Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Eilin

Уважаемые мастера, после прочтения этой темы у меня возникли сомнения, и я решила сделать отливки еще раз.
Сегодня утром я делала отливки с несколькими заговорами (пока воск плавился читала 4 заговора по очереди, а когда лила в воду читала: "Я высылаю тебя, болезнь и порча..."). Мнение уважаемого Языковеда о том, что негатив вытягивается из человека при плавке воска заставило меня задуматься и я пошла делать отливки по второму кругу, но уже с одним заговором ("Я высылаю тебя..."). Читала заговор и при плавке воска и при литье.
Результаты выкладываю в теме "Интерпретация отливок".

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, количество воска влияет на результат отливки? В смысле, на количество бугорков и завитушек? А то у меня ценный материал кончается и я топила воск очень маленькими порциями...

Языковед

Фото - огого какая сильная привязка! Как же без фото?
А если чистим кого то кого никогда не видели? Просят родственники пациента вылечить, например.
Или Вы предлагаете использовать кровь или волосы больного как привязку?
С уважением,
Языковед

Милена

Цитата: Языковед от 27 сентября 2011, 19:11:05родственники пациента вылечить, например.

А у родствеников фотки нет? 21 век всеж на дворе.

Милена

Цитата: Stefani111 от 27 сентября 2011, 17:05:06
Уважаемая Милена,скажите через сколько по времени делать отливки?Какой промежуток должен быть или можно допустим за один или два часа все отлить?

я за 1 час успеваю 3 раза отлить, это максимальное количество отливок в день, пробовала по 5, но уже тяжело становится.

Klever

Цитата: Языковед от 27 сентября 2011, 16:04:56А я считаю, что воск тянет негатив во время плавления, во время затвердения в воде он его в себе запечатывает. Поясню примером из своей практики.

Считаю эти споры неконструктивными. Читаю заговоры во время плавления воска и все снимается. Просто не все заговоры можно успеть начитать во время выливания воска в воду. Имхо, главное держать намерение. Так что, каждый работает, как ему удобно.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

А я наоборот, читаю только во время отливания воска. Лью тонкой струйкой, тот же "уходи болезнь и порча" успеваю 3 раза прочесть. Потом выбрасываю отливку или переплавляю. Каждый нарабатывает свое. И привязки кроме фото, если есть, использую, особенно, если отливаю незнакомого человека. Именно так отливали пожилые знахарки в деревнях, которых я лично видела.

Ничуть не умаляя чужой опыт, не могу понять, как воск в момент плавления на огне может чистить. Попадая в воду с "полем" жертвы-да, это мне представляется более логичным. Но это только моя личная точка зрения.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

натали

Уважаемые мастера! Подскажите заговор для снятия отворота и рассорок. Никак не могу найти, может быть я невнимательна.

Милена

можете воспользоваться заговорами на первой странице, а так же " уходи болезнь и порча"
они все по смыслу подходят

натали

Уважаемые! Отливаю "дорогого и любимого"(супружница напакостила), и странный парадокс-его отливаю, а легче мне становится, куда-то тоска и муть"любовная" из головы испарились. И энергии больше стало-пропала вялость, мыслей в том числе. Каким образом это связано может быть? Если может. Или это чистая психология? Либо я не так что-то делаю. Может кто-то прокомментирует?

Языковед

Сильная энергосвязь с любимым. Возможно, часть пакости от мужчины перешла на вас, и впоследствии или
1Порча, как идентичная той, что у мужчины, так же вышла и из вас
2Порча (а это точно был приворот, и возможно оморочка) просто прекратила идти от него к вам, а вы своей энергетикой естественным образом всё "переварили" (что говорит о хорошей энергетике).
В любом случае, часть того, что будет ловить мужчина, будете чувствовать и вы, нужно этим заняться, подготовиться, пока не было ещё одной колдовской атаки.
С уважением,
Языковед

натали

По диагностике ему делали отворот от меня и рассорки. Сегодня же, увидев его, впервые за полгода, стало безумно жаль. Вот думаю теперь, может после чистки не привораживать его, а как то просто избавить от людоедки. Вот как бы сделать это без вреда для него? а то пока две тетки дерутся, бедолага коньки отбросит. Сразу извиняюсь что не в тему. На эмоциях после встречи-не ожидала что сам придет.

Языковед

Цитата: натали от 10 октября 2011, 20:30:50отворот от меня и рассорки
Теперь всё сходится! Просто думал, что она его привораживала к себе... Я бы вражину портил, проблем бы ей на работе устроил, что бы не до мужчин и не до колдовства было (время выиграть), на мужчину защиту.
С уважением,
Языковед

Zver

Извиняюсь за глупый, возможно, вопрос, но можно ли использовать для отливок воск от новых церковных свечей (работа с крещеным человеком, отливки с обращением к ХЭ)? Проблема в том, что делать уже нужно, а воск только от пасечников, с кусочками т.е. Восковые свечи (не церковные) или просто достать в принципе реально, но не быстро.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Два вопроса:
1)воск, используемый при диагностике, утилизировать или можно в дальнейшем использовать при очистке?
2)после отливки "Снимаю я слова лихие...", когда уже результат "чист" требуется ли откуп?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status