Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Admin

Цитата: -Black- от 09 ноября 2011, 18:22:37Скажите, я занялся чёрным колдовством конкретно. Можно мне на чистку пойти к человеку который работает через христианского эгрегора? Руку на икону ложит, читает молитвы и делает отливки. Конечно могу себя сам почистить, но это мастер своего дела.
А вот как вы думаете сами. Вы практикуете Черную магию, т.е. логически имеете связь с бесами. И идете на прием к белосветнику, которые (в 99.99% случаев) читают заговоры в стиле "господи, отгони от такого-то всю силу вражью, всех бесов, исцели, возьми под свое покровительство". И что будет от такого заговора с вами? Сложно угадать. Но ничего хорошего, это уж точно.
Цитата: -Black- от 09 ноября 2011, 18:22:37. Знахарка сказала, вы его стараетесь к иконам, а бабушка вышла взяла его и увела от них.  Знахарка не поняла зачем, но сказала им умершим видней, раз так делает. Как это расценить?
Видимо, ваша бабушка имела связь с другими силами (не христианскими), и она хочет, чтобы вы также работали с ними, а не с белой магией.

Eilin

Уважаемый Admin, а если человек, понемножку занимающийся БМ обратится за чисткой к мастеру, практикующему славянскую Языческую традицию, тоже ничего хорошего не выйдет?

Admin

Eilin
Язычество это совсем другое дело. Язычество обычно сочитается со всеми традициями, оно наиболее демократично. Другое дело, что сама беломагическая система может не одобрить такого обращения. Но, если человек не особо глубоко погружен в христианство (одно дело читать заговоры Степановой на удачу, второе - утреннее и вечернее правило), то такое совмещение может для него пройти благополучно.

Eilin

Огромная благодарность.
Забыла уточнить: такое совмещение может пройти благополучно, даже если специалист работает с Богами Нави? (насколько я знаю, это "темная" сторона Языческой традиции)

Admin

По Нави - если чистить через Велеса и т.д., проблем не должно быть; Мара, вот единственное, может просто своей энергетикой убрать эффект от каких-то беломагических обрядов. Например, сделали обряд через святых на удачу, чистка через Мару может его "снять". Не потому что они враждуют - просто свойства этой энергии смерти таковы.

Sibiryak

Подскажите пожалуйста,отливки разных людей можно в одной ямке сжигать,закапывать,или лучше в разных местах?

Языковед

Да легко, жгите себе спокойно и не беспокойтесь
С уважением,
Языковед

Eilin

Услышала вот, что многие "бабушки" льют воск в воду не медленно, а просто "бурхают" весь воск в воду одним махом... Если выплеснуть одним движением весь воск в воду - обязательно получаются страшные отливки. Я понимаю, что у каждого мастера свой опыт и свои наработки... Но, вот если лить воск тонкой струйкой - отливки сравнительно ровные, а выливание одним махом - дает страшные отливки.
Интересно, бывают ли ровные "блинчики" при выше описанном способе литья?

return to life

Eilin
Я знаю одну такую "бабку", точнее, женщину слегка за 40). Но и ее трактовка отливок сильно отличается от "традиционной". Она одну страшную кракозябру при мне сочла вполне приемлемой, мол, с этим человеком все в порядке.) Но тетка опытная, нет оснований ей не доверять
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

ув. return to life, благодарю за ответ!
Запутывает такая разность трактовок :)
Я сама лично была у "бабки", которая "бурхает" (именно это слово лезет в голову для описания сего действа) воск в воду одним махом, на всех отливках, сделанных таким способом получаются какие-то шеи и головы... Хотя, она говорит, что хорошая отливка - это почти ровная отливка, с крупными, не высокими волнами... Почему-то мне кажется, при при таком способе литья не получится сравнительно ровная отливка, ведь магия - магией, но от технической стороны процесса тоже многое зависит...
И еще, она топит воск раз, льет его в миску с водой три раза, в три разные "кучки", так сказать. И это у нее считается за три отливки.
И еще, (не в тему, но интересные факты) эта "бабка" работает с людьми в любые дни, на фазы луны вообще внимания не обращает, воск у нее один и тот же для всех, никаких защит и подобного не ставит. И при этом сама очень здоровая и энергичная, и люди говорят, что вроде бы помогает... :)

Richard

Цитата: Eilin от 22 ноября 2011, 11:48:17И еще, она топит воск раз, льет его в миску с водой три раза, в три разные "кучки", так сказать. И это у нее считается за три отливки.
То есть, один раз разплавила кусок и три раза отливает по немногу???
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Richard, да. Она растопила воск в металлической мисочке, поставила "больному" на голову миску с водой. И сразу же начинает лить: вылила немного в посуду с водой. На секунду прекратила лить. Рядом вылила небольшую вторую "кучку", и так же - третью.
Но, как я писала выше, она не совсем льет, а как бы выплескивает одним движением порцию воска в воду.

И еще интересное наблюдение по поводу отливок.
Моя знакомая решила узнать, есть ли на ней порча. По незнанию, растопила воск и вылила его в миску с водой, читая заговор. При этом миску с водой на свое фото не ставила.
Потом, когда я ей подсказала поставить емкость с водой на свое фото и уж потом лить - она переделала отливку. Вся "фишка" в том, что и в первый, и во второй раз у нее получились ровные отливки, при том практически одинаковые.

return to life

Eilin
У каждого свои методы, трудно говорить за кого-то. Я тоже с фазами луны не всегда заморачиваюсь, если честно. Да и откупы бесам могу отнести раз в неделю за все сразу (но могут напомнить). Но защиты при чистках- это святое.
А зачем при отливках себе фото?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

return to life, благодарю Вас! Я по неопытности наивно предполагала, что даже когда отливаешь себе, фото нужно. :) Где-то прочитала, что некоторые люди даже перед зеркалом льют, - одной рукой придерживают посудину на голове, а второй рукой выливают воск :)
Благодарю, теперь буду знать.

Richard

Цитата: return to life от 22 ноября 2011, 13:26:37А зачем при отливках себе фото?
Я себя всегда по фото отливаю.  У вас на этот счет другое мнение??? Поделитесь пожайлуста.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status