Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Черный Пони

Добрый день! Уважаемая Верховная жрица, подскажите, пожалуйста. Если заговор в стиле "снимаю все наносное, не мной сказанное", то очистят ли отливки от обратки в том случае, если обратка будет из-за своих собственных ошибок?

Если вопрос глупый, прошу простить. Я только начинаю разбираться во всем этом)
Перемены могут тебя не ждать.

Tigrenoknata

Подскажите пожалуйста, выходит, что если первая отливка была более менее гладкая, а вторая и все последующие все страшнее и страшнее, то негатив так проявляется и выходит?

Etel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Вопрос: делаю отливку 5 день, сушу как надо, все идет, как идет. Но воск начал загораться вспышками, хотя держу высоко над огнем.
Это нормально?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Arishka

Уважаемый Давид Вронский!
Снова к вам с просьбой о помощи обращаюсь.
Есть ли у вас заговоры для отливок крадников/бесовских воздействий?
Иными способами цепляю, но снять мне это не удаётся с супруга...

You

Цитата: Tigrenoknata от 26 августа 2015, 20:06:38
Подскажите пожалуйста, выходит, что если первая отливка была более менее гладкая, а вторая и все последующие все страшнее и страшнее, то негатив так проявляется и выходит?
да, зацепили новые слои
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите новичку,какой заговор использовать для отливок  диагностики?Если такая тема поднималась.дайте ссылочку,пожалуйста.Заранее +++
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MitsuKaI

Уважаемые Практики, Всех Приветствую!
У меня два вопроса:
1-оберег после работы от Уважаемого Давида Вронского можно ли ставить после отливки болезни?
2-можно ли отливать доброкачественные опухоли? Способна ли отливка навредить? (Речь не о криворукости, а именно, о самом отливе;я уже задавала вопрос в теме,но прошу уважить и ответить, поскольку до сих пор в неведении)

Заранее, Благодарю всех откликнувшихся на ответ! +++

lisacrev

Цитата: Черный Пони от 25 августа 2015, 14:10:01
Добрый день! Уважаемая Верховная жрица, подскажите, пожалуйста. Если заговор в стиле "снимаю все наносное, не мной сказанное", то очистят ли отливки от обратки в том случае, если обратка будет из-за своих собственных ошибок?

Если вопрос глупый, прошу простить. Я только начинаю разбираться во всем этом)

обратку не снимут.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 августа 2015, 21:34:19
Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите новичку,какой заговор использовать для отливок  диагностики?Если такая тема поднималась.дайте ссылочку,пожалуйста.Заранее +++

любой на снятие порчи.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Черный Пони

Цитата: lisacrev от 28 августа 2015, 19:12:11обратку не снимут

А как тогда лучше оговорить, чтобы снять обратку?
Перемены могут тебя не ждать.

Dakota

Цитата: Черный Пони от 28 августа 2015, 22:44:59А как тогда лучше оговорить, чтобы снять обратку?

Обратка отливками и чистками не снимается, к сожалению. Ее можно только свести на кого-то или что-то, но я не помню где именно на форуме лежат подобные обряды. Поищите.

Алина 01

Делаю отливки Мч с которым в очень близких отношениях.Заговор использую "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье",что меня поразило-так это то, что я после отливок не падаю без чувств и с жуткой головной болью, а наоборот чувствую себя великолепно и настроение оболденное поднимается, целыми днями не хожу-а летаю.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

zuzulya

Уважаемые знатоки, подскажите правильно ли я нашла заговор от мертвяка от уважаемого Давида Вронского. При диагностике моей отливки обнаружили эту самую бяку, и порекомендовали найти выше названный заговор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875

pan-nestan

Цитата: zuzulya от 30 августа 2015, 11:42:57Уважаемые знатоки, подскажите правильно ли я нашла заговор от мертвяка

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg903456.html#msg903456

Этот вернее будет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

zuzulya

Благодарю, а этот самый мертвяк - совсем плохо...? И ...новичку под силу избавиться от этого с помощью отливок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status