Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Eilin

То есть, отливка у Вас не диагностирует порчу, я правильно поняла?
Странно... Я знаю, что для точности нужно делать диагностику несколькими способами (например, картами и воском), но непонятно, почему воск ничего не показывает... Я считаю метод отливок очень информативным.

irinavasileva62

Цитата: Eilin от 26 ноября 2011, 17:37:24
То есть, отливка у Вас не диагностирует порчу, я правильно поняла?
Странно... Я знаю, что для точности нужно делать диагностику несколькими способами (например, картами и воском), но непонятно, почему воск ничего не показывает... Я считаю метод отливок очень информативным.
Именно по отливкам все хорошо, карты же говорят другое, да и после проведения других чисток диагоз на лицо, нет они конечно чистят но только макушку, а корень негатива не убирают, или же возникла мысль что заговор возможно нужен более сильный!

Eilin

Согласна. На каждый отдельный случай - свои методы чистки.
Мне интересно другое - почему Ваши отливки ровные при наличии порчи ???

irinavasileva62

Цитата: Eilin от 26 ноября 2011, 17:41:37
Мне интересно другое - почему Ваши отливки ровные при наличии порчи ???
Этого я не знаю :-\

Rosalina

Могут ли чистка и отливка проводимые в один день друг друга перебивать или просто не давать эффекта?
Одна чистка и стандартно три отливки в день.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Summer

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29Если хотите сделать за день несколько отливок на одного человека, берите соотвествующее количество кусков воска, не отливайте одним и тем же в один день.
То есть, это получается, если несколько чакр отливать, то столько же кусков воска? А если при этом еще несколько раз отливать в день, тогда для каждой чакры на каждый раз отдельный кусок воска?

Lucky

Summer, да, а как вы хотели?))) Вот и получается, что отливки - весьма затратный способ снятия порчи)))
Везёт тому, кто везёт.

Eilin

Lucky, да, затратный... Что чистый воск покупать  дорого, что свечи... Выше ув. Верховная Жрица писала о заговоре, в котором идет приказ порче перейти  через воск на воду - т.е. воду утилизируем, а воск используем дальше. Надо попробовать :)

У меня вопрос дилетантский... :-[ Уважаемые практики, а Вы отливку из миски голыми руками вылавливаете, или в перчатках/кульком и т.п.? Я никогда их голыми руками не брала - у меня были такие одноразовые клеенчатые перчатки - вот недавно кончились. Вытащила воск из воды голыми руками - аж затошнило сразу...

irinavasileva62

Цитата: Eilin от 26 ноября 2011, 20:12:07
Вытащила воск из воды голыми руками - аж затошнило сразу...
а я всегда вытаскиваю палочками для суши. их у меня много ;)

Summer

Цитата: Eilin от 26 ноября 2011, 20:12:07Надо попробовать
Да, это выход,наверно. А то если, к примеру, все чакры чистить по 3 раза в день, то это 21 кусок воска, а свечек я и не знаю, сколько.
Цитата: Eilin от 26 ноября 2011, 20:12:07Уважаемые практики, а Вы отливку из миски голыми руками вылавливаете, или в перчатках/в кульке и т.п.?
Если защита хорошая, то можно и без перчаток, наверно.
А вот если чисто психологически неприятно, то,конечно, надо делать так, как Вам комфортно.
Ну это мое скромное мнение.

Shadow_Line

с Рунической чисткой отливки можно совмещать?

Richard

Цитата: Summer от 26 ноября 2011, 20:21:20Уважаемые практики, а Вы отливку из миски голыми руками вылавливаете, или в перчатках/в кульке и т.п.?
Беру руками и ничего. А вот свинцовые отливки наоборот, только не голыми руками. Просто отвращение идет от них и все.
Цитата: In_shadow от 27 ноября 2011, 00:12:37с Рунической чисткой отливки можно совмещать?
Можно. Только не переусердствуйте. А лучше посмотрите на Таро, как они будут сочетаться и следует ли их применять одновременно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dinara

Для того,чтобы вытащить отливку с воды,я использую обычную столовую ложку,предназначенную именно для этих услуг.После я ее хорошенько промываю.

Richard

Поделюсь одним хорошим заговором, который можна использовать при отливке воском и свинцом.
   Исполохи, переполохи, порчи,
   Уроки, всякие прикосы,
   Идите в пенье, в коренье,
   В грязи топучи, в ключи кипучи —
   Там вам вариться, там кипятиться,
   Под осиновый кол уйти,
   Камнем накрыться, землей завалиться,
   Мохом-травой зарасти.
   Откуды пришло, туды и пойди.
   А у меня, раба (имя), такого не бывать.
   Аминь, аминь, аминь.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shadow_Line

Цитата: Richard от 30 ноября 2011, 02:29:43

Откуды пришло, туды и пойди.

во многих заговорах именно так. А если я свою работу снимаю, которая не так легла? Даже с защитой, как-то не очень приятно и читать такое, особенно если визуализируешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status