Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Языковед

Кому откуп, сначала определитесь? Святому духу? Одину? Бесам? Или может, покойнику?
Никаких откупов. Всё на личной силе.
С уважением,
Языковед

Irina

Цитата: Василира от 21 октября 2011, 17:41:47Два вопроса:1)воск, используемый при диагностике, утилизировать или можно в дальнейшем использовать при очистке?
может, стоит почитать всю тему, прежде чем чиститься?

Анемона

Уважаемые практики, подскажите, с какой высоты лить воск в воду? совсем близко к поверхности или с расстояния 10-15 см?
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

dinara

Растопленный воск тоненькой струйкой лить в холодную воду на расстоянии 2-3 см над водой.

натали

Доброго времени суток, уважаемые! Снимала отворот с МЧ(был сделан женой ему от меня), притопал сам без приворотов, правда "люблю-но хочу только видеть, близости не надо". По идее еще бы почистить перед приворотом(непонятно, то ли снялся отворот не до конца, то ли это его обычная практика что бы я сидела под каблуком). Но- в процессе отливок такое полезло-многолетнее, что все мои защиты прошибло. Мне то надо только отворот снять, все снимать меня не хватит-тогда месяца три чистить придется и сама коньки отброшу. Не подскажите-может на воск просто конкретезировать что именно снимаем? Вроде- снимаю с (..) отворот, сор-раздор... что от соперницы пришло...и тд, не используя другие заговоры?

Richard

Цитата: натали от 22 октября 2011, 03:24:08Мне то надо только отворот снять, все снимать меня не хватит-тогда месяца три чистить придется и сама коньки отброшу. Не подскажите-может на воск просто конкретезировать что именно снимаем?
можно как то оговорить своими словами, что снимаю только отворот и намерение хорошее держать. но...в том то и дело, что воск снимает все, весь негатив, который сидит в человеке. то есть чистит в комплексе. трудно будет снять только отворот и чтоб все другое не зацепить. примените лучше уж другие средства именно для снятия отворота. или примените более мощную чистку, чтобы побыстрей все снялось.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Black Bird

уважаемые практики, если чистить кролика - как оговорить, чтобы моя работа не слетела? (рассорки, оморочки)?

Richard

Цитата: Black Bird от 23 октября 2011, 14:42:12уважаемые практики, если чистить кролика - как оговорить, чтобы моя работа не слетела? (рассорки, оморочки)?
своими словами (подбирайте что на ум придет по теме), а также держать четкое  намерение что хотите снять. но как не крути, воск если не снимет, то хорошо ослабит ваши воздествия. смотрите чтобы не откатило вам. защита нужна.
а так практически невозможно   снять только одно и не зацепить другое.....
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Black Bird

Цитата: Richard от 23 октября 2011, 17:55:48
своими словами (подбирайте что на ум придет по теме), а также держать четкое  намерение что хотите снять. но как не крути, воск если не снимет, то хорошо ослабит ваши воздествия. смотрите чтобы не откатило вам. защита нужна.
а так практически невозможно   снять только одно и не зацепить другое.....
т.е. потом обновлять нужно будет? своё

Richard

Волшебник из страны Оз.

Zver

Лить нужно в центр отливки? Я когда начинаю лить, она у меня убегает к правому борту емкости, я за ней чуть ли не гоняюсь с ковшиком

Richard

Цитата: littlevamp от 25 октября 2011, 10:05:48Лить нужно в центр отливки? Я когда начинаю лить, она у меня убегает к правому борту емкости, я за ней чуть ли не гоняюсь с ковшиком
лить нужно так, как руку поставили - в одно место. гонятся за отливкой не нужно.

Волшебник из страны Оз.

mistikcat

а как можно сделать просто диагностику воском? не чистка, просто посмотреть что на кроле...

Richard

Цитата: mistikcat от 25 октября 2011, 17:59:09а как можно сделать просто диагностику воском? не чистка, просто посмотреть что на кроле...
просто оговорите своими словами что хотите увидеть и держать твердое намерение на диагностику. но все равно  воск вытянет немного негатива, такой уж это материал...

Волшебник из страны Оз.

-Black-

Цитата: return to life от 28 сентября 2011, 03:02:59
Но это только моя личная точка зрения.
Скажите, я занялся чёрным колдовством конкретно. Можно мне на чистку пойти к человеку который работает через христианского эгрегора? Руку на икону ложит, читает молитвы и делает отливки. Конечно могу себя сам почистить, но это мастер своего дела.

Кто выскажет своё мнение как расценить такой знак. Моя мать ходила к одной знахарке, чтоб узнать есть на мне какие недуги, когда та стала выходить со мной на связь, вышла моя умершая бабушка (на контакт) год назад и начала с ней общаться и рассказывать разные моменты. Знахарка сказала, вы его стараетесь к иконам, а бабушка вышла взяла его и увела от них.  Знахарка не поняла зачем, но сказала им умершим видней, раз так делает. Как это расценить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status