Да, это поможет избавиться от скопившегося фонофового негатива при чистках. Тоже чищу помещение.

YulyaWinner888

Подскажите, пожалуйста, какие лучше заговоры подойдут для ребёнка восьми лет? Это мой сын. Он аутист, не разговаривает, умственную отсталость ставят.
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

Лафей

Цитата: ANITAS от 29 июня 2023, 07:23:37
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу Вас подсказать - отливка воском на себя, нет возможности сейчас распечатать свое фото и их нет в наличии с собой...как делать ? Возможно ли по фото на телефоне? Как быть в таком случае? Надо же фото в полный рост..... +
три варианта оба рабочие.
1.над вашей фотографией и не обязательно в рост или новой.
2. над вашей макушкой ктото другой льет а вы заваговариваете воск и придерживаете миску с водой
3. самой вылить. это трудно но возможно.
в крайнем случае держите чашу с водой у груди. все равно в поле будет.
с уважением...

туз огня

здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста ничего страшного если из первого заговора уберу «раба божья» или лучше новый подыскать ?
очень понравился но за двуручничество мне нехило так прилетело.

Марфа Чёрная

Цитата: туз огня от 04 августа 2023, 01:23:34
здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста ничего страшного если из первого заговора уберу «раба божья» или лучше новый подыскать ?
очень понравился но за двуручничество мне нехило так прилетело.

Дак уберите, не вижу проблем
Что нынче девица, то завтра вештица.

Zumarut

Цитата: Цыпа от 07 июля 2023, 13:27:15
Здравствуйте. Решила освоить восковые отливки. Запуталась.

Первый раз делала с заговором на снятие замков - на отливке в районе головы морда с рогами и козлиной бородой.
Второй раз делала с заговором на снятие подселения - на отливке почка, печень (ну про них речь в заговоре была), сама отливка похожа на рог изобилия перевернутый - так как углубление внутрь идет (без дыр), но гад на горловой чакре походу сидел.

Что я не так делаю? Результат больше диагностику какую-то напоминает. После первой отливки поселенец мог сняться? Снилось, что мужика под кроватью прячу какого-то (воск не утилизирован еще). Дальше читать заговор на снятие негатива?
Страж на замке. Вряд ли вы его сняли.
Сегодня мой день

Poseido

Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  почему одна из отливок из такого же воска (один раз использованного) чуть притапливается . Воск не должен же тонуть? Что это означает
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status