Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

return to life

Я просто не понимаю зачем. Вы же отливаете себя и сами же рядом находитесь. Фото для настройки или как? Если да, то пользуйтесь фото, но мне кажется, что это вовсе не обязательно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

Цитата: return to life от 23 ноября 2011, 13:18:39Я просто не понимаю зачем. Вы же отливаете себя и сами же рядом находитесь. Фото для настройки или как?
Я тоже отливаю себя по фото. Отливки делают над головой человека, чтобы уловить его поле. Себе над головой сделать сложно, поэтому для себя можно брать либо свое фото, либо сделать свой вольт с привязками (для отливок по чакрам), по одежде можно отливать.

Чеширский Кот

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, собралась делать отливки, хотелось бы пустить их по реке после использования, но реки у нас уже замерзли, можно ли отливки бросить подальше от берега, чтоб по весне вода унесла? И закопать их не получится, у нас земля уже промерзла и снега по колено(((

Summer

Цитата: Верховная Жрица от 23 ноября 2011, 17:37:38либо сделать свой вольт с привязками (для отливок по чакрам)
Уважаемая Верховная Жрица, значит, можно чакры почистить отливками?

У моего МЧ порча на анахате. Пока не снимешь, приворот бессмысленно делать, не ляжет все равно. Рунические я пробовала, снялось все, кроме этой самой порчи.
Объясните, пожалуйста, как делать такую чистку на вольт?

Спасибо большое.

Верховная Жрица

Цитата: Чеширский Кот от 24 ноября 2011, 14:05:25хотелось бы пустить их по реке после использования, но реки у нас уже замерзли, можно ли отливки бросить подальше от берега, чтоб по весне вода унесла? И закопать их не получится, у нас земля уже промерзла и снега по колено(((
Замотайте в газеты и сожгите, не нужно ничего изобретать. Придет весна и будет еще нужно делать отливки - тогда и бросите в реку.
Цитата: Summer от 24 ноября 2011, 14:39:45значит, можно чакры почистить отливками?
У моего МЧ порча на анахате.
Да, можно. Вольт делается побольше, 20-25 см, не жалейте воск, он вам еще годы может служить. Либо отливайте по его футболке, если есть.

Summer

Верховная Жрица, нет, футболки нет, к сожалению.
Сделать вольт, и читать заговор на него. Правильно я поняла? Прошу прощения, если глупый вопрос.

Мимея

Знаете я давно думаю об отливках по чакрам. Собираюсь на следующую убыльную делать перклад болезни, но сначала почистить чакру отвечающую за больной орган. Правильно ли я понимаю, что мы просто ставим миску на проекцию чакры и льем воск? Можно ли отливать верхнюю чакру предварительно не отлив нижние?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Eilin

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, а общая отливка не чистит чакры (блоки и прочий негатив)? Именно почакрово отливать эффективнее для прочистки оных?

Верховная Жрица

Цитата: Eilin от 26 ноября 2011, 00:26:20а общая отливка не чистит чакры (блоки и прочий негатив)? Именно почакрово отливать эффективнее для прочистки оных?
Общая тоже чистит, но целенаправленно чистить лучше. Можно еще называть, что именно снимаете, допустим, вот с таким приговором:
"Порча такая-то (или страх или что снимаете), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так".
В этом случае воск можно использовать повторно, а утилизировать воду, т.к. именно в ней остается негатив.

Summer

Цитата: Мимея от 26 ноября 2011, 00:20:15мы просто ставим миску на проекцию чакры и льем воск?
Наверно, можно, просто распечатать крупное фото, чтобы все чакры хорошо видны были. Так удобнее.
Цитата: Верховная Жрица от 26 ноября 2011, 01:32:23"Порча такая-то (или страх или что снимаете), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так".
Верховная Жрица, спасибо огромное. Вот такой способ как-раз подойдет. Порча эта на анахате не руническая, а ЧМ,видимо. Поэтому рунами не снялась.

А у меня еще такой вопрос. Перед тем как чистить МЧ рунами, у нас с ним начались конфликты, но он вполне неплохо общался. После окончания чистки, он меня поудалял отовсюду и сказал, что нам нужно прекратить отношения. При этом приворотов не делала на него, а только собиралась.
Я так поняла, что это то же самое, когда лечат гнойную рану. Его агрессия просто усилилась. К тому же неизвестно еще, как все проходило, возможно, так отразилось на эмоциональном состоянии.

Может ли после отливок быть подобный эффект? Хотя хуже уже некуда.
Или стоит надеяться, что наоборот из него агрессия и негатив выйдут по пути?

Спасибо.

irinavasileva62

Прочитала ветку и захотелось отписаться... Действую по методу 3 восковые отливки в день, воск новый использую при каждой отливке, после чего закапываю в яму там где не ходят, заговор использую при плавлении, самой отливке и когда закапываю... после чего у меня поднимается настроение, что то налаживается, но на самом  же деле восковые отливки почистили только верхушку айсберга, а делать отливки дальше не имеет смысла, так как сама отливка получается без каких либо признаков порчи или еще какой нечести, она ровная и гладкая( признак того что все чисто), поэтому для меня она лишь начало чистки ,легкое воздействие, перед сильной чисткой...

Верховная Жрица

Цитата: Summer от 26 ноября 2011, 11:59:22Может ли после отливок быть подобный эффект? Хотя хуже уже некуда.
Или стоит надеяться, что наоборот из него агрессия и негатив выйдут по пути?
Вряд ли стоит надеяться. Как правило, если на мужчине были старые привороты, порчи и т.п., при чистке он становится более активным, жизнерадостным, у него могут появиться новые знакомства, но это не значит, что он отвернется от вас. Возможно, на вас самой есть какой-то негатив. Как правило в жизни естественным путем притягиваются друг к другу люди с примерно одинаковым "грузом", т.е., например, у него не очень благополучный род, у вас тоже. У вас порча на неудачи, у него, допустим, карьера плохо идет. Такие отношения более устойчивы, чем пара, где один - очень благополучный, а другой - из неполной семьи, где мать всю жизнь проработала уборщицей и жила в общежитии. Не зря всегда родители старались найти "достойную партию" своим детям из своего же круга примерно с тем же уровнем доходов и примерно тем же положением. К чему я веду? К тому, что возможно, вы мужчину "подняли" до более благополучного уровня, у него гораздо меньше груз негатива, чем у вас, вот он подсознательно от вас и шарахается и ищет уже более подходящую для него женщину. Вспомните многочисленные случаи, когда девушкам удавалось приворожить успешного мужчину путем долгих усилий, и он приходил к ним, правда, уже разорившись, либо больной или пьющий. Она его таким образом опустила до "своего" уровня и таким образом длительные отношения стали возможны. Подумайте над этим. Это, кстати, и ответ на вопрос "как приворожить олигарха".

Summer

Цитата: Верховная Жрица от 26 ноября 2011, 14:39:26у него могут появиться новые знакомства, но это не значит, что он отвернется от вас.
На данный момент он и так отвернулся уже от меня. Вот теперь ищу решение, как исправить. Но порчу то все равно надо снимать. Так как конечный пункт приворот, а он не ляжет на порчу.
Я имела ввиду, что ему станет лучше после отливок, он,может быть, будет меньше злиться и возобновит общение.
Действительно, сейчас после чистки ему гораздо лучше. Раньше в жизни все плохо было, а теперь хорошо.
Но впереди все равно снятие защиты и ослабление. Первый раз, когда делали, именно после этого неприятности начались. А так и должно быть. На то она и защита.
Спасибо, что подсказали.

Eilin

irinavasileva62, то есть, у Вас отливки плоские и ровные, а порча есть и неслабая? :o

irinavasileva62

Цитата: Eilin от 26 ноября 2011, 15:51:37
то есть, у Вас отливки плоские и ровные, а порча есть и неслабая? :o
у меня была кладбищеская порча приворот криво лег, и закрытие дорог, поэтому лично для меня отливки слабоваты,...а вот сами отливки чистые и гладкие... и ничего странного давно доказано что ко всему индивидуальный подход

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status