Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Eilin

In_shadow, берите другой заговор, где нет отправки негатива к исходнику.

prima

была рекомендация при  повторном и следующих отливках (нагревании воска) использовать заговор:" с лесу пришло- на лес поди.......",  кроме этого заговора при нагревании воска еще один читать или достаточно одного  любого. ?
Использовать каждый раз разный заговор можно?
Заговор читается только при нагревании воска? ( при выливании)?

Чеширский Кот

Уважаемые практики, подскажите, можно ли делать отливки на беременных женщин??

return to life

Да, можно. Если вы думаете, что этим повредите плоду, то это не так.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Любоff

Цитата: Верховная Жрица от 23 ноября 2011, 17:37:38сделать свой вольт с привязками (для отливок по чакрам), по одежде можно отливать

Ув. Верховная Жрица, зашла в эту тему, чтобы спросить именно про это: можно ли отливать приворот на вольт - и как в оракул заглянула...
Подскажите, пожалуйста, если из привязок только имя и дата рождения - этого хватит? Заказчица - белая, человека отливать сама боится, фото нет, говорит, что может создать энергетический образ человека, но я как-то над образом лить воск не хочу, мне бы что-то, что можно руками потрогать, я и подумала, что вольт - самое то. И ещё сложность - на снятие приворотов у меня только ЧМ заговоры, а она упертая белая, даже не знаю, что будет. когда я при ней начну "Сатана...".
Может, посоветуете какой-нибудь нейтральный заговор?

Li

Цитата: irinavasileva62 от 26 ноября 2011, 17:35:19у меня была кладбищеская порча приворот криво лег, и закрытие дорог, поэтому лично для меня отливки слабоваты,...а вот сами отливки чистые и гладкие...

Вот и уменя висит кривои кладбищенскии приворот,легший порчей.Отливки тоже были практически гладенькие,негатив на воске не просматривался,но я упёрто лила дальше,практически не веря в успех предприятия.Отливка начала страшно менять форму,шишечек,наростов небыло,но отливка начала слкадыватся в какие-то экзотические,мистические формы(при интерессе могу выложить в интрепритации отливок),и я поняла что только теперь подняла серьезный пласт,который надо ещё разгрызть.Не знаю,до чего бы я долилась,но пришла растущая.После 30 отливки,ровно на 3 день во сне комне заявилась баба-оператор,как всегда в таких случаях начала угрожать и читать что-то на меня,я прислушалась:полный бред!В ответ я только посмеялась!На след. день - плохое самочувствие у меня и кроля целый день.Никак не могла забыть,как эта баба мне спицу к сердцу подставляла!

Негатив на отливках виден любои,только деиствительно надо иметь намётанный глаз чтобы видеть различия.Я так поняла для себя,чтобы что-то снять надо сделать до 30 отливок.Но это чисто для себя,т.к. посвщённои,родовои,крутои и т.д не являюсь!Имею только собственный опыт,с него и говорю.
Это деиствитель энергетически затратно и для меня нудно и долго,лила до умопомрочения,но эффект есть,если баба-оператор на разборки заявилась!

Светлячок

Поделюсь тоже своим опытом отливок.
Всегда пользовалась заговором "Высылаю тебя...":мало того,что это энергозатратно и вскрываются пласты,так еще смотришь вроде чисто и по картам хорошо,но следующая отливка чудеса выдает.
Сейчас я сменила заговор на: "Снимаю слова лихие..." и уже есть подвижки.Отливки в разы отличаются...но я еще как дополнение делаю и отжиг и рунные чистки и переклады. (конечно не все разом,а с интервалом,т.е. чередую). Порой на луну не смотрю. Если надо,то надо.

Мне кажется ,что в отливках нужно тоже чередовать заговоры. Брать для начала более сильные по ощущениям ,а подчищать более слабыми.

Мне понравился на практике заговор от уважаемой Верховной Жрицы "Снимаю слова лихие..." при чем я и негатив с пары им же снимаю.

Summer

Я тоже опытом хочу поделиться и посоветоваться.

У моего кроля была порча на анахате и блок. Я не стала ждать убывающей. Начала на растущей отливать. Потом на  диагностике выяснилось, что порча снялась, а блок остался. И смотрится он уже просто как негатив, а не то, что раньше было. Черная дыра на сердце.

Воск использовала от церковных больших свечей. Отливки делала маленькие. На одну отливку уходило полторы свечки. Порции свечек покупала два раза. В первом случае использовала заговор:"высылаю тебя болезнь и порча...". Во втором случае заговор, предложенный уважаемой Верховной Жрицей: "Порча такая-то, я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь..." И даже своими словами  кое-где получилось)

Во втором случае эффект был лучше.

Теперь у меня вопрос к уважаемым практикам. Стоит ли попробовать отлить уже конкретно блок на анахате на убывающей? Или  другую чистку лучше использовать? Раз в первый раз не отлилось до конца.

Воск  я уже натуральный буду использовать. Думала, что у нас в городе не найти такого. А как только решила пойти на рынке посмотреть, так сразу наткнулась на баннер специализированного магазина "Мед и пчелопродукты". Расценила это как хороший знак. Мне вообще в последнее время часто приходят знаки, как только я задумаю делать что-то. Хотя скорее всего, сейчас я просто научилась их замечать:))

Да, кстати, энергетически очень затратно.

Спасибо.

marjana

Скажите можно ли отливать на воск ночью?Да и ещё на спящего человека можно ли?

lisacrev

Цитата: marjana от 12 декабря 2011, 18:16:24
Скажите можно ли отливать на воск ночью?Да и ещё на спящего человека можно ли?

Можно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: marjana от 12 декабря 2011, 18:16:24Скажите можно ли отливать на воск ночью?Да и ещё на спящего человека можно ли?
Что мешает днем?
Лучше уж возмите фото и по нему сделайте отливку.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

marjana

Я не знаю,но у меня возникает желание отливать на воск,почему то ночью.Вы не знаете почему?

Richard

Цитата: marjana от 13 декабря 2011, 19:05:14Я не знаю,но у меня возникает желание отливать на воск,почему то ночью.Вы не знаете почему?

Здесь четких правил нет. Возникает желание отливать ночью - пожалуйста. А по чему так...хм...Может вы себя так психологически настроили.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мимея

Я много слышала про отливки через веник и через серп. Кто нибудь знает побольше об этих методах? :(
И еще вопрос отливки нужно утилизировать сразу? Можно ли сделать серию отливок, а потом утилизировать их в один день?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

marjana

Скажите,а отливками можно снять порчу на пьянство?Или нужно по другому как то лечить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status